Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая) отзывы

Отзывы о магазинах Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая)

Кристина
03.12.2016

Я часто заказываю в интернете товары, магазины попадались разные, данный магазин понравился приемлемыми ценами на технику, заказывал тут смартфон себе и жене в подарок, по работе обслуживающего персонала вопросов нет, все сделали быстро, заказ получен. Оба смартфона проверены, все работает хорошо!

Достоинства

Думаю это цена.

Недостатки

Нет.

Александр
03.12.2016

Доброго времени суток, вчера получил свой заказ, смартфон отлично работает, заказывал модель Meizu MX6, по сервису магазина у меня замечаний нет, заказ был сделан 28 ноября, доставили до нас 2 декабря, это достаточно быстро учитывая наш регион, по моему доставили курьером СДЭК. Спасибо, все было на Весь отзыв

хорошем уровне организации.

Достоинства

Ценник на смартфоны, доставка.

Недостатки

Не нашел их сам.

Роман
02.12.2016

Спасибо, заказ получил, единственное, что оператора ждал долговато, но он извинился, объяснив это наплывом клиентов в данное время. В остальном все было нормально, доставили без задержек, смартфон был хорошо упакован. Внешних повреждений на корпусе я не обнаружил.

Достоинства

Цены.
Ассортимент.
Гарантию дают.

Недостатки

Ожидание оператора было более часа.

Константин
02.12.2016

Сломался старый смартфон и понадобилась новая модель, решил заказывать через интернет-магазин, посоветовали присмотреться к вашему ассортименту, нашел не дорогой вариант, при не плохих характеристиках смартфон. Рекламу делать не буду, по магазину вопросов у меня лично нет, заказ доставили без Весь отзыв

задержек, все работает хорошо.

Наталья
01.12.2016

Заказала смартфон. Ребятам спасибо за оперативное обслуживание, оператор помог выбрать модель, заказала Meizu U10 32GB. Заказ доставили курьерской службой на следующий день. Курьер заранее предупредил о доставке. Спасибо, мне понравился магазин.

Достоинства

– Цена.
– Ассортимент.

Недостатки

Лично не нашла.

Валерий
01.12.2016

Вопросов нет! Все довольно оперативно сделали, заказал в подарок тут смартфон Xiaomi Mi5 в белой расцветке, магазину спасибо за качественное обслуживание, оператор помог подобрать модель, заказ доставлен, смартфон протестировал прогой, результатом доволен, все работает достаточно быстро!

Достоинства

+

Евгений
01.12.2016

Этот магазин понравился, выбрал его одним из нескольких, хорошо что работают с регионами. Заказал тут себе смартфон Oneplus 3. Оператор подсказал по условиям доставки и оплаты, заказ отправили ТК СДЭК. Курьер все доставил до квартиры, спасибо, все работает хорошо, спасибо.Покупкой доволен.

Достоинства

Цена, доставили своевременно.

Недостатки

Я не нашел.

Виталик
25.11.2016

В интернете искал не дорогой магазин по продаже смартфонов, магазинов оказалось достаточно много, в первом не дождался ответа оператора, во втором цена оказалась выше заявленной в Kitmall Market, при не высокой цене меня быстро обслужили, оператор ответил на вопросы, заказ доставлен, все работает. Весь отзыв

Спасибо и удачи всем.

Достоинства

Не плохой ценник на смартфоны.

Недостатки

Не нашел.

Витек
23.11.2016

Так что замечаний не имею, смартфон получил, спасибо.

Достоинства

– Во первых цены на смартфоны в целом по интернету одни из самых низких.
– Во вторых достаточно интересный брендовый состав.
– Обслужили тут меня доброжелательно, оператор помог с выбором.
– В наш регион заказ доставили менее чем за неделю.
– Комплектация была полной, смартфон рабочий.

Недостатки

Не нашел их.

Палина
22.11.2016

В целом все было нормально, заказала тут смартфон Meizu MX6. Оператор быстро со мной связался, подтвердил наличие товара на складе, оформил доставку, заняла она сутки, курьер предупредил о доставке заранее. смартфон работает, так, что претензий к магазину не имеем.

Достоинства

Не высокие цены.

Недостатки

Я не нашла.

Евгений
20.11.2016

Заказал тут на прошлой неделе смартфон Xiaomi Redmi 3S 32Gb, спасибо оператору который меня проконсультировал, заказ доставили через транспортную компанию за 5 дней, курьер предупредил заранее о доставке, сразу проверил смартфон, результатом остался доволен, надеюсь прослужит достаточно.

Достоинства

Думаю это цена.

Недостатки

Нет.

Артем
20.11.2016

Вполне все было на уровне, заказал тут китайский смартфон Elephone M2. После того как оформил заказ, ко мне позвонил оператор, все четко объяснил по доставке, выбрал почту России, заказ получил, смартфон проверил, все работает, комплектация полная, так что спасибо.

Достоинства

Цена.

Недостатки

На данный момент не нашел.

Александр
19.11.2016

Все вроде прошло хорошо. Заказал смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB, (Special Edition), заказ приняла менеджер на телефоне, ответила на пару вопросов по товару, после оформила товар на доставку, в наш регион заказ был доставлен почтой России, дошло все без происшествий, не смотря работу почты, Весь отзыв

смартфон проверил, все работает нормально.

Достоинства

Цены, быстро обслужили заказ.

Недостатки

Не обнаружил.

Иван
17.11.2016

Вообще в последнее время стал достаточно часто пользоваться услугами интернет магазинов, во первых цены обычно ниже во вторых ассортимент выше, на этот раз решил в Kitmall Market заказать смартфон китайского производства, условия магазин выполнил быстро, заказ принял оператор, дал не большую Весь отзыв

консультацию, доставили заказ через почту России, дошло все в упаковке оригинальной, комплектация полная.

Виктор
17.11.2016

Выбирал себе альтернативу айфона, обошел достаточно много вариантов, и присмотрел Meizu Pro 6. Очень остался доволен техническими моментами, камера просто понравилась. Kitmall Market спасибо за вежливое обслуживание, оформили и доставили все быстро. Смартфон хорошего качества, по крайней мере Весь отзыв

смотрится все качественно.

Ольга
17.11.2016

Заказала тут смартфон Xiaomi Mi5.

Достоинства

1. Достаточно интересные модели появляются.
2. Оператор помог мне подобрать смартфон.
3. Достаточно доступные цены на продукцию.
4. Доставку осуществляют по России.
5. Сервис.

Недостатки

Не нашлось.

Сергей
16.11.2016

Недавно заказывал смартфон Xiaomi Mi5, Standard Version, оператор быстро обработал наш заказ, доставили все без опозданий. смартфон проверил, все работает хорошо, спасибо и удачи всем.

Достоинства

Мне понравился сервис ,достаточно не высокие цены на смартфоны китайского производства.

Недостатки

Не нашлось.

Павел
16.11.2016

В принципе тоже все было своевременно, заказали в регион смартфон, оператор быстро обработал заявку, ответил на вопросы, заказ доставили в течении недели, все привез курьер транспортной компании, все сразу проверил, смартфон работает. Спасибо и удачи.

Достоинства

Быстро обработали заявку, цена умеренная.

Недостатки

Лично не нашел.

Евгений
14.11.2016

Заказывал тут два бюджетных смартфона Doogee X5, выбрал данный магазин из нескольких не дорогих вариантов, условия магазин выполнил, заказ доставили через транспортную компанию EMS, курьер все доставили до квартиры, оба смартфона рабочие, спасибо. Возможно еще закажу пару тах смартфонов.

Достоинства

Цены.

Недостатки

Я не нашел.

Иванис
11.11.2016

Соглашусь что у магазина адекватные(не высокие) цены на смартфоны, как я понял у магазина есть гарантия на товар 6 месяцев. Заказал тут себе новый смартфон Meizu M1 Metal 32GB. Оператор своевременно меня обслужил по телефону, доставили заказ уже на следующий день. Смартфон понравился.

Достоинства

Цены.

Недостатки

Ассортимент

Эдик
10.11.2016

Вообще хотел заказывать на Ал-экспрессе, но решил посмотреть что предлагают наши магазины, прошелся по различным сайтам, посмотрел предложенный ассортимент, оптимальным вариантом оказался Kitmall Market. Оформил тут заказ на смартфон Xiaomi Mi Max 32GB и наушники Meizu HD50. Заказ доставлен, Весь отзыв

спасибо.

Достоинства

____Ценник не высокий____

Недостатки

_Не нашелл_

Леха
09.11.2016

Нужен был смартфон Elephone M2, но в местных магазинах не нашел данную модель, решил заказывать в интернете, в Kitmall Market нашел одну из самых низких цен из тех сайтов которые посетил, с менеджером обговорили доставку, так как заказ нужен был срочно отправили через EMS. Заказ получил через 3 дня.

Достоинства

+

Недостатки

Не нашел.

Виталий
09.11.2016

Попал на сайт через поисковый запрос, нашел тут необходимый смартфон Meizu M3 Note 32GB, цена оказалась очень даже не высока, сразу связался с магазином, оператор подтвердил о наличии данной модели на складе, доставили все через 5 дней транспортной компанией, курьер предупредил заранее о доставке, Весь отзыв

все получил. Спасибо.

Достоинства

Цены…

Недостатки

На данный момент не обнаружил.

Николай
08.11.2016

Магазин понравился. Цены вполне адекватные на китайские смартфоны, заказывал тут смартфон LeEcoo Cool 1 Dual. Оператор достаточно быстро все оформил, проконсультировал по доставке и оплате заказа, все получил в срок, смартфон работает, надеюсь прослужит долго.

Достоинства

Цены на смартфоны.

Недостатки

Лично не нашел.

Иван
08.11.2016

Решил в интернете заказать Samsung Galaxy J3 Pro – смартфон Вообще не часто делаем покупки в интернете, но в принципе все понравилось, достаточно хороший ассортимент представленный на сайте. Цены нас вполне устроили, оформил заявку, спустя пару минут со мной связался оператор, ответил на вопросы по Весь отзыв

ассортименту. Доставили все без задержек. Заказ получен.

Kolya Saytey
22.09.2017

Примерно три недели назад купил себе в данном интернет-магазине смартфон “Oneplus 5 6GB + 64GB (серый)” за 29 490 рублей. Товар отправили уже на следующий день после оформления заказа, телефон получил прямо в руки. Данный смартфон мне очень понравился своей качественной сборкой и оригинальностью, Весь отзыв

интерфейс смартфона был на русском языке, все обновление присутствовали, и без проблем обновлялись. Меня лично данный интерне-магазин очень порадовал, всегда буду советовать своим друзьям и знакомым.

Достоинства

Цена, качество товара, скорость доставки.

Недостатки

Нету

Игорь
13.02.2017

Решился на покупку через интернет. Понадобился новый смартфон. Это была первая покупка и она не оказалась комом. На сайте магазина Kitmall Market нашел нужную мне модель Meizu M3s, цена порадовала, была немного выше 7 т.р.. Заказал, оператор мне подробно рассказала как товар доставят и как Весь отзыв

оплатить, все привезли, спасибо.

Алена
11.02.2017

Привет. Спасибо, сегодня курьер доставил нашу посылку. Приобрели в магазине Kitmall ребенку машину на управлении и наушники. Курьер все привез прямо до порога квартиры, при себе имел сдачу. Наушники и машинка работают отлично, качеством довольны, спасибо. Смотрю у вас есть и не дорогие смартфоны, Весь отзыв

возможно закажу, но пока не определилась с выбором.

Достоинства

Доставка, цены.

Недостатки

Я не нашла.

Виктор
10.02.2017

Заказ доставлен, смартфон рабочий. Заказывал на сайте магазина смартфон, обработали заявку достаточно быстро, оператор подсказал подробнее про условия доставки, привезли курьером, смартфон сразу проверил, все работает, на данный момент претензий не имею.Спасибо.

Достоинства

Цена.

Недостатки

Кирилл
07.02.2017

Всем привет! Спасибо за хорошо выполненный заказ. Приобретал тут машинку на управлении и смартфон, оператор быстро мне позвонил, подтвердил наличие товаров на складе в Москве, так что заказ дошел до нас достаточно быстро, привезли курьером. Все сразу было проверено, спасибо, все работает.

Антон
06.02.2017

Привет. Хотел сказать спасибо магазину за своевременно доставленный заказ, успели привезти до моего отъезда, смартфон работает хорошо, так что доволен заказом и сервисом обслуживания. По мере необходимости буду посещать вас, ждем новых скидок. На сегодняшний дель магазину ставлю 5 звезд.

Достоинства

Думаю что цена на смартфоны.

Недостатки

Нет.

Сергей
04.02.2017

Недавно в этом магазине заказывал смартфон. Вообще не очень часто заказываю в интернете, но других вариантов купить смартфон Xiaomi Redmi 4 не было, в интернете нашлось достаточно много вариантов. Я выбрал данный магазин, спасибо, обслужили меня достаточно быстро, курьер доставил заказ лично в Весь отзыв

руки. Смартфон проверил, все отлично работает.

Достоинства

Цена, доставка.

Недостатки

Не нашел.

Олег
03.02.2017

решил в интернете купить, сайт нашел один из самых не дорогих которые встречались, заказал Xiaomi Redmi 4A всего за 7000. Оператору спасибо за консультацию, доставили быстро, смартфон работает без проблем + заказал еще наушники Xiaomi Capsule Earphone, все благополучно до нас доехало.Спасибо.

Достоинства

Думаю это цена.

Недостатки

__________

Андрей
01.02.2017

Я решил заказать в интернете смартфон, бюджет был не большим поэтому искал не дорогую модель, прошел около десяти сайтов, посмотрел цены, отзывы в итоге наилучшим вариантом оказался данный магазин. Оформил на сайте заявку, оператор подтвердил цену, доставили транспортной компанией, передали все в Весь отзыв

руки, смартфон отлично работает.

Достоинства

Есть. цена.

Недостатки

Не нашел.

Миша
28.01.2017

работают отлично, спасибо онлайн консультанту, который помог подобрать модель, доставили быстро курьером, проверил бистро і до квартиры доставили, удобно и быстро получилось.

Достоинства

все супер

Недостатки

нет

Андрей
14.01.2017

мне данный магазин посоветовал мой знакомый. Нужен был не дорогой китайский смартфон, но что-бы нормально работал и полностью на русском языке. Нашел такой смартфон, по цене все хорошо, дешевле не нашел, а из Китая заказывать долго пришлось бы ждать. Вам спасибо, через неделю заказ мой был Весь отзыв

доставлен.Смартфон отлично работает, перепрошивка не понадобилась.Спасибо.

Достоинства

Отличный ценник.Доставка по всей России.

Недостатки

Не нашел.

Олег
14.01.2017

Надумал по пред-заказу приобрести тут Xiaomi Redmi 4 32GB – смартфон. Ребятам спасибо, уложились за 3 недели. Быстрее чем на “Алике”, доставили заказ через почту России, смартфон понравился, сразу его проверил на наличие дефектов, ни чего не нашел, аппарат привезли хороший. Надеюсь будет исправно Весь отзыв

работать и не придется обращаться за гарантией.

Достоинства

Отличный ассортимент и цены.

Недостатки

Не нашел.

Эдик
08.01.2017

Магазин понравился.

Достоинства

Заказал тут в подарок к новому году смартфон для сына и дочки, порадовало оперативность работы операторов, обслужили буквально в течении нескольких минут, доставить успели до НГ. Так что успел сделать подарок, спасибо.

Недостатки

Не нашел.

Николай
08.01.2017

На сайт попал ища смартфон. Искал не дорогой вариант, обошел достаточно много интернет-площадок, посмотрел ассортимент, цены, сравнил условия доставки и оплаты, в итоге заказ оформил на сайте магазина Kitmall Market. Условия магазин выполнил, заказ доставили. Купленный LeTV 1S 32GB, Золотой, X501 Весь отзыв

понравился, считаю, что соотношение цены и качества на уровне.

Достоинства

Цена, доставка.

Недостатки

-Нет-

Макс Москва
08.01.2017

Покупал тут квадрокоптер Cheerson CX-20 и смартфон. Магазин быстро отреагировал на мою заявку, оператор проконсультировал по оплате и доставке заказа до нашего региона, спасибо через неделю заказ привезли, все работает. При транспортировке ни чего не пострадало благодаря хорошо упакованному товару. Весь отзыв

Спасибо, удачи.

Достоинства

В целом.

Недостатки

В нашем случае их не было.

Яна
07.01.2017

Довольна осталась сервисом магазина, выбирала дочери подарок к Новому году, решила заказать смартфон, оператору спасибо за помощь в выборе модели смартфона, заказала Xiaomi Redmi 4 16GB. Доставили курьером на следующий день, подарок дочери понравился, надеюсь все будет работать и не придется Весь отзыв

воспользоваться гарантией.

Дмитрий
07.01.2017

Срочно понадобился смартфон Elephone S3, в местных салонах его не нашел, решил заказывать на “Алике”, но сроки доставки меня ни как не удовлетворили, в Kitmall Market нашел отличную цену с хорошими условиями доставки в регион. Доставка заняла около недели, все проверил при курьере, смартфон Весь отзыв

работает. Спасибо и удачи всем.

Достоинства

+

Недостатки

Виталий
07.01.2017

Ранее заказывал тут смартфон, работает все хорошо. На этот раз решил заказать племяннику в подарок машину на управлении WL Toys A969. Как и в первый раз меня тут оперативно обслужили, все вежливо, доставили заказ транспортной компанией SPSR, все работает, подарок понравился, так что магазину Весь отзыв

спасибо за хорошо выполненный заказ.

Достоинства

Думаю это цена, доставка, сервис.

Недостатки

Нет.

Сергей
04.01.2017

Приемлемая цена, даже по сравнению с китайскими площадками, не на много дороже, но сроки доставки гораздо оперативные, как я понял еще дается гарантия на товар, сегодня доставили мой заказ, приобрел тут китайский смартфон Meizu M5 16GB менее чем за 7 т.р. Спасибо смартфон работает, качеством Весь отзыв

изображения остался вполне удовлетворен.Удачи.

Достоинства

В цене.

Михаил
03.01.2017

Попал на сайт через поисковый запрос. Искал китайский смартфон, не стал заказывать на Ал Экспрессе, так как доставка около 2-х месяцев, решил, что предлагают наши магазины на сайте магазина Kitmall Market нашел отличный ценник на смартфоны, при том что еще и гарантию дают. Заказал, через неделю Весь отзыв

смартфон был уже у меня на руках. Надеюсь все будет работать. На данный момент все отлично работает!!!

Достоинства

Ценник! Доставка по России.

Ирина
03.01.2017

Подумала заказать тут себе второй смартфон. Ранее приобретала тут уже 1 модель, все хорошо работает около года пользуюсь. На этот раз нужна была модель с памятью в 32Gb. Мне порекомендовали взять модель Meizu MX6. Все условия со стороны магазина выполнены, заказ доставлен курьером, все оплатили. Весь отзыв

Спасибо.

Достоинства

Не обнаружила их.

Недостатки

Цена, гарантия.

Никита
03.01.2017

Нравятся узкоспециализированные магазины. Данный сайт понравился тем что тут продают именно китайские смартфоны по отличным ценам. Бюджет у меня был в 10 т.р. Искал оптимальный вариант и нашел его тут. Заказал Meizu M5 32GB, учитывая условия доставки уложился. Спасибо магазину за своевременное Весь отзыв

обслуживание и доставку.

Достоинства

Цена, доставка.

Недостатки

Не нашлось.

Иван
02.01.2017

Общие впечатления у меня остались положительные. Порадовали умеренные цены на товары, заказал тут себе смартфон Meizu U10 16GB, достаточно не дорогая модель, обслужили меня тут быстро, оператор ответил на несколько вопросов по ассортименту. Доставка была своевременной.

Достоинства

Думаю это цены и доставка в регионы.

Недостатки

Нет.

Виктор
02.01.2017

Решили заказать с женой по смартфону, сайт мне посоветовали, подобрали тут 2 смартфона. По обслуживанию претензий не имеем, после оформления заказа, оператор быстро с нами связался, оформили заказ на доставку, заняла она чуть менее недели, все привезли до квартиры курьером. Спасибо комплектация Весь отзыв

полная.

Достоинства

+

Евгений
01.01.2017

Хотелось оставить пару слов о данном магазине. Перед новым годом примерно за 10 дней делал тут заказ на пару смартфонов в подарок, оператор пообещал с большой долей вероятности что заказ будет доставлен в наш регион из Москвы примерно за неделю. Так и произошло, 28 заказ был уже на руках. Все Весь отзыв

работает, спасибо вам большое.

Достоинства

Сервис, ассортимент.

Недостатки

Сергей
13.02.2020

Заказал телефон висел в товар готовится к отправке затем товар отменен деньги пока не вернули подождём пару дней пока я расстроен.

Достоинства

Пока не увидел

Недостатки

Расстроен деньги сняли и пока не вернули ни товара н денег

Антон
08.10.2016

Первый телефон купленный с этого сайта UMI Super был на удивление хорош и полностью соответствовал описанию, хорошая ссборка и т.д. И на радостях был приобретён второй “точно такой же” телефон . Вот тут то и начались проблемы :
1. Качество сборки – УЖАСНОЕ , продавец отказался пойти на встречу , Весь отзыв

ни хотел ничего слышать о замене или компенсации (Была стандартная отписка о “ЗДАВАЙТЕ В ЛЮБОЙ СЕРВИС”)
2. Телефоны вроде одинаковые , но нет . Отличаются сильно , через приложение по тесту производительности , было выявлено существенное отличие в худшую сторону у второго телефона на более чем 10% ( 40000едениц , вместо 46000едениц ) .
3. Отсутствие быстрой зарядки (fast charge) , что очень понравилась в прошлом телефоне . Повторюсь что оба телефона UMI Super и купленны у одного продавца , за одну цену .
4. После обращения к продавцу по поводу нахождения “компромиса” , ответ был дан -” Вам необходимо отправить устройство в в сервисный центр. ” Заказ K26782887

Достоинства

Как показалось привлекательная цена (но она оказалась равна AliExpress + EMS зато без говняков)

Недостатки

Ужасная компания . Ни кому не советую. Отсутствие гарантии , страховки , компенсации и т.д. к чему мы привыкли у китайских магазинов.

Тимофей
10.12.2014

С самого начала после заказа возникли подозрения, заказ с сайта то пропадал, то появлялся, информация по отслеживанию не совпадала с описаной службой поддержки, в результате – вместо заказа стоимостью 15000рублей получил "кирпич в коробке"! ..следствие продолжается…

Достоинства

цены заманчивы – не обольщайтесь!

Недостатки

мошенничество

ибрагим
25.11.2014

Магазин по производству проблем и обмана покупателей. Оплатил смартфон и уже месяц требую возврата денег, так как товар не поставлен. Каждый день обманывают и обещают завтраками кормить. Это- МОШЕННИКИ !!!

Достоинства

нет.

Недостатки

мошенники

Алексей
21.03.2014

Оформил заказ K128332-01. Стоял в стадии комплектуется и готовится к отправке.Потом случайно зашел на сайт и увидел что он отменен. Никаких уведомлений со стороны магазина не было.Позвонил сказали что должны вернуть деньги, на вопрос есть ли товар и можно ли его заказать сказали что отправят на Весь отзыв

почту или перезвонят, но никаких движений. Написал на почту ответов тоже нет. Вот такое качество обслуживания

Недостатки

невнимательность, отношение к клиенту

BOB461
23.01.2014

Сегодня 23 01 14 я нахожусь на работе вдруг звонит телефон и человек говорит, что он находится по моему адресу и он дескать хочет отдать мне заказ. Ни предварительных сообщений что заказ пришел ни звонков. Говорю ему что могу подойти через 20 минут, а он -мне некогда, у меня куча заказов привезу Весь отзыв

завтра и тд. Получается я должен за ним гонятся, а ему некогда. Это натуральное хамство и неуважение к клиентам. Я вчера писал в службу поддержки по поводу моего заказа тк по трекинг номеру не мог отследить мою посылку мне написали ждите вам сообщат обязательно ну вот и сообщили !!!! придется ребенка опять ** завтраками ** кормить завтра-завтра

Достоинства

тех поддержка на сайте работает хорошо

Недостатки

товар не получил так что про товар сказать не могу

Iarikberko
09.07.2018

Магазин хорошии,все устраивает,никаких нареканий пока нету!

Достоинства

Скорость,качество!

Недостатки

Нету!

Александр
02.10.2016

Отличный на мой взгляд не дорогой магазин смартфонов, заказывал тут два смартфона, оператор подсказал все по оплате и доставке заказа, все привезли в обговоренный срок, смартфона оба проверил программой, результатом доволен. Так что по мере надобности буду к вам заходить еще.

Достоинства

Цены.

Евгений
01.10.2016

Заказывал тут себе смартфон, магазин привлек не высокой ценой, оформил заявку на Xiaomi Mi Max 32GB, прочитали про данную модель отзывы, посмотрели обзоры, так что нас этот смартфон вполне устроил, заказ магазин принял, отправку сделали почтой России, все нормально доехало, смартфон проверили на Весь отзыв

работоспособность, замечаний на данный момент нет, все работает хорошо.

Достоинства

Классный экран,батарея,тонкий,внешний вид красивый,шустрый конечно же,много достоинств.

Недостатки

скрип есть,если выкручивать телефон специально ,не смотрел бы обзоры если ,то и не задумывался бы об этом)Абсолютно не мешает пользоваться.С трудом в кармане джинсов помещается,но мы же знали что берем))

Михаил
30.06.2016

Вчера: т. е. 29.06.2016 оформил заказ, в 21:00.
Углубленно почитал отзывы о телефоне. Передумал.
На следующий день, в 10:00 попросил возрат средств. Мне сказали что заявка на отгрузку создана(!) и они не вернут деньги за доставку (-550 рублей)
Крайне не советую. Безответственная контора!

Достоинства

Нет

Недостатки

От плохой поддержки, до неполного возврата средств

Артем
11.03.2015

На моей прошлой работе был паренек, он тащился от китайских гаджетов, затаривался на AliExpress. Так совпало, что мой самсунг скоропостижно скончался и он мне посоветовал купить китайфон. Я подумал, а почему бы и нет. У меня как раз днюха намечалась. Думал сделаю себе подарок. Порылся на рынке и Весь отзыв

нашел THL 5000. Посмотрел обзоры, отзывы все устроило. Оформил заказ 30.09.2014 на kitmall.ru и началось…
Получил я его только 17.11.2014!!! 48 дней!!! Ахтунг! Можете сами проверить – cp301562884cn.
Сразу – камера очень разочаровала. 13 мегапикселей и качество снимков оказалось совсем не связанны, хотя по обзорам камеру хвалят. Снимки просто оцтой.
На сайте сказано, что устройство комплектуется двумя чехлами, хотя по факту мне их забыли положить в коробку с устройством. Я возмутился и направил рекламацию на сайт. Они попросили сфоткать опись товара и весь товар. Бог с ними, сфоткал отправил, согласились отправить мне чехлы. Хорошо думаю.
Дальше. Проходит 3 дня и я замечаю потемнение в правом нижнем углу экрана. Сначала не придал этому значения, но впоследствии оно стало меня напрягать. Я обратился опять в саппорт. Они – отправляйте смартфон в сервис на экспертизу и ремонт. Я отправил, это был china-repair.ru. Этот сервис просто… Просто ужасная контора!
Смартфон отправил и приходят чехлы. Прошел месяц
Из сервиса ни ответа ни привета. Дозвонился до них сам. Они: случай не гарантийный, микротрещина в экране, ремонт не гарантийный, будет стоить половину цены китайфона. Я сказал, что оплачивать не буду отправляйте обратно без ремонта.
Прошел Новый Год, сервис молчит. Дозвонился сам. Они: мы вам ни чего не отправили, т.к. у нас не было курьера!!! Жесть. Ну я поругался, они сказали, что сегодня же отправят.
Я списываюсь с kitmall.ru, говорю, что они его ремонтировать не будут, я хочу вернуть товар. Плюс у них на сайте было указанно, что THL 5000 поддерживает 4G. По факту это не так. В общем все это объясняю и прошу принять товар обратно.
28 марта 2015 г. Я получаю свой китайфон из сервиса.
11.03.2015 г. kitmall.ru мне в возврате отказал, но! В порядке исключения согласился предоставить мне бессрочный купон на сумму в 25% от стоимости ремонта смартфона. Сволочи просто!

Достоинства

Меркнут

Недостатки

Медленно, продажа не качественного товара, не соответствующего заявленным характеристикам.

Павел
15.01.2015

Заказал смарт OPPO ,из Китая,пришел за 28 дней,при заявленных 30—45.Доставка бесплатная.Упаковка выше всяких похвал + куча подарков примерно на 1500 р.Как только заказ получил статус отправлено выслали гарантийный талон с №IMEI и собственной полугодовой гарантией магазина!Заказывал 12го Весь отзыв

декабря,цена как минимум на 3000 р ниже чем напрямую из Китая!!!

Достоинства

Цена,обслуживание,бесплатная доставка,собственная гарантия магазина !

Недостатки

ОТСУТСТВУЮТ

к
20.11.2014

Ужас.. Купила тут телефон.. Какието постороние шумы. Отправила по гарантии в ремонт.. Так они его у себя подержали и вернули. Сказали что микрафон заменили… А сами даже не открывали…. Уроды… Придется теперь так в ремонт сдавать…..

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
12.08.2014

Обещают много… делают – ничего! Сайт работает по китайскому принципу – чтобы такое сделать, чтобы НИЧЕГО не надо было делать! Если заказываете, ушко держите востро, обманут и имя даже не спросят!Каждый шаг контролируйте, начиная с сайта (уже там начинается обман при заказе). И далее необходимо Весь отзыв

контролировать каждый шаг – запомните ЭТО САЙТ ОБМАНА!!! Купоны, которые они предлагают, при заказе оказываются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО… ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН!

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
08.08.2014

Ну что?…Китай остается Китаем… Получила посылку и … Футболка на сайте значилась по размеру универсальным размером по объему груди 114см. Получила размер "М". И что мне с ней делать,если это на 3-4 размера меньше от ОГ_114! УЖАС! С оператором разговаривать,оказалось, НЕЧЕГО!!! Весь отзыв

ОБРАЩАЮСЬ В СУД! ИМЕЙТЕ В ВИДУ, РЕБЯТА, ЕСЛИ Я НА ЭТО ПОЙДУ,Я С ВАС СДЕРУ ВСЕ ШКУРЫ! ВИДИМО, ВАМ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сказаны

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
31.07.2014

Заказываю с этого сайта второй раз. В первый раз сомневалась и заказала только комбинезон для собачки. Заказ шел долго…но пришел в целости и сохранности. Думала будет не тот цвет,не тот размер или вообще, пришлют что-то другое…Нет, все параметры соответствуют заказанному! Собачка рада…и я Весь отзыв

решила еще раз заказать для себя…Жду посылку, она реально отслеживается на сайте почты России. Надеюсь,что и там будет все в порядке. ДО ВСТРЕЧИ КИТМОЛ!

Достоинства

Качество хорошее, возможность заказать одну вещь (на стоимость пересылки это влиять не будет).

Недостатки

пока не обнаружила

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая)
Подписаться на отзывы об объекте Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация