Евросеть отзывы

Отзывы о магазинах Евросеть

Андрей
10.07.2017

Жалко нельзя ставить отрицательное кол-во звезд. Отвратительная контора. Больше сам ни ногой и друзей отговорю. Зашел в местное отделение поклеить пленочку, причем уже со своей. Начали впаривать… , не, не так – ВПАРИВАТЬ стекло, которого у них все равно нет, а пленку заказывал из интернет Весь отзыв

магазина. Я пришел по строго конкретному вопросу, и если мне потребуется что то еще, то я скажу. Это была присказка, сказка только впереди. Погуляйте говорят мне минут десять. Серьезно? ДЕСЯТЬ?! Далее по цене. Какого демона пленки везде в среднем стоят по двести рублей а клеить – четыреста? Але, овчинка выделки не стоит. Но думаю ладно, может хоть клеить умеют. Ага, щаз. Наклеили с пузырями и пылью и главный перл от продавца- У вас пленочка нестандартная ее в принципе нельзя ровно положить. Да дороги в средние века ровней ложились. Чем она нестандартная? В кружочек? Мимо. Может в полосочку? Мимо. Самая что на то ни есть стандартнейшая пятидюймовая матовая пленка. Отвратительное заведение. Не ходите туда. Там вас разведут с улыбочкой

Достоинства

Их нет

Недостатки

Само существование этой конторки уже сплошной недостаток

Аааааап
02.07.2017

Г. СТЕРЛИТАМАК РБ продовцы грамонтные но дают не полную информацию, обманывают лижбы купили.

Достоинства

Грамотно врут

Недостатки

Врут

Егор
30.06.2017

При покупке смартфона ,,Meizu,, в салоне Евросети г.Самара ТРК Вива-Ленд , столкнулся с проблемами : 1) Неопытный продавец-консультант, незнающий элементарный действий : даёт не правильную информацию , не мог объяснить как написать претензию. 2) Сразу же после покупки аппарат стал сильно греться Весь отзыв

и быстро тратить заряд батареи , на следующий день придя к ним в центр, консультант послал нас в сервис для экспертизы, не дав документ для проверки смартфона .Придя второй раз забрали его ,сказали 34 дня ждать! Второй консультант начал сильно повышать голос , перекрикивая наши претензии!!!
Никогда не имейте дело с этим центром вас обманут , а потом пошлют на все 4 стороны!

Достоинства

Нет и не будет ! Если так и будут обращаться со своими покупателями !

Недостатки

Выше крыши ! По моему мнению самый худшая сеть салонов по Всей России !

Елена
27.06.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим ужасным опытом общения с “Евросетью” г. Ярославль ТЦ “Аура” ул. Победы 41. Два раза в жизни сталкивалась с этой сетью и каждый раз брак. Напишу про второй случай. Приобрела телефон ZTE А610. В течении двух недель обнаружился дефект – сбивается время из-за чего Весь отзыв

дезориентируюсь во времени, да и будильник не срабатывает, что очень критично, если работаешь. Обратилась в салон. И что! Полная безграмотность и не компетентность сотрудников. И ко всему прочему – хамское отношение к клиентам с такими обращениями. Ну не любят они решать такие вопросы. Это я уже поняла не только из собственного опыта, но и из опыта многих других покупателей данной шарашкиной конторы. Многие мне говорили не связывайся, это далеко не лояльная компания, да и на руку не чистая. Не послушала. Так вот, приняли мой телефон с грехом пополам на проверку, но при этом долго отказывались принять претензию, пока я не потребовала директора. Проверяли еще дольше, нарушили все сроки, ну и соответственно не сообщили, о приходе телефона в магазин. При этом обман на каждом шагу: начиная с того, что звонили (пока распечатку не показала), заканчивая тем, что ни праздничные дни, ни доставка не входит в сроки проверки!!!!! Вы представляете, сроки проверки строго регламентированы законом причем в КАЛЕНДАРНЫХ днях а не в рабочих и праздничных, а вот сроки доставки оказывается нет. То есть доставлять можно и год!!! Уже на этом этапе я поняла с кем я связалась. Оказалось все идеально в моем телефоне. Через пять дней, произошел опять сбой, что я и зафиксировала на фото и на видео и не однократно. Опять обратилась. И что вы думаете))) И опять идите в пеший поход, господа. Опять претензия, опять проверка. Видео доказательство их не интересовало. Сказали, что вы ходите. Скачайте какое то там приложение, и все у вас будет идеально. Это при том, что гарантия производителя уже не распространяется на сторонние программные обеспечения. Видимо не зря советовали. Опять не сообщи об окончании проверки. Пришла отказались без КВИТАНЦИИ при наличии паспорта выдать мне ответ на претензию и акт с телефоном. Отправила телефон на экспертизу, подала в суд. И вот самое главное!! Экспертиза подтвердила наличие дефекта, но судья почему то не поверила ни экспертизе, ни фото! Мало того, заявила мне, что нужно определить к чему данный дефект относится. И письмо от тех поддержки ZTE, о том, что гарантия распространяется на телефон в целом, тоже не убедило. Я вам хочу сказать, что ее вообще мало интересовали аргументы с моей стороны. И как тут не задуматься о том, что Евросеть не очень чисто решает такие вопросы?? И что судебная система малость подкупна? Поэтому друзья, прежде чем связываться с этой конторой, десять раз подумайте. Ни об одном магазине я столько не слышала негатива, особенно связанного с возвратом бракованного товара. А теперь и сама убедилась. Много других сетей, более чистоплотных. Только у меня на работе двое, кроме меня остались крайне не довольны их работой. Я думаю это достаточная статистика, что бы подумать, прежде чем пойти к ним!!! И это я не рассказала о том, что мне не выдали кассовый чек при продаже, а так же включили услугу, которая мне не нужна, о чем я сообщала продавцу!

Достоинства

Нет никаких!!

Недостатки

Достаточно, для того, чтобы обходить стороной.

михаил
26.06.2017

Ужасный салон связи г Мурманск пр. Ленина 48.некомпетентные сотрудники, которые нарушают права потребителей.купили телефон ненадлежащего качества, спустя 2 дня сдали его на проверку качества, спустя 22 дня сами позвонили в компанию что бы узнать, что с телефоном, на что нам ответили что проверку Весь отзыв

качества он ещё не прошел, пришли за деньгами, но отдавать их нам не собираются, пусть теперь с ними разбирается комитет по защите прав потребителей. У меня всё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Читайте выше

Дарья
23.06.2017

Надо же, никогда не думала, что и я смогу попасться на такой развод! Да-да, именно развод! И развели меня в отделе “Евосеть” г.Тольятти! 09.06.2017г. у моего мужа было д.р. и я решила подарить ему недорогой телефон. Черт меня дернул из многочисленных сетей по продаже сотовых телефонов выбрать Весь отзыв

“Евросеть”. Зайдя в отдел, я описала примерные характеристики, которые должны быть в телефоне и продавцы-консультанты(их было несколько) на перебой начали рассказывать о проходящей у них акции: один телефон берешь-второй смартфон в подарок! Ооо, заманчиво! Но при этом я должна набрать аксессуаров на 3.000 руб. Подумав, что второй телефон будет не лишним, я несколько раз попыталась уточнить:какой смартфон? Но продавцы меня как-будто не слышали и игнорировали мой вопрос, рассказывая какой хороший телефон, который я преобретаю первый! Потом все-таки один из них, бросил фразу, что в подарок будет такой же! Ну ладно, подумала я, подарю его папе! И решила оформлять покупку(при этом набрав всяких ненужных мне аксессуаров на 3000 руб.). Все это было сделано очень быстро(оформлено и упаковано в пакет), так быстро, что они аж забыли наклеять пленку на телефон(пленка и наклейка ее уже были оплачены), ну извинившись они быстренько приклеили ее. Пока один консультант занимался наклейкой, я решила уточнить про телефон, который шел в подарок и уже лежал в пакете(мне его даже не раскрыли и не показали, сказав, что он же такой же), ну думаю раз такой же, то хоть какого цвета(там было несколько цветов), они ответили такого же-черного. Ну ладно, все сделали и я радостная пошла дальше гулять по торговому центру, в котором находился этот отдел. Через несколько минут я все-таки решила посмотреть второй телефон, распаковав его я была очень удивлена(мягко говоря). Телефон был той же фирмы, но в два раза меньше и с характеристиками совсем не с теми, что у первого телефона! Такой мне и за бесплатно не нужен! Смартфон с интернотом 2G и камерой 0.3 mpx- Жесть! Ну я решила вернуть все это “Добро” обратно, спустя 15 мин после покупки. Но ни тут то было! Товар обмену и возврату не подлежит! Как бы и что бы я не говорила, получала один ответ: технически сложный товар возврату не подлежит, тем более преобретенный по акции. Но что мне теперь делать, если мне не нужно все это, тем более за те деньги, которые я заплатила?! Я могла бы начать с ними разговор по-другому, но находясь на 8мом месяце беременности, мне просто это уже было не под силу! Я позвонила своему знакомому юристу и он мне сказал, что я могу написать претензию! Что я тут же и сделала. Отдав ее директору отдела, я получила ответ с умешкой, что мы примим вашу претензию, но ответ будет отрицательный.

Придя домой, я обнаружила еще более не приятные вещи. Те аксессуары, которые нужно было набрать на 3000руб. чтобы второй телефон был в подарок, оказались б/у(бывшими в употреблении)!!! На следующий день я снова поехала в Евросеть, чтобы задать вопрос: на каком основании они мне продали поддержанный товар??? На что я получила ответ: “это вы ими уже пользовались, поэтому у этих аксессуаров вид не первой свежести!” Жесть!!! Я просто опешила от такой наглости!!! Кроме того, я столкнулась еще и с хамством со стороны: диретора Никулина Михаила Алексеевича, продавцов Хрулевой Елизаветы и Купцова Дмитрия. Это люди совершенно не и имеющие чувства такта и умения общаться с клиентами! Таким как они нельзя работать с людьми!
 

Казалось бы, серьезная сеть по продаже сотовых телефонов, только у нас на рынках меньше обмана и развода!

Люди! Неужели в вас не осталось ничего святого?! Я понимаю, что этих консультантов заставляют так делать, но если вы видите, что перед вами беременная, инвалид или пенсионер! Вы можете включить человечность и не вводить в заблуждение хотя бы эту категорию людей!!!

Да, кстати сегодня уже 23 июня и я до сих пор не получила ответ на свою претензию!
И все так же хотелось бы получить свои деньги обратно!

Достоинства

Нет достоинств, больше никогда не буду связываться с этой сетью и всем своим знакомым об этом расскажу.

Недостатки

Все недостатки указаны в отзыве

Валентин
21.06.2017

неприятно, что из-за ошибки сотрудника. Придется выкинуть деньги на ветер

Недостатки

День добрый. сложилась такая ситуация в которой другого выхода не вижу. при покупке сотового телефона ” Meizu “, в одном из салонов вашей сети. вашим сотрудником, были некорректно описана, характеристика интересующего меня телефона. при его описание не было описание его версии прошивки. Что чтобы элементарно зайти на свой почтовый ящик, для проверки почты, потребуется установить google сервисы. который позволяет установить необходимые приложения. Так же сотрудник, не сказал, при консультации, что в данном телефоне присутствует первоначальная прошивка компании ” Meizu “… Поняв все это, уже приобрету данный сотовый телефон. Меня это полностью неустроило. Так как при покупке, сотрудник вашей компании, сказал. Что на данной модели, все уже установлено, что можно включать и пользоваться. Придя на следующий день, в этаже отделение вашей компании. И на просьбу вернуть денежные средства. Либо обменять этот телефон на сотовый телефон другой марки ( + с доплатой с моей стороны) . Мне было сразу отказано. Хотя с момента покупки не прошло и 24 часа. Что является нарушением прав потребителей. Тогда я попросил оформить претензию. Сотрудник, всячески пытался дать мне понять, что я наверное не правильно использую данный телефон. На вопрос почему я не могу элементарно зайти на свой аккаунт google. Мне было предложено Создайте новый. Меня не совсем устраивает такое отношение. По истечении 40минут. Сотрудник все таки принял мою претензию. Сказав, что в течении 3 дней, вам позвонят. Но прошло уже 6 рабочих дней и звонка не поступало.
Хотелось бы возврата денег .

Евгения
16.06.2017

Купила в Томилино по ул. Гоголя 18 кабель для айфона 4 и после первого использования у меня отклеился пластмассовый крепёж. Заменить мне его отказались или деньги вернуть. Служба поддержки клиентов их тоже не берет трубку. В общем, я больше никогда у них ничего не куплю, хорошо, ничего дороже Весь отзыв

кабеля не покупала у них, повезло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не дорожат своими клиентами, нарушают закон

Владимир
15.06.2017

Добрый день! Евросеть в г. Зверево Ростовской обл. а в частности так называемый продавец-консультант Сергей. Видимо продажи и выручка у вас бьют все рекорды. Не рассказать ни показать. Выдавливаешь с Сергея что, где, почем. А он как бармен за стойкой бара думает как быстрей втюхать свой товар и Весь отзыв

избавиться от клиента. А там хоть трава не расти. А этот Сергей не первый год уже там работает. Многие устраиваются и увольняются, а СЕРРОЖА видимо незаменим. Куда смотрит руководство компании ,неужели нравится когда компанию ругают на чем свет стоит. А городок у нас маленький многих знаешь, так что Евросеть ДРЯНЬ. И всё из-за таких СЕРРОЖ….Хотя… может…..компанию устраивает консультант уровня ХАМ ! Поэтому он так долго и работает ((((

Достоинства

НЕТ и думаю еще долго не будет

Недостатки

не советую что-либо приобретать в этом салоне связи Евросеть.

Андрей
11.06.2017

Доброго дня всем)) у меня следующая история, 27 мая в салоне заказал себе телефон, менеджер перезвонил все уточнил сказав придет Ваш телефон в срок от 4 до 9 дней. Уже третья неделя пошла, заказа нет, в салоне ничего мне сказать не могут, потому то сами ни чего не знают, но больше всего меня Весь отзыв

позабавило то, что я позвонил в службу поддержки, и задал вопрос следующего характера, возможно ли мне получить информацию о том где мой заказ, да и вообще ждать мне его или не ждать. Девушка с приятным голосом взяла с меня всю необходимую информацию и попросила повисеть на линии, мол она уточняет…. Через 10 секунд звонок был скинут, может связь а может и сама отключилась. Вообщем выводы такие, в срок заказ не идет, информацию ни в салоне ни по горячей линии предоставить не могут. Ну вот люди добрые такая история, делайте выводы.

Достоинства

нету.

Недостатки

пока что все в минус.

валера
04.06.2017

хорошего не посоветуют купил планшет IRBIS в Тамбове улице Носовская 9 меньше чем через сутки повис принёс чтобы вернуть им их товар но так как он является сложно техническим сказали что нужно провести экспертизу умолчали про 22 статью закона прав потребителей , продовцы полностью не поясняют что Весь отзыв

во время экспертизы имею права при ней присутствовать тупо отстаивают свои порядки не соблюдают статьи Закона прав потребителей экспертизу затянули с 10 дней норма до 14 дней. Согласно статьи 25 имею права вернуть даже технически сложный товар соответствующего качества без объяснения предчин возврата тем более что экспертиза подтвердила заключением на тот момент время владения составило 20 часов и 14 дней нахождения на экспертизе которые не учитываются .
обращение с клиентами сволочное было желание просто за такой товар набить рыло менеджеру .

Достоинства

просто отсутствуют

Недостатки

Не приобретайте у них ничего если не хотите встретиться с равнодушием и тупостью
ВСЁ и во ВСЁМ

ВЛАДИМИР
03.06.2017

СВОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ.РАБОТАЮТ ХАМЫ ПРИКРЫВАЯСЬ БУМАЖКАМИ.ДЕВУШКЕ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ БЕЗ ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.ВЫЯСНИЛОСЬ НА 2 ДЕНЬ,КОГДА ОБЫЧНАЯ СИМКАРТА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА НАНО ЧТО МИКРОФОН НЕ РАБОТАЕТ.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ОШАРАШИЛ – ВЫ РАСКОВЫРЯЛИ ЕГО.ТЕЛЕФОН ЛИШЕН ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ Весь отзыв

ПОДЛЕЖИТ.ВОТ ТАК!!! НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДЕВУШКИ ПРОСТО РУХНУЛА ОТ ЛЖИ ЛИЦЕЦЕМЕРИЯ.ПОЗОР ФИЛИАЛУ В НОРДЕ.СПБ !!!

Достоинства

НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО,ДОСТОИНСТВ НЕТ.

Недостатки

ПРОЩАЙ ЕВРОСЕТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ.ЭТО НЕДОСТАТОК К СОЖАЛЕНИЮ.

Петр
31.05.2017

Хотел идентифицировать яндекс-кошелек, подошел, поздоровался, спросил. девушка мне заявила – я не умею это делать, езжайте в другое место. И почему же я должен ехать в другое место, Если мне удобно было бы сделать это рядом с домом, просто потому, что человек может не может выполнить свои рабочие Весь отзыв

обязанности? И еще с таким отношением ни здрасте ни извините. Как будто так и должно быть. Пытаясь выяснить, “Как так и почему”, я получил ответ, что “я тут пару дней работаю” причем подошел какой то другой человек, который мне это сказал и видимо тоже не знающий как идентифицировать кошелек, тоже сказав, что бы я ехал в другое место. И то же ни здрасте не извините.
______
Г. Москва. Салон евросеть в магазине пятерочка, около большого пруда в парке на коровинском шоссе.
__________________

Достоинства

В данной ситуации не обнаружил

Недостатки

Невежливый, некомпетентный персонал.

Юлия
29.05.2017

Давно хотела оставить отзыв о данной “компании”. Сервис ужасный ,сотрудники вечно не довольные,не приветливые ,при входе отсматривают с ног до головы!!но при оплате той или иной услуге ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ СВОЁ ДОБРО,дак вот для начало научите сотрудников как надо относится к клиентам,думаю не помешает Весь отзыв

пишу конкретно о г.Красноярск,Красноярский рабочий 120!!!Да и ещё все вечно не работает ,и всегда очереди !

Недостатки

Одни не достатки ,сплошные !

pereclsd
29.05.2017

Вчера 27.05.2017 сделал заказ 170526-764847-MS колонка JBL Charge 2 Plus Blask. Курьер привёз вовремя, тут всё ок. Колонка покупалась в подарок, сразу после доставки пошли вручать подарок, но увы нас опередили и подарили точно такую же колонку. И тут начинается самое интересно. Позвонив по Весь отзыв

телефону 8-800-700-00-10 уточнил как можно вернуть. В ответ услышал – “в любом салоне евросеть”. Взяв такси в этот же день поехали в евросеть Дмитровское шоссе, 116Д, но на точке продаж нас обрадовали и сказали, что возврат возможен только на Беговой д.2, но вот беда, она закроется через 25 минут, а ехать туда минимум 30. Приехав на Беговую д.2 28.05.2017 объяснил ситуацию, девушка которая работала приняла товар и начала рассматривать. После осмотра сказала, что возврат не возможен, колонка то куплена вчера, да и на китайскую копию похожа ну и серийного номера нет, а в добавок колонка не подключилась по блютус к её айфону, звук играл только через AUX провод. Вот это поворот, новая колонка, а столько сразу проблем, предложили взять на экспертизу на 20 дней! Естественно я отказался и поехал в авторизованный сервис JBL. При сдачи колонки в сервис мастер-приёмщик сказал, что без серийного номера врятли что то будут смотреть и ремонтировать! А серийный номер к колонки просто приклеивается снизу(бумажечка). Ну думаю всё, евросеть молодцы, очень хитро всё провернули, подсунули явное ФУФЛО и теперь не сдать и не починить… Но о чудо, эта наклеечка с серийником находится на упаковочной плёнке колонки и мастер приклеив серийник на скотч принимает колонку в сервис, что будет дальше посмотрим. Но Вам не советую в евросети ничего приобретать, потом ничего не доказать, останетесь с бракованным товаром!

Достоинства

Нету!

Недостатки

Обман! Не качественный товар, нарушения прав потребителей.

Мария
25.05.2017

Хочу написать про сервисный центр
10.05.2017 я сдала свой телефон в ремонт, перестал работать экран (не работала строка в районе цифры 0), телефон Meizu (муж подарил на день рождения).
22.05.2017 звонок из сервисного центра, сказали, что ремонт обойдется в 1500. Я еще переспросила несколько раз Весь отзыв

про сумму. Меня заверили, что инженер все проверил и дал именно такое заключение (попала вода, хотя я вообще ни разу на него не попадала вода или другая жидкость). Что мне необходимо написать заявление о том, что я не возражаю о ремонте в 1500 руб. 24.05.2017 я написпла заявление на свое согласие, а уже 25.05.2017 мне звонят и говорят, что ремонт уже мне обойдется в 6400!!!! Быстро однако у вас цены меняются. Начала спрашивать почему такая сумма, стали объяснять, что инженер произвел очистку. А мне то, что с того. Вы меня уверяли, что 1500 все обойдется. А после того как попало заявление на согласие резко цену подняли.
Я отказалась от такого ремонта. Мне сказали, что вернут мне обратно телефон без ремонта.
Где теперь гарантия, что вы специально что то там не поменяли???
Ужасное обслуживание

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Алексей
21.05.2017

г. Санкт-Петербург, Балканская пл. 5, в салонах связи Евросеть собственных электронных аппаратов по внесению наличных нет! Стоят левые аппараты при внесении наличности в которые вы узнаёте что в них взымается комиссия минимум 50руб, отменить операцию вы не можете, т.к. внесли деньги, да и деньги Весь отзыв

которые были внесены не приходят! На вопрос к продавцам, те разводят руками, мол это не наши аппараты, они арендуют у нас помещение.
Тем самым:
1.Людей вводят в заблуждениее, что это аппараты Евросети!
2. Взимается комиссия которая негде не указанна, и указанна она только когда деньги вы внесли в сам аппарат, а операцию отменить не можете!
3. Деньги не приходят!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Просто разводят людей!

Ирина
14.05.2017

Решила я сегодня (13 мая 2017г) пополнить свою банковскую карту. Сделать это можно без комиссии в том числе в салоне “Евросеть”. Взяла я свои кровные денежки, ни много, ни мало 10тыс.рублей и пошла в ближайший салон. А расположен он в г.Саратов, в торговом центре с цветным названием по адресу: Весь отзыв

пл.Орджоникидзе, д.1 (ну, кто знает, тот понял). В субботний день в салоне работала одна касса из двух, посетителей было порядочно. В салоне наблюдалось 5 консультатнтов, один из которых оформлял покупку, остальные вели милый разговор на личные темы. Заняв очередь (передо мной было 2 человека), я терпеливо ждала. Прошло 20 минут. Первый человек в очереди решил свой вопрос довольно быстро, вторая девушка что-то пыталась объяснить консультанту за кассой. Речь шла о платеже по кредиту. Консультант тыкал пальцами по клавиатуре, но явно был некомпетентен. Наконец один из остальных консультантов прервал обсуждение своих личных проблем и пришёл на помощь сотоварищу. Прошло ещё 10 минут, девушка засобиралась и я обрадовалась, решив, что сейчас я положу деньги на карту и пойду по другим делам, по которым я уже и так опаздывала. Товарищ за кассой что-то неторопливо в ней делал, не обращая внимания на протянутый ему мной паспорт. Прошло ещё 5 минут. Наконец он оторвался от кассы, посмотрел на меня и сказал: “Вам что-то нужно заплатить?” Я кивнула (это и так было понятно). “Я пока не смогу принять Ваш платёж, потому что я должен оформить покупку.” И невозмутимо принялся оформлять покупку тем людям, которые стояли ЗА мной в очереди. Совершенно растерявшись, я похлопала глазами и ушла, так как уже опаздывала, да и как-то опешила от такого отношения. Вот так. Деньги я положила в другом месте и для себя решила, что больше, наверное, я в “Евросеть” не пойду, да и вам не советую – вдруг вы тоже не ко двору придётесь!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамское отношение к посетителям

Мария
11.05.2017

из МИНУСОВ:
-консультанты не осведомлены о законах и сроках, обманывают дабы продать.
-диагностика превышает все законные сроки(42 дня)
-возврат денежных средст за тов. ненадлежащего качества деньги возвращать не хотят уговаривая купить на данную сумму в их салоне другой смартф.Ссылаясь на то, Весь отзыв

что в кассе нет денег для возврата(нет выручки, сдали инкасац…)(21 день)
-на претенз.заявление получила ответ, что то типа ” ну вернули же,со всеми недовольствами в суд”, без единого банального извинения.

Достоинства

из ПЛЮСОВ:
+собачка на логотипе Евросеть милая

Недостатки

-безграмотный персонал
-не соблюдение закона о защите прав потребителя

Олеся
07.05.2017

Просто ужас! Вчера зашла купить не дорогой телефон стала спрашить что и как! Консультант стал мне говорить что за свои 5т. Я нормального не куплю после чего начал предлогать свой б/у! В итоге я отказалась от его предложения и мне вообще не стали консультировать,он просто пошёл курить,девушка Весь отзыв

напарница как сидела так и сидела! Ну что так как был нужен срочно выбирала сама по дизайну и деньгам! Адрес Кемерово пр.Кузнецкий 33 обходите стороной если не хотите чувствовать себя каким то нищебродом а только потому что покупаете телефон в районе 5т

Евгений
26.04.2017

Купил meizu m5s, а он оказался без официальной поддежрки в России.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Екатерина
26.04.2017

Купили телефон специально с хорошей камерой. Где то через две недели камера перестала фокусировать. Привезла в салон, они час пытались сами все сделать, вернули обратно, на след. день камера опять не работала,опять повезла к ним отправили на экспертизу, в замен телефон не предоставили сказали нет, Весь отзыв

как будет позвоним на номер кого то из близких, в итоге сама к ним поехала через неделю, они дали взамен черно-белую звонилку от которой я отказалась!На, что они ответили, что обязаны дать телефон только для связи, а я просила с камерой и интернетом!Ремонт должен был занять в среднем 25 дней, прошел месяц я ездила раз 7 на, что они разводили руками и говорили телефон еще в ремонте или уже в пути! я стала просить вернуть деньги или такой же новый телефон, в ответ лишь слышала нет мы вам не можем это предоставить, надо разговаривать с директором, но когда я приезжала его ни когда не было на месте, а трубку он не брал…В итоге свой телефон я получила через два месяца и где то через месяц проявился тот же дефект, только камера фокусировалась через раз хотя бы, а не все время. Поехала в салон хотела вернуть деньги, мне сказали, что надо снова отдавать на экспертизу опять на 25 дней.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Мария
25.04.2017

Добрый день! Решили дочери сделать подарок на день рождения в виде сотового телефона. 20 апреля наш выбор пал на телефон фирмы ДИГМА. В принципе что есть в этом телефоне для ребенка самое то! Во время демонстрации нам чехла для данной модели продавцом были задеты 3 (три клавиши) одновременно, ни в Весь отзыв

коем случае продавца не обвиняем, но произошла перезагрузка системы, которую он нам исправил, вынув и вставив батарею. Мы счастливые и довольные поехали домой. Рассказав с восторгами какой телефон мы купили телефон ребенку, но еще не подарили, ДР 4 мая, даже стекло не успели приклеить, моя сотрудница попросила посмотреть его, тк она искала подарок для внука. Когда 23 апреля мы достали телефона из тайного места, прошу заметить в коробке, без каких-либо вставленных предметов в него (сим-карта, флешка), как же мы были удивлены увидев, что телефон не просто включен, а показывает китайские знаки и сам выполняет перезагрузку системы! После обновления системы, муж телефон отключил. Но спустя 10 минут, он опять включился и начал обновлять систему. 24 апреля мы с мужем приехали в Евросеть с просьбой обменять нам телефон, тк приобретенный телефон “живет собственной жизнью”. В чем нам было ОТКАЗАНО.Хотя на основании закона о защите прав потребителя
“вы обратились в магазин в течение 15 суток после покупки телефона. В таком случае, возврат товара возможен даже при малейшем недостатке.” Мы обратились на 4 сутки.Звонок на горячую линию не дал результатов, где нам было сказано, что могут взять телефон только на экспертизу и только после того если подтвердится заводской брак, нам его поменяют. Мы согласились отдать телефон на экспертизу, которая будет длится до 21 дня и в итоге мы ребенку должны будем сказать “Дорогая, твой подарок на экспертизе” . Хотя прошу заметить мы не требовали возврата денежных средств, мы попросили обменять товар на аналогичный! И после всего этого я своей знакомой посоветовала не ходить в тот магазин Евросети. Почему то наши магазины забывают об одном, что плохая слава бежит впереди! Спасибо. Это был крик души!

Евгения
20.04.2017

Бракованный товар. Нежелание помочь с проблемами. Приобрела достаточно дорогой ноутбук MSI. На втор­ой день выявились са­мопроизвольные выклю­чения аппарата. Ноут­бук отнесла в магази­н. Сотрудник принял, отправил на проверку качества, которая ничего не выявила… При этом ноутбук пр­одолжает Весь отзыв

выключаться и работать или игра­ть за ним невозможно­.. Отнесла по гарант­ийному ремонту к про­изводителю. Спустя неделю отдали с комме­нтарием ремонт произ­ведён, дефект устран­ён. Ноутбук проработ­ал 2 дня, потом всё сначала… Вот такие дела… Похоже пред­стоит суд. Магазин не советую…

Достоинства

Нет

Недостатки

Произвол со стороны компании

lllllllllllll
04.04.2017

Евросеть-это радость и успех. После ухода Чичваркина, продавец для компании стал пушечным мясом. Естественно Хорошие продавцы уходят в другие компании. При этом естественно страдает как клиент, так и сама компания

Достоинства

хорошая школа выживания как для клиента, так и для сотрудника

Недостатки

компания не ценит сотрудников сотрудники не ценят клиентов).

Михаил
20.08.2019

Купил телефон. Отлично дозваниваюсь родственникам. Телефон из Евросети гораздо лучше, чем у конкурентов!!! Рекомендую.

Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, Весь отзыв

уютно и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное – приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне “Евросеть” п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть Весь отзыв

сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки – ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ “Евросеть” за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со Весь отзыв

стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 – в договоре 19000, и с другим также 20000 – 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах – не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Татьяна
14.08.2019

10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его Весь отзыв

На сайте налоговой и уведела что в сумму включена консультация которую я не просила и меня никто не предупредил о ее стоимости 1399 при чем браслет посоветовали купить который не прелназначен для занятий в бассейне. Это же обман покупателя при чем чтобы я сразу не увидела в чеке отрезаны наименования товаров и их стоимость каждого
10.08.2019 11:57
Чек № 2
Смена № 78
Кассир ИНН Продавца: 511007333804
Приход
№ Название Цена Кол. Сумма
1 704783 Спорт бесп наушн JBL Endurance Dive черн 4768.00 1.00 4768.00
2 679993 Фитнес-браслет JET SPORT FT-7C серый 2999.00 1.00 2999.00
3 680766 Консультация Хорошее начало 1399.00 1.00 1399.00
Итого:
9166.00
Электронные средства 9166.00
НДС итога чека со ставкой 18% 1527.67
ВИД НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: ОСН
РЕГ. НОМЕР ККТ: 0000182385057756
ЗАВОД. №:
ФН №: 9289000100374765
ФД №: 1593
ФПД: 3431443303

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман покупателей

Екатерина
14.01.2019

Здравствуйте, г. Краснодар, ул 40 лет победы 174,евросесть,заказываю на протяжении времени уже долго посылки с эйвона, уже 5 или 6 раз когда мне не приходит подтверждение о них, но посылка находится у них и сотрудник отказывается их искать и говорит ничего у нас нет. Прошу принять меры! Через Весь отзыв

горячую линию в течении двух дней мне сказали, да, действительно заказ пришёл только что сотрудник его нашёл и сейчас он вам отправит смс о подтверждение

Достоинства

Из нет

Недостатки

Хамское обращение сотрудников

Ирина
13.01.2019

В кемерово в тц Радуга покупали умные часы. Работают храмы, обманули, в дорогую коробочку положили дешёвые часы и продали по дорогой цене. На следующий день не извинились, менять часы или коробку отказались, правда вернули разницу в стоимости. Директор – хамоватая деваха просто послала, заявив, что Весь отзыв

продавец всегда прав. Разговаривали с нами грубо, настроение у меня и ребёнка испорчено. Ребята, просто совет- обходите это…. За километр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все сплошной недостаток

Михаил
10.01.2019

24 декабря 2017 года приобрел в кредит смартфон ZTE BLADE V8 Gold LTE с серийным номером 862121034185398 в подарок супруге. Сматрфон был куплен по адресу Брянская обл. г.Клинцы ул.Дзержинского д.57 ТРЦ «Гранд Парк» салон сотовой связи «Евросеть».
В конце июля месяца 2018 года экран Весь отзыв

внизу смартфона начал мерцать, возврат к заводским настройкам эффекта не дал!!! 31.07.2018 года принесли его в салон по адресу Брянская обл. г.Клинцы ул.Октябрьская д.25, для сдачи его в ремонт по гарантии (тех.лист №NS27VR8697Y0101).28 августа 2018года он пришел с ремонта, возможности проверить его в салоне не было, так как он был разряжен. Когда пришли домой и зарядили смартфон оказалось следующие: Экран работает нормально, но перестал работать микрофон(когда звоню меня не слышат). 29 августа 2018 года принесли снова его в салон. Продемонстрировал сотруникам салона данную неисправность, отправляем его на гарантийный ремонт (тех.лист №NV28TR8698W0044). 21 сентября 2018 года смартфон пришел с ремонта, в акте написано, что заявленный дефект не подтвержден. Не уходя с салона проверяем при сотрудниках, микрофон также не работает!!! Снова отправляем его на еще один гарантийный ремонт (тех. Лист № N629LR8699M0131). 28 октября 2018 он приходит с ремонта, в акте написано, что дефект не подтвержден, аппарат исправен. Опять проверяем его при сотрудниках салона, дефект не устранен (микрофон также не работает!!!). В этот же день отправляем его на проверку качества, с которой он приходит 27 ноября 2018 года, в акте снова указано, что аппарат исправен, дефект не установлен. Сотрудники салона проверяют смартфон, микрофон так же не работает!!! Написал претензию в евросеть 2 декабря 2018 года, 12 декабря письмо мое было получено. И вот уже 10 января 2019 и ни какого ответа нет. По горячей линии звоню, говорят что ничего не получали!!!

Mikhail 3000
01.01.2019

02.12.2018 в салоне Евросеть на Алексеевской (ООО “Сеть Связной”) купил чехол для Honor 7pro. Продавец: Карсаев Сергей объявил стоимость чехла 1040 руб., поэтому чек я не проверял. 30.12.2018 разбирая чеки обнаружил обман – стоимость чехла 740 руб., а еще 300 руб. включены за оплату Yota, Весь отзыв

аб.№*****61160. Буду с ними разбираться.

Достоинства

нет

Недостатки

воровство и обман

Светлана
26.11.2018

Покупали в ноябре 2018r. в Евросети рп Селятино (ТЦ Емеля) 2 телефона. 4 часа консультант Татьяна пыталась перенести информацию из старого айфона в новый, безрезультатно… защитное стекло, ей же наклеенное, отошло по краю через 3 дня!!! Второй консультант Иван, видя затруднения Татьяны, даже не Весь отзыв

предпринял попытки как-то ей помочь, только ухмылялся. Более того, через неделю, когда мы обратились с требованием переклеить стекло, тот же Иван нам отказал, мотивируя это просто нежеланием производить замену!! Круто! Получив выручку более 100 тыс рублей, сьэкономить 300 рублей на защитном стекле!! Вот такое «замечательное» отношение персонала к покупателям и полное отсутствие заинтересованности в покупателях. Остался очень неприятный осадок после подобного отношения… Кому нужны такие консультанты???

Достоинства

Быстро привезли телефон, так как нужной модели не было в наличии в салоне в день посещения

Недостатки

Неквалифицированный персонал, нежелание решать возникшие проблемы, отсутствие заинтересованности в покупателях и в положительных отзывах о салоне.

Vera
20.11.2018

г. Назарово , невозможно внести платеж по рассрочке рево , говорят либо сбой в системе либо не получается создать анкету, приходила не один раз , и в разные отделения евросети везде одно и тоже, хотя магазины что выдают эту рассрочку поясняют что Евросеть ДОЛЖНА принимать платеж, девушки что там Весь отзыв

сидят видать так не считают. Очень неприятно что из за нежелания помочь , возникают потом просрочки. Огромный минус.

Максим
20.11.2018

Купил в данном магазине электронную книгу. При осмотре выяснилось, что книга на данном этапе не включается. Сказал об этом сотрудникам, мне сказали что батарея разряжена. Сутки стояла на зарядке, все осталось по прежнему. Принёс обратно, мне пояснили, что они будут думать, что с этим делать 21 Весь отзыв

день( мол это закон и ничего мне не светит). Выписали квитанцию на ремонт ( хотя с момента покупки не прошло и суток). Выписали не правильно, книга не бьется у них в программе и поэтому проверить статус просто невозможно. Итог: Книги нет, денег нет. По моему мнению это мошенничество. Лучше бы я эту книгу на вокзале у цыган купил. Поэтому я бы не рекомендовал в данную сеть магазинов даже погреться заходить!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что можно при данной деятельности

владимир
22.10.2018

«Евросеть» – это полное «попадалово». Если решите что-либо покупать, не вздумайте это делать в «Евросети»! Рассказываю. Некоторое время назад зашел в «Евросеть» купить сим карту. Спросил про тарифы и пр. Выбрал тариф и сим карту «Билайн», оплатил 2 сим карты. На следующий день решил активировать и Весь отзыв

о, чудо, (((( – сим карты не активируются. Позвонил в «Билайн» и рассказал о проблеме. А мне в ответ сказали: «Уважаемый покупатель, данный номер зарегистрирован на другое лицо»! Т.е. «вы никто и звать вас никак». Вы не можете не активировать, не узнать баланс, не получить любую инфо и пр. Идите и разбирайтесь с теми, кто вам продал такую сим карту. Особо обращаю внимание, что сим карта с логотипом «Билайн», чек и все дела в наличии. Но, при этом, я никто и звать меня никак(((((( На следующий день прихожу в «Евросеть» и вопрошаю, что это было такое((((((((( Девочка из «Евросети» с широко раскрытыми и хлопающими глазами, милым голосом отвечает, что они, якобы, меня предупреждали, что номер зарегистрирован на другое юридическое лицо и, что я теперь должен действовать только через них – получать инфо, узнавать о стоимости тарифа (который эта фирма устанавливает), менять тариф и пр.. И я себя почувствовал «разведенным лохом» их 90-х годов.
А теперь внимание: при покупке не подписывается никакой договор, соответственно нигде не фиксируется инфо с каким юридическим лицом вы теперь имеете дело. На карте есть логотип официальный логотип «Билайна», но оператор «Билайна» отвечает вам, что «вы никто и звать вас никак» и никакой инфо вам не предоставит. Таким образом, я не имел никакой возможности отличить «настоящий товар» от «поддельного».
Вывод: никогда не ходите в «Евросеть» и не покупайте ничего в «Евросети» категорически, чтобы не чувствовать себя «разведенным лохом» из 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
05.10.2018

Добрый день 4года оплачиваю кредит через евросеть по номеру телефона проблем не было но последнее время оплачиваю в г Крымске евросеть обслуживание отвратительное работают медленно образуется очередь постоянно требуют паспорт при оплате принемает платежи один человек могут уйти по своим делам Весь отзыв

начинаеш делать замечание хомят специально сделали ошибку в платежном аккаунте в разделе платильщикф.и.о исправить не могут там что рукаводста нет полная анархия вы их или увольте или заставте выполнять свои обязаности по работе.С уважением Александр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вагон

VeRa
02.10.2018

Ребятки, будьте внимательны,покупая что-либо в Евросети. Потом,при выявлении брака или дефектов, никому ничего не докажете. Вот моя история.
Вчера купила смартфон в данной сети магазинов, осмотреть мне предложили витринный образец,когда я сказала,что беру товар,мне конечно принесли в коробке Весь отзыв

другой запечатанный смартфон. Продавец предложил распечатать коробку,после чего продемонстрировал кабель от зарядки, сам смартфон-мельком и сразу завел речь о необходимости купить саму зарядку,т.к в комплект она не входит. Пока я была в лёгком ступоре от дополнительной траты денег,мне уже все пробили,чек с гарантией выписали и:”Всего вам доброго,ждём вас снова”. Ну долго ждать не пришлось))
Вечером обнаруживаю на камере смартфона еле заметную царапину-на качество фото не влияет,но все равно досадно. На следующий день еду в магазин,хотя уже понимаю,что меня пошлют далеко и надолго. Менеджер с дежурной сияющей улыбкой меня встречает,но когда узнает суть проблемы, сразу по отредактированной схеме с хамским выражением на лице начинает наезжать,что я сама ключами камеру поцарапала. В общем,не стала я терять время и тратить нервы, развернулась и ушла. Сама виновата конечно. Но вот вам урок-будьте внимательны и не давайте себя забалтывать продавцам, сразу распечатывайте товар и ооочень внимательно придирчиво рассматривайте.
Ну и напоследок-ехала я вообще за другой моделью смартфона,которая была в наличии на сайте именно в этом магазине. На деле ее в наличии нет,цены отличаются(но об этом наверное у них где-то есть пометочка малюююсеньким шрифтом),ну а продавцы уговаривают купить все и как можно больше,но не дай бог вам потом придти с претензией…

Владимир
02.10.2018

Отвратительная забегаловка ((( персонал не знает закон “о защите прав потребителей”, вам будут улыбаться пока вы что-то не купили, потом хамство и не профессионализм. Обходите их стороной !!!!!

Достоинства

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

одно сплошное разочарование.

Рухшана
18.09.2018

Купили телефон ZTE Biade A520 Grey LTE в Евросети. После недели работы звук стал переключаться на беззвучный, перегреваться. После полтора месяца он отключился у меня в руках. По гарантии отнесла на ремонт в Евросеть, после месяца мне его вернули со следующим “диагнозом”: залитие, механические Весь отзыв

повреждения. Я свой телефон берегла как зеница око, не знаю какая коррозия могла образоваться за это время и главное, каким образом!??? Пришла к выводу, что мне продали брак или продали б/у телефон под видом нового!!! Ни денег, ни телефона. Всем буду рекомендовать проходить мимо Евросети!!!!

Недостатки

плохое качество товара

Наталья
19.08.2018

Ужасное отношение к клиентам. Сдавала телефон по страховке в Евросеть Зеленодольск. Написано в акте-приеме не более 90 дней. Прошло уже больше 100 дней телефона нет. Звоню на номер горячей линии то в Москве, то в Казани, то на складе короче неизвестно где. Написала претензию на неё не ответили Весь отзыв

сваливают на страховку, но он в сервисном центре Евросеть. Несколько лет покупали телефон по гарантии сдали так же было. Никогда даже батарейку не куплю и не кому не советую. Всегда брали в днс там оч хорошое обслуживание и отношение к клиентам. Почему сдали в Евросеть это представительство альфастрахования. Ужжжжааассссссссс.

Недостатки

Никакого сервиса ужасная компания безответственные

Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Весь отзыв

Подумав я согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а 1 раз, самый первый, я возила, Весь отзыв

потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из “очередного ремонта” мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На Весь отзыв

телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

Николай
12.07.2018

ЕВРОСЕТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ
Или нет?

Друзья, обходите этот магазин стороной!
Меня зовут Николай Лега, 10.07.2018г. мы зашли с женой и маленьким сыном в салон Евросеть по адресу г. Омск ул. Карла Маркса проспект, 29.
Заинтересовала РАССРОЧКА на телефон HONOR 9 стоимостью 20 990 руб. Весь отзыв

Подошли к консультанту, уточнили, есть ли у них РАССРОЧКА на нужный мне телефон, он ответил, что есть “0.0.36” как у них по АКЦИИ.

Посмотрел телефон, заключили договор на 24 месяца (договор заключали на мою жену), вроде все нормально. Смутил один момент, стоимость в договоре выросла до 21 949. 00 коп. На вопрос, откуда взялась переплата в 1 049 рублей, консультант внятно объяснить не смог, отговаривался только, что это условия РАССРОЧКИ такие и он ничего с этим поделать не может, в принципе, я смирился с переплатой ( 1к на 2 года – это не много ). Во время заключения договора наше внимание представитель банка акцентировал на сумме “КРЕДИТА” 21 949 руб. и на ежемесячном платеже 1 108 руб. 65 коп. (сразу объясню, с нами был еще маленький ребенок, за которым постоянно нужно было следить, и уделить внимание тонкостям договора попусту не было возможности).

Подписав договор и уйдя из магазина, я решил умножить ежемесячный платеж по так называемой “РАССРОЧКЕ” (1 108 руб. 65 коп.) на 24 месяца и слегка удивился, когда получил сумму 26 607 руб. 6 коп. Напомню, стоимость телефона 20 990, но по “РАССРОЧКЕ” 0.0.36, итоговая стоимость составила 26 607 руб. 6 коп.
“Возможно, это ошибка” – подумал я, ведь я пришел за “РАССРОЧКОЙ”, а по итогу придется переплатить 5 617 руб. 6к., а это 26.76% от начальной суммы.

На следующий день, решил вернуться в магазин, получить какие-то объяснения сложившийся ситуации, ведь пришел за “РАССРОЧКОЙ”, а получил КРЕДИТ по факту, на что директор данного филиала Евгения, сказала, что понятие “РАССРОЧКА” магазина “Евросеть” отличается от всем известного понятия “РАССРОЧКА” 🙂
А самое главное, она сделала упор на том, что мы подписали договор, и не можем его расторгнуть) (есть запись этого разговора)

Поймите меня правильно, мне не жалко этой суммы 5 617 руб., но если бы я знал, что мне придется переплатить эту сумму БАНКу, я бы лучше его купил за полную стоимость.

Итог:
Если вас “Евросеть” или другой магазин заманил рассрочкой, тщательней вчитывайтесь в договор, не повторяйте моей ошибки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

Ольга
07.07.2018

сдала телефон на ремонт по гарантии. В квитанции по приему телефона написали, что клиент согласен с тем, что товар должен быть сдан без посторонних элементов (защитных пленок (стекол), наклеек и т.п.), т.е. перед сдачей я должна оторвать наклеенное на телефон стекло несмотря на то, что обратно его Весь отзыв

приклеить уже вряд ли получится. Подписала не прочитав этот пункт, сотрудник магазина предупредить меня об этом не посчитал нужным. Впоследствии вместо ремонта телефона сотрудники магазина мне сказали, что будут осуществлять возврат денег, т.к. телефон ремонту не подлежит. Деньги за защитное стекло мне возвращать отказались. Более того, деньги они решили мне вернуть наличными из кассы несмотря на то, что я оплату покупки производила по безналичному расчету. Правда как они сказали деньги они смогут мне вернуть только тогда когда какой-нибудь покупатель совершит покупку на нужную мне сумму и оплатит её наличными, т.к. наличных в кассе у них нет.

Достоинства

Магазин рядом с домом

Недостатки

Сотрудники всячески уклоняются от соблюдения законодательства, нарушая не только закон о защите прав потребителей, не только Гражданский (как в случае с защитным стеклом) , но и Уголовный кодекс РФ (попытки вернуть наличные взамен возвращенного товара, купленного в свое время по безналичному расчету трактуются налоговой как незаконное обналичивание (“отмывание”) денежных средств. Таким образом сотрудники магазина делают покупателей соучастниками уголовно наказуемого по ст. 198, 199 УК РФ деяния). Или они ждут что я взамен сданного в ремонт куплю за наличные у них другой телефон, после чего они смогут оформить мне возврат наличными и таким образом повысят продажи?

Владимир
06.07.2018

Отдал телефон по гарантии+ которую мне втюхали а толку нет телефон в ремонте больше 70 дней и ещё не сделан нарушены условия оказания услуг а они не хотят менять на другой хотя у них на сайте все расписано

Достоинства

Нет

Недостатки

Все до одного

Рушана
23.06.2018

Минут 40 стояла в очереди, пока второй сотрудник за кассой беседовал со своим приятелем мило и неторопливо. Когда собеседник прощался и прошёл к выходу, я подошла с просьбой оплатить. На что сотрудник мне указал дождаться её коллегу, в то время как она ушла в сторону по телефону разговаривать. Весь отзыв

Крайне возмущена поведением работников салона Евросеть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники

Елена
08.06.2018

Заказала телефон в интернет-магазине и оплатила через сайт. Когда пришла забирать телефон (магазин Москва, Земляной вал,5), продавец сначала спросил у меня подтверждающий код из смс, дал чеки а потом уже принес коробку с телефоном. На коробке защитная этикета была вскрыта (он сказал, что так и Весь отзыв

должно быть), хотя в других местах всегда вскрывали при мне. Что самое поразительное – в коробке телефона не оказалось! он лежал в кладовке в другой коробке! Модель вообще оказалась, не та,что я хотела купить. Еще большое сомнение, новый ли это телефон. Может его уже кто-то вернул из-за дефекта или это витринный образец. Я сказала продавцу, что эта ситуация мне не нравится и я не буду забирать этот телефон. Продавец сказал мне, что если заказ был через интернет, то он не может его отменить и нужно отменять через интернет-магазин. Покупаемые телефон и чехлы остались у продавца. Я спросила у него, какое у меня будет подтверждение, что я не забирала свою покупку? он ответил, что чеки должны остаться у меня и это является подтверждением. Не выходя из магазина, я позвонила в интернет-магазин примерно в 18. 20, где сотрудник мне сообщил, что он создаст заявку на возврат, это долгий процесс, она будет обработана только на следующий день и мне придет подтверждение по электронной почте. Через минут 15-20 после того как я ушла из магазина, мне позвонили из службы поддержки клиентов и сообщили, что возврат должен был сразу сделать продавец, я должна прийти на следующий день и оформить возврат.
Вскоре мне пришло 4 письма о том, что я совершила покупку (хотя телефон и чехлы так и остались в магазине), 2 раза – что мой заказ переведен в Тамбов и еще раз что я совершила покупку.
В службу поддержки интернет-магазина девушка сказала мне, что продавец должен был сначала показать товар, а потом уже спрашивать код подтверждения и чеки даются только при согласии покупателя на покупку. И рекомендовала обратиться снова в магазин, чтобы оформить возврат.
Сегодня 08.06 я пришла в 9.00 в магазин. Продавец снова не знал как делать возврат, чек и товарную накладную забрал себе. Я попросила позвонить его в свою службу поддержки, чтобы уточнить как это делается. Ему рекомендовали создать “инцидент” в системе. Видя его замешательство, я снова сама позвонила в интернет магазин, где мне сказали, что для этого надо звонить в службу возврата. В службе возврата мне сказали, что они не могут сделать возврат если нет дефектов, нужно звонить региональному директору, на которого меня переключили, я ждала минут 5-10, но он не ответил. В итоге продавец создал какую-то заявку в системе, где не были указаны вообще никакие мои данные! Короче, только отнекиваются и кормят обещаниями. Чеки обратно так и не отдали, и телефон у них остался. В течение дня больше никто не перезванивал. Время тянут. Даже не знаю, как теперь вернуть свои деньги – сумма не маленькая!!! Никогда не оплачивайте заранее!! И больше с Евросетью лучше не связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей и полная некомпетентность!

Татьяна
27.05.2018

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку. Все отрицательные отзывы правильные я сама в такой же ситуации оказалась. Телефон не отремонтировали так еще и доломали

Недостатки

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку.

ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Юлия
15.03.2020

13 марта 2020 г. в г. Уфа, моей маме оформили кредит на 20 000 руб, при стоимости телефона 8000 руб. Переплата составила 150%. Пожилому человеку ничего не объяснили, не сказали, что сумма переплата в 1,5 раза большие стоимости телефона! Похоже на развод на деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие уважения к клиенту

Gorsan
29.12.2019

24 декабря 2019 г. приобретен телефон в подарок на ДР, 26 декабря 2019 г., непосредственно в ДР человека, которому он приобретен, в телефоне обнаружена неисправность (самопроизвольная перезагрузка), человек расстроен, принято решение возвратить товар, однако сделать это оказалось невозможно. Весь отзыв

Директор торговой точки при всем желании, принять такое решение не смогла, так как ее руководство делать это отказалось. Телефон отправлен на экспертизу на 21 день, в возврате денег пока отказано, вынужденно приобрели другой телефон, естественно понесены дополнительные расходы. Больше в Евросеть ни ногой, всем своим друзьям и знакомым порекомендую категорически не становиться клиентами этой компании.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Евгений
10.09.2019

Купил мейзу м5s,оформил дополнительную гарантию ещё на год,за первый год сдавал телефон в гарантийный ремонт 3 раза(1.отказал динамик,2.не работает вайфай,3.пропадают и появляются контакты когда хотят)4.не устанавливаются ни какие приложения и игры,просто мейзу аппс отсутствует т.к. ушёл с рынка РФ Весь отзыв

и пользлватели идут
лесом,на второй год гарантии пришёл и мне отказали так как бумажки по доп.гарантии нет и базу они обновили и нет вообще данных о покупке!начали пробивать по емэй и оказалось что мне по сути продали серый телефон,емэй на телефоне один,в договоре другой,в гарантийнике вообще третий!я в ахуе ребята,ответсвенных не найти,косяки свои по доп.гарантии исправлять не хотят,иду в общество по защите прав потребитилей.Надеюсь отзыв поставит вас на правильный путь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много,читайте отзыв

Александр
21.07.2019

Некогда не пользуйтесь евросетью, обман и надувательство, купил телефон 27 июня 28 июня обратился с проблемой не видит симки переодически, отправили на сваю экспертизу на 21 день, после чего прислали ответ, якобы механическое повреждения, хотя симки вставляли сами, вобщем что им надо. Весь отзыв

Отвратительное отношение. Рассказово Тамбовская область, продают не качественные товары, а также полный развод не отправляйте на их экспертизу, там зделают так что вы сами виноваты, а виноваты в том что связались с евросетью

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не перечесть

Яна
05.05.2019

Отвратительный магазин, больше я туда ни ногой!!!! Мой отзыв будет большим потому что я до сих пор в шоке от похода в это место.
Пришла вчера 04.05.2019 в Евросеть, по адресу г. Новоалтайск, Парковая 1, чтобы купить телефон. Подошла девушка-консультант, начала рассказывать о интересующих меня Весь отзыв

моделях смартфонов. На основных ценниках телефонов, была прикреплена желтая табличка с другой ценой(ниже стоимости данного смартфона), на что я вообще не обратила внимание, но при этом продавец заострил на этом внимание и начала нам рассказывать о том, что сейчас проходит акция, при покупке смартфона за наличный расчет, нам будут идти в ПОДАРОК К НЕМУ ЧЕХОЛ И ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО, либо вместо этого мы можем выбрать в ПОДАРОК СТРАХОВКУ к этому телефону, и все это БЕСПЛАТНО(консультант повторила это ни один раз)!!!!!!Также сказала, что на некоторые модели телефонов, может даже получится и страховка и чехол В ПОДАРОК!!!!Как она сказала, это нужно посмотреть по прейскуранту. На вопрос, то есть, если я сейчас покупаю этот телефон за 10000руб, то я выбираю бесплатно к нему либо аксессуары, либо страховку?? Консультант опять же подтвердила свой ответ, сказав, что не важно что вы выберете, страховку или аксессуары, вы заплатите сумму не больше 9990!!!!На минуточку…основная цена телефона 9990, на желтом ценнике была указана цена 7400-это как бы на скидку по акции указанная сумма. Убедив нас в так называемой АКЦИИ))))) я подошла на кассу, чтобы расчитаться за телефон, приготовив 10000руб, продавец принесла коробку из под телефона и чехол, если его можно было так назвать, обычный пластиковый бампер, даже не силиконовый ))) и сказала, что я должна за это заплатить еще сверху 600 руб)) Тогда я заберу и чехол и страховка будет у меня на этот телефон. Я ей сказала, что мне не нужен этот чехол, что пусть тогда вместо чехла, у меня будет страховка на телефон, в чем вы нас убеждали пол часа, на что эта дама сказала, чтобы получить страховку на этот телефон вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны купить чехол за 600 или за 700 руб, я уж точно не помню цену. На мой вопрос, что вы ведь говорили совсем другое, продавец начала спорить и настаивать, что она именно это и имела ввиду. Хочу подчеркнуть то, что когда я зашла в салон, я сказала, что мне нужен смартфон стоимостью не выше 10000руб. А в итоге на кассе оказалось, что я должна 10600 отдать ей)) Естественно после подобного обмана продавца я уже принципиально не захотела брать именно в этом магазине телефон. На что я сказала продавцу, что я не буду после этого покупать у вас телефон, потому что условия покупки изначально были другими. Тут суть даже не в том , что мне нужен был этот чехол и страховка, я изначально даже не обратила внимание на эту акцию, но раз уж продавец уверил нас в том, что мы сможем получить еще и ПОДАРОК, то почему бы и нет!!!Когда я сказала что отказываюсь от покупки телефона, продавец сказала, ну вы можете не брать этот чехол и просто купить телефон по его стоимости за 9990руб, но уже без страховки и аксессуаров)))Так я бы и купила его по этой стоимости))), если бы она изначально не начала мне рассказывать про свою липовую акцию и бесплатные подарки!!!!!!Также при разговоре, девушка говорит, а в чем обман, вот вы сейчас заплатите за чехол и страховка пойдет вам в подарок, при этом говорит, что чек на телефон она отобьет на 7400)) а не на 10000. Я этого прикола так и не поняла, это уже совсем разводилово для лохов, то есть я заплачу со своего кармана за телефон сумму в 10000руб, а в чеке у меня будет цена 7400))) Это как вообще??? Это что за черная бухгалтерия в вашей шаражке?? Где вы такое видели, что вы платите одну сумму, а на чеке вам отбивают сумму ниже? Да на вас в суд стоить идти подавать за подобные махинации. Видимо план вы совсем не выполняете и чтобы не платить из собственного кармана, дурите людей таким образом.И к примеру при оплате мной страховки и в случае повреждения телефона, когда я обращусь к вам со страховкой, вы мне будете выплачивать уже не 10000руб, а 7400, потому что чек на эту сумму отбит?)))))) Это что вообще и как называется???
Кстати, говоря, этот дешевый пластиковый чехол, который она мне втюхивала за 600 руб, в другом телефоне этой же фирмы, который я купила в Мегафоне в этот же день, он шел в комплекте))Так вот где гарантия, что чехол за который с меня хотели содрать деньги не шел в комплекте с моим телефоном?? Это не докажешь, так как даже на моем новом телефоне, нигде на коробке не написано , что в комплекте к нему идет чехол. . Смутило также то, что почему у вас коробки от телефонов лежат не в зале, в нижних шкафчиках, под самими телефонами, как это во всех магазинах, а где-то в подсобном помещении? Продавец ушла и пропала, откуда я знаю, что она делает, и откуда я знаю, что она не из моей коробки вытащила этот чехол для того, чтобы мне продать. При продаже делается все на глазах у клиента. Не великий выбор у вас телефонов, чтобы у вас в нижние ящики не помещались коробки.
Также в этот же день в Билайне, я купила себе СИЛИКОНОВЫЙ чехол, за 99 руб!!!!!!!! За что простите я должна была отдать вам 600 руб??????? Чтобы даже при легком падении этот так называемый чехол разлетелся в хлам???? Как вам не стыдно обманывать людей??? Я понимаю, что сейчас никто в салонах не берет аксессуары, все заказывают через Китай и вам как-то надо распродавать их, и сделать план продаж,но не таким же обманным путем!!!! Вы что считаете, вы умные, а другие дураки??? Или что все подпишутся под вашим враньем, заплатят вам и ничего не скажут??Или вы считаете что люди миллионеры все, на 600 руб. больше или на 600 руб. меньше заплатить, это ничего не значит, это не деньги??Зачем обманывать людей, ну ты скажи , как есть, что придется еще заплатить дополнительную сумму, а не так, что я сейчас схожу и типо в прейскуранте эту модель посмотрю. Да на все модели у вас одни и те же условия, везде придется платить. Или что вы на лохов работаете, кто-то скажет вам об этом, а кто-то молча заплатит, хотя не должен!!! Причем стояли с мамой вдвоем и прям обе мы не правильно поняли ее. Одно вранье!!!!
Также не понравилось то, что к нашему разговору присоединились и другие консультанты, которые сидели там, и также начали спорить и доказывать свою правоту. Девочек, видимо, не учили, что не хорошо встревать в чужие разговоры, где вашего мнения никто не просит! Тем более вы были на рабочем месте! Вы бы такими активными были, когда у вас очередь до самой входной двери стоит, и работает как всегда только одна касса, остальные стоят прохлаждаются, хотя за это время, можно было столько людей обслужить. Теперь также по этой причине не хожу туда оплачивать Эйвон, простоишь пол дня. Для чего вам столько продавцов там, если всегда работает одна касса!???
Также хочу всем сказать, не верьте в рассрочку этого «магазина», точно также дурят людей со своими никчемными аксессуарами. Пишут, что рассрочка на 10 мес беспроцентная, выбираешь телефон, они это подтверждают, а когда подходишь на кассу для оформления, оказывается, что рассрочку предоставляют, только при покупке аксессуаров почти на 5000руб!!!! Это как вообще?? Какие аксессуары можно купить на такие огромные деньги!!!! В общем надурилово чистой воды!!!!

Шла с отличным настроением покупать телефон, в итоге вышла из этого заведения как оплеванная. За свои же деньги, мне еще испортили настроение!! За девушку- консультанта просто стыдно, такая врушка, жаль не имени , не фамилии ее я не знаю.
Руководство магазина, вы вообще читаете отзывы и жалобы????!! Ведь о вас почти нет положительных отзывов, только негативные!! Нормальный руководитель в таких случаях берет себе на заметку и исправляет все ситуации, которыми клиенты не довольны, потому что вы работаете для людей и клиенты вам делают выручку, а у вас полнейший бардак ВО ВСЕМ!!!!

Достоинства

их просто нет

Недостатки

во всем!!!!

Андрей
07.01.2019

Уроды конченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Владимир
25.12.2018

Всем читателя добрый день.Хочу оставить свой отзыв про сеть и работников Евросети.Как жаль что прежде чем купить смартфон в этой сети я не почитал отзывы…При покупки смартфона дочери нам в салоне посоветовали застраховать его на случай непредвиденной поломки,мол купи и страховку и в случаи Весь отзыв

поломки вернем стоимость смартфона консультант так уверил что по своей глупости как следует не прочитал договор а так глазами пробежался.через пару месяцев дочь,в школе,роняет телефон на кафель и бьет экран.Мы привезли в салон,оформили бумаги и сдали его.Спустя два месяца на карту капнули деньги но сумма оказалась гораздо меньше чем ожидалось.Когда стал выяснять почему так,мне сказали что сняли часть денег за износ смартфона,таким образом напрашивается вопрос нах….. мне страховка от повреждений.?Телефон не возвращают и ремонтировать не хотят хотя экраны в продаже есть.Мне дешевле было отремонтировать самому без страховки.Выводы делайте сами. Я считаю что меня обманули и что кантора эта лажа.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ОБМАН.

Vasya26
14.12.2018

Достоинства: Купил планшет на ТЦ Мега в салоне Евросеть , в итоге через месяц он сломался, вернул его обратно в салон, по гарантии взяли и сдали в ремонт, прождал 45 дней и мне сообщают что планшет не ремонтно пригодный вы можете забрать деньги. Я приехал за возвратом денег а они мне говорят что Весь отзыв

сумма к возврату не та которую я заплатил, якобы они провели другую сумму денег у себя в программе а выдали мне документ на другую сумму я говорю это бред полный. Меня на ровном месте обманули на 1500 руб.

Достоинства

Не советую даже обращаться они дурят людей.

Недостатки

Никогда больше не буду ничего покупать в салонах Евросети они совсем уже обнаглели.

Вадим
07.12.2018

Плохой магазин даже отвратительный телефоны продают ломанные и бракованные людей дурят по полной.

Достоинства

нету

Недостатки

одни минусы.

Анатолий
05.12.2018

Заказ №181110-987663-SP в Евросети

Достоинства

нет

Недостатки

После получения заказа выяснилось,что продавцом салона был допущен факт мошенничества обман покупателя на сумму 500 рублей в кассовый чек были включены две сим карты которые покупателю на предоставлены не были Данный факт был сообщён мной 13 ноября 2018 года на горячую линию Евросети обращение зарегистрировано за№129691 не смотря на мои напоминания на горячую линию Евросети об отсутствии ответа результата нет создается мнение что руководство Евросети мириться с мошенниками в своей сети и не понимает того что сим карты могут быть предоставлены продавцом салона лицам без документов и могут быть использованы в преступных целях Придется за решением данного вопроса обратиться в правоохранительные органы

вера т.
22.11.2018

В декабре 2017 года приобрели телефон в компании “Евросеть”. В ноябре 2018 года в телефоне было остановлено приложение Googlе.
Обратились в Евросеть в хут.Трудобеликовский Краснодарского края ( компания находится в здании “Магнит” на 2 этаже). Менеджер Александр сказал, что нудно прошивать Весь отзыв

телефон ,но по гарантии ремонт будет проходить 45 дней,а если ему отдадите телефон ,то он сделает быстро и за 500 руб..Когда я стала возмущаться, что это за сервис и поборы, он мне просто нахомил, сказав, идите и делайте в другом месте. Обращаюсь к руководству данной компании: наведите порядок в отделениях компании,т.к. работники ведут себя как царьки. Нет никакой информации по защите прав потребителей, адресов и телефонов руководителей и т.д.

Марина
11.11.2018

Не покупайте в Евросети телефоны и прочие товары.Это мошенники.При покупке в Евросети телефона нам навязали так называемую пожизненную гарантию за 3000 рб.Как оказалась,что пожизненная,это значит на 5 лет и воспользоваться ей можно только 1 раз.Телефон впоймал вирус.Отнесли в салон.Нас разводили на Весь отзыв

деньги,просили 2500 и говорили,что телефон будет работать уже через 2 часа.Мы отказались,мотивируя пожизненной гарантией,тогда у нас забрали телефон в ремонт.Продержали 2 месяца и вернули со сломанными динамиками.Звука нет вообще.Когда сдали телефон в ремонт он был в идеальном состоянии и динамики работали отлично.На претензию,что сломали динамики нас послал открытым текстом Каримов Михаил табельный 913000(консультант)и сказал,что Евросеть разваливается и специалистов нет.Какая компания,такой и ремонт.Мы написали претензию.Ждали 3 месяца ответа.Не дождавшись,позвонили сами.Нам ответили,что пожизненной гарантией мы можем воспользоваться только 1 раз и это наши проблемы,что их компания во время ремонта сломала нам телефон.Теперь мы его должны платно ремонтировать.Делайте выводы!Даже на порог Евросети не подходите!Обманут!

Достоинства

нет

Недостатки

полный набор

Наталия
10.11.2018

Люди,ни когда и ни чего не покупайте в Евросети,полное кидалово,работники предлагают не качественный товар,неликвид,в феврале купила телефон,он уже 2 раза побывал в ремонте,по одной и той же причине,товар не меняют,деньги не возвращают,пишу претензии,они не регистрируются,на жалобы не Весь отзыв

реагируют,сплошной обман,ужасные отношения к клиентам,надо обращаться в прокуратуру.

Достоинства

Одни негативы

Недостатки

Работники работают не честно.

Ирина
26.10.2018

Сдала телефон в ремонт,он не подлежит ремонту .Предложили возврат ,согласилась .Но деньги уже четвертый день отдавать не хотят. Сылаються что не могут набрать – но инкассацию сдают каждый день. Что за беспредел в это магазине в Сергиевом -Посаде в ТЦ КАПИТОЛИИ.Говарила с директором магазина только Весь отзыв

ообещает а возврата денег так и нет СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ??????????
Ответить

Достоинства

нет

Недостатки

плохое обслуживание и неуважение к своим покупателям.

Елена
23.10.2018

сдали телефон в ремонт, в итоге телефон вернулся белее чем через 45 дней, при этом нам отказали в ремонте под предлогом несуществующих механических повреждений на корпусе, плюс, телефон вернулся с разбитым стеклом, на притензию нам ответили что виноват курьер и они нам ничего не должны

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис и ремонт, хамское, безразличное отношение к покупателям, сплошная ложь(если вы чините по гарантии, то вам откажут в ремонте, под предлогом выдуманных механических повреждений_

nickkolikov
05.10.2018

Отзыв от сотруднике Татьяна Боярская Евросеть, Клин Гагарина д.8 в Торговом комплексе Континент.
Уровень образования не соответствует занимаемой должности. Не компетентна в вопросах сотовой связи, любой школьник лучше разбирается в телефонах чем, этот “дипломированный сотрудник евро сети ” . Не Весь отзыв

понимаю как евторесть сотрудничает с такими подрядчиками. Я лучше буду ходить в Салон связи, чем в Евросеть. Подумайте о репутации Евросеть!!!

Недостатки

Не умеет общаться с клиентами, отказывается обслуживать.

дамир
18.09.2018

купил модем 4g билайн в сборе с сим картой в Саратове по адресу Танкистов 1А напротив Форума а симка оказалась левой на чужое имя и никто не чего не знает звонить в Самару бестолку там сидят операторы которым насра ть на покупателей теперь придется тратить лишние деньги на другую симку ЕВРЕЙСКАЯ Весь отзыв

КОНТОРА ЕВРОСЕТЬ РАЗВОДЯТ НАРОД

Достоинства

никаких

Недостатки

тупые продавцы

Василина
17.09.2018

Обслуживание отвратительное!!!

Недостатки

Добрый день. 17.09.2018обратились в Евросеть находящуюся в ТЦ Амбар в Самаре за покупкой телефона . Пока мы не обратились к сотруднику к нам никто не подошел!!! Мы показали какой телефон нас интересует, после этого продавец-И.О.Директора Константин достал нам телефон, после чего развернулся и отошел к стойке и продолжил лазить в ноутбуке. Задавала уточняющие вопросы, а в ответ поступала ТИШИНА. В покупателях он в нас не был заинтересован совершенно. Было такое ощущение, что мы навязываемся. Прошу разобратьмя в сложившейся ситуации. Настроение испорчено, время потеряно, телефон не куплен. С Уважением Василина! Ответ прошу направить на адрес электронной почты.

Аноним
04.09.2018

Никогда, никогда!!!!!!!!!!! Не приходите и не покупайте товар в Евросети!!!!!!!!! Обманывают, впихивают бракованный товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.

Евгений
29.08.2018

В Орловской области в одном из этих салонов пришлось мне купить телефон Айфон 7 потому что мой разбился. Ну вот зашёл я в Евросеть в центре города выбрал телефон Айфон 7 показал продавцу свой старый и сказал что мне такой же цвет нужен на что мне сказали все сделаем. В итоге мне вынесли коробку Весь отзыв

вскрыли ее а там не тот цвет на что я возмутился и сказал что это не то продовец мене сказала что она вскрыла каробку и теперь он мой, уговорив меня типо наклееш другова цвета стекло и все. Времени у меня было мало телефон нужен срочно находился не у себя в городе пришлось взять. Вышел из магазина сел в машину и начал его активировать в процессе понял что то не так не работает вибро и пропадает звук я вернулся в Евросеть и сказал продавцу что вот такая беда они посмотрели да действитель не работает я попросил их поменять телефон ведь прошло минут 30 с момента покупке на что мне отказали дали телефон регионального директора и сказали звони туда. Я позвонил по этому номеру и нат мне высокомерным тоном женский голос объяснил что ни чем помоч не может подменных телефонов нет отдавайте по гарантии и ждите и вообще она тут главная и главней ее в Евросети в принципе ни кого нет. Итог потерял целый день телефон не поменяли пришлось уехать во свояси со сломаным Айфоном. Хуже магазина не найти что говорить о сотрудниках если такие руководители. Мой совет обходите эту Евросеть стороной ни надо там ни чего покупать.

Недостатки

Товар не исправный, руководство и сотрудники не квалифицированные

владимир
28.08.2018

Повторно предупреждаю всех не покупать сложную технику в Евросети.В случае поломки товара вы его не вернете.Советую действовать через суд.И нервы сбережете и денег с них возмете в три раза больше.

Ольга
21.08.2018

Купила телефон проходила 3,5 месяца, уже сломался отдала в ремонт, прошло две недели, а его еще даже не передали в сервисный центр, на горячей линии никаких ответов по заданным вопросам не дают, выучили только одну фразу ждите 45 дней, никогда больше не буду покупать товар в этом магазине, один Весь отзыв

обман, и не качественный товар

Достоинства

нет

Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.»
Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей посылки Весь отзыв

вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На Весь отзыв

удивление диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: “…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! ” Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация