Интернет-магазин контактных линз lensesgo.ru предлагает широкий выбор контактных линз и аксессуаров. осуществляется доставка по городу Сочи и г. Уфа
Добротный магазин, чувствуются что работают для клиента. За сверхприбылью не гонятся, сроки доставки соблюдают, ну если задержки бывают обычно звонят, что очень удобно и многим интернет-магазинам стоит взять на заметку. Хотя по большому счёту у lensesgo особых конкурентов нет, очень мало Весь отзыв
специализированных на линзах интернет-магазинов, тем более по Сочи, но на сервисе и ценах отсутствие конкуренции не сказывается, что очень радует.
Недавно решил поменять свои старые линзы на новые, но, к сожалению, магазин где я раньше покупал линзы закрылся. И тут я узнал об этом интернет-магазине. Интерфейс меня очень порадовал, ведь найти то, что тебе нужно очень просто и понятно. Доставили за шесть дней, также цена доставки не высока. Весь отзыв
Линзы очень хорошего качества, таких я еще не встречал. Короче говоря, всем рекомендую!
Быстрота доставки, качество линз и интерфейс сайта.
По-моему их нет.
Быстрота доставки, качество линз и интерфейс сайта.
По-моему их нет.