Mobill-city.ru (интернет-магазин) отзывы

Компания “Мобайл-Сити” в прошлом Mobile-sity.ru уже более 10 лет является прямым поставщиком электроники от ведущих производителей Китая и Тайваня! Оформляя заказ на сайте Mobile-Sity.ru, Вы приобретаете товар по самой низкой цене, так как заказываете напрямую от производителя, минуя посредников !

Отзывы о магазинах Mobill-city.ru (интернет-магазин)

ирина
12.04.2018

mobile-sity(mobile-sity.ru) Здравствуйте! Прочитала реальные отзывы об этом магазине и очень пожалела, что закза там товар. А проблемы начались уже в самом начале. Прошу уже раз пять трек код посылки. Заказ 00043154 от 02/07/2013. А сегодня уже 13 июля(!) На что приходит ответ :”Письмо с трек Весь отзыв

кодом придет в автоматическом режиме!” Далее я спрашиваю, сколько в цирах дней мне его ждать? Начто получаю ответ робота-информатора :”Письмо с трек кодом придет в автоматическом режиме!” Долго вы мои деньги будете крутить-вертеть? Или называйте трек или возвращайте деньги!!!! Я не хочу ждать свою посылку полгода, как другие от вас пострадавшие. Хочется услышать КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ на мои конкретные вопросы, а именно: 1. Что ваш магазин mobile-sity.ru делает с моими переведенными деньгами в течении 11-ти дней? 2. Почему до сих пор не даёте трек-код посылки?

Достоинства

пока не заметили

Недостатки

где деньги

Петр
08.04.2018

отзывы о интернет магазине mobile-sity.ru Интернет-магазин Мобайл Сити – ЛОХОТРОНЩИКИ! Заказывали у них две вещи: МР3-плеер и часы-телефон (в подарок сыну-школьнику). Полученный мной товар не соответствует представленному на их сайте! Это просто полная дешевка, даже не стоит и десятой части заплаченных денег! Их плеер «Точная Весь отзыв

копия ipod nano 6 (Тайвань)» даже жалкой копией плеера не назовешь, это непонятное пластиковое бракованное «устройство». Теперь не знаю, что с этим «чудо-плеером» делать?, ладно хоть часы-телефон еще пиликают потихоньку. Спасибо данному магазину, что вообще заказ прислали! – я до последнего сомневалась (хотя если бы и не пришел, я бы ничего и не потеряла, кроме своих кровных трех с небольшим тыс. рублей!). Пришел заказ довольно “быстро” – 22 сентября заказала, 12 ноября пришел (50 дней шел). Делала предоплату полностью (теперь после такого эксперимента не решусь больше на покупки в интернет-магазинах с предоплатой!). На сайте оставляют только хвалебные отзывы (скорее всего – сами сотрудники и пишут их), и если кто-то, прочитавший мой отзыв, решится что-либо заказать у них – ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни на один товар на их сайте нет отрицательного отзыва! Они их просто удаляют, а авторов заносят в черный список. Никому не рекомендую покупать в этом интернет-магазине! Там занимаются «сравнительно честным отъемом денег у населения»! отзывы о интернет магазине mobile-sity.ru

Достоинства

нет

Недостатки

брак обман

Светлана
05.04.2018

Я заказала телефон на сайте mobill-city.ru. Я так понимаю это одни и те же мошенники. То, что я получила в итоге, это просто нельзя назвать телефоном…. Игрушка для ребенка и то больше может сделать, чем этот телефон…..Apple iPhone 6 S…. за 7900 рубликов, плюс почтовые Весь отзыв

услуги, итого 9000. Корпус ужасный, склеенные на обычный клей дешевые детальки из непонятного материала. В телефоне совсем нет памяти ОЗУ 116, встроенной памяти 224…печально. При попытке загрузить тестер AnTuTu телефон сказал что ему не достаточно памяти… Естественно заряд телефон совершенно не держит, сумасшедшая батарея показывает то 20 % заряда, то 100 % и вдруг внезапно умирает. Плюс постоянные зависания, торможения, глюки, ошибки. В общем плакать хочется. Длительые переписки с консультантами сайта не дали ни каких результатов. У них похоже правило: продавец всегда прав, а если вдруг он не прав, то покупатель немедленно блокируется или добавляется в ЧС. В возврате денег мне было отказано, т.к. якобы «данный товар не входит в категорию, по которым предусмотрен возврат денег, для ТАКОГО телефона такая работа является нормальной»….представляете??? Привожу аргументы консультанта: ну конечно это копия, ? это не оригинальный телефон в вашем заказе, кроме того копия самая дешевая на слабом процессоре 6572 и со слабыми характеристиками да копии такого уровня очень слабые это больше игрушки чем смартфоны,хорошая копия стоит от 10т.р. сейчас все копии идут на 64 битных процессорах вот они хорошие а это платформа 32 битного слабого процессора 6572 он неё не стоит ждать большего,это нормальная работа для такого телефона,возврат денег не предусмотрен нашим договором. Вот так. Единственное, что мне предложили, так это отправить видео с демонстрацией дефектов поставщику, а там уже если он пойдет на встречу…что очень сомнительно, заменит телефон на другой…а вот в этом телефоне консультант дефекты видеть упорно отказывается… Плохие отзывы с сайта mobile-sity.ru немедленно удаляются. Зато хороших куча

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателя

Влада
13.06.2017

Mobill-city – самые настоящие мошенники! В конце апреля заказала у них по предоплате оригинальный телефон HTC. Полтора месяца я ждала доставку, по трек-коду, который я от них получила, ничего отследить было невозможно. Их так называемая служба поддержки на все вопросы отвечала “мы ничего не знаем, Весь отзыв

ожидайте”. В итоге через полтора месяца (!) и 50 обращений в службу поддержки выяснилось, что трек-код они мне выслали некорректный, и вообще заказ потерялся, поэтому нужно ждать еще 35 рабочих дней, и тогда, может быть, мой уже оплаченный заказ доставят. По телефону, который у них на сайте, никакую информацию получить невозможно, ни адреса, ни юридического названия компании нет. Если не хотите потерять деньги, время и нервы, ничего никогда в этой шарашкиной конторе не заказывайте.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мошенники.

Наташа
19.04.2017

Нет, ну а что вы хотели, это магазин якобы «точных» копий всяких дорогих брендов телефонов, якобы для тех, кто хочет распустить хвост веером, но у кого нет шестидесяти тысяч на шестой айфон. Тут такой можно купить тысяч за девять, но стоит ожидать, что он будет Весь отзыв

только выглядеть как айфон. В то время как за девять можно купить китайский качественный бренд. Никакого качества и точности копии тут нет, видно даже, где неровно подходит корпус половинками друг к другу. Возможности простенькие. Только для красоты издалека и в чехле, но жаловаться смысла не вижу. Так как этой же айфуны за девять тысяч, глупо требовать эппловской прилизанности каждой детали.

Достоинства

Копии если надо

Недостатки

Дешевые копии

Дарья
21.11.2016

Я заказала телефон на сайте mobill-city.ru. Я так понимаю это одни и те же мошенники. То, что я получила в итоге, это просто нельзя назвать телефоном…. Игрушка для ребенка и то больше может сделать, чем этот телефон…..Apple iPhone 6 S…. за 7900 рубликов, плюс почтовые Весь отзыв

услуги, итого 9000. Корпус ужасный, склеенные на обычный клей дешевые детальки из непонятного материала. В телефоне совсем нет памяти ОЗУ 116, встроенной памяти 224…печально. При попытке загрузить тестер AnTuTu телефон сказал что ему не достаточно памяти… Естественно заряд телефон совершенно не держит, сумасшедшая батарея показывает то 20 % заряда, то 100 % и вдруг внезапно умирает. Плюс постоянные зависания, торможения, глюки, ошибки. В общем плакать хочется. Длительые переписки с консультантами сайта не дали ни каких результатов. У них похоже правило: продавец всегда прав, а если вдруг он не прав, то покупатель немедленно блокируется или добавляется в ЧС. В возврате денег мне было отказано, т.к. якобы “данный товар не входит в категорию, по которым предусмотрен возврат денег, для ТАКОГО телефона такая работа является нормальной”….представляете??? Привожу аргументы консультанта: ну конечно это копия, ? это не оригинальный телефон в вашем заказе, кроме того копия самая дешевая на слабом процессоре 6572 и со слабыми характеристиками да копии такого уровня очень слабые это больше игрушки чем смартфоны,хорошая копия стоит от 10т.р. сейчас все копии идут на 64 битных процессорах вот они хорошие а это платформа 32 битного слабого процессора 6572 он неё не стоит ждать большего,это нормальная работа для такого телефона,возврат денег не предусмотрен нашим договором. Вот так. Единственное, что мне предложили, так это отправить видео с демонстрацией дефектов поставщику, а там уже если он пойдет на встречу…что очень сомнительно, заменит телефон на другой…а вот в этом телефоне консультант дефекты видеть упорно отказывается… Плохие отзывы с сайта немедленно удаляются. Зато хороших куча….

Достоинства

нет!!!!!

Недостатки

Куча. Обман, Мошеннчество, наглость, хамство…..

Mironiuk
17.11.2016

Приобрел у них планшет Teclast X10HD. Не жалуюсь, работает как надо, пришлось на него чуток подкопить. После доставки проверил, оплатил и уже как месяц пашет без сбоев. Благодарен.

Достоинства

Пунктуальность курьера, выбор, адекватные цены

Недостатки

Пока не определил

Алёна
03.11.2016

Интернет- магазин неплохой, большой ассортимент товара. Купила дешёвый телефон для ребёнка (Moible Y625) , вроде работает нормально, ребёнок доволен.

Достоинства

Ассортимент, приемлемые цены.

Недостатки

Пока не увидела

Evgheniyy
20.10.2016

Выбор у них неплох, и цены приемлемые. Приобрел на днях планшет Vido W11C, это кстати вторая покупка после смартфона. Качество хорошее, плюс доставили без происшествий.

Достоинства

Выбор, цены, с доставкой не подвели

Недостатки

На данный момент не выявил

марат
18.10.2016

хотел купить у вас телефон, задал вам кучу вопросов по интересующей меня модели. отвечали, общались дня 2-3 в общей сложности! Весь прикол в том, что как только перевёл вам деньги за данный телефон вы мне сообщили, что его просто нет у вас в наличии и Весь отзыв

предложили мне другой!!!! Короче взбесили меня конкретно!!! Попросили меня отправить вам номер кошелька яндекс деньги, отправил, пока тишина!

Bahovskiy
06.10.2016

Заказывал и уже получил Samsung Galaxy S7 Edge (копия Тайвань), очень ждал пока появится. Понравилась модель, доставили как надо, кстати расплатился при получении. Доволен.

Достоинства

Невысокие цены, обещанные сроки доставки

Недостатки

Пока нету

Тереза
22.09.2016

Посмотрела презентацию Xiaomi и очень даже увлеклась этой компанией. Решила купить телефон – Xiaomi Redmi 1S. Нисколько не пожалела! Очень даже супер. Такая приятная стоимость и доставка быстро и бесплатно. Супер!

Достоинства

Все функции хорошо работают!

Недостатки

нет

Sanduliak
08.09.2016

На днях получил заказанные смарт часики ZGPAX S8, хорошая модель. Доставили в сроки, качество порадовало, в целом остался доволен. Наметил у них еще планшет, который хочу взять в скором.

Достоинства

Ассортимент, достойный выбор, невысокие цены

Недостатки

Не заметил пока

Markov80
25.08.2016

Заказал у них планшет Teclast X10HD. Был подарок жене, давно хотела. Качество порадовало, доставили как надо, не подвели, в общем благодарен. А выбор у них реально хорош, но больше всего привлекли цены.

Достоинства

Цена, выбор, качество, пунктуальная доставка

Недостатки

Пока нету

Ангелина
10.08.2016

Мини телефон без переплаты – для меня сущая находка. А бесплатная доставка заказа курьером, приятно удивила.

Достоинства

Компактный, без лишних наворотов

Недостатки

пока не наблюдала

Bagira
17.06.2016

Оставила отзыв на сайте, его изменили, о возврате товара, так как откровенная подделка “Точной” копии, разговаривать не хотят. Похоже мошенники

Достоинства

не нашла

Недостатки

наличие таких магазинов в инете

Иван
16.06.2016

Хороший интернет-магазин с огромным ассортиментом. Купил здесь уже два смартфона (себе и девушке), нареканий на работу персонала, а также проблем с аппаратами не имею. P.S. Правда, один раз заказ пришел на день позже.

Достоинства

Профессиональное обслуживание, гарантия на товар.

Недостатки

Пока не наблюдал.

Алла
15.06.2016

Долго выбирала чехол-батарею для своего Samsunga. Оплатила онлайн и отслеживала движение посылки. Получила быстро, доставка бесплатная, качество батареи отличное, сервис хороший.

Достоинства

Много.

Недостатки

Нет

Jonathan
19.05.2016

Делал заказ на тайваньскую копию Samsung Galaxy S7 в данном магазине. Качеством в целом остался удовлетворен, плюс привезли как и обещали.

Достоинства

Большой ассортимент, цены, качество соответствует обещанному

Недостатки

Пока не выявил

Валентина
21.04.2016

Очень порадовал огромный ассортимент товара. Можно найти практически все, на любой вкус и кошелек. Возможность отслеживать движение посылки – вообще приятный бонус. Товар качественный. Доставка бесплатная. Пользуюсь этим сайтом давно и очень довольна продукцией.

Достоинства

Низкая цена. Качество. Бесплатная доставка

Недостатки

Нет

Андрей
20.04.2016

Сразу обратили внимание на низкие цены. Ну а бесплатная доставка уже как бонус была, так как сэкономить на телефоне хорошего качества уже смогли.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Светлана
07.04.2016

Покупала три телефона копии Самсунг и довольна качеством. Хоть они и копии, но качество просто отличное. Цена их умеренная, доставили в срок и бесплатно. Всегда консультируют грамотно и продают отличный товар. Сервисом довольна, спасибо!

Достоинства

Грамотная консультация и низкие цены.

Недостатки

нет

Lana71
06.04.2016

Очень большой ассортимент товаров. Это удобно – все нужное можно найти на одном сайте. Я заказывала электронную книгу и наушники. Порадовали бонусы и бесплатная доставка.

Ирина
24.03.2016

Купила копию Apple iPhone 6 качеством довольна.Очень порадовала цена!

Достоинства

Цена,бесплатная доставка!

Недостатки

не увидела

Елена
23.03.2016

Решили подготовиться к летнему отпуску заранее. Купили цифровую видеокамеру DV136. Уже опробовали несколько раз. Камера удобная в обращении, лёгкая, хорошо лежит в руке. Понятный интерфейс. Снимает в темноте. Резкое четкое изображение, можно добиться красивых натуральных ярких цветов, детализация картинки, большое разрешение. Во время съёмки при Весь отзыв

приближении качество фото и видео практически не теряется. Много режимов съёмки, можно выбрать, что в данный момент необходимо. Хороший вариант с точки зрения цена – качество.

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Нет

Mironiuk
17.11.2016

Приобрел у них планшет Teclast X10HD. Не жалуюсь, работает как надо, пришлось на него чуток подкопить. После доставки проверил, оплатил и уже как месяц пашет без сбоев. Благодарен.

Достоинства

Пунктуальность курьера, выбор, адекватные цены

Недостатки

Пока не определил

Алёна
03.11.2016

Интернет- магазин неплохой, большой ассортимент товара. Купила дешёвый телефон для ребёнка (Moible Y625) , вроде работает нормально, ребёнок доволен.

Достоинства

Ассортимент, приемлемые цены.

Недостатки

Пока не увидела

Evgheniyy
20.10.2016

Выбор у них неплох, и цены приемлемые. Приобрел на днях планшет Vido W11C, это кстати вторая покупка после смартфона. Качество хорошее, плюс доставили без происшествий.

Достоинства

Выбор, цены, с доставкой не подвели

Недостатки

На данный момент не выявил

Bahovskiy
06.10.2016

Заказывал и уже получил Samsung Galaxy S7 Edge (копия Тайвань), очень ждал пока появится. Понравилась модель, доставили как надо, кстати расплатился при получении. Доволен.

Достоинства

Невысокие цены, обещанные сроки доставки

Недостатки

Пока нету

Тереза
22.09.2016

Посмотрела презентацию Xiaomi и очень даже увлеклась этой компанией. Решила купить телефон – Xiaomi Redmi 1S. Нисколько не пожалела! Очень даже супер. Такая приятная стоимость и доставка быстро и бесплатно. Супер!

Достоинства

Все функции хорошо работают!

Недостатки

нет

Sanduliak
08.09.2016

На днях получил заказанные смарт часики ZGPAX S8, хорошая модель. Доставили в сроки, качество порадовало, в целом остался доволен. Наметил у них еще планшет, который хочу взять в скором.

Достоинства

Ассортимент, достойный выбор, невысокие цены

Недостатки

Не заметил пока

Markov80
25.08.2016

Заказал у них планшет Teclast X10HD. Был подарок жене, давно хотела. Качество порадовало, доставили как надо, не подвели, в общем благодарен. А выбор у них реально хорош, но больше всего привлекли цены.

Достоинства

Цена, выбор, качество, пунктуальная доставка

Недостатки

Пока нету

Ангелина
10.08.2016

Мини телефон без переплаты – для меня сущая находка. А бесплатная доставка заказа курьером, приятно удивила.

Достоинства

Компактный, без лишних наворотов

Недостатки

пока не наблюдала

Иван
16.06.2016

Хороший интернет-магазин с огромным ассортиментом. Купил здесь уже два смартфона (себе и девушке), нареканий на работу персонала, а также проблем с аппаратами не имею. P.S. Правда, один раз заказ пришел на день позже.

Достоинства

Профессиональное обслуживание, гарантия на товар.

Недостатки

Пока не наблюдал.

Алла
15.06.2016

Долго выбирала чехол-батарею для своего Samsunga. Оплатила онлайн и отслеживала движение посылки. Получила быстро, доставка бесплатная, качество батареи отличное, сервис хороший.

Достоинства

Много.

Недостатки

Нет

Jonathan
19.05.2016

Делал заказ на тайваньскую копию Samsung Galaxy S7 в данном магазине. Качеством в целом остался удовлетворен, плюс привезли как и обещали.

Достоинства

Большой ассортимент, цены, качество соответствует обещанному

Недостатки

Пока не выявил

Андрей
20.04.2016

Сразу обратили внимание на низкие цены. Ну а бесплатная доставка уже как бонус была, так как сэкономить на телефоне хорошего качества уже смогли.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Светлана
07.04.2016

Покупала три телефона копии Самсунг и довольна качеством. Хоть они и копии, но качество просто отличное. Цена их умеренная, доставили в срок и бесплатно. Всегда консультируют грамотно и продают отличный товар. Сервисом довольна, спасибо!

Достоинства

Грамотная консультация и низкие цены.

Недостатки

нет

Lana71
06.04.2016

Очень большой ассортимент товаров. Это удобно – все нужное можно найти на одном сайте. Я заказывала электронную книгу и наушники. Порадовали бонусы и бесплатная доставка.

Ирина
24.03.2016

Купила копию Apple iPhone 6 качеством довольна.Очень порадовала цена!

Достоинства

Цена,бесплатная доставка!

Недостатки

не увидела

Елена
23.03.2016

Решили подготовиться к летнему отпуску заранее. Купили цифровую видеокамеру DV136. Уже опробовали несколько раз. Камера удобная в обращении, лёгкая, хорошо лежит в руке. Понятный интерфейс. Снимает в темноте. Резкое четкое изображение, можно добиться красивых натуральных ярких цветов, детализация картинки, большое разрешение. Во время съёмки при Весь отзыв

приближении качество фото и видео практически не теряется. Много режимов съёмки, можно выбрать, что в данный момент необходимо. Хороший вариант с точки зрения цена – качество.

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Нет

Марина
09.03.2016

Заказывала в данном магазине смартфон Самсунг. Порадовала цена и бесплатная доставка. Товар получила в срок, удобно, что есть сервис, который позволяет отследить путь отправления. Как один из плюсов есть бонусная программа с достаточно приличными выгодными условиями. Соотношение цена/качество отличное.

Достоинства

Выбор, цена, условия доставки

Недостатки

Не обнаружила

Ирина
25.02.2016

Заказывала в этом интернет магазине копию iPhone 5S, перед тем как сделать заказ связалась с менеджером и уточнила все интересующие меня вопросы, товар оплатила при помощи банковской карты, доставка была быстрой, телефоном очень довольна не вижу разницы между копией и оригиналом.

Достоинства

низкие цены, большой ассортимент

Недостатки

нет

Сергей
24.02.2016

Заказывал копию айфона. Товар пришёл быстро, качество для такой цены даже очень хорошее. Понравилось то что постоянно приходят сообщения о движении товара. Телефон работает нормально, я доволен.

Достоинства

Соотношение цена/качество

Недостатки

не нашёл

Ирина
11.02.2016

Купила детский планшет для своей модницы, качество супер.Надежная защита корпуса, яркий. Характеристики практически как у взрослого планшета. Воспользовались ускоренной доставкой, чем очень довольны.

Достоинства

Родительский контроль

Недостатки

нет

Валерия
10.02.2016

Заказывала здесь копию Samsung. Привлекла невысокая цена и бесплатная доставка. Кстати и быстрая к тому же. Покупкой довольна.

Достоинства

Нормальная цена, быстрая доставка

Недостатки

нет

Самия
28.01.2016

Заказывали реплику айфона для проведения розыгрыша. Все доставили в целости сохранности, к этому нареканий нет. В деле еще не пробывали.

Достоинства

бесплатная и быстрая доставка

Недостатки

пока не нашли

Виктория
27.01.2016

Заказывала на сайте телефон и планшет. Привлекла низкая цена и бесплатная доставка. Заказ пришел довольно быстро. Пользуюсь уже три недели, нареканий нет.

Достоинства

Низкая цена, бесплатная доставка

Недостатки

Не нашла

Иннокентий
14.01.2016

Заказывал копию Samsung Galaxy Note 5, китайскую кстати. Качество порадовало, не ожидал если честно. Доставили как положено, уже проверил и доволен. Так что магазину спасибо, все таки данный телефон был подарком матери.

Достоинства

Выбор, цены, неплохое качество копий

Недостатки

Пока нету

Ника
13.01.2016

Понравился ваш интернет-магазин. Избавили от беготни по магазинам. Очень понравился ваш широкий ассортимент, без проблем выбрала себе смартфон, цена на него выгодно отличалась от других продавцов. Получила его даже быстрее, чем надеялась. Успехов вам!

Достоинства

Низкая цена, огромный выбор

Недостатки

не обнаружено

ирина
12.04.2018

mobile-sity(mobile-sity.ru) Здравствуйте! Прочитала реальные отзывы об этом магазине и очень пожалела, что закза там товар. А проблемы начались уже в самом начале. Прошу уже раз пять трек код посылки. Заказ 00043154 от 02/07/2013. А сегодня уже 13 июля(!) На что приходит ответ :”Письмо с трек Весь отзыв

кодом придет в автоматическом режиме!” Далее я спрашиваю, сколько в цирах дней мне его ждать? Начто получаю ответ робота-информатора :”Письмо с трек кодом придет в автоматическом режиме!” Долго вы мои деньги будете крутить-вертеть? Или называйте трек или возвращайте деньги!!!! Я не хочу ждать свою посылку полгода, как другие от вас пострадавшие. Хочется услышать КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ на мои конкретные вопросы, а именно: 1. Что ваш магазин mobile-sity.ru делает с моими переведенными деньгами в течении 11-ти дней? 2. Почему до сих пор не даёте трек-код посылки?

Достоинства

пока не заметили

Недостатки

где деньги

Петр
08.04.2018

отзывы о интернет магазине mobile-sity.ru Интернет-магазин Мобайл Сити – ЛОХОТРОНЩИКИ! Заказывали у них две вещи: МР3-плеер и часы-телефон (в подарок сыну-школьнику). Полученный мной товар не соответствует представленному на их сайте! Это просто полная дешевка, даже не стоит и десятой части заплаченных денег! Их плеер «Точная Весь отзыв

копия ipod nano 6 (Тайвань)» даже жалкой копией плеера не назовешь, это непонятное пластиковое бракованное «устройство». Теперь не знаю, что с этим «чудо-плеером» делать?, ладно хоть часы-телефон еще пиликают потихоньку. Спасибо данному магазину, что вообще заказ прислали! – я до последнего сомневалась (хотя если бы и не пришел, я бы ничего и не потеряла, кроме своих кровных трех с небольшим тыс. рублей!). Пришел заказ довольно “быстро” – 22 сентября заказала, 12 ноября пришел (50 дней шел). Делала предоплату полностью (теперь после такого эксперимента не решусь больше на покупки в интернет-магазинах с предоплатой!). На сайте оставляют только хвалебные отзывы (скорее всего – сами сотрудники и пишут их), и если кто-то, прочитавший мой отзыв, решится что-либо заказать у них – ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни на один товар на их сайте нет отрицательного отзыва! Они их просто удаляют, а авторов заносят в черный список. Никому не рекомендую покупать в этом интернет-магазине! Там занимаются «сравнительно честным отъемом денег у населения»! отзывы о интернет магазине mobile-sity.ru

Достоинства

нет

Недостатки

брак обман

Светлана
05.04.2018

Я заказала телефон на сайте mobill-city.ru. Я так понимаю это одни и те же мошенники. То, что я получила в итоге, это просто нельзя назвать телефоном…. Игрушка для ребенка и то больше может сделать, чем этот телефон…..Apple iPhone 6 S…. за 7900 рубликов, плюс почтовые Весь отзыв

услуги, итого 9000. Корпус ужасный, склеенные на обычный клей дешевые детальки из непонятного материала. В телефоне совсем нет памяти ОЗУ 116, встроенной памяти 224…печально. При попытке загрузить тестер AnTuTu телефон сказал что ему не достаточно памяти… Естественно заряд телефон совершенно не держит, сумасшедшая батарея показывает то 20 % заряда, то 100 % и вдруг внезапно умирает. Плюс постоянные зависания, торможения, глюки, ошибки. В общем плакать хочется. Длительые переписки с консультантами сайта не дали ни каких результатов. У них похоже правило: продавец всегда прав, а если вдруг он не прав, то покупатель немедленно блокируется или добавляется в ЧС. В возврате денег мне было отказано, т.к. якобы «данный товар не входит в категорию, по которым предусмотрен возврат денег, для ТАКОГО телефона такая работа является нормальной»….представляете??? Привожу аргументы консультанта: ну конечно это копия, ? это не оригинальный телефон в вашем заказе, кроме того копия самая дешевая на слабом процессоре 6572 и со слабыми характеристиками да копии такого уровня очень слабые это больше игрушки чем смартфоны,хорошая копия стоит от 10т.р. сейчас все копии идут на 64 битных процессорах вот они хорошие а это платформа 32 битного слабого процессора 6572 он неё не стоит ждать большего,это нормальная работа для такого телефона,возврат денег не предусмотрен нашим договором. Вот так. Единственное, что мне предложили, так это отправить видео с демонстрацией дефектов поставщику, а там уже если он пойдет на встречу…что очень сомнительно, заменит телефон на другой…а вот в этом телефоне консультант дефекты видеть упорно отказывается… Плохие отзывы с сайта mobile-sity.ru немедленно удаляются. Зато хороших куча

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателя

Влада
13.06.2017

Mobill-city – самые настоящие мошенники! В конце апреля заказала у них по предоплате оригинальный телефон HTC. Полтора месяца я ждала доставку, по трек-коду, который я от них получила, ничего отследить было невозможно. Их так называемая служба поддержки на все вопросы отвечала “мы ничего не знаем, Весь отзыв

ожидайте”. В итоге через полтора месяца (!) и 50 обращений в службу поддержки выяснилось, что трек-код они мне выслали некорректный, и вообще заказ потерялся, поэтому нужно ждать еще 35 рабочих дней, и тогда, может быть, мой уже оплаченный заказ доставят. По телефону, который у них на сайте, никакую информацию получить невозможно, ни адреса, ни юридического названия компании нет. Если не хотите потерять деньги, время и нервы, ничего никогда в этой шарашкиной конторе не заказывайте.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мошенники.

Bagira
17.06.2016

Оставила отзыв на сайте, его изменили, о возврате товара, так как откровенная подделка “Точной” копии, разговаривать не хотят. Похоже мошенники

Достоинства

не нашла

Недостатки

наличие таких магазинов в инете

Вадим
23.10.2015

ну что, приступим. заказывал тут Galaxy NOTE 4 Тайваньский. 1) оплатит товар 28 августа, пришел только 21 октября 2) заказывал восьмиядерный, а соответственно платил на 1800 руб больше, а пришел четырехядерный!! 3) в комплектации указано 2 аккумулятора, у меня только 1 4) телефон черный, а Весь отзыв

чехол, наушники и зарядка белые 5) в характеристиках указано, что телефон очень хороший, тип дисплей отличный, камера 16 мп( у меня опять же 8 мп) 6) в antutu показывает всего 10151… при этом на мои жалобы никто не отвечает… так что думайте сами

Достоинства

нет

Недостатки

описано выше

Katyushka
14.07.2015

Ужасный сайт, не знаю откуда у них столько положительных отзывов. Сделала заказ, предоплату100%, создала новый билет (интересующие вопросы) спросила могут ли вернуть деньги, начали просить номер заказа, я побоялась дать т.к могут и заказ отменить и деньги не вернуть, я спросила еще раз насчет денег, Весь отзыв

так они удалили мой профиль на сайте и удалили билет (билет видят все, кто заходит на сайт). Настоятельно не рекомендую! Теперь думаю в суд подать!

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Очень много

Владимир
06.04.2015

Привет всем читателям данного сайта. Заказал на сайте http://mobile-sity.ru телефон Samsung galaxy note4 по началу возникли легкие проблемы с доставкой но я сам с ними решил привезли довольно быстро в течении 25 дней примерно! Телефон внешне супер нареканий нет, работает нормально иногда слегка подглючивает, неплохой Весь отзыв

яркий экран, звук супер громкий и чёткий в наушниках не пробовал. Решил проверить систему тестами с плеймаркета скачал 5 разных тестов и не один из них не показал характеристики заявленные продавцом. Заместо процессора МТК6592 у меня стоял МТК6582, заместо разрешение экрана 2560 на 1920 у меня стояло 1920 на 1080 а в 2 тэстах так вообще 1280 на 720 пикселей единственное памяти в телефоне было больше заместо 16 у меня 32 гига ! Написал в тех поддержку вежливо культурно объяснил ситуацию так они начали игнорировать и делать вид что не понимают о чём я вообще я даже скриншоты предоставил им а им всё равно ! По началу ссылались на тэст антуту бичмаркет, который был в шит в прошивку да там показывает процессор тот который заявлен но разрешение экрана всё равно не то, и им пофигу на это. Мой билет из публичного они превратили в частный чтобы другие люди не смогли увидеть этого! Не заказывайте там ребята они обманывают а потом Вас кидают. Номер заказа мой 01167404. фото могу отправить всем кто мне не верит! Если скажут что я вру не верьте могу и переписку скинуть нашу ! Ищите другие магазины

Достоинства

Нету

Недостатки

Куча , не могут даже с поступлением оплаты разобраться без помощи клиента , удаляют негативные отзывы у себя на сайте в группе и везде где могут возврат товара не делают . Жулики

Наталья
09.12.2014

В этом магазине заказывала уже несколько вещей и никаких проблем не было. Мне нравится , что у них есть бонусная программа, т.е. накапливаются бонусы при каждой покупке, а затем их можно потратить.

Достоинства

Большой выбор товара

Недостатки

Нет

Tera
08.12.2014

Понадобился телефон на две сим карты.Решила заказать в этом магазине копию телефона Samsung Galaxy S4 MTK6572. Покупкой очень довольна. Цена смешная, по внешнему виду не отличишь от настоящего, и плюс ко всему, бесплатная доставка. Выбор товаров в этом магазине большой, в следующий раз закажу дочке Весь отзыв

планшет.

Достоинства

Приемлемая цена, хорошее качество.

Недостатки

Не обнаружила.

Александр
21.11.2014

Заказывал у них телефон, получилось так что таможня его конфисковала он ушел в страну отправителя и потерялся, но возврат средств мне так и не сделали короче дам им 650 долларов в зубы и получил из этого бан на сайте так как они красиво говорили что Весь отзыв

они правы на самом деле они не понимают что клиент прав и как будто какие то Китайцы не понимали что я им хотел доказать взяли и забанили не выслушав, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ДАННОМ САЙТЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЕСТЬ САЙТ АЛИЕКСПРЕС СОВЕТУЮ ВСЕМ ТАМ ЦЕНЫ НИЧЕМ ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЭТОГО САЙТА МОШЕННИКА.Кому интересно покажу скрины переписки и доказательства всего пишите на почту: Winpro8@yandex.ru

Достоинства

Да никаких нету.

Недостатки

Много, мошеники, кидалово и прочье нету слов объяснять.

Л
19.11.2014

Интернет-магазин Мобайл Сити (сайт mobile-sity.ru) – МОШЕННИКИ! Заказывала у них две вещи: МР3-плеер и часы-телефон (в подарок сыну-школьнику). Полученный мной товар не соответствует представленному на их сайте! Это просто полная дешевка, даже не стоит и десятой части заплаченных денег! Их плеер «Точная копия ipod nano Весь отзыв

6 (Тайвань)» даже жалкой копией плеера не назовешь, это непонятное пластиковое бракованное «устройство». Теперь не знаю, что с этим «чудо-плеером» делать?, ладно хоть часы-телефон еще пиликают потихоньку.Спасибо данному магазину, что вообще заказ прислали! – я до последнего сомневалась (хотя если бы и не пришел, я бы ничего и не потеряла, кроме своих кровных трех с небольшим тыс. рублей!). Пришел заказ довольно "быстро" – 22 сентября заказала, 12 ноября пришел (50 дней шел). Делала предоплату полностью (теперь после такого эксперимента не решусь больше на покупки в интернет-магазинах с предоплатой!).На сайте оставляют только хвалебные отзывы (скорее всего – сами сотрудники и пишут их), и если кто-то, прочитавший мой отзыв, решится что-либо заказать у них – ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни на один товар на их сайте нет отрицательного отзыва! Они их просто удаляют, а авторов заносят в черный список.Никому не рекомендую покупать в этом интернет-магазине! Там занимаются «сравнительно честным отъемом денег у населения»!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Высылают товар, не соответствующий описанию на сайте.

Михаил
08.12.2013

Покупал там Самсунг с4.Прислали с не работающим WiFi.Отослал им обратно с требованием вернуть деньги.Дениги вернуть отказались-прислали другой телефон,который умер через два дня.И это все на фоне хамскоих отписок с их стороны.Номера телефона для звонков нет,как и адреса.Только абонентский ящик.Вот и хамят…

Достоинства

красивый сайт

Недостатки

низкое качество.хамское общение.

Наташа
19.04.2017

Нет, ну а что вы хотели, это магазин якобы «точных» копий всяких дорогих брендов телефонов, якобы для тех, кто хочет распустить хвост веером, но у кого нет шестидесяти тысяч на шестой айфон. Тут такой можно купить тысяч за девять, но стоит ожидать, что он будет Весь отзыв

только выглядеть как айфон. В то время как за девять можно купить китайский качественный бренд. Никакого качества и точности копии тут нет, видно даже, где неровно подходит корпус половинками друг к другу. Возможности простенькие. Только для красоты издалека и в чехле, но жаловаться смысла не вижу. Так как этой же айфуны за девять тысяч, глупо требовать эппловской прилизанности каждой детали.

Достоинства

Копии если надо

Недостатки

Дешевые копии

Дарья
21.11.2016

Я заказала телефон на сайте mobill-city.ru. Я так понимаю это одни и те же мошенники. То, что я получила в итоге, это просто нельзя назвать телефоном…. Игрушка для ребенка и то больше может сделать, чем этот телефон…..Apple iPhone 6 S…. за 7900 рубликов, плюс почтовые Весь отзыв

услуги, итого 9000. Корпус ужасный, склеенные на обычный клей дешевые детальки из непонятного материала. В телефоне совсем нет памяти ОЗУ 116, встроенной памяти 224…печально. При попытке загрузить тестер AnTuTu телефон сказал что ему не достаточно памяти… Естественно заряд телефон совершенно не держит, сумасшедшая батарея показывает то 20 % заряда, то 100 % и вдруг внезапно умирает. Плюс постоянные зависания, торможения, глюки, ошибки. В общем плакать хочется. Длительые переписки с консультантами сайта не дали ни каких результатов. У них похоже правило: продавец всегда прав, а если вдруг он не прав, то покупатель немедленно блокируется или добавляется в ЧС. В возврате денег мне было отказано, т.к. якобы “данный товар не входит в категорию, по которым предусмотрен возврат денег, для ТАКОГО телефона такая работа является нормальной”….представляете??? Привожу аргументы консультанта: ну конечно это копия, ? это не оригинальный телефон в вашем заказе, кроме того копия самая дешевая на слабом процессоре 6572 и со слабыми характеристиками да копии такого уровня очень слабые это больше игрушки чем смартфоны,хорошая копия стоит от 10т.р. сейчас все копии идут на 64 битных процессорах вот они хорошие а это платформа 32 битного слабого процессора 6572 он неё не стоит ждать большего,это нормальная работа для такого телефона,возврат денег не предусмотрен нашим договором. Вот так. Единственное, что мне предложили, так это отправить видео с демонстрацией дефектов поставщику, а там уже если он пойдет на встречу…что очень сомнительно, заменит телефон на другой…а вот в этом телефоне консультант дефекты видеть упорно отказывается… Плохие отзывы с сайта немедленно удаляются. Зато хороших куча….

Достоинства

нет!!!!!

Недостатки

Куча. Обман, Мошеннчество, наглость, хамство…..

марат
18.10.2016

хотел купить у вас телефон, задал вам кучу вопросов по интересующей меня модели. отвечали, общались дня 2-3 в общей сложности! Весь прикол в том, что как только перевёл вам деньги за данный телефон вы мне сообщили, что его просто нет у вас в наличии и Весь отзыв

предложили мне другой!!!! Короче взбесили меня конкретно!!! Попросили меня отправить вам номер кошелька яндекс деньги, отправил, пока тишина!

Валентина
21.04.2016

Очень порадовал огромный ассортимент товара. Можно найти практически все, на любой вкус и кошелек. Возможность отслеживать движение посылки – вообще приятный бонус. Товар качественный. Доставка бесплатная. Пользуюсь этим сайтом давно и очень довольна продукцией.

Достоинства

Низкая цена. Качество. Бесплатная доставка

Недостатки

Нет

Денис
30.12.2015

Спасибо за быструю доставку. Купил мобильный телефон, претензий нет, сервис тоже хороший, ребята помогли подобрать то что искал.

Достоинства

Бесплатная доставка, товар на гарантии.

Игорь
30.12.2015

Покупал жене на подарок планшет, доставили в срок за счет компании! Пользуется им уже месяц, нареканий нет, очень довольна.

Александра
09.09.2015

Взяла на этом сайте точную копию Apple iPhone 6 и нисколько не пожалела. Цена очень низкая, а разницы знакомые и не видят! Плюс ко всему то, что доставка бесплатная.

Достоинства

Доставка, техническая поддержка

Недостатки

нет

Екатерина
12.11.2014

При огромной конкуренции на рынке цифровых устройств, этот магазин порадовал меня больше всего. Решающим фактором стало то, что свой заказ я получила крайне быстро – в течение 10-ти календарных рабочих дней. Качество также полностью соответствовало ожиданиям.

Достоинства

Умеренная цена, лояльная и прозрачная политика компании

Недостатки

Нет

ИгорьВолгоград
16.10.2014

По заказу №01149688 на поставку iPhone6 золотого цвета:1) В меню "Основные"/"Общие настройки"/ "О телефоне" / вообще отсутствует код IMEI2) телефон НЕ ВИДИТ рабочую sim-карту – не идут звонки ни входящие, ни исходящие! А ведь заказывал я ТЕЛЕФОН!!!!!3) тест "Проверка системы" показывает :- разрешение экрана: 960 Весь отзыв

х 540 (вместо заявленных на сайте 1280×720 пикс)- объем ОЗУ – 512 Mb (вместо заявленных на сайте 2 GB)- тест AnTuTu определил модель как iPhone 5С – а никак не iPhone 6: они просто воткнули в корпус от шестерки потроха от iPhone5С – супер решение! Красавцы!Служба техподдержки очень оперативно порекомендовала мне найти на AppStore бесплатную программку (которых там, якобы, с десяток!) для ВОССТАНОВЛЕНИЯ IMEI-кода, и "проблема разрешится за пять минут". Два вопроса на сей счет:1. С какого перепугу я должен делать эти манипуляции с только что приобретённым и полностью оплаченным аппаратом?2. Даже если бы я (ну, вдруг!) решился на эту операцию, я должен хоты бы знать этот IMEI-код – а телефон – неразборный!Вообще-то я заказывал телефон золотого цвета, а получил серый, и впридачу НЕРАБОТАЮЩИЙ! Не много ли косяков для одного оплаченного заказа?

Недостатки

Попросил заменить неработающий телефон не того цвета как в заказе на РАБОТАЮЩИЙ нужного цвета – в результатет ТИШИНА!

Станислав
10.09.2014

Что сказать – отличный магазин. Информация как на ладони, трекинг по e-mail. В итоге – копия айпода шаффл за 9 долларов. Никаких нареканий.

Достоинства

Скорость, оплата банковской картой.

Недостатки

нет

Анатолий
21.05.2014

Не плохой магазин. Цены не задирают. Очень большой выбор, можно найти всё что душе угодно.

Достоинства

Доставка на прямую от магазина, бесплатная.

Недостатки

Не нашел.

Andrey063
16.05.2014

Купил у этих продавцов смартфон (заказ№ 01147934). Тайваньская точная копия Samsung GALAXY S4 в максимальной комплектации. По доставке все в порядке пришел за 35 календарных дней. но вот с начинкой подкачал; экран не стекло а пластик, вместо 2гб оперативки 1гб, объем памяти самого телефона вместо Весь отзыв

заказанных 16гб всего 2гб. Чехол(подарок) который с ним пришел вообще б/у весь поцарапан. Но что самое плохое ловит мобильную сеть ТОЛЬКО на улице. Зашел в помещении или сел в авто, все связи нет. Десятидневная переписка с тех.поддержкой не к чему не привела .Такое ощущение что общался с инопланетянами. Ну кто из НОРМАЛЬНЫ И ВМЕНЯЕМЫХ людей будет год хранить целлофановую упаковку от бандероли. Естественно я её вскрыл на почте и там же выбросил. Соответственно адрес поставщика не знаю, и отправить обратно бракованный аппарат невозможно. Так как тех.поддержка адрес поставщика не предоставляет, все гарантия тю-тю.Вообще очень интересно сделан сам сайт ;все просто в шоколаде: ОТК перед отправкой , поставщики только супер-пупер , гарантии на возврат товара и денег без проблем, но информации почти ноль. Из контактов только майл, скайп, и аська. Адрес в Москве только юридический, факт в Китае, Шеньжень. Скорее всего с этим и связано обработка обращений минимум в сутки. Вобщем по моему мнению обман покупателей на лицо.Да и все же, если вдруг решитесь что то у них заказать, советую почитать FAQ , распечатать договор оферты и показать хоть мало мальски грамотному юристу .Он вас отговорит моментально . Договор оферты это вообще шедевр маразма, многие пункты противоречат друг другу

Достоинства

Сайт красивый

Недостатки

Все какие только возможны

IrZol
15.05.2014

В Мобайл Сити я заказала видеорегистратор и копию телефона iPhone для ребенка, так как он постоянно в моем лазил. Выбрала именно этот интернет магазин, из-за его низких цен и бесплатной доставки.Видеорегистратор работает хорошо, качество съемки отличное, я даже на это и не надеялась, а оказалось Весь отзыв

все совсем иначе.Телефон от оригинала не отличить, радует ребенка, он накачал себе туда разных игр и горя не знает. В общем я осталась довольна покупками в этом магазине. На день рождения сына, здесь обязательно закажу планшет.

Достоинства

Хороший выбор, быстрое оформление заказа, цены.

Недостатки

Не увидела.

Nikolka123
24.04.2014

Решил купить наушники Sony MDR-XB300.когда получил был поражен качеством сборки и звука , еще ни где не видел такого товара.Конечно же цена ,в остальных магазинах она намного больше , а тут хоть какая то выгода !доставка бесплатно что очень радует , мало такую услугу где Весь отзыв

сейчас встретишь!Можно оплатить разными способами что крайне удобно.

Достоинства

Удобная система поддержки клиентов,гарантия 1 год от производителя!

Недостатки

да вроде нет !

Валерий
17.02.2014

Заказывал телефон Samsung Galaxy S4 MTK6589, что очень интересно – можно отслеживать, где находится твой товар в процессе движения посылки от поставщика и до пункта назначения. В магазине был достаточно широкий ассортимент товара, что помогло мне выбрать именно тот телефон, который мне хотелось.Гарантию на изделие Весь отзыв

мне предоставили сроком на один год. Это то, чего я боялся наиболее, что придет телефон, он будет нерабочий и я ничего поделать не смогу, но телефон был впорядке и даже к нему была приложена гпрантия…

Александр
23.01.2014

24 декабря выслал на экспертизу бракованный телефон заказ 01154472. Посылка прибыла на место назначения 9 января. Посылку никто получать нехочет. На все мои вопросы получаю стандартный ответ: С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР. Вопрос, а когда он свяжется,может у его тоже телефон сломался? Я все равно надеюсь Весь отзыв

на благополучный исход этой ситуации.ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА

Достоинства

Нет

Недостатки

1000000000

Максим Потапов.
17.01.2014

Примерно дней 10 назад покупал ноутбук acer aspire e1-531g. Я сам из Украины и в местных магазинах города его попросту не было. Да и на сайтах чтобы заказать он был очень дорогой. Но здесь меня все устраивало. Во первых это конечно цена, она была как Весь отзыв

раз такая на какую я и рассчитывал, и даже еще сэкономил 200 гривен. Также порадовало то что можно оплачивать разными системами, а то не все интернет магазины такое поддерживают. НУ и естественно еще понравилось обслуживание, то что я мог предварительно все обсудить с менеджером магазина.

Достоинства

Понравилась цена и обслуживание.

Недостатки

На первый раз не заметил.

Дима Савицкий
17.01.2014

Неделю назад покупал телефон Samsung galaxy ace 2, понравилась именно доставка, это то что конечно она бесплатная, я сам из Украины и поэтому думал что придется много платить, правда еще было немного страшно за перелет но все обошлось хорошо.Также хотел отметить цены, я сам из Весь отзыв

маленького города и поэтому у меня в городе этого телефона не было, а на местных сайтах он намного дороже да из доставку платить, а я уже раз заказывал, и ждал почти целую неделю, а тут меня все устроило и да еще и сэкономил 200 гривен.

Достоинства

Беспоатная доставка. Хорошие цены.

Игорь35
29.11.2013

Пользовался интернет-магазином Mobile-sity.ruОчень понравилось.Заказывал сыну мини машинку на солнечных батарейкахБатарея держит долго. Цена на автомобиль приемлемая для меня. Игрушка настолько нас порадовала, что игрались всей семьейПопал под акцию: бесплатной доставки на адрес проживания. Рекомендую. Заказ оформляется быстро, цены приемлемые

Достоинства

было приятно работать, обслуживание и качество товара на твёрдую 5

Недостатки

у меня их не было

Анастасия
29.11.2013

Долго искала по нормальной и адекватной цене мужу в подарок-водонепроницаемый бинокль. Нашла его в интернет-магазине Mobile-sity.ruОчень также порадовал бонус при покупке. Небольшой, но всё же приятно)Теперь подумываем о планшете. Правда, еще не определились с маркой и моделью.Рекомендую

Достоинства

Быстрое оформление заказа. Менеджеры очень внимательны. Спасибо за бонусы при покупке

Недостатки

не было

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 194
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Mobill-city.ru (интернет-магазин)
Подписаться на отзывы об объекте Mobill-city.ru (интернет-магазин)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация