Wildberries.ru (интернет-магазин) отзывы

Wildberries.ru - один из крупнейших интернет-магазинов, специализирующихся на продаже одежды, обуви и аксессуаров в России. Ассортимент магазина Wildberries насчитывает свыше 100 000 наименований стильной одежды от 1000 ведущих мировых брендов для женщин, мужчин и детей. ...

Отзывы о магазинах Wildberries.ru (интернет-магазин)

Светлана
17.06.2020

Доброго времени суток! Сейчас многие магазины не работают, мне пришлось заказывать одежду там. Практически все фотографии не соответствуют товару. Материал, в большинстве своём не соответствуют описанию.
С клиентами по телефону не общаются, тупо робот отвечает. В пунктах выдачи товара грязь, Весь отзыв

даже стойка ресепшн вся в пыли, зато на клиентах обязательно должны быть одеты маска и перчатки. Покупала платье, после первой стирки, причём “Ручная стирка”, оно всё расползлось. Отправила претензию, мне её отклонили. В общем если будите, что-то покупать, дербаньте и рассматривайте товар в пункте выдачи, чтобы потом вам мозг не дербанили.

Недостатки

читать отзыв

innulk70tulamail-ru
13.06.2020

Раньше покупала много и все абсолютно (кроме техники). Ооочень нравился магазин и было действительно очень удобно: выбор огромный, по разным магазинам таскаться не надо. И любой вопрос можно было решить! Теперь желание совсем отпало, больше не буду здесь покупать, пока не вернут оплату после Весь отзыв

получения. А если вернут, буду покупать только если в других местах не найду.
Обратная связь, а следовательно, и поддержка, здесь отсутствуют – мессенджеры не в счет, в них отписываются стандартными фразами, часто невпопад. В Обращениях на сайте – то же самое. Такое впечатление, что умственно неполноценные отвечают. Такова стала политика магазина – дурку включать. Соответственно, вопросы не решаются. Нормальный серьезный магазин никогда не работает без обратной связи!!!. Раньше даже был Форум. Сейчас нет даже Горячей линии, и это у такого огромного ритейлера! Сайт в части Личного Кабинета стал АБСОЛЮТНО неудобным, неинформативным. Какой идиот решил, что все время без остановки надо что-то менять?! Причем, изменения все ухудшают и ухудшают сайт. И к покупателям даже не прислушиваются. Да и как к ним прислушиваться, если все отсечено? раньше на форуме решались даже вопросы удобства сайта, и горячая линия была, и почта была, а сейчас и почта только для официоза. … В разделе Новости ни о чем не удосуживаются информировать… Про возврат денег уже не написал только ленивый… Магазин перестал быть клиентоориентированным. СОВСЕМ. Правила дистанционной торговли нарушаются, и всё проходит безнаказанно! Ну это страна такая у нас((( … Посмотрим, как долго протянут с онлайн оплатой. Протянут – значит, ноги протянут. Да еще люди начали писать про оплату 50 р за возврат товара. Не покупала в последнее время, поэтому ничего не знаю об этом; если правда, то нет слов… Дно! Думаю, магазин скоро загнется. И это правильно. За клиентов надо держаться и бороться за них, а не хамничать, убирая все опции, касающиеся поддержки и удобства клиентов.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

В отзыве

Дарья
23.05.2020

Мошенники. Кормлю грудью, можно кофе только без кофеина. Заказала в зеленой упаковке кофе без кофеина. Описание на сайте – молотый кофе без кофеина. Оплатила. Пришла забирать – прислали кофе в коричневой упаковке. Даже не заметила. Взяла, принесла домой, закинула в кофеварку. Кофеварка не Весь отзыв

пропустила через него воду и треснула, сломалась. Стала изучать упаковку, на ней нет ни единого слова по русски. Воспользовалась переводом. Выяснилось, что мне доставили кофе с кофеином и какао (именно из-за какао кофеварка и накрылась). Потребовала возврата денег. На что 10 дней рассматривали претензию и ответили, что мол я могу сама обратиться за экспертизой и мне отказано. Я до сих пор в шоке. Обманывают

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Ольга
21.05.2020

14 мая в пункте выдаче на Пятницкой ул. мне не выдали часть заказа, как сказал сотрудник,он пришел разлитым.Деньги за него поступят мне на карту. Оплату магазин берет авансом,т.е. товар мною был оплачен. Я всё-таки написала обращение в интернет-магазин, чтобы уточнить ситуацию. , хотя на их сайте Весь отзыв

написано :”При возврате товара оплаченного онлайн картой, средства возвращаются на карту, с которой производилась оплата. Перечисление производится в срок от 2 до 10 минут.” Так вот это враньё. Прошла уже неделя, и мой вопрос всё ещё находится на рассмотрении. У меня небольшая сумма, людей они кидают на значительные суммы. Вот я и думаю миллиарды может накоплены таким способом, а не честной торговлей? Берегитесь мошенников, даже прикрывающихся раскрученным брендом! Я не отступлюсь из принципа.

Достоинства

Ассортимент, скидки, быстрая доставка.

Недостатки

Присваивают деньги за не полученный и оплаченный товар. Мошенники!

Надежда
21.05.2020

Имела неосторожность оплатить товар авансом. Теперь ни товара,ни денег! Я с шоке,что обманом занимается такая крупная сеть. Писала 6 раз обращение в личном кабинете(другой связи с ними нет),приходили ответы либо “Ваша проблема решается, о вет будет направлен на электронную почту”, либо ‘заберите Весь отзыв

ваш товар в пункте выдачи”. 5 раз ходила в пункт выдачи на 4 гражданской, у них товара нет. Такое надувательство при отсутствии обратной связи просто возмущает

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман на деньги

Прокопьев Алексей Геннадьевич
01.05.2020

Заказ был 6 апреля. Доставки до сих пор нет. 1 мая. Деньги вернуть нельзя. Доставку отменить тоже

Недостатки

Кидают людей

Елена
19.03.2020

Преимущества: Никаких. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеиласьУжасный Весь отзыв

магазин
Преимущества: Ничего. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеилась
Недостатки: ужасный магазин
1) служба колл-центра не отвечает на звонки, вынуждена по 20 минут слушать музыку и просьбу бота не звонить, а писать в чате. Дождавшись ответа услышала стандартное: “информацией не обладаем”
2) в чате общаешься с ботом, операторы на сообщения не отвечают
3) в заявлении на возврат черным по белому написано проверка осуществляется в течении 10! Дней. Минуло 12, но воз и ныне там. Ни денег, ни товара. о причинах и сроках задержки узнать ничего не получается.

Достоинства

Нет

Недостатки

Миллион

вера
10.02.2020

Многочисленные!!! косяки магазина теперь покупатель должен САМ доказывать, фотографируя брак, несоответствие описанию, несоответствие размерной сетке , ошибки вложения, то, что товар подделка, например, не из кожи и т.д.- магазин чист – он ни в чём не виноват! Закончила отношения с магазином после Весь отзыв

2 случаев. Первый – проверку брака задержали на 21! день. Выплатили, правда, по заявке, компенсацию, но уже желание уменьшилось. И тут вдогонку мне не признают браком кроссовки, на которых разметка при раскройке выполнена маркером, который не смывается, и ботинки 36 размера со стелькой 25! см не засчитывают как большемер. Это было последней каплей. Количество косяков превышает все мало-мальские приличия. Обойдёмся без Вайлдберриса, тем более, что даже с максимальной скидкой цены выше, чем в других местах и очень часто нарывалась на подделку. Больше работать на благо миллионерши не хочу.

Достоинства

Не осталось. Зажралась миллиардерша. Только вот ей скоро не на ком на жратву будет зарабатывать.

Недостатки

Всё, кроме скорости обработки приёма заказа и работы моего ближайшего пункта выдачи.

kuznetsova-eva1985yandex-ru
03.01.2020

05.12.2019 оформила заказ 6263749695 5 платьев для примерки,чтобы выбрать одно для бракосочетания.После примерки понравились два платья белое и красное.Продавец на кассе уверила меня что померив дома я спокойно выберу то которое мне больше нравится и в течении 21 дня я смогу сдать обратно то Весь отзыв

которое мне не подходит.При примерке не заметила что подол у платья был пыльный и в разводах (после нескольких примерок до меня оно изначально уже такое было),так как платье было очень длинное ,прошу обратить внимание коврики в примерочных очень грязные,после примерки в белых носках я ушла в серых!.Прошу обратить внимание что после примерки сотрудники даже не проверяют изделия которые были сложены обратно в пакет!Они просто берут и все!Именно таким образом мне и прислали платье изначально уже с браком.Спустя два часа а именно покупка была в 13.00 ,вернулась в пункт выдачи для возврата в 15.00 я решила что возьму только белое платье а красное решила сдать обратно.Сотрудница стала предъявлять что оно брачное!Оформила претензию в личном кабинете,ответ отрицательный.Спустя неделю отправила на выявление брака в итоге спустя почти месяц пришел отказ.Якобы это не брак !Мне прислали товар ненадлежащего качества п.3 ст.497,я имею право вернуть свои деньги по закону.После примерки товар не проверяют ,именно так мне и прислали брачное платье,за которое мне пришлось заплатить и вернуть деньги мне отказывают.Отвратительный интернет магазин!Наживаются на покупателях и не возвращают деньги за товар который брачный.Заказывала первый раз и уже обман!Мошенники одно слово!Не пытаются решить проблему а обвиняют покупателя.Лучше б посмотрели как работают сотрудники которые и должны проверять товар после примерок!Прежде чем заказывать в этом магазине подумайте сто раз!Прочитала очень много отзывов аналогичных как у меня-проблема у всех одна присылают брак и не возвращают деньги!

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нарушают законы защиты прав потребителя

Владимир
29.12.2019

6755328031
от 26.12.2019 23:19

Мало того, что прислали не ту футболку (естественно – отказ), да еще и 200 рублей за доставку содрали. Почему я должен платить за доставку не того товара, который я заказывал, и к тому-же снизили процент выкупа за ИХ ошибку! Неплохой способ заработать: и с Весь отзыв

товаром не расстались, и деньги за доставку получили! Одной звезды – даже много!

Достоинства

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

Р а
28.12.2019

Купила куртку 13 декабря, 16 декабря возвратила по браку, 28 декабря, денег нет, экспертизу провели с опозданием на 2 дня. Денег нет, два заявления в полицию, куча звонков и сообщений с просьбой вернуть деньги. Ничего нет.
Не советую этот магазин, брак! Нарушение законов и сроков выставленных даже Весь отзыв

самим магазином

Достоинства

Раньше были, сейчас нет

Недостатки

Не соблюдают сроки возврата денег

Вячеслав
21.12.2019

Сделал заказ в этом магазине – кроссовки Berkonty арт. 9960467 , номер заказа 6552475423, двух размеров 39 и 40 , пришло уведомление, что заказ пришёл, только одна пара размер 40 , вторая размер 39 задерживается, когда придет в пункт самовывоза то сообщат. Хочу сказать, что делал заказ этих Весь отзыв

кроссовок уже дважды и ни разу не пришел заказ правильно, каждый раз привозили не те размеры ,вместо 39 и 40 привозят 37 и 38.. И в этот раз вместо 40 размера – 38 !!! Это в третий раз!!!!! Буду ждать вторую часть заказа.. Трижды я с семьей еду из района в город, чтобы забрать свой заказ и трижды уезжаю ни с чем, плюс нужно оформить заявку проверки и сделать фотографии. WILDBERRIES ,ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Alex
02.10.2019

Магазин меня кинул на блендер. Заказ 8125703680. В упаковке самого блендера не оказалось. Камеры в ПВЗ это подтверждают. На обращение ответили стандартной отпиской. Вернуть деньги отказались.

Недостатки

Украли товар и не стали разбираться в ситуации.

rotten
03.05.2019

первое мое знакомство с этим магазином состоялось год назад-надо мне было положить деньги на карту КУКУРУЗА
на сайте магазина была указана эта возможность
прихожу в магазин-а там ничего об этом не знают-отказали! ладно-не проблема-но осадочек остался!
через какое то время присмотрел пару Весь отзыв

ботинок-на сайте было указана большая ширина стопы-приехал-примерил-узкие как на ребенка! естественно-я отказался!
отдельно отмечу-на сайте заявлен бесплатный самовывоз!
вчера подбирал платье на лето для мамы-стоило оно 1140р-я заказал-и вдруг к этой сумме появилась платная доставка за 200р-якобы за невыкупленный ранее товар! хорошо-думаю-понравится-переплачу! мать пришла-примерила-ей не понравилось-тут же отдала-НО!
с нее содрали 200р за доставку+33р НДС!!
это первый магазин где за не купленную вещь в бесплатном пункте самовывоза берут деньги за не понравившуюся вещь!
эдак можно ничего не продавая снимать деньги за доставку-деньги из воздуха! никому не рекомендую связываться с этим магазином-продавщицы хамоватые и товары не соответcndуют описанию и низкого качества!

Достоинства

нет

Недостатки

несоответствие товаров описанию
хамоватые продавщицы

Антон
14.12.2018

Ужасный магазин, заказывал пять раз одну и ту же вещь, каждый раз было не то вложение, и в итоге то что я хотел купить уже было распродано. Консультанты с горячей линии вытрепали мне все нервы, уже и фото им отправлял, и писал чтобы отправили мне то что я заказывал, всё без толку. Ни кому не Весь отзыв

рекомендую это магазин с безалаберными безответственными сотрудниками!!!!!!

Достоинства

Нет

Евгения
23.10.2018

Пыталась оплатить покупку, оба раза мне было объявлено, что оплата не прошла, хотя с банковской карты деньги были списаны. После многочисленных звонков вернули одну сумму, вторую не возвращают уже почти два месяца ! Причем по моему запросу выдать официальное письмо с указанием причин невозврата Весь отзыв

ответа нет уже месяц.
Будьте бдительны! Хвалебные отзывы пишутся сотрудниками.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

мошенники

Инна
22.08.2018

Приехал курьер Андрей, напугал моих детей,так как был в неадекватном состоянии, неизвестно мне в каком, похоже в наркотическом! Улучшайте качество обслуживания, на сегодняшний день большой – вам!

Достоинства

Пока нет

Недостатки

Всё описал выше

Sena
16.08.2018

Получала заказ на пункте самовывоза в Мытищах на Крестьянкой, 23. Впечатления, конечно, наиярчайшие. Встретила меня, с моей точки зрения, девушка не совсем здоровая на голову. Выдавая мне заказ тыкнула на две пары кроссовок, и сразу в лоб спрашивает: «Вы их брать будете?» Я спрашиваю: «Как Весь отзыв

понимать Ваш вопрос? Я еще заказ даже не получила!» На что она достаточно в грубой форме мне отвечает: « Чё тут понимать то? Покупать их будете? Если нет, я их возьму!» На что я ей спокойно предложила самостоятельно сделать заказ и выкупить эти кроссовки. Менеджер прям взбесилась, зачем, мол, заказывать, если они сейчас находятся на пункте под рукой и все подходит! Я, честно сказать, обалдела. Спрашиваю, что значит подходят? Вы что их примеряли? На что она, совершенно не моргнув глазом отвечает мне: «А Вы как думали? Думаете, я здесь целый день сижу и вещи ваши не померяю?!»
Да… Уж…
На пункте на Сукромке, 6 я уже привыкла к тому, что клиент перед тобой сдает вещи, а работники прямо при тебе тут же начинают их мерять и обсуждать! Но там ясно, что клиент вещи уже померял и отдал. Но чтобы по твоим вещам лазили до того, как ты получаешь заказ! Это уже слишком! Как минимум это неприятно! Я понимаю, что до тебя эти вещи и так уже примеряли, и некоторые из них не по разу, но субординация, или как минимум, уважение к клиенту у работников самовывоза должно быть?! В итоге, испортила она мне настроение на столько, что примерять мне ничего не захотелось! Решила, бог с ним с процентов выкупа, перезакажу еще раз. Но на этом мой неудавшийся шоппинг не завершился. Девушку, видимо, так привлекли мои вещи, что она не дождавшись моего ухода, стала звонить по телефону и нервно кому то объяснять, что обувь здесь, давай быстрее, что ей их скоро отправлять назад. Моему недоумению не было предела! Кого нанимают на работу, ужас! Я понимаю, что такая работа как менеджер пункта самовывоза не требует специального образования, да и образования вообще, но тем не менее! Нельзя же брать на работу всех подряд! Вечно какие то все неряшливые, на пункте вечная грязь, с ковриками, вообще, фетиш какой то. Ни на одном пункте самовывоза нельзя вставать на него ногами! Зачем он, вообще, там тогда нужен. Вечно часть вещей к выдаче найти не могут, или попросту не выдают! Сначала я думала, что по причине того, что лень искать, а теперь думаю, что скорее всего, понравившиеся вещи попросту оставляют себе, а начальству, наверное, как и клиентам отвечают, что товар не найден. Вечная грязь, неразбериха, там где стоят пакеты с заказами лучше вообще не смотреть, помойка! Менеджеры практически все хамы, вечно злые и недовольные. Если курят или разговаривают по телефону, клиент вынужден ждать пока «величества» соизволят закончить все личные дела! За разменом для сдачи уходят на пол часа минимум. Не магазин, а недоразумение какое то! Вынуждена терпеть, нет возможности тратить целый день на ТЦ в поисках нужного, интернет – магазин в этом смысле, конечно, удобнее. Выручает.

Ирина
16.08.2018

сервис просто ужас! У меня было два заказа. Один с оплатой на месте. Второй – с туалетной водой уже оплаченный. Я приехала на пункт выдачи в Зеленограде, померяла шмотки, выбрала, что нужно, пошла оплачивать. Мне назвали сумму в два раза больше, чем надо. Девушка снова сосканировала все вещи, от Весь отзыв

которых я отказалась и назвала сумму на 648 руб меньше! Я на калькуляторе показываю, что это не правильно! Она ответила “ну мне программа так выдает” и пофиг. Ну и ладно, я оплатила эту сумму. Потом меня останавливают снова и говорят, извините, вам нужно ещё доплатить такую же сумму.?!?!!! Работники пункта выдачи стали выяснять долго и нужно, почему программа требует доплаты. Оказалось, что по какой то причине заказ, который я уже оплатила у них высвечивался, как неоплаченный! С меня требовали оплатить его ещё раз. В тех отделе им сказали, что сбой в программе и над этим работают. А мне то что с этого???? Почему меня отпустить нельзя, а потом самим разобраться?? Час меня мурыжили!!

AnnaB0
30.07.2018

Частенько заказываю на Wildberries одежду, обувь, средства гигиены. Оформляю доставку в пункты выдачи, их в Москве предостаточно.
Очень нравится то, что ассортимент большой и найти можно все что угодно.
С обувью мне здесь совсем не везёт. Два раза заказывала туфли, оба раза не подошёл размер. Весь отзыв

После этого чётко решила покупать обувь исключительно в магазине.

Люблю заказывать здесь шампуни, бальзамы и другие средства. Иногда со скидкой можно приобрести качественное средство по весьма приятной цене.

Последний раз заказывала спортивную сумку Nike. Пришла быстро, упакована хорошо, не пахнет.

Заказывала, заказываю и буду заказывать. Сервис, который экономит мое время и денежки.

Достоинства

скидки, много пунктов выдачи, разнообразие товаров

Недостатки

не всегда совпадают размеры, нужно читать отзывы

Евгений
27.07.2018

Заказ: 3364691296
Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 Весь отзыв

рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если бы я не оплатил картой, не получил вообще никакого чека. В сумме заказа не указана доставка. Плачет по вам налоговая, роспотребнадзор и ОБЭП. Wildberries мошенники, которые уходят от налогов. Уже пишу на эту контору письма в соответствующие органы!

Никогда больше не куплю тут ничего и другим не посоветую! Перчатки оказались обычной Китайской подделкой, с браком и абсолютно ненадлежащим качеством!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Только они и есть!

Юлия
08.07.2018

Я в конце июня сменила номер телефона на красивый (достали спамеры и назойливый ухажер), а 30 июня приобрела 2-ю сим-карту. 6 июля оформила заказ, захотела указать новый номер. Но для смены номера надо указать код из смс, высланного на прошлый номер. Которого больше нет. Я позвонила на горячую Весь отзыв

линию, мне пообещали выслать смс на новый номер. Выслали, ввожу код – пишут, что он неверный, через 5 сек можно запросить новое подтверждение, на несуществующий номер. Это издевательство. 10 и 12 июля должны быть доставки, и я не знаю, будут ли. Заказ 3229486560.

Достоинства

большой ассортимент, демократичные цены, отбор по цвету

Недостатки

спам, случается несоответствие размеров, невозможно сменить телефон

Михаил
28.05.2018

Отзыв об интернет-магазине Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис.
25 апреля 2018 года я сделал покупку в интернет-магазине Wildberries, адрес www.wildberries.ru, оплатив электронный подарочный сертификат. Возможность продажи подарочных сертификатов магазином Wildberries предусмотрена на их Весь отзыв

сайте и, как бы даже существует возможность самостоятельно выбрать дизайн сертификата, разместить на нём надписи, свои фото.
Я воспользовался предоставленной возможностью и оформил сертификат, как мне того хотелось, указал mail получателя, а после произвел оплату 10 000 (десять тысяч рублей).
Почти сразу мне написала получатель данного сертификата (мама ребенка, которому предназначался подарок), выслав скриншот с изображением сертификата, на котором фотографии, надписи, всё оформление было размещено криво, хаотично и некрасиво, что в корне отличалось от того сертификата, который я заказывал, видел своими глазами и оформил.
На сайте Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис я не нашел адрес для обращения с претензиями (что уже настораживало) и описал ситуацию на mail: [email protected], [email protected] и [email protected]
«добрый день!
я оплатил электронный сертификат, данные: хххххххххх
Который пришел получателю в следующем виде – вложение. При этом при оформлении, я видел вполне приличный сертификат.
Хотелось бы оперативно получить разъяснение, а так же сертификат в приемлемом, презентабельном виде! Не говоря о том, что подарок Вами и сам момент уже подпорчены!»
На момент моего обращения ситуацию еще можно было исправить, как-то разрешить, т.к. до дня рождения моей дочери, которой и планировался данный подарок, еще было время.
Ответ интернет-магазина я получил тоже в сложно представленном для восприятия виде, из разноцветных шрифтов, множества пустых абзацев, разнообразно отформатированный и с парой строчек по сути лишь в конце письма, после цитирования:
«Ответ интернет-магазина Wildberries:
От кого: WILDBERRIES
Кому: ххххххххххххххххх
Дата: Среда, 25 апреля 2018, 12:02 +07:00
Тема: Ответ на ваше обращение №1613048
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Информация передана для проведения проверки. По рассмотрению оформленного запроса ответ будет направлен на Ваш электронный адрес, указанный в Личном кабинете.
С уважением, Интернет-магазин Wildberries.»
Т.к. проблема не решалась, а день рождения ребенка приближался, я обращался с вопросом о решении в магазин Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис и 26, 27 апреля, а так же 04 мая 2018 года. Каждый раз получая в ответ в кривом, трудночитаемом формате обещания разобраться, исправить ошибку и направить мне ответ по сути проблемы. Я сообщал интернет-магазину Вайлдберрис, что они очень сильно подводят меня, просил скорее разобраться, пояснял, что это подарок, который нужно успеть подарить вовремя в достойном виде, а не как попало….
По сегодняшний день 28 мая 2018 года магазин Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис проблему не решил и на связь перестал выходить.
Я хочу предупредить всех, что в данном интернет-магазине работают жулики и проходимцы, не отвечающие за свои слова. Я был вынужден спешно решать вопрос с подарком дочери другим способом, т.к. кроме обещаний магазин Wildberries ничего делать не собирался. Для меня так же очевидно, что у данной компании отсутствует отдел по работе с клиентами, а работа с претензиями и жалобами осуществляется на крайне низком уровне, либо не осуществляется вовсе, как в случае со мной. Таким образом, каждый потенциальный клиент магазина Вайлдберис должен понимать, что случись какая-то проблема, вероятность чего высока, магазин будет Вам давать пустые обещания, врать, слать криво и косо оформленные письма с грамматическими ошибками, но ничего не решит и забьёт на вас. Поэтому я с разочарованием сообщаю всем, что с данной организацией иметь дело рискованно, и вы можете понести дополнительные расходы, потратите нервы и время, как я.
Всем удачных покупок, без мошенников, обмана и криворуких болванов!

Достоинства

нет

Недостатки

не отвечают на претензии, обманывают, плохо работают

Дима
13.05.2018

Мошенники, не выплачивают деньги своим работникам. Работаешь на них и тратишь свои деньги

Достоинства

нет

Недостатки

из них состоит магазин

Екатерина
27.04.2018

Пользуюсь услугами этого магазина много лет, имею самую большую vip скидку. Сумма выкупа более 500 тысяч. Уважения к своим клиентам нет совершенно! Рассказываю свою ситуацию, которая на сегодняшний день так и не разрешилась.:
1 момент. Смена фамилии. Написала заявление. Отправила заказным письмом. Весь отзыв

смотрю по треку, что мое письмо более недели лежит в их почтовом отделении и ни кто его не забирает. На все вопросы оператор отвечает: приносим извинения оставим запрос. Когда я уже дошла до старшего менеджера, выяснилось что я ЯКОБЫ не правильно указала индекс. Это полный бред! 100 раз проверила. Ок. Еще раз написала заявление, отвезла на пункт выдачи. Срок рассмотрения 1-3 дня. Прошла неделя. История повторяется. Данные не поменяли, где мое заявление ни кто не знает. Извините ждите ответа. Жду…
2. Момент. Заказала ребенку сапоги. Выкупила, привезла домой. Да, мой косяк, надо было посмотреть. Итог: в запечатанной коробке 2 ЛЕВЫХ сапога. Оформляю возврат. Экспертиза 10 календарных дней. Сегодня 23й день. Ответа нет. От операторов и старшего менеджера один ответ: Извините направим запрос на склад, со склада ответа нет. На мои вопросы, каким образом проводится экспертиза, если невооруженным взглядом видно, что это ДВА ЛЕВЫХ сапога, мне отвечают, что это внутренняя информация. Звоню каждый день. Толку нет ни по первому вопросу ни по второму. Что делать не знаю. Одно точно, меня как клиента они потеряли навсегда. Никакого уважения. Я достаточно часто заказывала и по многу. Больше ни ни. И ни кому не рекомендую, потому что в случае каких то проблем с товаром правды не добиться.

Optimist_I
17.05.2016

Отличный магазин, покупаем здесь одежду всей семьей, есть скидка постоянного покупателя 10% даже. Нравится, что часто бывают акции и скидки, представлено много брендов. Есть пункты самовывоза и доставка курьером.

Достоинства

акции, скидки, представлено много товаров и много брендов

Недостатки

иногда бывает брак

Светлана
17.06.2020

Доброго времени суток! Сейчас многие магазины не работают, мне пришлось заказывать одежду там. Практически все фотографии не соответствуют товару. Материал, в большинстве своём не соответствуют описанию.
С клиентами по телефону не общаются, тупо робот отвечает. В пунктах выдачи товара грязь, Весь отзыв

даже стойка ресепшн вся в пыли, зато на клиентах обязательно должны быть одеты маска и перчатки. Покупала платье, после первой стирки, причём “Ручная стирка”, оно всё расползлось. Отправила претензию, мне её отклонили. В общем если будите, что-то покупать, дербаньте и рассматривайте товар в пункте выдачи, чтобы потом вам мозг не дербанили.

Недостатки

читать отзыв

innulk70tulamail-ru
13.06.2020

Раньше покупала много и все абсолютно (кроме техники). Ооочень нравился магазин и было действительно очень удобно: выбор огромный, по разным магазинам таскаться не надо. И любой вопрос можно было решить! Теперь желание совсем отпало, больше не буду здесь покупать, пока не вернут оплату после Весь отзыв

получения. А если вернут, буду покупать только если в других местах не найду.
Обратная связь, а следовательно, и поддержка, здесь отсутствуют – мессенджеры не в счет, в них отписываются стандартными фразами, часто невпопад. В Обращениях на сайте – то же самое. Такое впечатление, что умственно неполноценные отвечают. Такова стала политика магазина – дурку включать. Соответственно, вопросы не решаются. Нормальный серьезный магазин никогда не работает без обратной связи!!!. Раньше даже был Форум. Сейчас нет даже Горячей линии, и это у такого огромного ритейлера! Сайт в части Личного Кабинета стал АБСОЛЮТНО неудобным, неинформативным. Какой идиот решил, что все время без остановки надо что-то менять?! Причем, изменения все ухудшают и ухудшают сайт. И к покупателям даже не прислушиваются. Да и как к ним прислушиваться, если все отсечено? раньше на форуме решались даже вопросы удобства сайта, и горячая линия была, и почта была, а сейчас и почта только для официоза. … В разделе Новости ни о чем не удосуживаются информировать… Про возврат денег уже не написал только ленивый… Магазин перестал быть клиентоориентированным. СОВСЕМ. Правила дистанционной торговли нарушаются, и всё проходит безнаказанно! Ну это страна такая у нас((( … Посмотрим, как долго протянут с онлайн оплатой. Протянут – значит, ноги протянут. Да еще люди начали писать про оплату 50 р за возврат товара. Не покупала в последнее время, поэтому ничего не знаю об этом; если правда, то нет слов… Дно! Думаю, магазин скоро загнется. И это правильно. За клиентов надо держаться и бороться за них, а не хамничать, убирая все опции, касающиеся поддержки и удобства клиентов.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

В отзыве

Дарья
23.05.2020

Мошенники. Кормлю грудью, можно кофе только без кофеина. Заказала в зеленой упаковке кофе без кофеина. Описание на сайте – молотый кофе без кофеина. Оплатила. Пришла забирать – прислали кофе в коричневой упаковке. Даже не заметила. Взяла, принесла домой, закинула в кофеварку. Кофеварка не Весь отзыв

пропустила через него воду и треснула, сломалась. Стала изучать упаковку, на ней нет ни единого слова по русски. Воспользовалась переводом. Выяснилось, что мне доставили кофе с кофеином и какао (именно из-за какао кофеварка и накрылась). Потребовала возврата денег. На что 10 дней рассматривали претензию и ответили, что мол я могу сама обратиться за экспертизой и мне отказано. Я до сих пор в шоке. Обманывают

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Ольга
21.05.2020

14 мая в пункте выдаче на Пятницкой ул. мне не выдали часть заказа, как сказал сотрудник,он пришел разлитым.Деньги за него поступят мне на карту. Оплату магазин берет авансом,т.е. товар мною был оплачен. Я всё-таки написала обращение в интернет-магазин, чтобы уточнить ситуацию. , хотя на их сайте Весь отзыв

написано :”При возврате товара оплаченного онлайн картой, средства возвращаются на карту, с которой производилась оплата. Перечисление производится в срок от 2 до 10 минут.” Так вот это враньё. Прошла уже неделя, и мой вопрос всё ещё находится на рассмотрении. У меня небольшая сумма, людей они кидают на значительные суммы. Вот я и думаю миллиарды может накоплены таким способом, а не честной торговлей? Берегитесь мошенников, даже прикрывающихся раскрученным брендом! Я не отступлюсь из принципа.

Достоинства

Ассортимент, скидки, быстрая доставка.

Недостатки

Присваивают деньги за не полученный и оплаченный товар. Мошенники!

Надежда
21.05.2020

Имела неосторожность оплатить товар авансом. Теперь ни товара,ни денег! Я с шоке,что обманом занимается такая крупная сеть. Писала 6 раз обращение в личном кабинете(другой связи с ними нет),приходили ответы либо “Ваша проблема решается, о вет будет направлен на электронную почту”, либо ‘заберите Весь отзыв

ваш товар в пункте выдачи”. 5 раз ходила в пункт выдачи на 4 гражданской, у них товара нет. Такое надувательство при отсутствии обратной связи просто возмущает

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман на деньги

Прокопьев Алексей Геннадьевич
01.05.2020

Заказ был 6 апреля. Доставки до сих пор нет. 1 мая. Деньги вернуть нельзя. Доставку отменить тоже

Недостатки

Кидают людей

Елена
19.03.2020

Преимущества: Никаких. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеиласьУжасный Весь отзыв

магазин
Преимущества: Ничего. Купленные лакированные ботинки с явным браком. На поверхности (примерно 5см) лак волнился (не гладко растянут) Но, имея опыт общение по возврату бракованного товара в Lamoda. Товар все-таки выкупила. Дальше начались чудеса. Через месяц подошва отклеилась
Недостатки: ужасный магазин
1) служба колл-центра не отвечает на звонки, вынуждена по 20 минут слушать музыку и просьбу бота не звонить, а писать в чате. Дождавшись ответа услышала стандартное: “информацией не обладаем”
2) в чате общаешься с ботом, операторы на сообщения не отвечают
3) в заявлении на возврат черным по белому написано проверка осуществляется в течении 10! Дней. Минуло 12, но воз и ныне там. Ни денег, ни товара. о причинах и сроках задержки узнать ничего не получается.

Достоинства

Нет

Недостатки

Миллион

вера
10.02.2020

Многочисленные!!! косяки магазина теперь покупатель должен САМ доказывать, фотографируя брак, несоответствие описанию, несоответствие размерной сетке , ошибки вложения, то, что товар подделка, например, не из кожи и т.д.- магазин чист – он ни в чём не виноват! Закончила отношения с магазином после Весь отзыв

2 случаев. Первый – проверку брака задержали на 21! день. Выплатили, правда, по заявке, компенсацию, но уже желание уменьшилось. И тут вдогонку мне не признают браком кроссовки, на которых разметка при раскройке выполнена маркером, который не смывается, и ботинки 36 размера со стелькой 25! см не засчитывают как большемер. Это было последней каплей. Количество косяков превышает все мало-мальские приличия. Обойдёмся без Вайлдберриса, тем более, что даже с максимальной скидкой цены выше, чем в других местах и очень часто нарывалась на подделку. Больше работать на благо миллионерши не хочу.

Достоинства

Не осталось. Зажралась миллиардерша. Только вот ей скоро не на ком на жратву будет зарабатывать.

Недостатки

Всё, кроме скорости обработки приёма заказа и работы моего ближайшего пункта выдачи.

Владимир
29.12.2019

6755328031
от 26.12.2019 23:19

Мало того, что прислали не ту футболку (естественно – отказ), да еще и 200 рублей за доставку содрали. Почему я должен платить за доставку не того товара, который я заказывал, и к тому-же снизили процент выкупа за ИХ ошибку! Неплохой способ заработать: и с Весь отзыв

товаром не расстались, и деньги за доставку получили! Одной звезды – даже много!

Достоинства

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

Р а
28.12.2019

Купила куртку 13 декабря, 16 декабря возвратила по браку, 28 декабря, денег нет, экспертизу провели с опозданием на 2 дня. Денег нет, два заявления в полицию, куча звонков и сообщений с просьбой вернуть деньги. Ничего нет.
Не советую этот магазин, брак! Нарушение законов и сроков выставленных даже Весь отзыв

самим магазином

Достоинства

Раньше были, сейчас нет

Недостатки

Не соблюдают сроки возврата денег

Вячеслав
21.12.2019

Сделал заказ в этом магазине – кроссовки Berkonty арт. 9960467 , номер заказа 6552475423, двух размеров 39 и 40 , пришло уведомление, что заказ пришёл, только одна пара размер 40 , вторая размер 39 задерживается, когда придет в пункт самовывоза то сообщат. Хочу сказать, что делал заказ этих Весь отзыв

кроссовок уже дважды и ни разу не пришел заказ правильно, каждый раз привозили не те размеры ,вместо 39 и 40 привозят 37 и 38.. И в этот раз вместо 40 размера – 38 !!! Это в третий раз!!!!! Буду ждать вторую часть заказа.. Трижды я с семьей еду из района в город, чтобы забрать свой заказ и трижды уезжаю ни с чем, плюс нужно оформить заявку проверки и сделать фотографии. WILDBERRIES ,ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Alex
02.10.2019

Магазин меня кинул на блендер. Заказ 8125703680. В упаковке самого блендера не оказалось. Камеры в ПВЗ это подтверждают. На обращение ответили стандартной отпиской. Вернуть деньги отказались.

Недостатки

Украли товар и не стали разбираться в ситуации.

rotten
03.05.2019

первое мое знакомство с этим магазином состоялось год назад-надо мне было положить деньги на карту КУКУРУЗА
на сайте магазина была указана эта возможность
прихожу в магазин-а там ничего об этом не знают-отказали! ладно-не проблема-но осадочек остался!
через какое то время присмотрел пару Весь отзыв

ботинок-на сайте было указана большая ширина стопы-приехал-примерил-узкие как на ребенка! естественно-я отказался!
отдельно отмечу-на сайте заявлен бесплатный самовывоз!
вчера подбирал платье на лето для мамы-стоило оно 1140р-я заказал-и вдруг к этой сумме появилась платная доставка за 200р-якобы за невыкупленный ранее товар! хорошо-думаю-понравится-переплачу! мать пришла-примерила-ей не понравилось-тут же отдала-НО!
с нее содрали 200р за доставку+33р НДС!!
это первый магазин где за не купленную вещь в бесплатном пункте самовывоза берут деньги за не понравившуюся вещь!
эдак можно ничего не продавая снимать деньги за доставку-деньги из воздуха! никому не рекомендую связываться с этим магазином-продавщицы хамоватые и товары не соответcndуют описанию и низкого качества!

Достоинства

нет

Недостатки

несоответствие товаров описанию
хамоватые продавщицы

Антон
14.12.2018

Ужасный магазин, заказывал пять раз одну и ту же вещь, каждый раз было не то вложение, и в итоге то что я хотел купить уже было распродано. Консультанты с горячей линии вытрепали мне все нервы, уже и фото им отправлял, и писал чтобы отправили мне то что я заказывал, всё без толку. Ни кому не Весь отзыв

рекомендую это магазин с безалаберными безответственными сотрудниками!!!!!!

Достоинства

Нет

Евгения
23.10.2018

Пыталась оплатить покупку, оба раза мне было объявлено, что оплата не прошла, хотя с банковской карты деньги были списаны. После многочисленных звонков вернули одну сумму, вторую не возвращают уже почти два месяца ! Причем по моему запросу выдать официальное письмо с указанием причин невозврата Весь отзыв

ответа нет уже месяц.
Будьте бдительны! Хвалебные отзывы пишутся сотрудниками.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

мошенники

Инна
22.08.2018

Приехал курьер Андрей, напугал моих детей,так как был в неадекватном состоянии, неизвестно мне в каком, похоже в наркотическом! Улучшайте качество обслуживания, на сегодняшний день большой – вам!

Достоинства

Пока нет

Недостатки

Всё описал выше

Евгений
27.07.2018

Заказ: 3364691296
Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 Весь отзыв

рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если бы я не оплатил картой, не получил вообще никакого чека. В сумме заказа не указана доставка. Плачет по вам налоговая, роспотребнадзор и ОБЭП. Wildberries мошенники, которые уходят от налогов. Уже пишу на эту контору письма в соответствующие органы!

Никогда больше не куплю тут ничего и другим не посоветую! Перчатки оказались обычной Китайской подделкой, с браком и абсолютно ненадлежащим качеством!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Только они и есть!

Михаил
28.05.2018

Отзыв об интернет-магазине Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис.
25 апреля 2018 года я сделал покупку в интернет-магазине Wildberries, адрес www.wildberries.ru, оплатив электронный подарочный сертификат. Возможность продажи подарочных сертификатов магазином Wildberries предусмотрена на их Весь отзыв

сайте и, как бы даже существует возможность самостоятельно выбрать дизайн сертификата, разместить на нём надписи, свои фото.
Я воспользовался предоставленной возможностью и оформил сертификат, как мне того хотелось, указал mail получателя, а после произвел оплату 10 000 (десять тысяч рублей).
Почти сразу мне написала получатель данного сертификата (мама ребенка, которому предназначался подарок), выслав скриншот с изображением сертификата, на котором фотографии, надписи, всё оформление было размещено криво, хаотично и некрасиво, что в корне отличалось от того сертификата, который я заказывал, видел своими глазами и оформил.
На сайте Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис я не нашел адрес для обращения с претензиями (что уже настораживало) и описал ситуацию на mail: [email protected], [email protected] и [email protected]
«добрый день!
я оплатил электронный сертификат, данные: хххххххххх
Который пришел получателю в следующем виде – вложение. При этом при оформлении, я видел вполне приличный сертификат.
Хотелось бы оперативно получить разъяснение, а так же сертификат в приемлемом, презентабельном виде! Не говоря о том, что подарок Вами и сам момент уже подпорчены!»
На момент моего обращения ситуацию еще можно было исправить, как-то разрешить, т.к. до дня рождения моей дочери, которой и планировался данный подарок, еще было время.
Ответ интернет-магазина я получил тоже в сложно представленном для восприятия виде, из разноцветных шрифтов, множества пустых абзацев, разнообразно отформатированный и с парой строчек по сути лишь в конце письма, после цитирования:
«Ответ интернет-магазина Wildberries:
От кого: WILDBERRIES
Кому: ххххххххххххххххх
Дата: Среда, 25 апреля 2018, 12:02 +07:00
Тема: Ответ на ваше обращение №1613048
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Информация передана для проведения проверки. По рассмотрению оформленного запроса ответ будет направлен на Ваш электронный адрес, указанный в Личном кабинете.
С уважением, Интернет-магазин Wildberries.»
Т.к. проблема не решалась, а день рождения ребенка приближался, я обращался с вопросом о решении в магазин Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис и 26, 27 апреля, а так же 04 мая 2018 года. Каждый раз получая в ответ в кривом, трудночитаемом формате обещания разобраться, исправить ошибку и направить мне ответ по сути проблемы. Я сообщал интернет-магазину Вайлдберрис, что они очень сильно подводят меня, просил скорее разобраться, пояснял, что это подарок, который нужно успеть подарить вовремя в достойном виде, а не как попало….
По сегодняшний день 28 мая 2018 года магазин Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис проблему не решил и на связь перестал выходить.
Я хочу предупредить всех, что в данном интернет-магазине работают жулики и проходимцы, не отвечающие за свои слова. Я был вынужден спешно решать вопрос с подарком дочери другим способом, т.к. кроме обещаний магазин Wildberries ничего делать не собирался. Для меня так же очевидно, что у данной компании отсутствует отдел по работе с клиентами, а работа с претензиями и жалобами осуществляется на крайне низком уровне, либо не осуществляется вовсе, как в случае со мной. Таким образом, каждый потенциальный клиент магазина Вайлдберис должен понимать, что случись какая-то проблема, вероятность чего высока, магазин будет Вам давать пустые обещания, врать, слать криво и косо оформленные письма с грамматическими ошибками, но ничего не решит и забьёт на вас. Поэтому я с разочарованием сообщаю всем, что с данной организацией иметь дело рискованно, и вы можете понести дополнительные расходы, потратите нервы и время, как я.
Всем удачных покупок, без мошенников, обмана и криворуких болванов!

Достоинства

нет

Недостатки

не отвечают на претензии, обманывают, плохо работают

Дима
13.05.2018

Мошенники, не выплачивают деньги своим работникам. Работаешь на них и тратишь свои деньги

Достоинства

нет

Недостатки

из них состоит магазин

Екатерина
27.04.2018

Пользуюсь услугами этого магазина много лет, имею самую большую vip скидку. Сумма выкупа более 500 тысяч. Уважения к своим клиентам нет совершенно! Рассказываю свою ситуацию, которая на сегодняшний день так и не разрешилась.:
1 момент. Смена фамилии. Написала заявление. Отправила заказным письмом. Весь отзыв

смотрю по треку, что мое письмо более недели лежит в их почтовом отделении и ни кто его не забирает. На все вопросы оператор отвечает: приносим извинения оставим запрос. Когда я уже дошла до старшего менеджера, выяснилось что я ЯКОБЫ не правильно указала индекс. Это полный бред! 100 раз проверила. Ок. Еще раз написала заявление, отвезла на пункт выдачи. Срок рассмотрения 1-3 дня. Прошла неделя. История повторяется. Данные не поменяли, где мое заявление ни кто не знает. Извините ждите ответа. Жду…
2. Момент. Заказала ребенку сапоги. Выкупила, привезла домой. Да, мой косяк, надо было посмотреть. Итог: в запечатанной коробке 2 ЛЕВЫХ сапога. Оформляю возврат. Экспертиза 10 календарных дней. Сегодня 23й день. Ответа нет. От операторов и старшего менеджера один ответ: Извините направим запрос на склад, со склада ответа нет. На мои вопросы, каким образом проводится экспертиза, если невооруженным взглядом видно, что это ДВА ЛЕВЫХ сапога, мне отвечают, что это внутренняя информация. Звоню каждый день. Толку нет ни по первому вопросу ни по второму. Что делать не знаю. Одно точно, меня как клиента они потеряли навсегда. Никакого уважения. Я достаточно часто заказывала и по многу. Больше ни ни. И ни кому не рекомендую, потому что в случае каких то проблем с товаром правды не добиться.

alenka-konovalovamail-ru
20.04.2018

Был сделан заказ.Выкупила одно платье из четырех. В чеке пробили сумму вообще другого платья по большей стоимости. На руках у меня одно платье,в чеке пробито другое.На следующий день сразу пришла в пункт выдачи. Девочки отказались возвращать разницу,так как у них смена закрыта уже прошлая. Весь отзыв

Пришлось звонить в головной офис. Мало того,по их вине мне платье другое пробили,так еще я теперь с главным офисом должна решать этот вопрос. Хорошо,отправила им на почту фото товара и штрихкода,который остался. И всё…Тишина…2 недели мы решаем вопрос по возврату денег! Это отвратительно. По факту платье,за которое я заплатила,вернулось уже к ним на склад. Неужели они не видят,что вернулся оплаченный товар??Плюс я постоянно общаюсь с их службой поддержки, которая не имеет компетенции решать данные вопросы,одни обещания. Я была Вашим постоянным клиентом,но в связи с этой ситуацией, у меня нет желания работать с Вами дальше. Служба поддержки отмалчивается, разговор со старшим менеджером тоже не принес результата(обещала в течении 3 дней решить вопрос)И главное, сроки у них бесконечные……В поддержке сказали,что нет у них установленного срока возврата денежных средств!!!Тянут с выплатой каких то несчастных 700 руб.Да,деньги может и не слишком большие, но для меня имеют вес. Вынуждена писать претензию. Жаль,что магазин с такой репутацией так относится к своим покупателям.

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасная система по возврату денежных средств,одни отписки и отговорки службы поддержки, не связывают с вышестоящим руководством

Юлия
12.04.2018

Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами! От себя добавлю ещё один момент: с осени 2017 года стоимость товаров для Дальнего Востока и для Сахалинской области в частности стала гораздо выше, чем для европейской части России. Например, сегодня смотрела куртку с артикулом 5411795, которая в Весь отзыв

Южно-Сахалинске обойдётся мне 22397 руб., а в Москве 11365 руб. Я понимаю, что доставка самолётом не дёшево, но ведь не 11000 руб. за демисезонную курточку!!! И такие цены на все товары свыше 1000 руб.
Я БЫЛА постоянной клиенткой Вайлдберриза с 2009 года, моя скидка в 20% уже практически ни на что не действует. Жаль, конечно, но с этим магазином придётся расстаться. Можно было бы мириться со всеми нынешними неудобствами, но не с такими ценами – в 2 раза выше!

Достоинства

Быстрая доставка. Большое количество пунктов выдачи по всей России, я получала свои заказы во всех городах России, куда приезжала.

Недостатки

Все вышеперечисленные.

Иван
31.01.2018

Лампа 3D волокно 2 режима черный, Aroma-Garden
Артикул: 4907872
Цвет: черный
Состав: пластик 100%
650 руб.

На сайте Wildberries.ru оставил вопрос: “Здравствуйте! Можно узнать полную характеристику этого товара? Какие есть режимы? Какими цветами светит данный товар? Есть ли у него Весь отзыв

переключения? Плавно светит или как то по другому?”

Ответ: “Данная лампа работает в двух режимах, первый плавно светит со сменой цвета свечения, при включении второго режима включается режим вибрации.”

В реальности лампа светит только белым светом, в режиме вибрации скачет как сумасшедшая. Качество товара низкое, плохие отзывы магазин не публикует.

Достоинства

Что-то можно купить.

Недостатки

Обман, необходимо тщательно проверять качество товара при приёме.

Алёна
09.07.2014

Всё чаще WB начал огорчать…,хотя мы постоянные клиенты.
Ухудшение ассортимента и качества товара.Ощущение,что Черкизовский переименовали в Wildberries.
Отсутствие КАЧЕСТВЕННЫХ молодежных фирм.За жуткую Китайчатину баснословные деньги.

Операторы-это вообще отдельная Весь отзыв

тема…,которые никогда ничего не знают..,кто набирает персонал??
Смс-уведомления о передаче заказа курьеру,которые приходят тогда,когда захотят.
Буквально недавно,приходит смс:Ваш заказ передан такому-то курьеру,ожидайте звонка…
Через какое-то время пытаемся дозвониться этому курьеру,договориться чтобы он позвонил за час до того как подъедет…с 45-го раза нам это удалось..,в телефоне отвечает сонный голос человека,который ничего не понимает и говорит,что он сегодня не работает….
Звоним на взводе оператору,тот !как всегда! говорит,мол технические неполадки(ну Бог с ними..),так оператор и до нашего курьера дозвониться не может….
Ладно,как-то разобрались…
..ах..и да смс-уведомление пришло с именем и номером нужного нам курьера,только в 2 часа ночи!

Участились браки,несоответствие размеров.
Недавно покупали клатч.
Взяли в спешке т.к. срочно нужен был желтый клатч к туфлям. .. Но потом при рассмотрении:
1.Не было бирок,при покупке думала,что внутри они…,но их и там не оказалось.
2.Концы ремешка приклеены к металлическим кольцам по разному,т.е. если бы сумку зацепили,например в толпе,один конец ремешка оторвался бы.
3.На металл.кольце огромная капля клея (которую не ототрешь/не отскребешь…)+рядом на этом же кольце кусок полеуретана(материал изделия),который также не уберешь.
Это не считая того,что она бесформенная.

Возврат денег нам делать отказали,т.к. якобы производственного брака не обнаружили….
! И не надо быть понимающими к курьерам,пускай ждут по 40 минут,чтобы Вы успели все рассмотреть и оценить. Все то,что было перечислено на счет этой сумки-ОНИ браком не считают!!!!

Достоинства

есть доставка

Недостатки

все перечисленные в отзыве

Natalia8
31.12.2013

БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!! заказали в магазине wildberries.by мяч футбольный стоимостью 110$, доставку ожидали 2 дня, причем время ожидания курьера составляло не час-два, а с 9 до 16. в результате курьер (девушка) приехала почти в три часа и привезла мяч совершенно непонятного производства и Весь отзыв

качества, т.е. нам за 110 уе хотели втюхать дешевый мяч. на наши претензии нам ответили что можете перезаказать. вот так в этом магазине работают 🙁 Никому не советую обращаться в данный магазин

Достоинства

нет

Недостатки

не ценят клиентов, товар привозят не тот и далеко не того качества, свои же ошибки оперативно исправлять не умеют, доставка осуществляется только через 2-3 дня

kuznetsova-eva1985yandex-ru
03.01.2020

05.12.2019 оформила заказ 6263749695 5 платьев для примерки,чтобы выбрать одно для бракосочетания.После примерки понравились два платья белое и красное.Продавец на кассе уверила меня что померив дома я спокойно выберу то которое мне больше нравится и в течении 21 дня я смогу сдать обратно то Весь отзыв

которое мне не подходит.При примерке не заметила что подол у платья был пыльный и в разводах (после нескольких примерок до меня оно изначально уже такое было),так как платье было очень длинное ,прошу обратить внимание коврики в примерочных очень грязные,после примерки в белых носках я ушла в серых!.Прошу обратить внимание что после примерки сотрудники даже не проверяют изделия которые были сложены обратно в пакет!Они просто берут и все!Именно таким образом мне и прислали платье изначально уже с браком.Спустя два часа а именно покупка была в 13.00 ,вернулась в пункт выдачи для возврата в 15.00 я решила что возьму только белое платье а красное решила сдать обратно.Сотрудница стала предъявлять что оно брачное!Оформила претензию в личном кабинете,ответ отрицательный.Спустя неделю отправила на выявление брака в итоге спустя почти месяц пришел отказ.Якобы это не брак !Мне прислали товар ненадлежащего качества п.3 ст.497,я имею право вернуть свои деньги по закону.После примерки товар не проверяют ,именно так мне и прислали брачное платье,за которое мне пришлось заплатить и вернуть деньги мне отказывают.Отвратительный интернет магазин!Наживаются на покупателях и не возвращают деньги за товар который брачный.Заказывала первый раз и уже обман!Мошенники одно слово!Не пытаются решить проблему а обвиняют покупателя.Лучше б посмотрели как работают сотрудники которые и должны проверять товар после примерок!Прежде чем заказывать в этом магазине подумайте сто раз!Прочитала очень много отзывов аналогичных как у меня-проблема у всех одна присылают брак и не возвращают деньги!

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нарушают законы защиты прав потребителя

Sena
16.08.2018

Получала заказ на пункте самовывоза в Мытищах на Крестьянкой, 23. Впечатления, конечно, наиярчайшие. Встретила меня, с моей точки зрения, девушка не совсем здоровая на голову. Выдавая мне заказ тыкнула на две пары кроссовок, и сразу в лоб спрашивает: «Вы их брать будете?» Я спрашиваю: «Как Весь отзыв

понимать Ваш вопрос? Я еще заказ даже не получила!» На что она достаточно в грубой форме мне отвечает: « Чё тут понимать то? Покупать их будете? Если нет, я их возьму!» На что я ей спокойно предложила самостоятельно сделать заказ и выкупить эти кроссовки. Менеджер прям взбесилась, зачем, мол, заказывать, если они сейчас находятся на пункте под рукой и все подходит! Я, честно сказать, обалдела. Спрашиваю, что значит подходят? Вы что их примеряли? На что она, совершенно не моргнув глазом отвечает мне: «А Вы как думали? Думаете, я здесь целый день сижу и вещи ваши не померяю?!»
Да… Уж…
На пункте на Сукромке, 6 я уже привыкла к тому, что клиент перед тобой сдает вещи, а работники прямо при тебе тут же начинают их мерять и обсуждать! Но там ясно, что клиент вещи уже померял и отдал. Но чтобы по твоим вещам лазили до того, как ты получаешь заказ! Это уже слишком! Как минимум это неприятно! Я понимаю, что до тебя эти вещи и так уже примеряли, и некоторые из них не по разу, но субординация, или как минимум, уважение к клиенту у работников самовывоза должно быть?! В итоге, испортила она мне настроение на столько, что примерять мне ничего не захотелось! Решила, бог с ним с процентов выкупа, перезакажу еще раз. Но на этом мой неудавшийся шоппинг не завершился. Девушку, видимо, так привлекли мои вещи, что она не дождавшись моего ухода, стала звонить по телефону и нервно кому то объяснять, что обувь здесь, давай быстрее, что ей их скоро отправлять назад. Моему недоумению не было предела! Кого нанимают на работу, ужас! Я понимаю, что такая работа как менеджер пункта самовывоза не требует специального образования, да и образования вообще, но тем не менее! Нельзя же брать на работу всех подряд! Вечно какие то все неряшливые, на пункте вечная грязь, с ковриками, вообще, фетиш какой то. Ни на одном пункте самовывоза нельзя вставать на него ногами! Зачем он, вообще, там тогда нужен. Вечно часть вещей к выдаче найти не могут, или попросту не выдают! Сначала я думала, что по причине того, что лень искать, а теперь думаю, что скорее всего, понравившиеся вещи попросту оставляют себе, а начальству, наверное, как и клиентам отвечают, что товар не найден. Вечная грязь, неразбериха, там где стоят пакеты с заказами лучше вообще не смотреть, помойка! Менеджеры практически все хамы, вечно злые и недовольные. Если курят или разговаривают по телефону, клиент вынужден ждать пока «величества» соизволят закончить все личные дела! За разменом для сдачи уходят на пол часа минимум. Не магазин, а недоразумение какое то! Вынуждена терпеть, нет возможности тратить целый день на ТЦ в поисках нужного, интернет – магазин в этом смысле, конечно, удобнее. Выручает.

Ирина
16.08.2018

сервис просто ужас! У меня было два заказа. Один с оплатой на месте. Второй – с туалетной водой уже оплаченный. Я приехала на пункт выдачи в Зеленограде, померяла шмотки, выбрала, что нужно, пошла оплачивать. Мне назвали сумму в два раза больше, чем надо. Девушка снова сосканировала все вещи, от Весь отзыв

которых я отказалась и назвала сумму на 648 руб меньше! Я на калькуляторе показываю, что это не правильно! Она ответила “ну мне программа так выдает” и пофиг. Ну и ладно, я оплатила эту сумму. Потом меня останавливают снова и говорят, извините, вам нужно ещё доплатить такую же сумму.?!?!!! Работники пункта выдачи стали выяснять долго и нужно, почему программа требует доплаты. Оказалось, что по какой то причине заказ, который я уже оплатила у них высвечивался, как неоплаченный! С меня требовали оплатить его ещё раз. В тех отделе им сказали, что сбой в программе и над этим работают. А мне то что с этого???? Почему меня отпустить нельзя, а потом самим разобраться?? Час меня мурыжили!!

AnnaB0
30.07.2018

Частенько заказываю на Wildberries одежду, обувь, средства гигиены. Оформляю доставку в пункты выдачи, их в Москве предостаточно.
Очень нравится то, что ассортимент большой и найти можно все что угодно.
С обувью мне здесь совсем не везёт. Два раза заказывала туфли, оба раза не подошёл размер. Весь отзыв

После этого чётко решила покупать обувь исключительно в магазине.

Люблю заказывать здесь шампуни, бальзамы и другие средства. Иногда со скидкой можно приобрести качественное средство по весьма приятной цене.

Последний раз заказывала спортивную сумку Nike. Пришла быстро, упакована хорошо, не пахнет.

Заказывала, заказываю и буду заказывать. Сервис, который экономит мое время и денежки.

Достоинства

скидки, много пунктов выдачи, разнообразие товаров

Недостатки

не всегда совпадают размеры, нужно читать отзывы

Юлия
08.07.2018

Я в конце июня сменила номер телефона на красивый (достали спамеры и назойливый ухажер), а 30 июня приобрела 2-ю сим-карту. 6 июля оформила заказ, захотела указать новый номер. Но для смены номера надо указать код из смс, высланного на прошлый номер. Которого больше нет. Я позвонила на горячую Весь отзыв

линию, мне пообещали выслать смс на новый номер. Выслали, ввожу код – пишут, что он неверный, через 5 сек можно запросить новое подтверждение, на несуществующий номер. Это издевательство. 10 и 12 июля должны быть доставки, и я не знаю, будут ли. Заказ 3229486560.

Достоинства

большой ассортимент, демократичные цены, отбор по цвету

Недостатки

спам, случается несоответствие размеров, невозможно сменить телефон

Элла
21.02.2018

Я в течение многих лет была клиентом и поклонником Wildberries.by, потому что это были удачное вложение времени и денег: на больших и малых скидках можно было найти хороший товар по вполне приемлемым ценам. Однако некоторое время назад – пару лет – как ситуация стала меняться и сейчас дошла до Весь отзыв

крайности и стала катастрофической. Все началось с мелочей. Уменьшили сроки возврата товара – с неограниченного до 21 дня. Ладно, справедливо, это ведь не хуже чем в большинстве магазинов. Дальше только хуже. Появился список товара, где нельзя воспользоваться личной скидкой или ее использование ограничено (а это 15% в моем случае). В дальнейшем этот список только расширялся и дошло до того, что своей скидкой постоянного клиента я могу воспользоваться крайне редко – пару раз в месяц, это при моих частых заказах, примерно в 2-5 % случаев.

Но последнее изменение переходит все границы. И дело вот в чем. Раньше, если вещь приходила с браком – кривые или разошедшиеся строчки, дырка, затяжка и прочее, курьер делал у себя отметку или фото и дальше WB делали проверку товара (это занимало 5 секунд или меньше). При этом бракованная вещь исключалась из расчета процента выкупа и клиент не страдал, его процент не уменьшался без его вины. Сейчас все иначе и обязанность делать фото возложили на клиента. При этом нужно соблюсти много условий:
1. Фото должны быть сделаны в срок 24 часа с момента не пойми какого (не с момента передачи курьеру, то есть мы должны сидеть на сайте и мониторить)
2. Фото должны быть до 2 мб, то есть если телефон делает фото 2,1 мб, то перегоняем на компьютер и фоторедакторе уменьшаем – требует навыка и времени.
3. Вещь с дефектом должна быть снята в определенных ракурсах – трех. Не проблема, если у вас есть камера. А что делать тем, у кого ее нет? Терять процент выкупа!
4. И самое непростое – дождаться загрузки всех фото (а они загружаются по одному и медленно), написать претензию и сохранить. И вот где меня часто поджидала загвоздка, надпись «сохранение…» висела и полчала и час, пока я окончательно не сдавалась.
5. И самый главный вопрос: что делать тем, у кого нет лишнего времени? Ответ: терять процент выкупа по вине магазина!
Откровенно говоря, мне так ни разу толком и не удалось загрузить положенные фото и претензию, иногда они не грузились, иногда просто был суматошный день и даже 5 минут я не могла уделить этим изумительно странным делам, не говоря уже о том, чтобы тратить 40-50, если в большом заказе бракованных вещей оказалось 4-5. Это ли не сумасшествие?!!! Процент выкупа катастрофически падает. И это только начало!

Дорогие клиенты WB! До сих пор мы хавали все, что нам подсовывали, и поэтому что удивляться, что они продолжали изобретать все более новые и более изощренные способы отбора денег у клиента и проявления неуважения. Но однажды наступает предел, и это время пришло. Неуважение пора прекратить. И мы можем это сделать поодиночке и вместе. Я, старый клиент WB, приняла решение не поощрять скотского отношения и уйти с сайта в обычные магазины, это можете сделать и вы, если устали терпеть издевательства. Думаю, мой бюджет и гардероб могут выиграть, а уж удовольствия точно больше будет, чем этот мартышкин труд.
Если вы также видите проблемы WB и желаете остановить это безобразие, скопируйте и разместите это письмо на своих ресурсах. Чем нас больше, тем выше шансы достучаться.

Достоинства

Все были раньше

Недостатки

Новые драконовкие правила

Александр
10.01.2018

Как написано во многих озывах – некомпетентность и отношение к работе и клиентам персонала поражают. Но, похоже, тут дело не в одном-двух людях на выдаче или курьерах – дело в организации процессов. Очевидно, мы для руководства – не люди, а кошельки. А своих сотрудников ценят еще меньше, почему они Весь отзыв

так и относятся к работе. Многократно видел совершенно дикие сцены на выдаче ул.Каргопольская, 16-2 – на выдачу каждого заказа тратится уйма времени и почти всегда что-то оказывается не так. Просто диву даешься. А теперь еще и звонят на мобильник, и просят не вешать трубку, т.к. информация важная для меня, а операторы все заняты! И так ждешь минут пять, скажем, а затем девушка пытается что-то там спросить о работе магазина. Дико просто.

Достоинства

Частые скидки и распродажи, относительно быстро выполняют заказ

Недостатки

Ужасная организация процесса, все, с кем общаешься, работники поражают своей некомпетентностью и в лучшем случае твердят заученные фразы бессмысленно и беспощадно, а на выдаче порой и просто хамят. Много путаницы, брака, некомлект и т.п. – чуть ли не в каждом заказе! Разобраться просто нереально.

Игорь
31.12.2017

Купил 2 декабря в пункте самовывоза рядом с М. Сокол Светильник L530 “Sirius”Артикул: 4480422 Цвет: белый . Комплектность не проверил- понадеялся, что на выдаче уже проверили. В одной лампе не хватило провода для подзарядки лампы. Кроме того, полностью отсутствовали вилки для подключения провода Весь отзыв

в розетку. Когда я обратился 3 декабря в этот же пункт, на выдаче сказали, что мы ничего не знаем, несите лампы обратно, примем как брак. Ни извинений, ни желания возместить недостающие детали. Не думаю, что человек на выдаче говорил от себя, это скорее всего политика магазина.
Полный бардак и нежелание продать товар. (заказ №127156357) После долгой проверки на брак и еще более долгой переписки с магазином магазин принял решение – вернуть товар без USB -провода, потому, что я сдал на проверку без USB -провода. И раз я оплатил заказ- значит провод был в комплекте, и то, что продавец не проверил комплектацию, то это я сам виноват. Вот вам ответ от магазина:
22.12.2017, 09:29, “sales” :
> Здравствуйте!
> Согласно 18 ст. “Закона о защите прав потребителей” по артикулу 3813321 была проведена проверка на качество.Согласно заключению товар не подлежит возврату ,так как производственного брака обнаружено не было.Товар Вы нам сдали не в полной комплектации , некомплект возврату или обмену не подлежит.Данная информация указана на нашем сайте в публичной оферте пункт 7.7.3 После получения Заказа претензии к , количеству, комплектности и виду Товара не принимаются. Необходимо проверять товар в момент получения. Товар направляем Вам на самовывоз по адресу : г. Москва, м Сокол, Балтийская улица, 6к1.При поступлении товара в пункт самовывоза мы проинформируем Вас дополнительно.
> С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Пишу только для того, чтобы вы поняли с каким магазином вы имеете дело. Держитесь подальше от этого магазина – это обманщики….

Достоинства

нет

Юлия
20.10.2017

Мое знакомство с компанией Wildberries началось еще в 2009 году. И все было прекрасно до того момента, когда я решила заказать на выбор несколько пар перчаток. Курьер не проверил при мне количество переданного ему со склада товара, и я сразу не посчитала сколько товара получила от курьера. Закончив Весь отзыв

примерку, обнаружила, что одной пары перчаток я не видела, т.е. их не было в заказе вообще. Курьер начал уверять меня, что это не его вина и он не проверят, что отдел доставки отгружает. Закончилось все тем, что магазин поставил мне условием работы с ним только на 100% предоплате. Прошло 2 года, а условия так и не поменялись. При том, что мой процент выкупа составляет от 50 до 70 % в разное время и сумма выкупа более 1 млн рублей. И по существу на мои вопросы о снятии ограничений по оплате магазин не отвечает. Только общие фразы: вам доступна только предоплата. Ужасно неприятно, что магазин перекладывает на покупателей подобные инциденты.

Александр
11.11.2016

Устраиваясь на должность водитель-курьер в Wildberries .На собеседований данной комнаний о данной должности в лице Давыдовой Н.В. было рассказано о работе все в красках и красиво. На самом деле все печально!!!!!!!! Расскажу все подробно в объявлений написано. Доставка осуществляется в пределах Весь отзыв

одного района. Нет такого, осуществляешь доставку 2 или 3 района .Например Центр Чурилова ЧТЗ и еще пригород с. Миасское . За 4 дня работы я израсходывал 1500 рублей на бензин. Когда мне выдали топливную карту то мне сообщили что бензин только оплачивается 10% от суммы которую потратил. Так получается что комнания компенсирует 150 рублей остальное за свой счет. Это пол беды. Когда приезжаешь на работу это к 8.30 водитель-курьер занимается тем что сдает отчетность о доставки товара .Если нет Давыдовой Н.В. и ты что не понимаешь как произвести возврат товара( или что то не получается) один из тех кто должен помочь( старший по магазину) в любой ситуаций ведет себя не корректно хамит или еще говорит что ему не когда, как освободиться тогда и подойдет. Так я просидел около часа своего времяни. При передачи денежных средств. Деньги сдаешь в терминал купюры, купюра приемник бывает не принимает. Сказав что надо что то сделать с купюра приемником. Мне ответили что ни кто делать ни чего не будит и смысла нет. Вот так время и уходит. Хотя график доставки с 11-20.00 Как я понимаю водитель-курьер должен получить товар проверить по количеству и маркировке. Водитель-курьер не только получает товар он его еще ищет по коробкам и сортирует. И так получается что работаешь с 8.30-до последней доставки а доставка может быть и после 22.00 А когда ты получаешь заработную плату то выясняется что ты не доставил товар по вине получателя. Об этом было сообщил CALL-центр то с тебя снимается процент. К примеру с меня сняли 11% за два дня три адреса не доставленного товара. Вот такой обман Wildberries

Недостатки

Устраиваясь на должность водитель-курьер в Wildberries .На собеседований данной комнаний о данной должности в лице Давыдовой Н.В. было рассказано о работе все в красках и красиво. На самом деле все печально!!!!!!!! Расскажу все подробно в объявлений написано. Доставка осуществляется в пределах одного района. Нет такого, осуществляешь доставку 2 или 3 района .Например Центр Чурилова ЧТЗ и еще пригород с. Миасское . За 4 дня работы я израсходывал 1500 рублей на бензин. Когда мне выдали топливную карту то мне сообщили что бензин только оплачивается 10% от суммы которую потратил. Так получается что комнания компенсирует 150 рублей остальное за свой счет. Это пол беды. Когда приезжаешь на работу это к 8.30 водитель-курьер занимается тем что сдает отчетность о доставки товара .Если нет Давыдовой Н.В. и ты что не понимаешь как произвести возврат товара( или что то не получается) один из тех кто должен помочь( старший по магазину) в любой ситуаций ведет себя не корректно хамит или еще говорит что ему не когда, как освободиться тогда и подойдет. Так я просидел около часа своего времяни. При передачи денежных средств. Деньги сдаешь в терминал купюры, купюра приемник бывает не принимает. Сказав что надо что то сделать с купюра приемником. Мне ответили что ни кто делать ни чего не будит и смысла нет. Вот так время и уходит. Хотя график доставки с 11-20.00 Как я понимаю водитель-курьер должен получить товар проверить по количеству и маркировке. Водитель-курьер не только получает товар он его еще ищет по коробкам и сортирует. И так получается что работаешь с 8.30-до последней доставки а доставка может быть и после 22.00 А когда ты получаешь заработную плату то выясняется что ты не доставил товар по вине получателя. Об этом было сообщил CALL-центр то с тебя снимается процент. К примеру с меня сняли 11% за два дня три адреса не доставленного товара. Вот такой обман Wildberries

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Wildberries.ru (интернет-магазин)

Wildberries.ru – один из крупнейших интернет-магазинов, специализирующихся на продаже одежды, обуви и аксессуаров в России.
Ассортимент магазина Wildberries насчитывает свыше 100 000 наименований стильной одежды от 1000 ведущих мировых брендов для женщин, мужчин и детей. После набора общей суммы покупок 15000 рублей, покупатели получают скидку магазина. Компания Wildberries постоянно проводит для своих покупателей распродажи и сезонные скидки.

Собственная курьерская служба Wildberries доставляет выбранные товары по всей территории страны в фирменные пункты самовывоза, где покупатель может примерить и оплатить покупку.
Специальный информационный интернет-портал ReFashion.ru от Wildberries поможет быть в курсе последних тенденций стиля и моды.

Голосов: 36
1.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Wildberries.ru (интернет-магазин)
Подписаться на отзывы об объекте Wildberries.ru (интернет-магазин)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация