Евросеть отзывы

Отзывы о магазинах Евросеть

blank
Дмитрий
20.12.2016

голимый интернет магазин обещали выслать телефон в течении двух дней на точку а прошло уже дней 12 и телефона нет заказывать через эту лабуду больше не буду.. как брал в связном так и буду брать.

Достоинства

нет достоинст

Недостатки

сделал заказ через интернет магазин товар не вижу уже вторую неделю

blank
Валентина
18.12.2016

Приобрели сегодня планшет 18.12.2016 в Магазине евро сеть ТЦ МЕГА Аксай , нам его настроили , по прибытию домой, мы стали устанавливать программы которые нам нужны посл 2 программы у нас высветилось сообщение, что плей марке не работает, попробуйте устранить все в настройках, (попробывали не чего Весь отзыв

там подходящего не нашли) приехали в магазин и нам ответели, что они сами не знают что с ним и что мы его сломали, хотя они сами его настраевали, даже отказали открыть другой планшет, чтоб посмотреть, что с ним сказали, что открывать товар не их обязанность, (по их словам, мы должны были купить еще одни такой планшет и посмотреть там тоже так или нет) Нагрубили. отказались вызвать старшего. Забрали планшет на экспертизу на 21 день…… уважаемый деректор компании евросеть большая просьба заменить коллектив в магазине евросеть по адресу ТЦ МЕГА или научите их хоть чему то, больше в вашей сети не чего я лично приобретать не буду
. и также буду говорить всем знакомым и родственникам чтоб не чего не брали. УЖАС А НЕ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ОСОБЕННО КОЛЛЕКТИВ ТЦ МЕГА АКСАЙ РОСТОВ-НА-ДОНУ

blank
Алена
29.11.2016

В Великом Новгороде в ТЦ Мармелад(28 ноября 2016)обмлуживание на высшем уровне! Самые лучшие люди! Пришли за телефоном и получили море позитива! Спасибо вам!

blank
Владимир
29.11.2016

Отвратительно, только негатив. купили ноутбук ASUS X555LJ-XO463H, на сайте написано новый, привезли грязный, оцарапанная матрица, поцарапана поверхность тачпада, нет фирменного гарантийного талона. Евросеть торгует откровенно б/у товаром выдавая его за новый. последний раз имел с ними дело, и не Весь отзыв

кому не советую.

blank
Марина
25.11.2016

Взяли телефон wileyfox spark 7ноября 2016г и очень пожалели что приобрели это устройство в евросети!!!! На следующий день у андроида появились посторонние шумы в динамике,и все мне говорили что я нахожусь на улице на сильном ветру,когда я утверждала обратное что я дома,пришли с притензией в Весь отзыв

Евросеть о замене на аналог или возврате денег, где с грубостью и насмешкой нам отказали, хотя есть закон о ЗПП ст 18, оставили притензию в сеть,и на это нас проигнорировали!!!!Люди,не приобретайте в салонах Евросеть ни какую технику,в случае чего останетесь не с чем!

blank
Анастасия
17.11.2016

12.11.16примерно в 18часов в Евросети ТЦ Галерея(Лиговский 30/А)
Кондратьев Александр(как сказали его товарищи) хамил, отказывался провести операцию пополнения карты Евросеть! За пару дней до, работники сказали, что для пополнения карты достаточно фото паспорта или даже назвать серию и номер!!!! Весь отзыв

Александр в грубой хамской форме отказывался. Сказал что у него распоряжение так не делать, на просьбу показать распоряжение(чтобы ознакомиться с нововведениями), что он этого не имеет право делать -он хамил, убегал, переключался на других покупателей, на просьбу представиться он говорил что не скажет как его зовут! Бейджа на нем не было, хотя на всех остальных работниках он был! Когда я пыталась его сфотографировать, он прятался под кассой!!! Прошу принять меры.

Достоинства

Отсутствуют
Предыдущие работники этой точки,на протяжении 3лет , вызывали только позитив, быстротой и качеством работы.

Недостатки

Расхлябанный коллектив,
Не организованная работа
Хамское отношение к покупателю.

blank
Елена
09.11.2016

Не предупреждают о полной сумме оплаты, не информируют и в салонах не знают ничего, не распечатывают. Второй раз зашла в салон, сегодня на таганке, и не вернусь никогда!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не информируют полностью – обман!

blank
НАТАЛИЯ Вертинская
05.11.2016

Купленный смартфон 17 сентября в кредит к тому же , начал глючить.., до того в апреле 16 г. покупала в ЕС кнопочный телефон QUMO зависал, кратковременно сдыхал….. Чувствую мой ЛЕНОВО смартфон та же участь ждёт. У ЕС качество ровно до 6-7 мес., если сразу гаджет не зависает….

Достоинства

их не стало совсем

Недостатки

некачественные гаджеты (возможно, ещё что-нибудь)……

blank
Владимир
05.11.2016

Очень и осень плохая сеть магазинов, не когда не чего там не покупаете, мой Вам совет поверте.

Достоинства

Нет не каких достоинств!

Недостатки

Одни полные недостатки!

blank
Анна
27.10.2016

16.10.2016 года мной был приобретен смартфон Prestigio PSP3507 Duogre по адресу г. Санкт-Петербург Парголовский пер. уч-к 12.2 Лента Парголово за 4490.00. Через неделю пришлось возвращать телефон потому что страшно зависал. Мне отказали и сотрудник данного магазина даже отказался принимать Весь отзыв

претензию.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

blank
Александр
24.10.2016

Не поленитесь прочитать!
В марте прошлого года, мною был приобретен телефон Lenovo в Евросети за 13000, и гарантия на обслуживание за 1200р., ну и началось: в течении 3-х месяцев выгорело большое коричневое пятно на экране, полетел интернет, сломался слот памяти, сломались оба слота СИМ.
Сдав Весь отзыв

телефон в ремонт, я прождал РОВНО 60 дней! Придя в Евросеть мне отдали ПОЛНОСТЬЮ разряженный телефон. Дома выяснилось что телефон ПОЛНОСТЬЮ неисправен! В документе о гарантийном ремонте было указано – замена мат. платы, а наполовину коричневый экран, ВНИМАНИЕ(!!!) – БРАКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!
В тот же день вернулся назад. Их юрист по телефону заявил – Я ЕГО СЛОМАЛ пока ходил домой! Я просто офигел! К слову об их юридическом отделе: пока я разговаривал с ней, на заднем плане я слышал отборный мат! НОРМАЛЬНО?!? Затем мне заявили, что я могу опять сдать телефон, еще на 60 дней. Согласно закону “о защите прав потребителя”, из которого следует, что мне вернули из гарантийного ремонта неисправный аппарат, и обязаны мне в течении 2-х недельного срока поменять его на новый или вернуть деньги, они(юрист и директор салУна)… ПОСМЕЯЛИСЬ!!! Я еще раз офигел!
Телефон не сдал. Поехал на независимую экспертизу Lenovo, где получил бумагу о том, что ремонта НЕ БЫЛО, что экран- БРАКОВАН, и что мат. плата -НЕИСПРАВНА! Т.е. Евросеть НЕ ВЫПОЛНИЛА гарантийного ремонта.
Спустя время, я опять пошел в Евросеть. Повторно сдав его на ремонт(если не чинят – возврат средств), приложил ко всему заключение экспертизы. Ответ из Евросети нас просто убил: Я его САМ сломал! Просто я САМ сломал СИМ-холдер! О как! Про коричневый экран – ни слова! И прикол еще в том, что когда я сдавал тел, то между крышкой засунул маленький кусочек бумажки, и что бы вы думали – мне вернули телефон с КУСОЧКОМ бумажки между крышкой! ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! У них просто уже ВСЕ готово.
Теперь готовлю документы в суд. Чувствую это надолго, но сдаваться не собираюсь – на то у них и расчет!

Достоинства

Классно обманывают и нарушают закон!
Целая забавная история, которая, как выяснилось, у Евросети является постоянной и нерушимой стратегией!

Недостатки

Не покупайте там НИЧЕГО! Гарантия НЕ РАБОТАЕТ! Сервис ужасный!
Девиз: “Плати деньги – и вали от сюда!”

blank
Сергей
19.10.2016

Ужасное качество обслуживания клиентов… случайно купил в евросети смартфон… через месяц он сломался… сдал в гарантийный ремонт… три раза заезжал в магазин узнать о судьбе моего смартфона… в итоге получил смс о его готовности… приехал получить… в магазине сидит один сотрудник и Весь отзыв

занимается неким кредитом и объясняет, что будет занят еще два часа… я ехал по пробкам два часа… вопрос… где остальные сотрудники… обычно сидит человек пять… внятно объяснить мне ничего не смогли… приходите позже… хороший ответ… больше обращаться в евросеть не буду…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все остальное сплошные недостатки… невнимание к клиенту… некомпетентность в тезнических вопросах…

blank
Алексей
17.10.2016

Хочу выразить свое крайнее возмущение работой вашего салона по адресу: 1 покровский проезд дом 5,мега белая дача. Покупал айфон 7 в кредит, стоимость его составляет 56900. Внёс первоачальный взнос 20000. В итоге мне оформили кредит на 46000. На следующий день когда я пришёл разбираться куда делись Весь отзыв

мои 10000 сотрудник, по имени Максим, попытался исправить свою махинацию, пытался не внятно Обьяснить что он застраховал телефон и сделать вип настройки, хотя телефон у меня так и был не активирован. Вот таким образом он объяснил куда ушли 10000. Хотя не страхового полиса не настроек он не сделал, даже чеки на эту операции не выдал. Пытаясь выйти из данной ситуации, он предложил подписать мне страховой договор и сделать настройки, но я об этом изначально его не просил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество

blank
virus78
11.10.2016

9.10.16 в магазине Евросеть г.Калининград ул проф.Баранова34 покупал IPhone выбрал цвет Grey,после оплаты и вскрытия коробки обнаружил что телефон в цвете Silver попросил обменять и тут началось. Ждал два часа решения вопроса обмена на что продавцы сделали возврат,а так как я расплачивался картой Весь отзыв

мне ответили что возврат денег будет перечислен на карту в течении 30дней,хотя я просил обмен а не возврат. В итоге я остался без телефона и без денег из за оплошности продавца так как они не слушают.

Достоинства

нет

Недостатки

не хотят работать

blank
Ольга
09.10.2016

Купили планшет в евросети в йошкар-Оле в Доме быта, в тот же день обнаружился недостаток (сенсор не по всему экрану реагирует на прикосновения), на следующий день обратились в магазин по поводу замены или возврата…И тут началось…Только ремонт (планшету суток нет…)…и т.д., хамство, Весь отзыв

закатывания глаз… Претензию принимать не хотели, а когда приняли – сам товар принимать отказались, “Это не моя работа,вам позвонят”, кто и когда – не уточнили. В общем, сейчас дело в разгаре, но чую побегать придется…

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство, некомпетентность сотрудников

blank
анна
08.10.2016

Почему компания держит не компетентных и грубых сотрудников, которые только слоняются по офису. Зачем столько праздного народа в одной точке г. Оренбург, пр. Гагарина,48/3 Р529. Очень грубое обращение персонала из-за некомпетентности которого я два часа просто потеряла. Научите своих сотрудников Весь отзыв

работать и уважительно относится к клиентам. Обратите внимание на грубость директора точки Виктории

Достоинства

нет совсем

Недостатки

Не компетентность и грубость персонала, отвратное отношение к клиенту: вместо того, чтобы решать мои проблемы (следующего по очереди клиента), сотрудник просто отмахивается и занимается непонятно чем.

blank
Светлана
05.10.2016

Отвратительная компашка!!! Купила телефон оказался не ремонтопригоден – 20 дней без телефона, Хорошо замени но четь и опять такая же фигня!!! Опять двадцать дней без телефона так ещё и деньги возвращать отказываются . В службе рекламации какой то с…ок обхамил. сплошная нервотрёпка

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют не качественным товаром, деньги свои вернуть целая проблема, хамят. Люди обходите их стороной

blank
НАТАЛИЯ Вертинская
27.09.2016

17 сентября 2016 г. в субботу пришла в ЕС г. Электростали на ул. Советская покупать срочно в кредит телефон (точнее смартфон ЛЕНОВО за 9 990 р по полной стоимости), т.к. мой внезапно сломался, а без трубки, сами понимаете, нынче нельзя.
На витринах написаны ценники на электронику так: гипержирным Весь отзыв

шрифтом полная цена, чуть помельче шрифтом – ежемесячного кредитного платежа, у которого, оказывается, существует предлог “ОТ”, написанный совсем меленько.
Меня обслуживал парень – молодой стажёр + директор объекта.
В общем, мне одобрил кредит ПОЧТА БАНК. Директор, который оформлял кредит сказал, что наиболее дешёвый кредит предложил ПОЧТА БАНК – 1 513 р. в сумму ежемесячного платежа на 12 мес.
Я от безысходности согласилась – телефон нужен + очень уж понравился.
Стажёр сказал, а руководитель это слышал и не поправил, что оплата кредита при наличии паспорта, сообщения номера телефона и без комиссии.
Сегодня – 27 сентября, я пришла с паспортом оплачивать первый платёж по кредиту в ЕС г. Электростали на ул. Советская. Как выяснилось, что нужно было взять с собой договор. Я сослалась на слова стажёра, что можно просто предъявить паспорт, а консультанты сказали, что нужен договор и паспорт. Вернулась домой, взяла договор, и мне по факту сказали, что 50 р. комиссия. Я возмутилась: почему стажёр, впаривая мне трубку 17.09. “пел”, что без договора, без комиссии оплата, а по факту выясняется – нужен договор и 50 р. комиссии? Еще и консультант мне сегодня сказал, что всегда комиссия.
Значит, руководитель объекта, слыша, как его ученик-стажёр 17.09. мне говорил, что оплата без комиссии в размере 50 р., не поправил. Почему?
Почему консультанты или сам ОТДЕЛ ПРОДАЖ в офисе ЕС клиентов вводят в заблуждение, указывая низкую цену по кредиту на витрине, что не видно предлога “ОТ” + не озвучивают кредитную цену банка для ежемесячного платежа, т.е. написано жирно 9 990 р. , а ниже с невидимым предлогом “ОТ” цена ежемесячного кредита 1090 р., а по факту минимально по расчёту банка составляет 1513 р. Вопрос вот в чём: почему консультантам надо впаривать так агрессивно товар? Почему консультанты не говорят, что указанная цена – это минимальная, но может быть, что банки вам предложат цену ежемесячного платежа на 400 – 700 р. выше указанной! Не надо магазинам брать на себя ответственность за расчёты и деятельность банков! С клиентами надо открыто, а не хитро и справедливо общаться, честно!

Достоинства

недалеко от дома

Недостатки

не говорят всё прямо, честно, справедливо!

blank
Екатерина
27.09.2016

Ужасные сотрудники! Нет ни какой квалификации! Не желают работать с клиентами у которых есть жалобы. Отказались вернуть деньги за товар(модем ета). Ссылаясь на то что акция по возврату прошла. На мое возражение о том что я могу поменять товар в течении 14 дней, начали откровенно грубить, Весь отзыв

надсмехаться и оскорблять. И при всем при этом присутствовали покупатели. Пришлось в течении часа им объяснять мои законные права как потребителя, только после этого начали шевелиться. Директор магазина которая лично и оскорбляла и посылала и грубила (магазин находиться Ростовская область, Аксай, проспект Ленина, 14А) не должна занимать руководящую должность, она даже пол мыть не заслуживает в этом магазине! Зовут ее Бабичева Людмила! Жаль что такая крупная фирма не принимает ни каких мер по устранению не надлежащих сотрудников.

Недостатки

жуткий сервис, ужасные сотрудники

blank
Андрей
26.09.2016

Ужасная контора!!! Супруга купила 2 смартфона в отделении города Краснознаменска МО мне и себе. У меня все впорядке, а у неё на второй день начал самопроизвольно выключаться звук. Она обратилась к тому же самому продавцу, посоветовали перейти к заводским настройкам. Перешла. На следующий день Весь отзыв

ситуация повторилась, пропал звук. Она снова пошла в салон, ей впарили какой-то антивирусник за 800 рублей сказали, что поможет. Не помогло, жена терпела ещё неделю эту мобилу, потом собралась с мыслями и пошла сдавать на диагностику. Через 21 день приходит смс типа приходите забирайте Ваш телефон. Приходим в салон, дают результаты диагностики там написано, что телефон исправен полностью. Я спрашиваю, а как быть с пропаданием звука? А нам говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, телефон исправен. Звоню в главный офис в отдел рекломации, задаю вопрос и мне говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, я спросил, а что мне делать с таким телефоном? Мне сказали, что ответили на мой вопрос и бросили трубку. Я немного был возмущен и позвонил ещё раз, взяла трубку МАРИНА, такого хамства я ещё не видел, никакого беспокойства о клиентах и моральных принципов нет. Вопрос задаю как вообще берут таких бестолковых грубиянов в организации? Была бы рядом не знаю чтоб я сделал, наверное накричал бы. В итоге трубку бросили и мой телефон занесли в чёрный список походу. Звоню с другого номера прошу соеденить меня с директором организации мне отказывают и опять бросают трубку. Что это вообще такое? МАРИНА, я буду рад пообщаться с Вами ещё!!!

Достоинства

Сотрудники курят прямо в дверях салона Евросеть.

Недостатки

Все,что касается салонов Евросеть. Не советую категорически.

blank
Алексей
21.09.2016

Сломался телефон, сдал на ремонт. Телефон в креди брал, оказалось мех.повреждения и мне отказали… вообще плохая фирма и не дорожит своим имиджем.. никому не советую туда ходить. Им главное спихнуть..

Достоинства

Нет их у компании, одни минусы

Недостатки

Не дорожат своими клиентами

blank
наталья
20.09.2016

Купила планшет в Евросети в п. Лучегорске на второй день. Вернули через 30 дней была страховка потребовали оплатить ремонт. Хотя у меня была страховка.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мама 15 числа пошла покупать телефон продавцы нахамили и обругали матом. Когда пришла разбираться меня старший послал на 3 буквы, оскорбил и обматерил.

blank
Константин
12.09.2016

Три дня назад мне пришёл “мгновенный” перевод по системе “Золотая корона” и я до сих пор не могу его получить в Переяславском офисе “ЕвроСеть” (Хабаровский край). У них связи нет, типа… Сначала денег не было! “Кукурузу” оформили, а толку? Куда мне её, простите, засунуть? Как получить “срочный” Весь отзыв

перевод?

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

blank
ирина
08.09.2016

Люди, никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте телефоны в салонах ЕВРОСЕТЬ!
Я купила радио телефон в августе 2016 г. он оказался с браком. деньги вернуть отказались, По квитанции взяли на тестирование , которое длится 30 дней. В результате навязывают мне его обратно, хотя я хотела бы получить Весь отзыв

деньги.
Продавец на пр-кте Просвещения – хамка и нахалка, заполнила квитанцию на тестирование так, как будто я хочу его отремонтировать. а не сдать в обмен на деньги.
Поэтому призываю всех, кто еще не связался с салонами ЕВРОСЕТЬ, не совершать покупки, если не хотите проблем!!!!!

Достоинства

НЕТ!!!!!

Недостатки

Одни сплошные недостатки и недоразумения

blank
Анна
07.09.2016

Купила 13.08.2016 телефон PRESTIGIO PSP5502 DUOGREY, обнаружила что кнопка увеличения громкости не работает, 16.08.2016 обратилась в магазин, продавец подтвердил и отправил на проверку качества. 6.09.08 на 21 день в магазине дали ответ, что 21 сутки не прошли, приходите завтра вернут деньги или Весь отзыв

телефон. 7.09.2016 я обратилась в магазин с ценью получения устройства или денежных средств, но мне было отказано. Пункт 6.3. Срок проведения проверки качества Товара зависит от выдвинутых Клиентом требований, но не более 20 дней в соответствии со статьёй 21 Закона РФ О защите прав потребителей. Не телефона, не денег. Написала притензию. Продавц дозвонился в сервисный центр, дали ответ что телефон исправен, нужно было сбросить настройки и кнопка заработала 🙂 С утра пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

blank
Михаил
20.08.2019

Купил телефон. Отлично дозваниваюсь родственникам. Телефон из Евросети гораздо лучше, чем у конкурентов!!! Рекомендую.

blank
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, Весь отзыв

уютно и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

blank
Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное – приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

blank
Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне “Евросеть” п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть Весь отзыв

сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки – ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ “Евросеть” за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

blank
Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со Весь отзыв

стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 – в договоре 19000, и с другим также 20000 – 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

blank
Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах – не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

blank
FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

blank
Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

blank
svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

blank
Татьяна
14.08.2019

10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его Весь отзыв

На сайте налоговой и уведела что в сумму включена консультация которую я не просила и меня никто не предупредил о ее стоимости 1399 при чем браслет посоветовали купить который не прелназначен для занятий в бассейне. Это же обман покупателя при чем чтобы я сразу не увидела в чеке отрезаны наименования товаров и их стоимость каждого
10.08.2019 11:57
Чек № 2
Смена № 78
Кассир ИНН Продавца: 511007333804
Приход
№ Название Цена Кол. Сумма
1 704783 Спорт бесп наушн JBL Endurance Dive черн 4768.00 1.00 4768.00
2 679993 Фитнес-браслет JET SPORT FT-7C серый 2999.00 1.00 2999.00
3 680766 Консультация Хорошее начало 1399.00 1.00 1399.00
Итого:
9166.00
Электронные средства 9166.00
НДС итога чека со ставкой 18% 1527.67
ВИД НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: ОСН
РЕГ. НОМЕР ККТ: 0000182385057756
ЗАВОД. №:
ФН №: 9289000100374765
ФД №: 1593
ФПД: 3431443303

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман покупателей

blank
Екатерина
14.01.2019

Здравствуйте, г. Краснодар, ул 40 лет победы 174,евросесть,заказываю на протяжении времени уже долго посылки с эйвона, уже 5 или 6 раз когда мне не приходит подтверждение о них, но посылка находится у них и сотрудник отказывается их искать и говорит ничего у нас нет. Прошу принять меры! Через Весь отзыв

горячую линию в течении двух дней мне сказали, да, действительно заказ пришёл только что сотрудник его нашёл и сейчас он вам отправит смс о подтверждение

Достоинства

Из нет

Недостатки

Хамское обращение сотрудников

blank
Ирина
13.01.2019

В кемерово в тц Радуга покупали умные часы. Работают храмы, обманули, в дорогую коробочку положили дешёвые часы и продали по дорогой цене. На следующий день не извинились, менять часы или коробку отказались, правда вернули разницу в стоимости. Директор – хамоватая деваха просто послала, заявив, что Весь отзыв

продавец всегда прав. Разговаривали с нами грубо, настроение у меня и ребёнка испорчено. Ребята, просто совет- обходите это…. За километр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все сплошной недостаток

blank
Михаил
10.01.2019

24 декабря 2017 года приобрел в кредит смартфон ZTE BLADE V8 Gold LTE с серийным номером 862121034185398 в подарок супруге. Сматрфон был куплен по адресу Брянская обл. г.Клинцы ул.Дзержинского д.57 ТРЦ «Гранд Парк» салон сотовой связи «Евросеть».
В конце июля месяца 2018 года экран Весь отзыв

внизу смартфона начал мерцать, возврат к заводским настройкам эффекта не дал!!! 31.07.2018 года принесли его в салон по адресу Брянская обл. г.Клинцы ул.Октябрьская д.25, для сдачи его в ремонт по гарантии (тех.лист №NS27VR8697Y0101).28 августа 2018года он пришел с ремонта, возможности проверить его в салоне не было, так как он был разряжен. Когда пришли домой и зарядили смартфон оказалось следующие: Экран работает нормально, но перестал работать микрофон(когда звоню меня не слышат). 29 августа 2018 года принесли снова его в салон. Продемонстрировал сотруникам салона данную неисправность, отправляем его на гарантийный ремонт (тех.лист №NV28TR8698W0044). 21 сентября 2018 года смартфон пришел с ремонта, в акте написано, что заявленный дефект не подтвержден. Не уходя с салона проверяем при сотрудниках, микрофон также не работает!!! Снова отправляем его на еще один гарантийный ремонт (тех. Лист № N629LR8699M0131). 28 октября 2018 он приходит с ремонта, в акте написано, что дефект не подтвержден, аппарат исправен. Опять проверяем его при сотрудниках салона, дефект не устранен (микрофон также не работает!!!). В этот же день отправляем его на проверку качества, с которой он приходит 27 ноября 2018 года, в акте снова указано, что аппарат исправен, дефект не установлен. Сотрудники салона проверяют смартфон, микрофон так же не работает!!! Написал претензию в евросеть 2 декабря 2018 года, 12 декабря письмо мое было получено. И вот уже 10 января 2019 и ни какого ответа нет. По горячей линии звоню, говорят что ничего не получали!!!

blank
Mikhail 3000
01.01.2019

02.12.2018 в салоне Евросеть на Алексеевской (ООО “Сеть Связной”) купил чехол для Honor 7pro. Продавец: Карсаев Сергей объявил стоимость чехла 1040 руб., поэтому чек я не проверял. 30.12.2018 разбирая чеки обнаружил обман – стоимость чехла 740 руб., а еще 300 руб. включены за оплату Yota, Весь отзыв

аб.№*****61160. Буду с ними разбираться.

Достоинства

нет

Недостатки

воровство и обман

blank
Светлана
26.11.2018

Покупали в ноябре 2018r. в Евросети рп Селятино (ТЦ Емеля) 2 телефона. 4 часа консультант Татьяна пыталась перенести информацию из старого айфона в новый, безрезультатно… защитное стекло, ей же наклеенное, отошло по краю через 3 дня!!! Второй консультант Иван, видя затруднения Татьяны, даже не Весь отзыв

предпринял попытки как-то ей помочь, только ухмылялся. Более того, через неделю, когда мы обратились с требованием переклеить стекло, тот же Иван нам отказал, мотивируя это просто нежеланием производить замену!! Круто! Получив выручку более 100 тыс рублей, сьэкономить 300 рублей на защитном стекле!! Вот такое «замечательное» отношение персонала к покупателям и полное отсутствие заинтересованности в покупателях. Остался очень неприятный осадок после подобного отношения… Кому нужны такие консультанты???

Достоинства

Быстро привезли телефон, так как нужной модели не было в наличии в салоне в день посещения

Недостатки

Неквалифицированный персонал, нежелание решать возникшие проблемы, отсутствие заинтересованности в покупателях и в положительных отзывах о салоне.

blank
Vera
20.11.2018

г. Назарово , невозможно внести платеж по рассрочке рево , говорят либо сбой в системе либо не получается создать анкету, приходила не один раз , и в разные отделения евросети везде одно и тоже, хотя магазины что выдают эту рассрочку поясняют что Евросеть ДОЛЖНА принимать платеж, девушки что там Весь отзыв

сидят видать так не считают. Очень неприятно что из за нежелания помочь , возникают потом просрочки. Огромный минус.

blank
Максим
20.11.2018

Купил в данном магазине электронную книгу. При осмотре выяснилось, что книга на данном этапе не включается. Сказал об этом сотрудникам, мне сказали что батарея разряжена. Сутки стояла на зарядке, все осталось по прежнему. Принёс обратно, мне пояснили, что они будут думать, что с этим делать 21 Весь отзыв

день( мол это закон и ничего мне не светит). Выписали квитанцию на ремонт ( хотя с момента покупки не прошло и суток). Выписали не правильно, книга не бьется у них в программе и поэтому проверить статус просто невозможно. Итог: Книги нет, денег нет. По моему мнению это мошенничество. Лучше бы я эту книгу на вокзале у цыган купил. Поэтому я бы не рекомендовал в данную сеть магазинов даже погреться заходить!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что можно при данной деятельности

blank
владимир
22.10.2018

«Евросеть» – это полное «попадалово». Если решите что-либо покупать, не вздумайте это делать в «Евросети»! Рассказываю. Некоторое время назад зашел в «Евросеть» купить сим карту. Спросил про тарифы и пр. Выбрал тариф и сим карту «Билайн», оплатил 2 сим карты. На следующий день решил активировать и Весь отзыв

о, чудо, (((( – сим карты не активируются. Позвонил в «Билайн» и рассказал о проблеме. А мне в ответ сказали: «Уважаемый покупатель, данный номер зарегистрирован на другое лицо»! Т.е. «вы никто и звать вас никак». Вы не можете не активировать, не узнать баланс, не получить любую инфо и пр. Идите и разбирайтесь с теми, кто вам продал такую сим карту. Особо обращаю внимание, что сим карта с логотипом «Билайн», чек и все дела в наличии. Но, при этом, я никто и звать меня никак(((((( На следующий день прихожу в «Евросеть» и вопрошаю, что это было такое((((((((( Девочка из «Евросети» с широко раскрытыми и хлопающими глазами, милым голосом отвечает, что они, якобы, меня предупреждали, что номер зарегистрирован на другое юридическое лицо и, что я теперь должен действовать только через них – получать инфо, узнавать о стоимости тарифа (который эта фирма устанавливает), менять тариф и пр.. И я себя почувствовал «разведенным лохом» их 90-х годов.
А теперь внимание: при покупке не подписывается никакой договор, соответственно нигде не фиксируется инфо с каким юридическим лицом вы теперь имеете дело. На карте есть логотип официальный логотип «Билайна», но оператор «Билайна» отвечает вам, что «вы никто и звать вас никак» и никакой инфо вам не предоставит. Таким образом, я не имел никакой возможности отличить «настоящий товар» от «поддельного».
Вывод: никогда не ходите в «Евросеть» и не покупайте ничего в «Евросети» категорически, чтобы не чувствовать себя «разведенным лохом» из 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!

blank
Александр
05.10.2018

Добрый день 4года оплачиваю кредит через евросеть по номеру телефона проблем не было но последнее время оплачиваю в г Крымске евросеть обслуживание отвратительное работают медленно образуется очередь постоянно требуют паспорт при оплате принемает платежи один человек могут уйти по своим делам Весь отзыв

начинаеш делать замечание хомят специально сделали ошибку в платежном аккаунте в разделе платильщикф.и.о исправить не могут там что рукаводста нет полная анархия вы их или увольте или заставте выполнять свои обязаности по работе.С уважением Александр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вагон

blank
VeRa
02.10.2018

Ребятки, будьте внимательны,покупая что-либо в Евросети. Потом,при выявлении брака или дефектов, никому ничего не докажете. Вот моя история.
Вчера купила смартфон в данной сети магазинов, осмотреть мне предложили витринный образец,когда я сказала,что беру товар,мне конечно принесли в коробке Весь отзыв

другой запечатанный смартфон. Продавец предложил распечатать коробку,после чего продемонстрировал кабель от зарядки, сам смартфон-мельком и сразу завел речь о необходимости купить саму зарядку,т.к в комплект она не входит. Пока я была в лёгком ступоре от дополнительной траты денег,мне уже все пробили,чек с гарантией выписали и:”Всего вам доброго,ждём вас снова”. Ну долго ждать не пришлось))
Вечером обнаруживаю на камере смартфона еле заметную царапину-на качество фото не влияет,но все равно досадно. На следующий день еду в магазин,хотя уже понимаю,что меня пошлют далеко и надолго. Менеджер с дежурной сияющей улыбкой меня встречает,но когда узнает суть проблемы, сразу по отредактированной схеме с хамским выражением на лице начинает наезжать,что я сама ключами камеру поцарапала. В общем,не стала я терять время и тратить нервы, развернулась и ушла. Сама виновата конечно. Но вот вам урок-будьте внимательны и не давайте себя забалтывать продавцам, сразу распечатывайте товар и ооочень внимательно придирчиво рассматривайте.
Ну и напоследок-ехала я вообще за другой моделью смартфона,которая была в наличии на сайте именно в этом магазине. На деле ее в наличии нет,цены отличаются(но об этом наверное у них где-то есть пометочка малюююсеньким шрифтом),ну а продавцы уговаривают купить все и как можно больше,но не дай бог вам потом придти с претензией…

blank
Владимир
02.10.2018

Отвратительная забегаловка ((( персонал не знает закон “о защите прав потребителей”, вам будут улыбаться пока вы что-то не купили, потом хамство и не профессионализм. Обходите их стороной !!!!!

Достоинства

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

одно сплошное разочарование.

blank
Рухшана
18.09.2018

Купили телефон ZTE Biade A520 Grey LTE в Евросети. После недели работы звук стал переключаться на беззвучный, перегреваться. После полтора месяца он отключился у меня в руках. По гарантии отнесла на ремонт в Евросеть, после месяца мне его вернули со следующим “диагнозом”: залитие, механические Весь отзыв

повреждения. Я свой телефон берегла как зеница око, не знаю какая коррозия могла образоваться за это время и главное, каким образом!??? Пришла к выводу, что мне продали брак или продали б/у телефон под видом нового!!! Ни денег, ни телефона. Всем буду рекомендовать проходить мимо Евросети!!!!

Недостатки

плохое качество товара

blank
Наталья
19.08.2018

Ужасное отношение к клиентам. Сдавала телефон по страховке в Евросеть Зеленодольск. Написано в акте-приеме не более 90 дней. Прошло уже больше 100 дней телефона нет. Звоню на номер горячей линии то в Москве, то в Казани, то на складе короче неизвестно где. Написала претензию на неё не ответили Весь отзыв

сваливают на страховку, но он в сервисном центре Евросеть. Несколько лет покупали телефон по гарантии сдали так же было. Никогда даже батарейку не куплю и не кому не советую. Всегда брали в днс там оч хорошое обслуживание и отношение к клиентам. Почему сдали в Евросеть это представительство альфастрахования. Ужжжжааассссссссс.

Недостатки

Никакого сервиса ужасная компания безответственные

blank
Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Весь отзыв

Подумав я согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

blank
полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а 1 раз, самый первый, я возила, Весь отзыв

потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из “очередного ремонта” мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

blank
Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

blank
Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На Весь отзыв

телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

blank
Николай
12.07.2018

ЕВРОСЕТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ
Или нет?

Друзья, обходите этот магазин стороной!
Меня зовут Николай Лега, 10.07.2018г. мы зашли с женой и маленьким сыном в салон Евросеть по адресу г. Омск ул. Карла Маркса проспект, 29.
Заинтересовала РАССРОЧКА на телефон HONOR 9 стоимостью 20 990 руб. Весь отзыв

Подошли к консультанту, уточнили, есть ли у них РАССРОЧКА на нужный мне телефон, он ответил, что есть “0.0.36” как у них по АКЦИИ.

Посмотрел телефон, заключили договор на 24 месяца (договор заключали на мою жену), вроде все нормально. Смутил один момент, стоимость в договоре выросла до 21 949. 00 коп. На вопрос, откуда взялась переплата в 1 049 рублей, консультант внятно объяснить не смог, отговаривался только, что это условия РАССРОЧКИ такие и он ничего с этим поделать не может, в принципе, я смирился с переплатой ( 1к на 2 года – это не много ). Во время заключения договора наше внимание представитель банка акцентировал на сумме “КРЕДИТА” 21 949 руб. и на ежемесячном платеже 1 108 руб. 65 коп. (сразу объясню, с нами был еще маленький ребенок, за которым постоянно нужно было следить, и уделить внимание тонкостям договора попусту не было возможности).

Подписав договор и уйдя из магазина, я решил умножить ежемесячный платеж по так называемой “РАССРОЧКЕ” (1 108 руб. 65 коп.) на 24 месяца и слегка удивился, когда получил сумму 26 607 руб. 6 коп. Напомню, стоимость телефона 20 990, но по “РАССРОЧКЕ” 0.0.36, итоговая стоимость составила 26 607 руб. 6 коп.
“Возможно, это ошибка” – подумал я, ведь я пришел за “РАССРОЧКОЙ”, а по итогу придется переплатить 5 617 руб. 6к., а это 26.76% от начальной суммы.

На следующий день, решил вернуться в магазин, получить какие-то объяснения сложившийся ситуации, ведь пришел за “РАССРОЧКОЙ”, а получил КРЕДИТ по факту, на что директор данного филиала Евгения, сказала, что понятие “РАССРОЧКА” магазина “Евросеть” отличается от всем известного понятия “РАССРОЧКА” 🙂
А самое главное, она сделала упор на том, что мы подписали договор, и не можем его расторгнуть) (есть запись этого разговора)

Поймите меня правильно, мне не жалко этой суммы 5 617 руб., но если бы я знал, что мне придется переплатить эту сумму БАНКу, я бы лучше его купил за полную стоимость.

Итог:
Если вас “Евросеть” или другой магазин заманил рассрочкой, тщательней вчитывайтесь в договор, не повторяйте моей ошибки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

blank
Ольга
07.07.2018

сдала телефон на ремонт по гарантии. В квитанции по приему телефона написали, что клиент согласен с тем, что товар должен быть сдан без посторонних элементов (защитных пленок (стекол), наклеек и т.п.), т.е. перед сдачей я должна оторвать наклеенное на телефон стекло несмотря на то, что обратно его Весь отзыв

приклеить уже вряд ли получится. Подписала не прочитав этот пункт, сотрудник магазина предупредить меня об этом не посчитал нужным. Впоследствии вместо ремонта телефона сотрудники магазина мне сказали, что будут осуществлять возврат денег, т.к. телефон ремонту не подлежит. Деньги за защитное стекло мне возвращать отказались. Более того, деньги они решили мне вернуть наличными из кассы несмотря на то, что я оплату покупки производила по безналичному расчету. Правда как они сказали деньги они смогут мне вернуть только тогда когда какой-нибудь покупатель совершит покупку на нужную мне сумму и оплатит её наличными, т.к. наличных в кассе у них нет.

Достоинства

Магазин рядом с домом

Недостатки

Сотрудники всячески уклоняются от соблюдения законодательства, нарушая не только закон о защите прав потребителей, не только Гражданский (как в случае с защитным стеклом) , но и Уголовный кодекс РФ (попытки вернуть наличные взамен возвращенного товара, купленного в свое время по безналичному расчету трактуются налоговой как незаконное обналичивание (“отмывание”) денежных средств. Таким образом сотрудники магазина делают покупателей соучастниками уголовно наказуемого по ст. 198, 199 УК РФ деяния). Или они ждут что я взамен сданного в ремонт куплю за наличные у них другой телефон, после чего они смогут оформить мне возврат наличными и таким образом повысят продажи?

blank
Владимир
06.07.2018

Отдал телефон по гарантии+ которую мне втюхали а толку нет телефон в ремонте больше 70 дней и ещё не сделан нарушены условия оказания услуг а они не хотят менять на другой хотя у них на сайте все расписано

Достоинства

Нет

Недостатки

Все до одного

blank
Рушана
23.06.2018

Минут 40 стояла в очереди, пока второй сотрудник за кассой беседовал со своим приятелем мило и неторопливо. Когда собеседник прощался и прошёл к выходу, я подошла с просьбой оплатить. На что сотрудник мне указал дождаться её коллегу, в то время как она ушла в сторону по телефону разговаривать. Весь отзыв

Крайне возмущена поведением работников салона Евросеть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники

blank
Елена
08.06.2018

Заказала телефон в интернет-магазине и оплатила через сайт. Когда пришла забирать телефон (магазин Москва, Земляной вал,5), продавец сначала спросил у меня подтверждающий код из смс, дал чеки а потом уже принес коробку с телефоном. На коробке защитная этикета была вскрыта (он сказал, что так и Весь отзыв

должно быть), хотя в других местах всегда вскрывали при мне. Что самое поразительное – в коробке телефона не оказалось! он лежал в кладовке в другой коробке! Модель вообще оказалась, не та,что я хотела купить. Еще большое сомнение, новый ли это телефон. Может его уже кто-то вернул из-за дефекта или это витринный образец. Я сказала продавцу, что эта ситуация мне не нравится и я не буду забирать этот телефон. Продавец сказал мне, что если заказ был через интернет, то он не может его отменить и нужно отменять через интернет-магазин. Покупаемые телефон и чехлы остались у продавца. Я спросила у него, какое у меня будет подтверждение, что я не забирала свою покупку? он ответил, что чеки должны остаться у меня и это является подтверждением. Не выходя из магазина, я позвонила в интернет-магазин примерно в 18. 20, где сотрудник мне сообщил, что он создаст заявку на возврат, это долгий процесс, она будет обработана только на следующий день и мне придет подтверждение по электронной почте. Через минут 15-20 после того как я ушла из магазина, мне позвонили из службы поддержки клиентов и сообщили, что возврат должен был сразу сделать продавец, я должна прийти на следующий день и оформить возврат.
Вскоре мне пришло 4 письма о том, что я совершила покупку (хотя телефон и чехлы так и остались в магазине), 2 раза – что мой заказ переведен в Тамбов и еще раз что я совершила покупку.
В службу поддержки интернет-магазина девушка сказала мне, что продавец должен был сначала показать товар, а потом уже спрашивать код подтверждения и чеки даются только при согласии покупателя на покупку. И рекомендовала обратиться снова в магазин, чтобы оформить возврат.
Сегодня 08.06 я пришла в 9.00 в магазин. Продавец снова не знал как делать возврат, чек и товарную накладную забрал себе. Я попросила позвонить его в свою службу поддержки, чтобы уточнить как это делается. Ему рекомендовали создать “инцидент” в системе. Видя его замешательство, я снова сама позвонила в интернет магазин, где мне сказали, что для этого надо звонить в службу возврата. В службе возврата мне сказали, что они не могут сделать возврат если нет дефектов, нужно звонить региональному директору, на которого меня переключили, я ждала минут 5-10, но он не ответил. В итоге продавец создал какую-то заявку в системе, где не были указаны вообще никакие мои данные! Короче, только отнекиваются и кормят обещаниями. Чеки обратно так и не отдали, и телефон у них остался. В течение дня больше никто не перезванивал. Время тянут. Даже не знаю, как теперь вернуть свои деньги – сумма не маленькая!!! Никогда не оплачивайте заранее!! И больше с Евросетью лучше не связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей и полная некомпетентность!

blank
Татьяна
27.05.2018

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку. Все отрицательные отзывы правильные я сама в такой же ситуации оказалась. Телефон не отремонтировали так еще и доломали

Недостатки

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку.

blank
ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

blank
Юлия
15.03.2020

13 марта 2020 г. в г. Уфа, моей маме оформили кредит на 20 000 руб, при стоимости телефона 8000 руб. Переплата составила 150%. Пожилому человеку ничего не объяснили, не сказали, что сумма переплата в 1,5 раза большие стоимости телефона! Похоже на развод на деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие уважения к клиенту

blank
Gorsan
29.12.2019

24 декабря 2019 г. приобретен телефон в подарок на ДР, 26 декабря 2019 г., непосредственно в ДР человека, которому он приобретен, в телефоне обнаружена неисправность (самопроизвольная перезагрузка), человек расстроен, принято решение возвратить товар, однако сделать это оказалось невозможно. Весь отзыв

Директор торговой точки при всем желании, принять такое решение не смогла, так как ее руководство делать это отказалось. Телефон отправлен на экспертизу на 21 день, в возврате денег пока отказано, вынужденно приобрели другой телефон, естественно понесены дополнительные расходы. Больше в Евросеть ни ногой, всем своим друзьям и знакомым порекомендую категорически не становиться клиентами этой компании.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

blank
Евгений
10.09.2019

Купил мейзу м5s,оформил дополнительную гарантию ещё на год,за первый год сдавал телефон в гарантийный ремонт 3 раза(1.отказал динамик,2.не работает вайфай,3.пропадают и появляются контакты когда хотят)4.не устанавливаются ни какие приложения и игры,просто мейзу аппс отсутствует т.к. ушёл с рынка РФ Весь отзыв

и пользлватели идут
лесом,на второй год гарантии пришёл и мне отказали так как бумажки по доп.гарантии нет и базу они обновили и нет вообще данных о покупке!начали пробивать по емэй и оказалось что мне по сути продали серый телефон,емэй на телефоне один,в договоре другой,в гарантийнике вообще третий!я в ахуе ребята,ответсвенных не найти,косяки свои по доп.гарантии исправлять не хотят,иду в общество по защите прав потребитилей.Надеюсь отзыв поставит вас на правильный путь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много,читайте отзыв

blank
Александр
21.07.2019

Некогда не пользуйтесь евросетью, обман и надувательство, купил телефон 27 июня 28 июня обратился с проблемой не видит симки переодически, отправили на сваю экспертизу на 21 день, после чего прислали ответ, якобы механическое повреждения, хотя симки вставляли сами, вобщем что им надо. Весь отзыв

Отвратительное отношение. Рассказово Тамбовская область, продают не качественные товары, а также полный развод не отправляйте на их экспертизу, там зделают так что вы сами виноваты, а виноваты в том что связались с евросетью

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не перечесть

blank
Яна
05.05.2019

Отвратительный магазин, больше я туда ни ногой!!!! Мой отзыв будет большим потому что я до сих пор в шоке от похода в это место.
Пришла вчера 04.05.2019 в Евросеть, по адресу г. Новоалтайск, Парковая 1, чтобы купить телефон. Подошла девушка-консультант, начала рассказывать о интересующих меня Весь отзыв

моделях смартфонов. На основных ценниках телефонов, была прикреплена желтая табличка с другой ценой(ниже стоимости данного смартфона), на что я вообще не обратила внимание, но при этом продавец заострил на этом внимание и начала нам рассказывать о том, что сейчас проходит акция, при покупке смартфона за наличный расчет, нам будут идти в ПОДАРОК К НЕМУ ЧЕХОЛ И ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО, либо вместо этого мы можем выбрать в ПОДАРОК СТРАХОВКУ к этому телефону, и все это БЕСПЛАТНО(консультант повторила это ни один раз)!!!!!!Также сказала, что на некоторые модели телефонов, может даже получится и страховка и чехол В ПОДАРОК!!!!Как она сказала, это нужно посмотреть по прейскуранту. На вопрос, то есть, если я сейчас покупаю этот телефон за 10000руб, то я выбираю бесплатно к нему либо аксессуары, либо страховку?? Консультант опять же подтвердила свой ответ, сказав, что не важно что вы выберете, страховку или аксессуары, вы заплатите сумму не больше 9990!!!!На минуточку…основная цена телефона 9990, на желтом ценнике была указана цена 7400-это как бы на скидку по акции указанная сумма. Убедив нас в так называемой АКЦИИ))))) я подошла на кассу, чтобы расчитаться за телефон, приготовив 10000руб, продавец принесла коробку из под телефона и чехол, если его можно было так назвать, обычный пластиковый бампер, даже не силиконовый ))) и сказала, что я должна за это заплатить еще сверху 600 руб)) Тогда я заберу и чехол и страховка будет у меня на этот телефон. Я ей сказала, что мне не нужен этот чехол, что пусть тогда вместо чехла, у меня будет страховка на телефон, в чем вы нас убеждали пол часа, на что эта дама сказала, чтобы получить страховку на этот телефон вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны купить чехол за 600 или за 700 руб, я уж точно не помню цену. На мой вопрос, что вы ведь говорили совсем другое, продавец начала спорить и настаивать, что она именно это и имела ввиду. Хочу подчеркнуть то, что когда я зашла в салон, я сказала, что мне нужен смартфон стоимостью не выше 10000руб. А в итоге на кассе оказалось, что я должна 10600 отдать ей)) Естественно после подобного обмана продавца я уже принципиально не захотела брать именно в этом магазине телефон. На что я сказала продавцу, что я не буду после этого покупать у вас телефон, потому что условия покупки изначально были другими. Тут суть даже не в том , что мне нужен был этот чехол и страховка, я изначально даже не обратила внимание на эту акцию, но раз уж продавец уверил нас в том, что мы сможем получить еще и ПОДАРОК, то почему бы и нет!!!Когда я сказала что отказываюсь от покупки телефона, продавец сказала, ну вы можете не брать этот чехол и просто купить телефон по его стоимости за 9990руб, но уже без страховки и аксессуаров)))Так я бы и купила его по этой стоимости))), если бы она изначально не начала мне рассказывать про свою липовую акцию и бесплатные подарки!!!!!!Также при разговоре, девушка говорит, а в чем обман, вот вы сейчас заплатите за чехол и страховка пойдет вам в подарок, при этом говорит, что чек на телефон она отобьет на 7400)) а не на 10000. Я этого прикола так и не поняла, это уже совсем разводилово для лохов, то есть я заплачу со своего кармана за телефон сумму в 10000руб, а в чеке у меня будет цена 7400))) Это как вообще??? Это что за черная бухгалтерия в вашей шаражке?? Где вы такое видели, что вы платите одну сумму, а на чеке вам отбивают сумму ниже? Да на вас в суд стоить идти подавать за подобные махинации. Видимо план вы совсем не выполняете и чтобы не платить из собственного кармана, дурите людей таким образом.И к примеру при оплате мной страховки и в случае повреждения телефона, когда я обращусь к вам со страховкой, вы мне будете выплачивать уже не 10000руб, а 7400, потому что чек на эту сумму отбит?)))))) Это что вообще и как называется???
Кстати, говоря, этот дешевый пластиковый чехол, который она мне втюхивала за 600 руб, в другом телефоне этой же фирмы, который я купила в Мегафоне в этот же день, он шел в комплекте))Так вот где гарантия, что чехол за который с меня хотели содрать деньги не шел в комплекте с моим телефоном?? Это не докажешь, так как даже на моем новом телефоне, нигде на коробке не написано , что в комплекте к нему идет чехол. . Смутило также то, что почему у вас коробки от телефонов лежат не в зале, в нижних шкафчиках, под самими телефонами, как это во всех магазинах, а где-то в подсобном помещении? Продавец ушла и пропала, откуда я знаю, что она делает, и откуда я знаю, что она не из моей коробки вытащила этот чехол для того, чтобы мне продать. При продаже делается все на глазах у клиента. Не великий выбор у вас телефонов, чтобы у вас в нижние ящики не помещались коробки.
Также в этот же день в Билайне, я купила себе СИЛИКОНОВЫЙ чехол, за 99 руб!!!!!!!! За что простите я должна была отдать вам 600 руб??????? Чтобы даже при легком падении этот так называемый чехол разлетелся в хлам???? Как вам не стыдно обманывать людей??? Я понимаю, что сейчас никто в салонах не берет аксессуары, все заказывают через Китай и вам как-то надо распродавать их, и сделать план продаж,но не таким же обманным путем!!!! Вы что считаете, вы умные, а другие дураки??? Или что все подпишутся под вашим враньем, заплатят вам и ничего не скажут??Или вы считаете что люди миллионеры все, на 600 руб. больше или на 600 руб. меньше заплатить, это ничего не значит, это не деньги??Зачем обманывать людей, ну ты скажи , как есть, что придется еще заплатить дополнительную сумму, а не так, что я сейчас схожу и типо в прейскуранте эту модель посмотрю. Да на все модели у вас одни и те же условия, везде придется платить. Или что вы на лохов работаете, кто-то скажет вам об этом, а кто-то молча заплатит, хотя не должен!!! Причем стояли с мамой вдвоем и прям обе мы не правильно поняли ее. Одно вранье!!!!
Также не понравилось то, что к нашему разговору присоединились и другие консультанты, которые сидели там, и также начали спорить и доказывать свою правоту. Девочек, видимо, не учили, что не хорошо встревать в чужие разговоры, где вашего мнения никто не просит! Тем более вы были на рабочем месте! Вы бы такими активными были, когда у вас очередь до самой входной двери стоит, и работает как всегда только одна касса, остальные стоят прохлаждаются, хотя за это время, можно было столько людей обслужить. Теперь также по этой причине не хожу туда оплачивать Эйвон, простоишь пол дня. Для чего вам столько продавцов там, если всегда работает одна касса!???
Также хочу всем сказать, не верьте в рассрочку этого «магазина», точно также дурят людей со своими никчемными аксессуарами. Пишут, что рассрочка на 10 мес беспроцентная, выбираешь телефон, они это подтверждают, а когда подходишь на кассу для оформления, оказывается, что рассрочку предоставляют, только при покупке аксессуаров почти на 5000руб!!!! Это как вообще?? Какие аксессуары можно купить на такие огромные деньги!!!! В общем надурилово чистой воды!!!!

Шла с отличным настроением покупать телефон, в итоге вышла из этого заведения как оплеванная. За свои же деньги, мне еще испортили настроение!! За девушку- консультанта просто стыдно, такая врушка, жаль не имени , не фамилии ее я не знаю.
Руководство магазина, вы вообще читаете отзывы и жалобы????!! Ведь о вас почти нет положительных отзывов, только негативные!! Нормальный руководитель в таких случаях берет себе на заметку и исправляет все ситуации, которыми клиенты не довольны, потому что вы работаете для людей и клиенты вам делают выручку, а у вас полнейший бардак ВО ВСЕМ!!!!

Достоинства

их просто нет

Недостатки

во всем!!!!

blank
Андрей
07.01.2019

Уроды конченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

blank
Владимир
25.12.2018

Всем читателя добрый день.Хочу оставить свой отзыв про сеть и работников Евросети.Как жаль что прежде чем купить смартфон в этой сети я не почитал отзывы…При покупки смартфона дочери нам в салоне посоветовали застраховать его на случай непредвиденной поломки,мол купи и страховку и в случаи Весь отзыв

поломки вернем стоимость смартфона консультант так уверил что по своей глупости как следует не прочитал договор а так глазами пробежался.через пару месяцев дочь,в школе,роняет телефон на кафель и бьет экран.Мы привезли в салон,оформили бумаги и сдали его.Спустя два месяца на карту капнули деньги но сумма оказалась гораздо меньше чем ожидалось.Когда стал выяснять почему так,мне сказали что сняли часть денег за износ смартфона,таким образом напрашивается вопрос нах….. мне страховка от повреждений.?Телефон не возвращают и ремонтировать не хотят хотя экраны в продаже есть.Мне дешевле было отремонтировать самому без страховки.Выводы делайте сами. Я считаю что меня обманули и что кантора эта лажа.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ОБМАН.

blank
Vasya26
14.12.2018

Достоинства: Купил планшет на ТЦ Мега в салоне Евросеть , в итоге через месяц он сломался, вернул его обратно в салон, по гарантии взяли и сдали в ремонт, прождал 45 дней и мне сообщают что планшет не ремонтно пригодный вы можете забрать деньги. Я приехал за возвратом денег а они мне говорят что Весь отзыв

сумма к возврату не та которую я заплатил, якобы они провели другую сумму денег у себя в программе а выдали мне документ на другую сумму я говорю это бред полный. Меня на ровном месте обманули на 1500 руб.

Достоинства

Не советую даже обращаться они дурят людей.

Недостатки

Никогда больше не буду ничего покупать в салонах Евросети они совсем уже обнаглели.

blank
Вадим
07.12.2018

Плохой магазин даже отвратительный телефоны продают ломанные и бракованные людей дурят по полной.

Достоинства

нету

Недостатки

одни минусы.

blank
Анатолий
05.12.2018

Заказ №181110-987663-SP в Евросети

Достоинства

нет

Недостатки

После получения заказа выяснилось,что продавцом салона был допущен факт мошенничества обман покупателя на сумму 500 рублей в кассовый чек были включены две сим карты которые покупателю на предоставлены не были Данный факт был сообщён мной 13 ноября 2018 года на горячую линию Евросети обращение зарегистрировано за№129691 не смотря на мои напоминания на горячую линию Евросети об отсутствии ответа результата нет создается мнение что руководство Евросети мириться с мошенниками в своей сети и не понимает того что сим карты могут быть предоставлены продавцом салона лицам без документов и могут быть использованы в преступных целях Придется за решением данного вопроса обратиться в правоохранительные органы

blank
вера т.
22.11.2018

В декабре 2017 года приобрели телефон в компании “Евросеть”. В ноябре 2018 года в телефоне было остановлено приложение Googlе.
Обратились в Евросеть в хут.Трудобеликовский Краснодарского края ( компания находится в здании “Магнит” на 2 этаже). Менеджер Александр сказал, что нудно прошивать Весь отзыв

телефон ,но по гарантии ремонт будет проходить 45 дней,а если ему отдадите телефон ,то он сделает быстро и за 500 руб..Когда я стала возмущаться, что это за сервис и поборы, он мне просто нахомил, сказав, идите и делайте в другом месте. Обращаюсь к руководству данной компании: наведите порядок в отделениях компании,т.к. работники ведут себя как царьки. Нет никакой информации по защите прав потребителей, адресов и телефонов руководителей и т.д.

blank
Марина
11.11.2018

Не покупайте в Евросети телефоны и прочие товары.Это мошенники.При покупке в Евросети телефона нам навязали так называемую пожизненную гарантию за 3000 рб.Как оказалась,что пожизненная,это значит на 5 лет и воспользоваться ей можно только 1 раз.Телефон впоймал вирус.Отнесли в салон.Нас разводили на Весь отзыв

деньги,просили 2500 и говорили,что телефон будет работать уже через 2 часа.Мы отказались,мотивируя пожизненной гарантией,тогда у нас забрали телефон в ремонт.Продержали 2 месяца и вернули со сломанными динамиками.Звука нет вообще.Когда сдали телефон в ремонт он был в идеальном состоянии и динамики работали отлично.На претензию,что сломали динамики нас послал открытым текстом Каримов Михаил табельный 913000(консультант)и сказал,что Евросеть разваливается и специалистов нет.Какая компания,такой и ремонт.Мы написали претензию.Ждали 3 месяца ответа.Не дождавшись,позвонили сами.Нам ответили,что пожизненной гарантией мы можем воспользоваться только 1 раз и это наши проблемы,что их компания во время ремонта сломала нам телефон.Теперь мы его должны платно ремонтировать.Делайте выводы!Даже на порог Евросети не подходите!Обманут!

Достоинства

нет

Недостатки

полный набор

blank
Наталия
10.11.2018

Люди,ни когда и ни чего не покупайте в Евросети,полное кидалово,работники предлагают не качественный товар,неликвид,в феврале купила телефон,он уже 2 раза побывал в ремонте,по одной и той же причине,товар не меняют,деньги не возвращают,пишу претензии,они не регистрируются,на жалобы не Весь отзыв

реагируют,сплошной обман,ужасные отношения к клиентам,надо обращаться в прокуратуру.

Достоинства

Одни негативы

Недостатки

Работники работают не честно.

blank
Ирина
26.10.2018

Сдала телефон в ремонт,он не подлежит ремонту .Предложили возврат ,согласилась .Но деньги уже четвертый день отдавать не хотят. Сылаються что не могут набрать – но инкассацию сдают каждый день. Что за беспредел в это магазине в Сергиевом -Посаде в ТЦ КАПИТОЛИИ.Говарила с директором магазина только Весь отзыв

ообещает а возврата денег так и нет СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ??????????
Ответить

Достоинства

нет

Недостатки

плохое обслуживание и неуважение к своим покупателям.

blank
Елена
23.10.2018

сдали телефон в ремонт, в итоге телефон вернулся белее чем через 45 дней, при этом нам отказали в ремонте под предлогом несуществующих механических повреждений на корпусе, плюс, телефон вернулся с разбитым стеклом, на притензию нам ответили что виноват курьер и они нам ничего не должны

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис и ремонт, хамское, безразличное отношение к покупателям, сплошная ложь(если вы чините по гарантии, то вам откажут в ремонте, под предлогом выдуманных механических повреждений_

blank
nickkolikov
05.10.2018

Отзыв от сотруднике Татьяна Боярская Евросеть, Клин Гагарина д.8 в Торговом комплексе Континент.
Уровень образования не соответствует занимаемой должности. Не компетентна в вопросах сотовой связи, любой школьник лучше разбирается в телефонах чем, этот “дипломированный сотрудник евро сети ” . Не Весь отзыв

понимаю как евторесть сотрудничает с такими подрядчиками. Я лучше буду ходить в Салон связи, чем в Евросеть. Подумайте о репутации Евросеть!!!

Недостатки

Не умеет общаться с клиентами, отказывается обслуживать.

blank
дамир
18.09.2018

купил модем 4g билайн в сборе с сим картой в Саратове по адресу Танкистов 1А напротив Форума а симка оказалась левой на чужое имя и никто не чего не знает звонить в Самару бестолку там сидят операторы которым насра ть на покупателей теперь придется тратить лишние деньги на другую симку ЕВРЕЙСКАЯ Весь отзыв

КОНТОРА ЕВРОСЕТЬ РАЗВОДЯТ НАРОД

Достоинства

никаких

Недостатки

тупые продавцы

blank
Василина
17.09.2018

Обслуживание отвратительное!!!

Недостатки

Добрый день. 17.09.2018обратились в Евросеть находящуюся в ТЦ Амбар в Самаре за покупкой телефона . Пока мы не обратились к сотруднику к нам никто не подошел!!! Мы показали какой телефон нас интересует, после этого продавец-И.О.Директора Константин достал нам телефон, после чего развернулся и отошел к стойке и продолжил лазить в ноутбуке. Задавала уточняющие вопросы, а в ответ поступала ТИШИНА. В покупателях он в нас не был заинтересован совершенно. Было такое ощущение, что мы навязываемся. Прошу разобратьмя в сложившейся ситуации. Настроение испорчено, время потеряно, телефон не куплен. С Уважением Василина! Ответ прошу направить на адрес электронной почты.

blank
Аноним
04.09.2018

Никогда, никогда!!!!!!!!!!! Не приходите и не покупайте товар в Евросети!!!!!!!!! Обманывают, впихивают бракованный товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.

blank
Евгений
29.08.2018

В Орловской области в одном из этих салонов пришлось мне купить телефон Айфон 7 потому что мой разбился. Ну вот зашёл я в Евросеть в центре города выбрал телефон Айфон 7 показал продавцу свой старый и сказал что мне такой же цвет нужен на что мне сказали все сделаем. В итоге мне вынесли коробку Весь отзыв

вскрыли ее а там не тот цвет на что я возмутился и сказал что это не то продовец мене сказала что она вскрыла каробку и теперь он мой, уговорив меня типо наклееш другова цвета стекло и все. Времени у меня было мало телефон нужен срочно находился не у себя в городе пришлось взять. Вышел из магазина сел в машину и начал его активировать в процессе понял что то не так не работает вибро и пропадает звук я вернулся в Евросеть и сказал продавцу что вот такая беда они посмотрели да действитель не работает я попросил их поменять телефон ведь прошло минут 30 с момента покупке на что мне отказали дали телефон регионального директора и сказали звони туда. Я позвонил по этому номеру и нат мне высокомерным тоном женский голос объяснил что ни чем помоч не может подменных телефонов нет отдавайте по гарантии и ждите и вообще она тут главная и главней ее в Евросети в принципе ни кого нет. Итог потерял целый день телефон не поменяли пришлось уехать во свояси со сломаным Айфоном. Хуже магазина не найти что говорить о сотрудниках если такие руководители. Мой совет обходите эту Евросеть стороной ни надо там ни чего покупать.

Недостатки

Товар не исправный, руководство и сотрудники не квалифицированные

blank
владимир
28.08.2018

Повторно предупреждаю всех не покупать сложную технику в Евросети.В случае поломки товара вы его не вернете.Советую действовать через суд.И нервы сбережете и денег с них возмете в три раза больше.

blank
Ольга
21.08.2018

Купила телефон проходила 3,5 месяца, уже сломался отдала в ремонт, прошло две недели, а его еще даже не передали в сервисный центр, на горячей линии никаких ответов по заданным вопросам не дают, выучили только одну фразу ждите 45 дней, никогда больше не буду покупать товар в этом магазине, один Весь отзыв

обман, и не качественный товар

Достоинства

нет

blank
Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.»
Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей посылки Весь отзыв

вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

blank
николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На Весь отзыв

удивление диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: “…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! ” Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

blank
Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация