Ozon.ru отзывы

Отзывы о магазинах Ozon.ru

Ильдар
11.01.2015

В общем я у них брал два недешевых ноута почти по 40 тыс каждый и проэктор. А потом еще много всякой нужной мелочи. Как то недавно попросил у них пойти навстречу и сделать как подарок бесплатную доставку. Так они отказались делать это , мол типа они не могут сделать так у них через сайт невозможно, Весь отзыв

обязательно надо платить и прочее. Я у них брал более чем на 200 тысяч рублей товару, так эти жлобы не могли мне на 500 рублей доставку сделать и пойти навстречу. Не берите у них , я лично больше не буду брать у них ничего. И вам не советую.

Ксения
08.01.2015

Никогда больше не заказу в данном магазине ничего!! Заказывала подарок сыну на Новый год 23.12.14, обещали привезти до 27-29. Не привезли. Звонила – писала, ноль реакции. Слава Богу выручил другой магазин и забрала подарок 31 декабря в 8 вечера. Зря только тратила свое время и нервы. Ужасный Весь отзыв

магазин.
Самое смешное – заказ все таки привезли в отдел самовывоза, только 7! Января!! Пусть забирают обратно.

Достоинства

Нет

Стас
05.01.2015

Больше там никогда не закажу.Сроки постоянно переносят, ничего внятно ответить не могут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кругом

andrei
02.01.2015

готовы наобещать все что угодно лишь бы заказали у них , потом только ждать устанешь пока привезут !!! Заказывате за месяц все будет хорошо

Достоинства

принимают оплату "спасибо" от сбера

Недостатки

преднамеренный обман

Алина
30.12.2014

Отвратительный сервис! мой заказ № 14398463-0001 от 22 дек. 2014. Доставку обещали сделать 25 декабря, поздно вечером прислали смс, что "Увы, не смогли осуществить, доставим 30 декабря". Позвонила в поддержку уточнить точно ли могу рассчитывать на них, ответили: "Дааа, конечно, все Весь отзыв

будет по высшему разряду". наступило 30 декабря, ни ответа-ни привета от курьера, звоню опять в поддержку-не могут ничего сказать где мой заказ и когда привезут, звоню в курьерскую службу (а прошу заметить, оба звонка ожидала по пол часа каждый ответа оператора), говорят "Ой извините, мы перепутали и не тому курьеру отдали ваш заказ, доставим после праздников". А толку? я много раз звонила и просила пометить, что мне очень важно получить заказ до нового года! В общем, прокормили завтраками 8 дней, а оказалось безалаберный коллектив! я понимаю, что перед НГ загруженность огромная. Но научить девочек-операторов говорит хотя бы "не позвОнит", а "позвонИт" можно было бы! Никчемная доставка, испорченное настроение, потраченное время! и это на заказ от 3000 рублей, представляю какое отношение к покупателям, заказавшим на меньшую сумму!

Достоинства

Ни одного.

Недостатки

Сайт OZON.ru небрежно относится к своим покупателям. Всем плевать на вас.

Лина
29.12.2014

Отвратительный сервис стал!Сроки доставки передвигают многократно.Ни в службе поддержки, ни в пункте выдачи ответить на мой вопрос, где мой заказ и когда будет – не смогли. В результате я не успела сделать человеку подарок, уже 4 раза передвигали срок. Никакой информации!Заказывать можно только Весь отзыв

если вообще не срочно и безразлично, когда и в какой состоянии получать товар.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

хаос и безответственность растут. Предоставляют недостоверную информацию о сроках доставки. При наличии высокой конкуренции странно, что ОЗОН позволяет себе такую безалаберность. В прошлый раз прислали книгу с продавленной исцарапанной обложкой, возврат сразу принять отказались!!!!

Екатерина
26.12.2014

Сделала заказ №14121795-0003 сайте Ozon.ru 16 декабря. На следующий день со мной связался менеджер и сказал что доставят только 19 декабря. Согласилась, т.к. понимаю загруженность в преддверии праздников (до этого доставляли на следующий день). Поскольку я нахожусь в Московской области, невозможно Весь отзыв

ограничить интервал доставки и вынуждена была находиться по адресу доставки с 9 до 20 часов. Но заказ в указанный срок 19 декабря не был доставлен. Вечером пришло СМС о том, что товар не доставлен и срок доставки перенесен на 21 декабря, если не удобно звоните (495)744-29-61. Претензии к службе доставки следующие: во-первых, если знали, что не успеете доставить (а курьерская служба наверняка это осознавала, судя по многочисленным переносам сроков доставки и общению с горячей линией как ozon.ru, так и ocourier.ru), почему нельзя было связаться раньше, чтобы я не теряла целый день в напрасных ожиданиях. Во-вторых, если уж переносите срок доставки по Вашей вине, Ваши сотрудники должны были связаться со мной по телефону и согласовать новую дату доставки, а не ставить клиента перед фактом. Вынуждая звонить, тратить свое время и немалую сумму т.к. дозвониться за 2 недели до Нового года оказалось практически нереально, приходилось ожидать ответа оператора по 40 и более минут.
В воскресенье 21 декабря повторилось тоже самое – целый день безрезультатного ожидания. На следующий день утром пришло СМС о переносе доставки на 22.12.2014. В понедельник 22 декабря заказ опять не был доставлен и в половине 5 вечера перенесен на 25.12 по СМС.
Все эти дни я часами дозванивалась до горячей линии Ozon и Ocourier, пытаясь выяснить судьбу заказа и даже выражала готовность самостоятельно забрать заказ со склада в Подольске. Поскольку в личном кабинете на сайте ozon.ru, на котором был оформлен заказ уже с субботы 20.12.2014 у заказа был присвоен статус "Готово к выдаче". Предыдущая стадия заказа "Прибыло в Подольск" была активна еще раньше.
В итоге во время очередного разговора с оператором горячей линии 22.12.2014 выяснилось, что заказ даже не в Подольске, а находится на складе в Москве в Аннино. Но рекомендовали подождать до 25 декабря, говорили, что столько переносить вряд ли будут и заказ должны доставить. 25 декабря до обеда я дозвонилась на горячую линию курьерской службы и меня заверили, что товар должен быть доставлен сегодня. Никаких проблем нет, ждите. Но увы вместо заказа прислали СМС о переносе срока доставки на 28 декабря. С 27 декабря я уезжаю на 2 недели и заказы, к слову сказать предоплаченные заранее с карты вместе с доставкой, потеряют свою актуальность. Я позвонила на горячую линию ocourier, но специалисты Call-центра мне помочь не смогли, предложили только ждать. На мои объяснения, что меня уже не будет, сказали, что не могут ничем помочь. Перевести звонок на руководство или на саму службу доставки отказались, вопрос не решили и не предложили никаких вариантов выхода из данной ситуации. Моя оценка деятельности специалистов Call-центра ocourier – 2 балла. Дозвонилась на горячую линию магазина ozon.ru. Там специалисты оказались более приветливые и вежливые, хотя бы принесли извинения в отличии от их коллег из ocourier по вине которого возникла данная неприятная ситуация. Но в целом решить проблему тоже так и не смогли, т.к. сказали, что сами связываются со службой доставки только в письменном виде и звонок перевести на них не могут.
Со своей стороны я предложила 2 варианта решения данной проблемы:
1. Я делала еще один заказ, который должны доставить в субботу 27.12.2014 в Москву, сестре. Я предложила, чтобы оповестили службу доставки чтобы мой многострадальный заказ доставили вместе с ним в субботу в Москву. Но мне сказали, что даже если передадут такую информацию, его вряд ли доставят в субботу. Могут только оставить комментарий, чтобы оба заказа привезли вместе по одному адресу. А когда это будет не известно. Такой вариант меня не устраивает.
2. Я сама заберу оба заказа в субботу 27.12.2014 со склада в Аннино, но мне сказали, что это невозможно.
Встречных вариантов решения со стороны сотрудников компании не поступило, таким образом проблема осталась не решена.
Потрачено куча нервов, денег и самое главное времени. Испортили все настроение перед праздником. И похоже мои дети и племянники останутся без подарка, который они просили в письме у Деда Мороза из-за безответственного и неуважительного отношения фирм Ozon и Ocuorier к своим клиентам. Поскольку я до последнего надеялась, что 4 раза переносить заказ уже слишком, и такая известная кампания дорожит своими клиентами и я смогу получить наконец свой заказ 25 декабря. А сейчас у меня уже не остается времени на поиск новых подарков, и к тому же цены везде выросли в среднем на 30%, а товаров в магазинах осталось мало по остаточному принципу, т.е. выбирать практически не из чего. Двух самых главных и желанных детьми товаров из заказа я искала в других местах и товара уже нигде нет в наличии. Менее жадные магазины, дорожащие своими клиентами объявили о временном прекращении продажи товаров или о прекращении доставки товаров до Нового года с определенного числа на своих сайтах заранее. Это гораздо честнее и ответственнее.
Осталась крайне недовольна работой службой доставки ozon.ru.

Достоинства

Большой ассортимент товара.
Раньше были и другие такие как пунктуальность.

Недостатки

Неоднократный срыв сроков поставки, неуважение к клиентам, некомпетентный персонал, сложности с дозвоном на горячую линию в течении 2 недель.

Евгений Сивачев
24.12.2014

Заказал товар 2 недели назад оплатил картой и бонусами "Спасибо" от Сбербанка, должны были доставить 15 декабря в офис, сказали, что курьер позвонит за час. Собираюсь на работу, звонок от курьера, "я буду у Вас через 10 минут". Естественно, я не смог принять заказ, а ждать Весь отзыв

курьер отказался. На вопрос, почему не позвонил за час, как было обещано, сказал: "Да нормально это, мы всегда так делаем, никто не жаловался!" Очень жаль, что не жаловались, поэтому и беспределят. Ещё и временной диапазон почти 12 часов сидеть и ждать. Ну да Бог с ним – с диапазоном. Через пару дней перезвонила девушка с Озона, согласовали доставку на 19 декабря. 19 декабря в 16-00 получил смс-ку, что заказ доставлен не будет, доставим 23, если неудобно звоните по такому-то телефону. Стоит ли говорить, что телефон неживой и дозвониться нереально. Планы на вечер в очередной раз сорваны, а товар не доставлен. Сегодня звоню, полчаса слушаю музыку, наконец девушка ответила, объяснил ситуацию, сказала переключает на службу доставки. Ещё полчаса музыки и снова женский голос. Спрашиваю: "Девушка, как обстоит ситуация с моим заказом?" Отвечает: "Ваш заказ передан курьеру, он Вам позвонит и привезет сегодня до 20 часов" Я говорю: "Девушка, а не получится как прошлый раз, что я вместо звонка от курьера получу смс-ку о переносе? Завтра День Рождения у мамы, это подарок" Она мне как дурачку, ей-Богу, повторяет то же самое: "Ваш заказ передан курьеру, он Вам позвонит и привезет сегодня до 20 часов" Ну, думаю, ладно, может, правда, я зря паникую, все будет Ок. Но не тут-то было. В 16-30 смска Не смогли доставить заказ, перенесено на 26 декабря, если неудобно звоните. Ну и как после этого с ними разговаривать? Бессовестные, некомпетентные сотрудники своей безалаберностью испортили праздник близкому человеку. Стыдно, Озон. Не ожидал. Не рекомендую осуществлять покупки в данном заведении, а тем более заранее их оплачивать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Быдло-магазин

Ксения
24.12.2014

Заказала товар в интернет-магазине Озон. В течение недели дважды переносили время доставки, до абонентской службы не дозвониться, на претензии и обращения не отвечают. Отвратительный сервис при завышенной цене товаров, никому не рекомендую пользоваться их услугами

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого, плохой сервиз, доставку товара можно ждать неделями

Марина
23.12.2014

Магазин перестал быть надежным. Заказ не был доставлен вовремя. При этом никто из сотрудников не перезвонил и не перенес в связи с неважно какими " обстоятельствами".. Вместо этого общение с клиенткой службой может довести кого угодно до бешенства. Сегодня имела " удовольствие" Весь отзыв

общаться с неким менеджером по фамилии Утешев Сергей, который бодрым голосом несколько раз повторял мне, что они все уточнят и свяжутся со мной в течение 48(!) часов.. И это несмотря на то, что заказ должен был быть у меня еще вчера. Потом он отказывался называть свою фамилию и все время все уточнял – " спасибо за ожидание". Страшно разочарована. Несмотря на то, что сделала там свыше 100 не дешевых заказов, впредь не хочется связываться с такой работой.
Оценка магазину не выше 1.

Достоинства

Много товаров

Недостатки

Отвратительная работа курьерской службы, некомпетентные менеджеры.

Анастасия
22.12.2014

Отвратительный магазин. Доставку жду уже пять дней и ее перенесли еще на три. Звонки в службу поддержки доводят меня до бешенства потому как в трубку тупо молчат и повторяют что помочь ничем не могут. В итоге сижу дома и жду. Абсолютно люди не умеют работать и держать клиентов. Полное неуважение ко Весь отзыв

времени клиента. Рейтинг 0

Достоинства

Много товара

Недостатки

Вы его не получите. Либо сдадут нервы, либо не доставят

Вячеслав
21.12.2014

сделал заказ на подгузники Мерриес, размер Л (9-14 кг), шли по акции (837 руб), срок ожидания был 10 дней. ок. по истечении этого срока не пришло никаких уведомлений, товар пришел еще через 3 дня. но пришел… не тот. в центре выдачи товар проверяла сама "выдающая" девушка, т.к. я поверил Весь отзыв

на слово по заказу. Зря, зря! Дома обнаружил что товар не соответствует заказу: лежали 2 упаковки подгузников 4-8 кг. Оставлял заявку чтобы прислали новый заказ по старой цене, но мне сначала обещали перезвонить в течение 48 часов, что не было сделано.Ужасно безответственный подход к работе с клиентами! НЕЛЬЗЯ ТАК! После повторного звонка предложили просто вернуть товар с предложением потом сделать перерасчет. Гарантий перерасчета никаких не было, ровно как и предложения оформить заказ сразу. Перерасчет был предложен по таким срокам: я возвращаю товар, 5 дней он идет на центральный склад, потом я делаю новый заказ и они делают перерасчет. Гарантий перерасчета нет! ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО НЕ ОБМАНУТ? Сделать заказ сразу и заморозить – ОТКАЗАЛИСЬ!
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! НЕ СОВЕТУЮ!!

Достоинства

иногда есть акции

Недостатки

заказанные товары по акции приходят с большим ожиданием и не те, что заказаны. Обменять товар на нужный отказываются

Илья
11.12.2014

Воспользовался услугами магазина первый раз, получил посылку, дома открыл, а заказ на треть испорчен – больше желания заказывать в этом магазине нет. Ах, да – менять отказались, оказывается, это я виноват, что в пункте выдачи у них кроме как на полу посмотреть и проверить полученный товар негде.

Достоинства

Быстрая доставка, относительно приемлемые цены.

Недостатки

Заказ пришел испорченным.

Елена
30.11.2014

Безобразие! Если Вы хотите дождаться своего заказа, то оформляйте отпуск минимум на неделю! Четыре дня подряд служба доставки переносила день доставки при этом мило просили прощения. 1-й день – не смогли доставить. 2-й день – не успели сформировать заказ. 3-й день – оказалось товар еще не прибыл в Весь отзыв

Москву!!! И только на 4-й день заказ привезли. Если посчитать сколько стоят 4 рабочих дня, то станет понятно, во сколько обошелся заказ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, ТО ВАМ СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В OZON!!!!!!!!!!
Раньше хоть в пунктах выдачи товар можно было забрать и не платить за доставку.

Достоинства

На сайте большой выбор товаров.

Недостатки

Цены высокие, а обслуживание отвратительное.

Инна
23.11.2014

Покупала у них переодически товар. Никогда ничего там не нужно заказывать. Берут деньги за товар , а потом ничего не знают. И если что- то не работает, то их это уже не волнует. Операторы ничем помочь не могут, а ответственного никогда не найдешь. Ремонтируйте сами. А когда едут за деньгами, то Весь отзыв

поют другую песню. Советую всем покупать в нормальных магазинах, где дорожат покупателями и идут им на встречу.

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Во всем!!! Если вы не дорожите покупателями, то не надо к ним лезть со своими предложениями. Деньги взяли и пропали.

Андрей
03.11.2014

Два года плотно сотрудничал с этой горе-компанией ОЗОН.
Первые пол года нравилось всё, и сервис, и ценовая политика, и промо мероприятия.Но за последний год, компания на столько уронила свой авторитет, и репутацию,что просто порой нет слов.
А плотом в наш век конкуренции и наличие товара Весь отзыв

на перенасыщенном рынке,- НЕ ГОТОВ ЗА СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, РЕГУЛЯРНО ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ И НЕГАТИВ ОТ СЕРВИСА интернет магазина "ОЗОН"!!!

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Регулярная доставка некачественного , поломанного товара в пункт выдачи заказов.Опции, обещанные руководством , для статусных клиентов,- НЕ РАБОТАЮТ.Зачастую , промо акции,- это просто фэйки,- не существующие действия.За последние пол года, хамское общение со стороны сотрудников "колл-центра".
Готов предоставить конкретно статистику и динамику невыполненных заказов,общее количество заказов и вообще, эффективность выполнения заказов в целом.
Общая оценка сотрудничества,- ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!!
Переключился полностью на прямых конкурентов компании "ОЗОН".

Anna
30.10.2014

Несколько раз писала отрицательные отзывы на некачественный товар в OZON на сайте интернет магазина. Отзывы были приняты, но не были опубликованы. Если бы OZON был честнее и публиковал ВСЕ отзывы, а не только положительные ( я уж не говорю о том, чтоб проверять качество товара и адекватность его Весь отзыв

описания),мне и другим покупателям не пришлось бы тратить деньги и время на заведомо негодную продукцию (октябрь 2014, книги – содержание не соответствует описанию, сильный запах плесени от страниц).

Достоинства

быстрая доставка, большой выбор товаров

Недостатки

Доставка подорожала, многие товары годами недоступны к заказу;товар не соответствует описанию и это замалчивается.

Виктория 2015
01.09.2014

Ужасный сервис!
C ОЗОН хорошо, когда у Вас все хорошо!
Купили авиа билеты Москва-Барселона-Москва, бюджетной авиакомпании Vueling. Планы к сожалению изменись в связи с болезнью. Связались с озон тревел, с просьбой внести изменения в билеты (изменить дату вылета)согласно правилам Весь отзыв

авиакомпании размещенным на сайте озон тревел, и на сайте авиакомпании Vueling. По телефону мне сказали, что билеты НЕ ВОЗВРАТНЫЕ, и озон тревел не может внести изменения т.к. билеты забронированы не через основного перевозчика Vueling, а через посредника Hahn Air (HR). Обращалась к ним письменно, вежливо отказывают, ссылаясь на то, что билет бюджетной авиакомпании возврату не подлежит. Связались с бюджетной авиакомпанией Vueling,которые по ВСЕМ АВИА БИЛЕТАМ, допускают внесения изменений за 45 ЕВРО+РАЗНИЦА ТАРИФА НА НОВЫЕ ДАТЫ. НО т.к. бронировали, через Hahn Air (HR), то Vueling не может внести изменения, разные системы бронирования. Извинились, и порекомендовали ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ НА ИХ САЙТЕ.
ИТОГО: БИЛЕТЫ СТОИМОСТЬЮ 30 000 рублей пропали. ОЗОН игнорирует не отвечает.
Рекомендации:
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВЕРОМ. СЭКОНОМИТЕ 1000 руб, ПОТЕРЯЕТЕ 30 000 ТЫС.РУБ.
БРОНИРУЙТЕ НАПРЯМУЮ НА САЙТАХ АВИА КОМПАНИЙ, НЕ ВОЗВРАТНЫЕ БИЛЕТЫ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ДОПЛАТОЙ во всех европейских авиа компаниях (Iberia,Vueling,Tap, Lufthansa).

Достоинства

нет

Недостатки

Нарушают правила авиакомпаний, намерено вводят в заблуждение! Тянут время, игнорируют.

Николай покупатель
08.07.2014

Заказал в магазине цифровой термометр с доставкой в один из пунктов выдачи (Заказ 10822621-0003). Забрал свой заказ 07.07.2014 в 18:28. По приезду домой начал рассматривать термометр и изучать инструкцию, и тут обнаружилось, что термометр 2012 года выпуска!!! На экране отображает символ – Весь отзыв

"Необходимость замены батареи".
Конечно, виноват сам, так как не посмотрел внимательно товар в пункте выдачи. Но, ранее совершал в этом магазине несколько покупок и никогда не проверял товар, всегда все было новое и исправное.
В 19:43 в этот же день позвонил позвонил в Ozon.ru по номеру 8 495 510 27 27, объяснил ситуацию и пытался выяснить возможность замены на аналогичный товар. Мне предложили сдать термометр на экспертизу и ждать результатов. По срокам проведения экспертизы и замены товара высказались весьма туманно. Т.е. в этом магазине нельзя вернуть некачественный товар даже спустя 1 час 15 минут после покупки.
Совершать покупки в данном интернет-магазине больше не намерен и хочу предостеречь других. Ozon.ru очень сильно подвёл меня.

Достоинства

Удобство заказа на сайте.

Недостатки

Продают заведомо некачественный товар.

А
07.05.2014

По порядку: заказала фонарь садовый, заказ быстро подтвердили и привезли на следующий день, курьер приехал на машине, я попросила донести (10 метров) до моей машины, чтобы там перегрузить, мы дошли, стали открывать проверять товар, оказался брак, у плафонов битое стекло вдребезги, упаковку от Весь отзыв

скотча мы нарушили, т.е. скотчевых ручек уже не было и обратно нести 2 большие коробки открытые ему одному было бы неудобно (2 раза ходить туда обратно), я ему предложила, давайте я вам помогу, вы одну коробку возьмете и я вторую, так и поступили, вдвоем донесли обратно к нему в машину. На следующий день мне привозят повторно этот же товар, и главное этот же курьер по фамилии Борзых А.В. он ждал меня на дороге на улице у своей машины, все вывалил там, достал проверять у своей машины, проверили, оказалось все хорошо, стали оформлять документы и оплачивать. Все сделали, он поворачивается и говорит до свидания! Я у него спрашиваю – а вы не поможете мне эти 2 огромные коробки донести до моей машины? На что я получила ответ: я курьер, а не таскальщик. Я ему говорю: прежде всего вы мужчина, а я женщина, помогите мне пож-та. На что он повернулся и уехал, оставив меня посередине проезжей части с этими коробками. Честно я в шоке просто… даже чисто по человечески. Если даже ты курьер, у тебя же доставка до двери, и не надо даже поднимать никуда на этаж, в дом, перегрузить из машины в машину всего лишь…. Вобщем следующий заказ, который у меня был оформлен еще, я аннулировала, т.к. такого рода доставки мне не нужны.

Достоинства

Девочки операторы по телефону милые, при принятии заказа,

Недостатки

при проблеме, девочки не пытаются обсудить, тупо спрашивают – вы отказываетесь? до свидания….

Ксения
07.04.2014

Согласно публичной оферте, размещенной на сайте ozon.ru:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8154009/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4150604/

При заказе до 20:00 по Москве доставка должна быть осуществлена на следующий день. Никакой информации о возможном переносе сроков Весь отзыв

доставки без согласия клиента нет.

Заказ № 04313102-0030 был оформлен 07.04.14 в 19:40. При оформлении заказа были предложены варианты доставки: на следующий день (08.04.14) в интервале с 14:00 до 18:00 и с 18:00 до 22:00. Я выбрала в системе первый вариант. После этого была произведена оплата, деньги списаны (более 6 000 руб.).
После оплаты и подтверждения заказа откуда-то появилось "доставка 08-09 апреля 2014 г", тогда как о 9.04.14 при оформлении заказа не было ни слова. Через 10 минут мне перезвонили из службы доставки и поставили перед фактом, что никакой доставки 08.09.14 не будет и перевели звонок на колл-центр ozon.ru. На звонок ответила оператор колл-центра Елена Хан, которая отказалась предпринять какие-либо действия по разрешению ситуации, свалив проблему на клиента. После продолжительных уговоров и многочисленных отказов она все же перевела звонок на старшего менеджера (клиентского обслуживания?) Марию, которая также отказалась предпринять какие-либо действия по разрешению ситуации. Таким образом, в нарушение всех заявленных на сайте условий, со списанными 6 т.р., меня поставили перед фактом, и предложили просто смириться. Причин нарушения условий на которых я совершила покупку, сроков доставки и публичной оферты мне не назвали. Более того, Мария отказалась назвать свою фамилию и учтиво попрощавшись повесила трубку принудительно закончив разговор. 25 минут общения с 3 людьми не привели абсолютно ни к чему – ошибка в планировании потоков на доставку просто стала проблемой клиента. И это при том, что у меня постоянно Золотой/Серебряный статус клиента.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Нарушение законодательства, введение в заблуждение

Борис
11.01.2014

Заказал жесткий диск на сумму 3 350 рублей. Дата доставки 11 января с 9 до 18 часов. Мне пришлось провести весь свой выходной дома из-за такого большего промежутка времени. В 16 часов я стал волноваться, что курьер мне так и не звонит, позвонил в Ozon.ru сам по номеру 8 495 510 27 27, объяснил Весь отзыв

ситуацию и меня уверили, что заказ обязательно будет доставлен и курьер позвонит мне за 30 минут до прибытия. В 18:20 я снова позвонил в Ozon.ru и сказал, что доставить обещали с 9 до 18, а время уже 18:20. Оператор сказала, что сейчас свяжется с курьером, уточнит где он и сама перезвонит мне. Время 18:40, но мне так никто и не перезвонил. Совершать покупки в данном интернет-магазине больше не намерен, жесткий диск очень нужен был мне сегодня, и Ozon.ru очень сильно подвёл меня.

Константи
07.01.2014

ШТУЧНЫЙ заказ 03.01.14 не могут отправить 4 дня. и на складе есть.и бабки у них.и почта работает.

Достоинства

предоплата.на письма дают ответ "как можно скорее — обычно в течение 48 часов"

Недостатки

работают очень медлено.

Александр
30.12.2013

хреново работают, обманывают со сроками доставки, не предупреждают о проблемах
заказывал подарок знакомым к Новому Году. На сайте было написано, что доставят за пару дней или самое последнее число 30 декабря. в итоге не доставили, никто даже не предупредил и ничего не сообщил, пока сам им не Весь отзыв

позвонил. Сказали, что могут 5 января доставить самое ранее… Это подарок к Новому Году! Очень он нужен через неделю после праздника.

и цены дорогие у них. можно то же самое купить дешевле в других магазинах.

очень сильно подвели. и еще бесит, что даже не сообщили об этом ни на сайте своем, ни позвонили зараннее.

больше связываться с ними не буду. и никому не советую – безответственная шаражка.

Достоинства

много обещают

Недостатки

ничего из обещанного не выполняют

Ирина
08.12.2013

1.При большом выборе обязательно проверяйте цены в других магазинах,хотя бы через findbook, часто в OZONe оказывается дороже.
2. Не стоит доверять отзывам в магазине-уже нередки сообщения пользователей об организованной скрытой рекламе, при этом, например, ни одного моего отзыва с Весь отзыв

отрицательной оценкой ими опубликовано не было.
3. При моем давнем стаже пользования ОЗОНОМ и статусе Platinum Я БОЛЬШЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ:
об организационных и прочих моментах читайте остальные оставленные отзывы, чашу терпения переполнила их система оповещения о заказах. Если раньше раздражали их смс в 8 утра в выходные дни, то теперь они пошли дальше.
Смс о заказе 01730123-0150-1, ( срок которого до 17.12.13!!) начали приходить 6.12.13 в 17, в 19 и в 22 часа. Видимо отчаявшись, что заказ не заберут они решили применить тактику коллекторов- смс приходили в 1 час, 3 часа ночи 5 и 6 утра. Вся семья не спала. В 6 утра позвонила на их выделенную линию 8-800-775-0202, в ответ ни слова извинений! Передадим в службу оповещения! Передавали они это еще 6 часов, смс приходили до 12.
Весь следующий день просто выброшен, о потраченных нервах не говорю. Это при том, что с утра пораньше собирались заехать забрать у них заказ с швейной машинкой!

Обязательно обращусь в Роспотребнадзор и к юристу по поводу этого телефонного терроризма.

Достоинства

Раскрученность

Недостатки

Отвратительное отношение к покупателям, отзывы с отрицательной оценкой на своем сайте не публикуют

Вера
04.05.2020

Озон – мошенники и не профессионалы. Оформила заказ, 100% предоплата, приходит время доставки, никого нет. Связалась со службой клиентской САМА. Мне говорят, а ваш заказ отсутствует на складе, нам очень жаль. Таким образом, неделю деньги у них на счёте, я заказ не получила. 5 часов разбирательств, Весь отзыв

они самовольно, не получив от меня согласие, отменяют заказ, и возвращают деньги. Компенсация- 150 баллов = 150 р. В итоге, я потеряла возможность купить на других сайтах, т.к. скидки закончились везде, осталась без кроссовок, 48 час жду возврата денег. Потрачено куча нервов. Озон не предлагает ни альтернатив, ни компенсации, просто им очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Достоинства

Отсутсвуют

Недостатки

Мошенники

Максим
04.05.2020

Еще год назад Озон был весьма адекватным маркетплейсом, сейчас же он превратился в отвратительно ужасное место, куда нужно отправлять своих врагов за покупками, что бы они сходили с ума!

Для меня ждать свой заказ по 7-10 дней уже стало нормой, я как то смирился…а ведь не смешно совсем! Так еще Весь отзыв

и периодически Озон переносит дату доставки, еще больше продлевая доставку!

Обращения в службу поддержки – это отдельный вид мазохизма, у Озона есть чат, от которого только одно название. На деле – обратившись туда, можно ждать ответ по 1 и более часу. Причем такое ощущение, что отвечают операторы в режиме копипасты, как будто с роботом общаешься. Не проще сделать тогда службу поддержки в виде тикетов и не позориться?!

Но вот что меня прямо таки взбесило в последний раз, так это то, что я заказал 28 апреля обувь, оплатил её и 2 мая приходит смс: “мы не можем привезти ваш заказ, возвращаем деньги на карту”, при том, что заказ должен был придти 3 мая! Это у Озона юмор такой?! Заказать нужную мне обувь повторно уже нельзя, т.к. в наличии её уже нет. Уважаемый Озон, от всей души спасибо тебе, за то, что оставил меня без обуви, буду ходить в мае в теплых демисезонных ботинках!

Я сделал выводы и уже сменил курс в сторону других маркетплейсов, чего и всем желаю!
Крайне не рекомендую делать покупки в интернет-магазине Озон!

Достоинства

Ассортимент.

Недостатки

Долгая доставка заказов.
Постоянные переносы даты доставки.
Манипуляции с ценами (завышение цен).
Сомнительное качество некоторых групп товаров, например: парфюмерия, одежда.
Невероятно долгая и некачественная служба поддержки.

ольга
10.12.2019

30 ноября в рамках акции “Черная пятница” заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру . Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов . На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число . С утра жду смс ; звонка или сообщения на почту – Весь отзыв

тишина . В 18-15 появляется сообщение в почте ; что заказ отменен . Кем ; когда ??? Телефона для связи ; как вы знаете ; на ОЗОН нет ; вступаю в переписку в чате . Почти 40 минут уходит на подтверждение того ; что заказ отменен . Требую объяснить причину . ” Товар поврежден при транспортировке ; поэтому заказ отменили “. ” Почему не соизволили осведомить об этом ?” В ответ следует невнятное бормотание . Требую прислать замену . ” Это невозможно . Надо переоформить заказ еще раз . ” Только теперь цена в 2 раза дороже . Поэтому ; друзья ; не связывайтесь с этим магазином ; берегите время и нервы ! Смотрю ; отрицательных отзывов об ОЗОН – море . Жаль ; что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам .

Достоинства

только обещание хороших цен

Недостатки

обман и наплевательское отношение к покупателям ; невозможность связаться по телефону для быстрого решения вопросов

Олег К.
02.06.2019

Заказал на Озоне телефон OnePlus 6T 8/128GB. Когда заказывал, то он стоил 44990 рублей. Прислали мне OnePlus 6T 6/128GB, который стоит около 38000. Морочится с возвратом не захотел, написал, чтобы вернули разницу в сумме мне на карту, на что ТП пишет:
“Добрый день! Ранее Вы обращались к нам по Весь отзыв

поводу компенсации за заказ №35275649-0001-1.Так как полученный товар дороже заказанного, мы не можем назначить Вам компенсацию. ”

Позже наконец увидели, что разница не в мою пользу, но на карту ничего не вернули. Вместо этого насчитали мне балов в личном кабинете, ну типа наверное, чтобы я ещё что-то у них купил. Мне эти балы нафиг не сдались, я хотел, чтобы мне нормально вернули деньгами, на что получил отказ.

Впечатление осталось адское – прислали другой товар, разницу в сумме не вернули, нервы вымотали. В ЧС Озон навечно!

Достоинства

нет

Недостатки

путают товар и отказываются возвращать деньги

Александр
03.01.2019

Первый и скорее всего последний заказ. Доставка должна была быть 29.12.2018. Утром 29.12 в приложении увидел, что заказ отменён! Причём заказ был оплачен бонусами Спасибо и денежными средствами с карты. И тут началось. Бесконечные звонки в службу поддержки пояснили, что заказ поврежден и поэтому Весь отзыв

отменён! Ни Смс, ни звонков об отмене заказа! Денег тоже нет, Спасибо не вернулись до сих пор! Кто-то видно решил присвоить мой оплаченный заказ. Служба поддержки говорит сходить в банк! И что я им скажу???
Озон пользуется моими деньгами и просит подождать возврата денег. Сколько ждать, Озон?
Вряд ли я буду ещё делать заказ. Отвратительное отношение к покупателям.

Достоинства

Достоинств нет!

Недостатки

Один сплошной недостаток

Vadim6791
12.10.2018

Заказывал в интернет-магазине детскую игрушку. После недели ожидания доставки, переписки с магазином и устного общения отказался от покупки и “зарекся” работать с ними. Такого бардака с доставкой товара не встречал никогда.

Многочисленные косяки:
1) была заказана доставка в пункт самовывоза, Весь отзыв

отмеченный у них на сайте. В пункт они могли доставить только через 5 дней.
2) На 5-й день (т.е. когда уже товар должен быть в пункте самовывоза) магазин изменил место доставки на другой пункт, не уведомив меня об этом. При этом в устном разговоре они сообщили что в связи с какими-то форс-мажорными обстоятельствами могут доставить товар в этот пункт только через 2 дня (сроки для меня были важны, т.к. нужно было подарить купленную игрушку на день рождения, – через два дня было бы уже поздно).
3) В ответ на просьбу доставить быстрее в любой пункт самовывоза либо по моему адресу служба поддержки сообщила, что доставит на следующий день по моему адресу. При этом записала адрес неправильно. После обнаружения ошибке в адресе в личном кабинете на сайте OZON, обещали исправить и не исправили. В результате доставка на следующий день не случилась, т.к. был указан ошибочный (несуществующий) адрес. Позвонить и уточнить адрес, курьер почему-то не захотел.
4) Даже нарушения всех сроков и моего отказа от доставки товара мне еще неделю приходили смс о том, что товар – то доставляется в какой-то пункт самовывоза, то доставляется по моему адресу.

Достоинства

Широкий ассортимент товаров

Недостатки

Очень плохая организация доставки товаров

Виктория
11.08.2018

Хотелось бы предостеречь людей, кто привык делать заказы к определенному сроку, что заказы вовремя получены не будут. По доставке заказа принимает решение курьер, если ему лень к Вам ехать, то он просто сдает заказ на склад и он не приедет. Дважды мы так ловили курьеров на лжи, которые говорили Весь отзыв

диспетчеру, что мы сами перенесли дату доставки, а когда мы звонили и сообщали, что мы не переносили и где заказ, то диспетчера долго разбирались с постоянно врущими курьерами. Сегодня вновь нам не привезли заказ, и диспетчер сообщил, что заказ курьер вернул на склад, это они видят по системе, но почему так решил курьер, они ответить не могут. За большой опыт работы с интернет-магазинами, это худшая доставка в России, так как ни руководство, ни диспетчера повлиять на самодеятельность курьеров не могут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Доставка

Виктория
10.08.2018

Хотелось бы предостеречь людей, кто привык делать заказы к определенному сроку, что заказы вовремя получены не будут. По доставке заказа принимает решение курьер, если ему лень к Вам ехать, то он просто сдает заказ на склад и он не приедет. Дважды мы так ловили курьеров на лжи, которые говорили Весь отзыв

диспетчеру, что мы сами перенесли дату доставки, а когда мы звонили и сообщали, что мы не переносили и где заказ, то диспетчера долго разбирались с постоянно врущими курьерами. Сегодня вновь нам не привезли заказ и не вернули деньги, уже второй за 1 неделю, и диспетчер сообщил, что заказ курьер вернул на склад, это они видят по системе, но почему так решил курьер, они ответить не могут. За большой опыт работы с интернет-магазинами, это худшая доставка в России, так как ни руководство, ни диспетчера повлиять на самодеятельность курьеров не могут. Недавно поймали на лжи очередного курьера. позвонил он нам в пятницу, и говорит, что может не успеть привезти, а можно завтра типа, мы говорим – нет, завтра нас не будет. Он позвонил диспетчеру и сказал, что мы перенесли доставку, все хорошо. Где-то в полшестого набрали мы диспетчера, и он нам рассказывает, что мы все перенесли, мы были ошарашены этим, и в итоге, заставили курьера вернуться и везти нам заказ, а он, наверное, уже рвался на дачу.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Доставка и некомпетентные сотрудники

Elena-Dogaeva
23.07.2018

Заказывала в “Озоне” под Новый год три коробки конфет на подарки знакомым, все три коробки пришли с истекшим сроком годности. После общения со службой поддержки клиентов, деньги мне вернули только за одну, а за остальные две начислили “бонусы”. Чтобы потратить эти “бонусы” я заказала чехол для Весь отзыв

планшета, прислали бракованный. Деньги за этот бракованный чехол мне, правда, вернули, но для этого мне пришлось в свое свободное время специально ехать в пункт выдачи, писать заявление и предъявлять паспорт. Затраты на проезд до пункта выдачи Озон мне так и не возместил. Больше там ничего заказывать не буду.

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

просрочка, брак, хамоватая клиентская служба

Andreival
20.07.2018

Магазин откровенно занимается мошенническими действиями, на закон о защите прав потребителей и Гражданский кодекс магазину плевать. 09 июля 2018 года оплатил заказ № 19613178-0003-0 через какое-то время заказ аннулировали. 15 июля 2018 года № 19613178-0006-0 снова сделал закал, оплатил, снова Весь отзыв

аннулировали. Эта шаражка попользовалась моими деньгами и аннулировала заказы. Но это еще не все, после этого начались непонятные списания с банковской карты 149 руб, это могла быть только оплата доставки этого магазина. То есть деньги списаны повторно, пришлось заблокировать карту, в банке сказали что такое возможно потому что магазины подолгу не обновляют базу. Написал им на юридический адрес претензию о передаче оплаченного мною товара, если не будет положительного ответа обращусь в суд в соответствии со ст. 493 Гражданского кодекса. Не советую магазин, потрачено зря время на заказы и потом на замену карты. Моральный вред взыщу через суд.

Достоинства

Не замечено.

Недостатки

Аннулируют оплаченные заказы, не привозят товары, после оплаты на их сайте возникают проблемы со списанием с карты, очень много врут, условия акций ставят выше закона.

Yanina-Dogaeva
19.07.2018

Два бракованных товара в одном заказе! Три дня телефонных переговоров, электронных писем и два визита в пункт выдачи в напрасных попытках сделать возврат! Никакой пользы от клиентской службы – только спам и бесполезные телефонные звонки по десять раз в день.

Достоинства

большой ассортимент, низкие цены

Недостатки

много брака, проблемы с возвратом, проблемы с работой клиентской службы (реально люди не работают, а только получают зарплату)

Yanina-Dogaeva
19.07.2018

Два бракованных товара в одном заказе! Три дня мозготраха и два визита в пункт выдачи в безуспешных попытках сделать возврат! Много телефонного спама и никакой реальной пользы от их клиентской службы.

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

много брака и ужасная работа клиентской службы – менеджеры Озона звонят каждый день по несколько раз, а проблему не решают

Вика
07.07.2018

OZON продает “серые” учебники.
купила учебник и рабочую тетрадь Кембриджского университета Essential Grammar in Use. В книгах штрих код на обратной стороне – соответствует (должен) коду доступа на сайт указанного университета для прослушивания звукового сопровождения всех уроков.
При вводе кодов Весь отзыв

доступа – мне было отказано в доступе. т к эти “коды уже используются”…:(
Покупать оригинальные учебники у OZON за большие деньги не рекомендую т к это не выгодно. Это не оригинальные учебники и звуковое сопровождение от университета вы не получите. А не оригинальные учебники стоят в 3 раза меньше.
А учить язык без звука – это нелепо….

Достоинства

Бумага

Недостатки

Только бумага без звукового сопровождения.

Олег
07.07.2018

Пару лет назад основным и несомненным преимуществом этого Интернет-лабаза была надёжность. Ныне от былой надёжности и следа не осталось. Жульничают при оформлении заказа, указывая, что товар “в наличии” – после оплаты выясняется, что товара нет и его нужно ждать. Иной раз сильно долго. Косячат при Весь отзыв

комплектации отправления, пакуя так, что содержимое в процессе транспортировки превращается в кашу. Опустились до откровенного жульничества, отсылая разукомплектованные изделия. В-целом – обычная ситуация: хорошее начало и дерьмовое продолжение. Моя рекомендация – игнорировать этот “И-магазин”. “О-о-о, брат! Это жулики!…” эти слова т. Карлсона, проживающего на крыше, именно про OZON.

Достоинства

Не дают скучать (жалобы, претензии, переписка)

Недостатки

Враньё, необязательность, халтура.

Елена
03.06.2018

Несколько раз заказывали в данном магазине товары и всё было хорошо с доставкой в постамат или до пункта выдачи,но как только ,оформляли курьерскую доставку по Московской области , все три раза заказ не был доставлен в день выдачи,по причине того,что курьер уезжал совершенно по другому направлению Весь отзыв

и в другой район. Это происходит с завидной регулярностью,хотя при оформлении курьерской доставки,каждый раз уточняли с операторами именно наш район и направление.
Больше никогда не буду оформлять доставку курьером и никому не советую,во всяком случае,по Московской области.

Достоинства

Ассортимент магазина.

Недостатки

Курьерская доставка.

LudmilaKulagina
30.05.2018

23.05.2018 сделал заказа на сумму около 7 т.р., на следующий день мне позвонили и сказали что корм для собак на сумму 4 794.90 р. нет в наличии. Т.к мой заказ был оплачен картой и частично бонусами “спасибо”, мне обещали вернуть деньги. Бонусы вернулись сразу же. Денег уже неделю нет, писал в Весь отзыв

поддержку, ответили что надо ждать в течении месяца!!! Лично для меня сумма около 5 т.р очень даже приличная, у меня коммунальные платежи дешевле выходят, да и собака без корма осталась, я бы в магазин пошла на эти деньги купила бы корм.
Следующий заказ, сделал дял совей кошки 24.05.2018. Опалчтила, заказ до сих пор собираюсь, написано на сайте что ориентировочно ждать до 8.06.2018. Это на мой взгляд опять же ОЧЕНЬ долго!
Не, больше никаких кормов на озоне, в 4 лапах все буду покупать!

Достоинства

Бесплатная доставка до дверей при определенной сумме заказа

Недостатки

Долго идет заказ, очень долго возвращают деньги

Олег
24.05.2018

Осторожно, мошенники!
Мы только что общались с вами на тему изменения сроков доставки после оплаты заказа. Вы уверяли, что это случайные ошибки, и принимаются все меры для исправления ситуации. В результате:
Заказ № 19175385-0035 от 24 мая 2018
одна позиция из разряда “в наличии” перекочевала в Весь отзыв

“ждём поставку”
Заказ № 19175385-0034
уже две позиции прошли тем же путём. Мало того, автомобильный холодильник, позиционировавшийся как уценённый товар, из наличия исчез, и опять “ждём поставку” уже даже без предполагаемой даты.

С учётом того, что за прошлый заказ деньги так и не вернули, ваши действия всё больше напоминают откровенное мошенничество.
Скрин-шоты исходно оформленных заказов, где всё “в наличии”, разумеется, есть.
Как вы собираетесь выходить из ситуации?

Достоинства

Утрачены

Недостатки

Перечислены

Мария
08.04.2018

Разочарование (((
Раньше проблем не было
Доставить товар в назначенное и ещё раз переназначенное время не могут (без основания причин)!!!!

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отвратительная работа

Александра
12.03.2018

Заказала книги в подарок к 8 марта. Прождала заказ 4 дня. Никто не приехал, хотя менеджеры горячей линии вяло уверяли, что курьер уже в пути и вот-вот приедет. Результат: испорченное настроение на все праздники – и никакого намека на доставку моего заказа. Больше никогда не буду заказывать у этих Весь отзыв

некомпетентных и непрофессиональных товарищей.

Достоинства

разрекламированный магазин

Недостатки

не доставляют товары, врут по телефону горячей линии

Николай
08.03.2018

Заказал доставку на минипечь в подарок девушке на 8е марта (да, она захотела мини печь))) Не привезли. Дозванивался часа два до них. В итоге, её просто “забыли включить в доставку”))) Класс. Предложили компенсацию в 200 баллов на следующую покупку)))) Вот обрадовали))) Услугами этого сайта Весь отзыв

пользовался первый раз. И, пожалуй, последний.

Мария
24.02.2018

Ужасное отношение к клиегтам. 21.02.2018 заказали фильтр и нагреватель для аквариума. Номер заказа 26525833-0001. Заказ привезли на следующий день. Курьер получил деньги и очень быстро уехал. Возможности проверить заказ толком не было. когда вскрыли упаковку водонагревателя, он оказался разбитым. Весь отзыв

Стоимость его 200рублей, сумма небольшая, но, в любом случае, неприятно. Позвонили в озон, сообщили, что товар разбит. Оператор пообещал, что завтра привезут новый, а этот заберут. На следующий день приехал курьер, привез новый нагреватель и стал требовать оплатить нагреватель и доставку (600руб ). Стали звонить в озон, разбираться. Хорошо, чек сохранили. Оператор по телефону твердит, что нужно оплатить этот заказ и доставку, а затем они рассмотрят мое заявление и вернут деньги на электронный счет. Муж категорически отказался, записал на видео, что курьеру сдал бракованный товар, забрал новый водонагреватель и выставил курьера. А дальше начались звонки от озона, и, в итоге, озон вызвал полицию. Приехали полицейские, выслушали всех, забрали курьера в отделение писать заявление. Не знаю, чем закончится все.
Из-за некачественного товара стоимостью 200руб испорченный вечер. Больше в этот магазин никогда не обратимся. нужно было отзывы читать в интернете.

Достоинства

Доставка товара на следующий день.

Недостатки

Хамское отношение к клиентам. Некачественный товар.

NikaKraft
30.12.2017

На Озон попала случайно в поисках одной антикварной вещички. Но после того, как история закончилась аннуляцией заказа больше туда не возвращалась. Друзья посоветовали Виолити, так там что не покупала, проблем не возникало и как коллекционера он меня полностью устроил. Что касается Озона, то не Весь отзыв

советую, особенно если речь идет о дорогих вещах. Есть масса аналогов и в конце концов обычные магазины. К сожалению у нас пока не развита культура интернет-торговли.

Ольга
29.09.2017

В день выдачи приехала в пунк выдачи, тел оставила дома, ехать ради заказа за телефоном 25 км желания не было, по паспорту попросила найти, пенсионер по паспорту не нашел. Уехала ни с чем, на следующий день поехал муж пишет нет заказа, говорю вчера смс еще пришла у него глаза есть, в итоге нашел Весь отзыв

заказ, но отдавать не захотел, хотя я паспорт свой мужу отдала, беременная должна кататься несколько раз только потому, что кто то смотреть заказы нормально не может. Больше делать заказы в озон не буду, в любом другом интернет-магазине всегда выдают мужу без проблем, никогда накладок не было и даже ели не знал номера заказа по паспорту быстро находят, в данном случае и номер был и паспорт и все равно сказал доверенность нужна, зачем мне все это, если в других интернет-магазин хорошее отношение и выдача заказов нормальная.

Достоинства

нет

Недостатки

нет контроля за пунктом выдачи

Алексей
14.09.2017

13.09 был оформлен заказ № 04118745-0027-2

14.09 – утром приехал курьер, сразу стал просить деньги за товар, на что было попрошено открыть коробку и проверить блендер.

При вскрытии коробки я хотел проверить его работоспособность, на что курьер выразил жесткий отказ, что когда он уйдет, Весь отзыв

включайте, не будет работать – сдавайте обратно. Это не мои проблемы.

Обратившись в службу поддержи озон вот что ответил оператор (чат сохранен)

” Антон Thu, 09/14/17 11:34:44 am Europe/Moscow

Здравствуйте, Алексей! Чем я могу Вам помочь?

Алексей 11:35:38 am

Добрый день! При покупки товара, блендера, я могу включить его в сеть до совершения оплаты?

Антон 11:35:47 am

Нет, это не предусмотрено.

Алексей 11:36:08 am

А где это прописано?

Антон 11:37:23 am

Это нигде и не должно быть прописано. При получении товара проверяется только внешний вид(пункт 4.8 правила пользования нашего сайта ). Его нельзя включить до оплаты товара, т.к. еще это не Ваш товар по факту.

Алексей 11:39:11 am

Ок, то есть я оплатил – включил – он не работает. Курьер уезжает, а мне надо его как то сдавать, я так понимаю?

Антон 11:40:13 am

Если с курьером доставка, то в таком случае у Вас есть 15 минут на проверку товара. И при курьере Вы можете проверить и его работоспособность. Включать нельзя, если Вы получаете на пункте выдачи.

Алексей 11:41:57 am

Антон, вы меня запутали, то есть до оплаты при курьерской доставки на дом, я могу включить блендер при курьере, я так понимаю?

Антон 11:42:16 am

Да, все верно. Вы можете включить, если доставка курьером на дом. У Вас есть 15 минут на проверку заказа при курьере. Если не работает, то тут же отдаете товар обратно.”

Хотелось бы получить объяснительную записку от курьера, почему он не предложив открыть коробки с товаром – все проверить – у порога стал требовать оплату. Так же прошу провести разъяснительную беседу с курьером по факту хамского общения, это не позволительно, даже если покупатель не прав и что то хочет выяснить. Когда я стал говорить, что мы напишем жалобу на него сразу стал себя неадекватно вести.

Хотелось бы получить объяснительную записку от вашего сотрудника службы поддержки, почему в начале он пишет, что проверка не возможна, далее сообщении Антон 11:40:13 am и Антон 11:42:16 am, пишет, что возможна. Прошу прояснить логику данных сообщений.

Пусть у людей будет реальная картина на происходящее, а не иллюзия вашей тех. поддержки.

Светлана
05.09.2017

Раньше я очень хорошо относилась к Озону, но теперь буду его обходить. Моя сестра (многодетная мать) купила на Озон швейную машинку для дочери на ДР. Привезли быстро(молодцы). Через 2 дня подарили ребенку и решили проверить , машинка не шьет. Позвонили в магазин – нам ответили машинки БУ не Весь отзыв

принимаем. Говорим , Вы сказали на проверку 2 недели, нам в ответ это нас не касается.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Не соблюдаются права потребителей

Александр
23.12.2018

Достаточно давно пользуюсь этим интернет-магазином и вроде бы ничего, ребята справлялись со своими обязанностями, но в последнее время один негатив от их работы. Заказы оплачиваются онлайн, т.е. предоплата 100%, они конечно озвучивают сроки и время доставки, но как только время доставки подходит к Весь отзыв

концу вот тут начинается их вранье, что не успеваем людей не хватает, конечно просят перенести сроки доставки. Для меня это не приемлемо так работать для такой крупной компании. ИТОГ – вам решать или остаться без денег (заморозить у OZON на счету), или выбрать другую компанию которая дорожит своим именем и постоянными клиентами.

Анна
15.12.2018

Сделала заказ №31397838-0001 от 30 ноября, доставка в пункт выдачи ожидалась 7 декабря, но смс так и не пришла.
После выходных решила позвонить в службу поддержки. Менеджер посмотрел заказ, увидел что заказ пришел в мой город, но в пункт выдачи так и не пришел. Он сказал что они разберутся и Весь отзыв

перезвонят. Днем 14 декабря пришла смс о том что заказ в пункте выдачи, но в то же время в личном кабинете сделали возврат на всю сумму. Решила снова позвонить в службу поддержки, где мне сказали что товар на возврате и выдать мне его не смогут. Мол надо дождаться пока заказ из моего города придет на склад где собирали заказ и только потом я смогу его снова заказать – а это опять ждать 3недели как минимум! да еще и доставку сделали платной!!! Почему нельзя сразу поставить товар на остаток, а я его сразу оплачу и заберу??? Товар технически сложный и как его там будут кидать не известно. Прошу разобраться с этим вопросом в кратчайшие сроки!

Недостатки

Всё описанное выше

Влад
09.08.2018

Заведомый обман с подарочными сертификатами от ozon.ru
Пытался сделать приятное девушке и сделал подарочные сертификаты для покупки авиабилетов после уверений оператора, что это возможно. На деле это не работает. Сертификаты активированы, и ничего не поделаешь. Не пытайтесь покупайть авиабилеты Весь отзыв

подарочными сертификатами ozon.ru так как ozon.travel это другая организация. Ну и не пытайтесь после, если все же оператор наплетет вам, что это возможно, решить эту проблему через Ozon. Получается, что я сам виноват, что послушал операторов Ozonа и дал себя дезинформировать, а не читал все, что написано мелким шрифтом под пунктами п.п.5.11. и п.п. 1.5. и.т.д. и.т.п. Лояльности к клиенту – ноль. П. С. После оформления претензии с пометкой «критично» вашим оператором Ириной в 12.45 и обещанием решить проблему за час, так никто и не перезвонил, позже обещал решить проблему за час парень Никита, я его пытался остудить, что он не первый, но он категорически обещал, и снова ничего, потом пришло письмо, что дескать надо внимательно читать все эти пункты мелким шрифтом.. Мое предложение перевести баллы подарочных сертификатов на ozon.travel игнорируют. Собственно оно и понятно, чем больше компания, тем менее дорожат клиентами. П. С. №2 «В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не ozonировали.» Илья Ильф, Евгений Петров Цитаты из «Двенадцать стульев»

Достоинства

Свой первый заказ на Озоне я сделал еще 7 лет назад, и с тех пор никаких нареканий или упреков по вашей работе у меня не было. Но как говорится все в первый раз.

Недостатки

Плохая организация, на претензию никто не отвечает, ответственности перед клиентом за действия своих сотрудников никто не несет ( в данном случае имело место дезинформация меня относительно подарочных сертификатов), обезличенные операторы не имеющие полномочий решить проблему, скидывают проблему друг на друга.

Мария
23.01.2018

Добрый день!
Мною 18.01.2018г. в интернет магазине Озон был сделан заказ. Вечером 19.01.2018 заказ был получен в пункте выдачи. Дома было установлено, по одной позиции все шесть упаковок товара тухлые, о чем сразу было сообщено продавцу. Девушка консультант принесла извинения и просила все Весь отзыв

сфотографировать и отправить им на почту, что было сделано незамедлительно. Так же, проконсультировавшись с коллегами, она сказала, что весь испорченный товар можно выкинуть, т.к. они его забирать не будут и в ближайшее время наш вопрос решится и деньги будут возвращены. Ответ б
ыл получен и службы поддержки только на следующий день, о том, что нам нужно ждать и с нами свяжутся, после ответа менеджера.
21.01.2018 года две упаковки с вскрытым соусом были выкинуты, т.к. они стали очень сильно вонять. Остальное все без изменения (три упаковки не вскрыты и одна вскрыта, две без соуса т.к. соус пришлось выкинуть.)
Вечером 22.01.2018 года, е дождавшись ответа, мною был совершен звонок продавцу. Девушка консультант сказала, что некачественный товар нам нужно привезти в пункт выдачу и оформить возврат, предварительно заполнив заявление с сайта.
Вот хорошо, что мы все не выкинули!!! как нам предложил первый оператор!!!
Заявления на возврат товара на сайте нет. Без этого заявления в пункте выдачи товар не принимают.
На просьбу прислать заявление на почту продавец не реагирует и вообще теперь на письма не отвечает.
Фотографии с тухлым товаром и переписку с продавцом отправляю во вложении.
Данный магазин не соблюдает права покупателей, всячески уклоняется от ответственности и продолжает
продавать этот товар на своем сайте.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОПИСАНЫ ВЫШЕ

Павел
03.11.2017

К сожалению, по правилам яндекса, когда составляешь отзыв – то вынужден поставить хотя бы одну звезду. Очень надеюсь, что со временем, можно будет ставить OZON.RU 0, а лучше -5. Решив купить одну книгу, я подбирал себе интернет-магазин с минимальным сроком поставки. К сожалению, подвернулся озон. Весь отзыв

Зарегистрировавшись, ещё не успев получить мой заказ, я уже лицезрел на своей почте бессмысленные приветствия, призывы подписаться на всё, что только можно, масса выгод, которые ждут меня. Дальше – больше, после получения заказа, на мою почту стали приходить бессмысленные письма, ненужные дайджесты, анонсы. Я попросил удалить мой аккаунт, кстати, сами вы этого сделать не сможете, надо идти на поклон в службу поддержки. Слава богу, вроде удалили. И что Вы думаете, на следующий день приходит письмо из OZON.ru с просьбой оценить качество, доволен ли я? Ну что тут можно сказать, я назову эту ситуацию с озоном, как проявление электронного террора. Не связывайтесь – почтовый ящик придётся чистить каждый день. PS Извинения не принимаются, прежде, чем долбить клиентов нужно думать.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

garry01inbox-ru
25.08.2016

Заказывал однажды книгу о татуировках, такую литературу достаточно тяжело найти, яндекс выдал пару книг на Озон.ру В описании практически ничего не указано, тем не менее решил купить . Книга оказалась одна, я случайно выбрал не удобный для себя способ оплаты, потом решил изменить его, это оказалось Весь отзыв

нереально сложно, потратил кучу времени, пожалуйста упростите момент корректировки заказа!

Достоинства

Книгу доставили в удобный для меня пункт выдачи, доставили быстро, перед оплатой показали обложку(книга та, что заказывал)

Недостатки

Тяжело оформить заказ, в отзыве выше все указано

Мальвина
17.02.2016

Отвратительная курьерская доставка, больше никогда в этой конторе покупать не буду

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошные недостатки

Наталья
23.01.2016

Люди не когда не заказывайте ничего через эту компанию. Они просто воруют деньги с счета. После того как Вы делаете заказ с оплатой с банковской карты, они после оплаты через несколько дней еще снимают денежные средства с вашей карты. испытали все на собственном опыте. и за возврат билетов деньги Весь отзыв

не возвращаются.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ТОЛЬКО ОДНИ НЕДОСТАТКИ

Татьяна
14.05.2015

Заказывала комплект архетипических карт. издательство "Речь". Прислали товар "ненадлежащего качества", не комплект. Товар возвращать можно только по почте! Тратить кучу времени, тратить деньги. Которые неизвестно вернут или нет. Стоимость доставки возвращать не собираются, так Весь отзыв

как "вдогонку" к основному заказу были заказаны ещё 100 рублёвые открытки, стоимость которых для меня теперь вместе с доставкой выросла в три раза! А сколько я ждала и такой облом! А теперь ещё куча мороки! Это мой первый опыт покупки на ОЗОНЕ. Вообщем я не довольна,больше там ничего покупать не буду!

Надежда
05.05.2015

Ужасный магазин, кошмарный. Никогда не заказывайте в этом магазине. После прочитанного думаю сразу что ли адвоката нанят, и вообще поможет ли это. Охамели, обнаглели, товар прищел не тот да еще и б/у, а была произведена 100% оплата. Куда можно на них пожаловаться?

Достоинства

нет вообще никаких, кота в мешке покупаете, вместо заказа они вам и кирпич прислать могут, за ними не заржавеет! кошмар!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

все что они вам обещают, все это полнейшие недостатки…………

Ксения
08.01.2015

Никогда больше не заказу в данном магазине ничего!! Заказывала подарок сыну на Новый год 23.12.14, обещали привезти до 27-29. Не привезли. Звонила – писала, ноль реакции. Слава Богу выручил другой магазин и забрала подарок 31 декабря в 8 вечера. Зря только тратила свое время и нервы. Ужасный Весь отзыв

магазин.
Самое смешное – заказ все таки привезли в отдел самовывоза, только 7! Января!! Пусть забирают обратно.

Достоинства

Нет

andrei
02.01.2015

готовы наобещать все что угодно лишь бы заказали у них , потом только ждать устанешь пока привезут !!! Заказывате за месяц все будет хорошо

Достоинства

принимают оплату "спасибо" от сбера

Недостатки

преднамеренный обман

Ксения
24.12.2014

Заказала товар в интернет-магазине Озон. В течение недели дважды переносили время доставки, до абонентской службы не дозвониться, на претензии и обращения не отвечают. Отвратительный сервис при завышенной цене товаров, никому не рекомендую пользоваться их услугами

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого, плохой сервиз, доставку товара можно ждать неделями

Марина
23.12.2014

Магазин перестал быть надежным. Заказ не был доставлен вовремя. При этом никто из сотрудников не перезвонил и не перенес в связи с неважно какими " обстоятельствами".. Вместо этого общение с клиенткой службой может довести кого угодно до бешенства. Сегодня имела " удовольствие" Весь отзыв

общаться с неким менеджером по фамилии Утешев Сергей, который бодрым голосом несколько раз повторял мне, что они все уточнят и свяжутся со мной в течение 48(!) часов.. И это несмотря на то, что заказ должен был быть у меня еще вчера. Потом он отказывался называть свою фамилию и все время все уточнял – " спасибо за ожидание". Страшно разочарована. Несмотря на то, что сделала там свыше 100 не дешевых заказов, впредь не хочется связываться с такой работой.
Оценка магазину не выше 1.

Достоинства

Много товаров

Недостатки

Отвратительная работа курьерской службы, некомпетентные менеджеры.

Анастасия
22.12.2014

Отвратительный магазин. Доставку жду уже пять дней и ее перенесли еще на три. Звонки в службу поддержки доводят меня до бешенства потому как в трубку тупо молчат и повторяют что помочь ничем не могут. В итоге сижу дома и жду. Абсолютно люди не умеют работать и держать клиентов. Полное неуважение ко Весь отзыв

времени клиента. Рейтинг 0

Достоинства

Много товара

Недостатки

Вы его не получите. Либо сдадут нервы, либо не доставят

Елена
30.11.2014

Безобразие! Если Вы хотите дождаться своего заказа, то оформляйте отпуск минимум на неделю! Четыре дня подряд служба доставки переносила день доставки при этом мило просили прощения. 1-й день – не смогли доставить. 2-й день – не успели сформировать заказ. 3-й день – оказалось товар еще не прибыл в Весь отзыв

Москву!!! И только на 4-й день заказ привезли. Если посчитать сколько стоят 4 рабочих дня, то станет понятно, во сколько обошелся заказ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, ТО ВАМ СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В OZON!!!!!!!!!!
Раньше хоть в пунктах выдачи товар можно было забрать и не платить за доставку.

Достоинства

На сайте большой выбор товаров.

Недостатки

Цены высокие, а обслуживание отвратительное.

Инна
23.11.2014

Покупала у них переодически товар. Никогда ничего там не нужно заказывать. Берут деньги за товар , а потом ничего не знают. И если что- то не работает, то их это уже не волнует. Операторы ничем помочь не могут, а ответственного никогда не найдешь. Ремонтируйте сами. А когда едут за деньгами, то Весь отзыв

поют другую песню. Советую всем покупать в нормальных магазинах, где дорожат покупателями и идут им на встречу.

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Во всем!!! Если вы не дорожите покупателями, то не надо к ним лезть со своими предложениями. Деньги взяли и пропали.

Любовь
26.11.2013

Прошло 2 месяца с 1 октября как я сделала заказ, его до сих пор не могу получить, телефона менеджера в озоне не дают. "2 месяца пытаюсь пробиться!!!! И безрезультатно! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Может вы мои книжечки потеряли? И стыдно признаться? В чем дело? Хотябы просто объясните.
Как можно Весь отзыв

так работать? Хуже вашего магазина нет! Я сделала заказ 2 месяца назад, до сих пор не могу его получить. Номер заказа № 02389432-0012-1. В чем дело? Что случилось? Я заказала получение через Евросеть. Пыталась связаться с вашим менеджером! Это не возможно! Хожу в Евросеть довольно часто, заказ до сих пор не поступил к ним. Более того они говорят что я далеко не одна, которая ждет заказ от Озона, многие не получили вовсе или получили заказ через полтора, два месяца, для Озона это нормальные сроки. Там где Озон – там проблемы.
Могу вам с уверенностью сообщить что вы работаете гораздо хуже даже чем почта России! Что у вас за работнички там? Может у вас там диверсант от конкурентов работает во все лопатки, уничтожая заказы?
Извините но я про вас должна сообщить другим людям через интернет, чтобы они не попадались как я и не тратили свое время на Вас.

immortalrain
26.11.2013

Пользуюсь услугами данного магазина с 2009 года, всё полностью устраивало до осени 2012, когда началось повальное воровство пересылаемого товара, из представляющих весомую ценность было украдено:
-фотоаппарат Nikon Coolpix L810, Black 1 шт.
-карта памяти Transcend SDHC Class 10 16GB 1 Весь отзыв

шт.
-телефон Samsung GT-C3592 1 шт.
Причем за телефон деньги мне не пожелали возвращать, мотивировав отказ пунктом 6.5.1 правил магазина.
Рекомендую покупателям выбрать другой магазин, если не хотите потерять свои деньги и время.

Достоинства

большой выбор товаров по доступным ценам

Недостатки

повальное воровство почтовых отправлений

Рози
04.11.2013

В общем то, я там ни чего и ни когда не заказывала, и в интернет магазинах тоже ни когда ни чего не покупала… Но тут такая проблема выходит: живу далеко, в Челябинской обл., в наших магазинах выбора нет, а игру одну, очень уж хочется. Сама я подросток и не имею представления о этих магазинах., Весь отзыв

читаю комментарии и сомневаюсь, но попутно думаю о том, что те у кого какие-то неполадки пишут мол "не покупайте там ни чего, жульё одно!", а те у кого всё отлично просто наслаждаются своим товаром, и по этому неготивных комментариев больше… Мне бы просто узнать: стоит ли покупать в этом интернет магазине игру за 699р., и как вообще происходит доставка и оплата?

Наталия
14.10.2013

Катастрофическая неорганизованность служб – при приеме заказа 00362095-0003-1 подтвердили возможность доставки на следующий день, потом перезвонили и сообщили что доставка возможна только через день и предложили забрать со склада, через пару часов я получила смс сообщение о том что доставка Весь отзыв

курьером возможна тогда когда мне нужно, я перезвонила и получила подтверждение что курьер привезет мне заказ в нужный мне день. В результате заказ доставлен не был. Бардак у них полнейший между службами.Никогда не буду ими пользоваться и отсоветую всем желающим. Лабиринт в 100 раз ответственнее, никогда не было накладок

Недостатки

неслаженность работы служб

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Ozon.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация