Рив Гош отзывы

Отзывы о магазинах Рив Гош

Роман
10.12.2013

На щукинской в магазине РИВ ГОШ работает Администратором Мурашова Оксана, которая занимается хищением вашей продукции именно дорогих экземпляров и реализовывает через сеть своих клиентов. С виду неприступный и строгий администратор, на самом деле обычная воровка. Охрана которая проверяет её перед уходом даже подумать не может Весь отзыв

что она на такое способна. Поэтому проверки заканчиваются просто заглядыванием в сумку. Принимайте меры.

net2365
05.11.2013

03.11.2013г купила туалетную воду Chanel chance tendre-100% подделка!!! Аромат не соответствует оригиналу! Выветривается полностью через 15 минут.Только пробники настоящие.Дамы и Господа уважайте себя и не тратьте деньги на подделку! Я в Рив Гош больше ни ногой! Позор Рив Гош!!! Как быстро вы (Рив Гош) поднялись Весь отзыв

в глазах покупателей, так, с таким качеством, еще быстрее упадете головой вниз.

Ирина
30.08.2013

Здравствуйте. Я купила в РивГош туалетную воду одной известной марки. Стоила вода 3000 руб. Вскоре я поняла что она поддельная. Сразу после нанесения аромат прекрасный, но через час она начинает подванивать, да так что стыдно выйти из дома, хорошо что эта вонь быстро выветривается без Весь отзыв

следа.

Анна.......
26.02.2013

[quote]Доброй ночи!Хочу оставить свой негативный отзыв о магазине РИВ ГОШ в ТЦ"Л-153".31 декабря,еле-еле успевая все успеть к Новому году,я забежала в РИВ ГОШ на Братиславской,за последними подарками.На мою просьбу узнать цену на средство для ногтей"Sally Hansen" отликнулся только один продавец(беременная брюнетка,невысокого роста,небольшой шрам на носу).Взяв Весь отзыв

товар,она пошла на кассу,узнавать цену.Т.к до Нового года оставалось несколько часов,очереди к кассам были огромные.Когда наш продавец попросила, то ли кассира/менеджера/директора Наталью(женщина лет 35,полного телосложения,светлые волосы)узнать цену,та без причины на орала на беременного продавца,ссылаясь на то,что ей некогда.Когда до этого подходил другой сотрудник и так же просил узнать цену.И это отношение к беременным сотрудникам????Какое же отношение,тогда к остальным работникам?Я не могла промолчать и вступилась за девушку в положении.На мое удивление,она никак не отреагировала на подобное отношение начальства.Видимо понимает,что себе дороже выйдет!В сеть Рив ГОШ я больше не покупаю косметику,т.к этот случай оставил негативное впечатление,как о магазине Л-153 так и компании РИВ ГОШ в целом.Руководство данной сети,попрошу в будущем не брать на работу таких работников,которые так относяться к беременным сотрудникам.Страшно подумать,какая у них жизнь,если они позволяют себе подобное поведение к беременным работникам!!!

МАРИНА УЛЬЯНОВА
11.12.2012

ОБСЛУЖИВАНИЕ В МАГАЗИНАХ РИВ ГОШ УЖАСНОЕ ,Я БЫЛА В ШОКЕ ,КОГДА ОБСЛУЖИВАЛАСЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ,И АДМИНИСТРАТОР В РИВ ГОШЕ ТОРГ, ЦЕНТРА АТМОСФЕРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ПРИГОДНА!!! ТАКИХ НУЖНО ГНАТЬ МЕТЛОЙ ИЗ ТОРГОВЛИ ,В МАГАЗИНЕ БЕСПРЕДЕЛ И МАХИНАЦИИ С ПОДАРКАМИ!!!!

Любвь
30.05.2012

Хочу рассказать о нашем собственном расследовании (на работе, конечно, надо работать…но если сейчас нет аврала, можно и поразвлекаться)))) Я работаю таможенным декларантом (это пригодилось) Мы решили съездить в наш теперь уже НЕ любимый "Рив Гош". Попросили у продавцов сертификаты и СЭЗы…на что девочка вылупила глазки Весь отзыв

и позвала зав/отделом. Там приняла нас за злобных теток из СЭЗа…пыталась улыбаться, потом показала "сертификаты" и "СЭЗы"…(я как специалист знаю, что в каждом сертификате есть ссылки на СЭЗ, причем часто их очень много (половины не было) потом мы попросили счет-фактуры, по которым закупалась косметика (в КАЖДОЙ графе ИМПОРТНОГО товара должна стоять отметка, по какой таможенной декларации он был растаможен при ввозе в РФ) там стояли номера деклараций, мы посмотрели по справочнику…ПОЛОВИНА вообще взялась из воздуха..те номера, которые там стояли (таких таможенных постов просто НЕТ, а почти весь остальной товар идет через Казахстан…или же это конфискат со складов в Москве) …

Михаил
30.06.2019

Давно являюсь постоянным покупателем сети Рив Гош и вот совсем недавно я открыл для себя их интернет-магазин и был приятно уделён. Хороший ассортимент, удобный сайт, при заказе от 1000 рублей бесплатная доставка, есть возможность оплачивать покупку подарочными картами. Супер! Заказал на их сайте туалетную воду Весь отзыв

Gucci Guilty Pour Homme Eau De Toilette до этого лично данной водой не пользовался. Товар, как и ожидалось доставили без проблем. Вода очень понравилась, необычный для меня запах, но очень мне понравился. В целом покупкой очень доволен. Доволен как интернет-магазином, так и полученным товаром. Для себя решил, что буду пользоваться сайтом и в дальнейшем так как это весьма удобно.

Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

Нет

Екатерина
03.05.2019

С Рив Гош дружу уже давно. Только раньше больше бегала в обычный магазин, а теперь все заказываю через их онлайн-магазин. Больше всего, конечно, радует ассортимент и то, что магазин постоянно добавляет все новые и новые бренды. Покупаю тут буквально все – от лаков для ногтей, Весь отзыв

до духов. Отдельно хотелось бы отметить парфюмерию – всегда есть самые любимые ароматы со скидочкой. Скидки, кстати, тут вполне приличные, особенно если заказывать онлайн. Так что, одназначно, ставлю магазинчику плюсик. Один из самых лучших магазинов косметики из всех, что я знаю. Буду и дальше тут заказывать и рекомендовать друзьям.

Ирина
28.02.2019

С недавних пор вся моя косметика исключительно из интернет-магазина “Рив Гош”, радует большой выбор, приемлемые цены и качественное обслуживание. Выбор товаров очень большой, все что есть на карточках товара, имеется в наличии, что естественно круто, так как не особо приятно слышать, когда говорят: “Ой, извините, Весь отзыв

а товар закончился”, благо тут нет такого! К тому же можно дарить подарочные карты своим близким, я таким образом сделала подарок подруге с другого города, просто заказала подарочную карту на ее имя и внесла сумму денег не выходя из дома. Доставляют товар быстро, все оригинал.

Достоинства

Большой выбор товара, цены, качество обслуживание, быстрая доставка, подарочные карты

Недостатки

Не выявлено

Алена
22.11.2018

Самый известный и надежный магазин косметики и парфюмерии. Где-где, а тут ни разу не встречала подделок, в частности моя любимая водичка Tommy Hilfiger всегда в наличии и без фейков. Зачастую бывают скидки, можно удачно сэкономить еще. Также беру лаки и средства для ухода за кожей…мицелярку Весь отзыв

и прочие прелести. В общем-то, в магазине есть все для ухода, в очень большом ассортименте. Являюсь постоянным клиентом последние два с половиной года и магазин конечно же рекомендую 🙂 найдете себе ароматы по душе, и косметику можно найти качественную для любой кожи, ибо ассортимент позволяет.

Достоинства

Ассортимент, регулярные акции, никаких подделок

Недостатки

Не заметила

Настя
10.10.2018

Нужен был аромат в стиле унисекс. Родственники порекомендовали данный интернет-магазин, сказали что здесь огромный выбор и в случае необходимости менеджер предоставит максимальную консультацию. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решила посетить данный интернет-магазин. В итоге, ознакомилась с большим выбором ароматов, глаза разбежались. Решила обратиться к Весь отзыв

менеджеру. Менеджер предложил мне Olfactive Studio Chypre Shot. По цене всё устроило и решила попробовать. Привезли всё в целости и сохранности и без брака. Пользуюсь уже неделю, аромат очень приятный. Не зря у вас приобрела, Хорошо работаете. Порекомендую.

Достоинства

Приятный аромат

Недостатки

Нету

Надежда
29.08.2018

Не первый год в интернет-магазине “Рив Гош”, покупаю косметику, духи и туалетную воду, для себя и своей семьи. Магазин всегда имеет огромный ассортимент косметики, цены на нее заметно ниже , чем в аналогичных магазинах. Менеджеры всегда прейдут на помощь в выборе, очень подробно проконсультируют и Весь отзыв

помогут советом, на все интересующие вопросы, всегда дадут исчерпывающий ответ. Косметика, которая приходит из этого магазина, высокого качества, разработана по новым технологиям, и заметно эффективна. Заказы всегда доставляются во время, без задержек, так что покупками из этого магазина, довольна, и в последующем косметику заказывать буду только здесь.

Достоинства

Огромный выбор, низкие цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Ульяна
31.07.2018

Ещё ни разу не разочаровалась в этом магазине, я постоянный покупатель и качество неизменно радует! Покупаю, как правило, декоративную косметику, несколько раз брала туалетную воду на подарки, стоимость адекватная, я бы сказала, что покупать выгоднее, чем в других магазинах да и выбор всегда хороший! Часто Весь отзыв

приобретаю товары на скидках, а зачем переплачивать, если можно купить дешевле?

Достоинства

Ассортимент, стоимость

Недостатки

Нет

Юлиана
17.07.2018

В своем маленьком провинциальном городе, где особо ничего нет я открыла для себя один оченьприятный аромат духов с очень сложным и невыговариваемым названием. Но к сожалению, эти духи поступили к нам один раз, я целых полгода ждала, вдруг еще придут, но нет. Решила поискать для Весь отзыв

себя эти духи в каких-нибудь известных интренет-магазинах, заглянула в рив гош. Конечно же я нашла, выбор огромен, помимо тех самых я заказала и ряд другой косметики, которую у нас в городе просто не найти. Все пришло быстро и в хорошем качестве, думаю скоро вот тоналка закончится, обновиться надо будет снова в рив гош.

Достоинства

начиная ценами, заканчивая многообразием товара

Недостатки

только то, что вы не будете шататься по улице в поисках косметики

AnnKovaleva
25.06.2018

Мне магазин нравится, часто бывают разные акции и распродажи, правда, в такой период народу очень много в магазине. Консультанты приятные в общении, хорошо ориентируются в продукции, могут помочь с выбором и и подсказать. Ассортимент широкий, есть и дорогие брендовые марки косметики, так и попроще средства. Весь отзыв

У нас городе по площади магазин довольно большой, все удобно расставлено

Мария
12.05.2018

В Рив Гош покупаю косметику уже на протяжении долгого времени. Особенно люблю покупать тут духи, тут действительно оригинальная продукция, нету подделок, ароматы стойкие, концентрированные , как и должны быть. Это один из немногих магазинов где можно найти действительно качественную продукцию , очень часто проходят скидки Весь отзыв

акции, к большим праздникам тут скидки доходит до 50%. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и рассказать а о продукции которой вы интересуетесь. За всё время сколько покупают тут косметику, ничего не могу сказать плохого о магазине.

Достоинства

качественная косметика

Недостатки

не нашла

aperepel
08.04.2018

Являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов, уже заимела ВИП-карту! Нравится широкий ассортимент продукции: от косметики и парфюмерии, от эконом-класса до класса люкс. Консультанты вежливы, миловидны, всегда подскажут и помогут найти то, что необходимо. Не могут не радовать постоянные акции и скидки, плюс цены весьма адекватны Весь отзыв

и без этих бонусов. Кстати, из приобретенной мной парфюмерии не оказалось ни одной подделки, считаю, что Рив Гош можно доверять. Кстати, при покупке продавец иногда вручает приятные мелочи, однажды это был браслетик от Мэйбеллин и пробники тонального крема.

Достоинства

большой ассортимент, акции, пробники, розовый пакет, смс-уведомления об акциях

Марина
16.03.2018

Всегда покупаю косметику в магазине Рив Гош, который, помимо всех остальных плюсов, находится достаточно близко к моему дому. В другие аналогичные магазины хожу редко по той причине, что в Рив Гоше есть много позиций по привлекательным ценам, которые редко где встречаются. Ассортимент косметики действительно огромный, Весь отзыв

есть из чего выбрать, отношение к клиентам очень хорошее, кассиры и консультанты всегда приветливые. Часто становлюсь свидетелем очень выгодных скидок и акций.

Достоинства

Большой выбор, адекватные цены на косметику

Недостатки

Недостатков не замечено

Мария
07.03.2018

Долго не могла найти тональный крем подходящий к тону моей кожи. В магазинах консультанты или советовали “тот, что подороже и качественнее”, или вообще отворачивались и продолжали менять свои ценники перед очередным днем скидок. Однажды забежала в Рив Гош, просто глянуть ассортимент. Вежливый консультант поинтересовалась, что Весь отзыв

бы я хотела увидеть, достала пробник, предложила одноразовый спонжик, после чего посоветовала нанести несколько оттенков крема на кожу. Тот, который сольется с тоном кожи, тот и подошел. И правда, крем от Гарньер, в оттенке Светлый слился с моей кожей – и не отличишь. Взяла сразу 2, так как наношу теперь каждый день, никто и не замечает тонального средства. Спасибо консультантам этого магазина, что всегда готовы потратить свое время на таких “долговыбирающих” клиентов, как я.

Достоинства

Ассортимент, акции, скидки, карта, консультанты вежливые

Недостатки

пока нет

Елена
20.02.2018

Вполне довольна магазином и ассортиментом. У нас в городе, Рив гош пользуется популярностью и составляет хорошую конкуренцию другим компаниям. Что мне нравится, так это магазин постоянно придумывает что то новое. Вот, например, недавно, в одном из своих больших магазинов сделали стойку где будут показывать мастер-классы Весь отзыв

по макияжу. И даже в магазине, есть небольшой отдел где сделали салон) Интересно, конечно. Цены особо не отличаются от других магазинах. Но акции бываю часто, на них то я и стараюсь попадать. Ещё, при открытии магазина давали золотую карту при любой покупке. Народу пришло много.

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Дорого, если нет скидок

Мария
22.01.2018

Магазин находится недалеко от дома, поэтому частенько туда забегаю. Уже давно являюсь обладателем их карты, поэтому все покупки делать с ней намного выгодней и дешевле. Мне магазин нравится, ассортимент хороший, есть все новинки мира парфюмерии и косметики. Ценовой сегмент разный, есть как люксовые вещи, так Весь отзыв

и не дорогие. Обслуживание не плохое, часто, уже на входе в магазин ко мне подходит консультант и предлагает свою помощь. В магазине светло, уютно, вкусно пахнет, есть все необходимые пробники косметики и тестеры для духов. Часто бывают акции на которых можно не плохо сэкономить.

Достоинства

Выбор, цены, обслуживание

Temmi
11.01.2018

В основном покупаю тут парфюм. Всегда беру без опасения, подделок тут не бывает. Два раза заказывала свой любимый Giorgio Armani. Цена несколько ниже, чем в магазинах-конкурентах, да к тому же есть уверенность в качестве. Несколько раз в интернет-магазине заказывала декоративную косметику. Вот на нее цены Весь отзыв

слегка кусаются, но опять-таки за качество и уверенность можно и доплатить немного. Заказы быстро приходят, никаких заминок. пару раз делала заказы для подарков. Можно смело оформлять прямо перед датой – привозят всегда вовремя. А вообще в самих магазинах приятно находиться )) уже давно постоянный покупатель, и изменять любимому магазину не планирую 🙂

Достоинства

Цены (не всегда), качество, обслуживание, ассортимент

Недостатки

Не заметила

Валерия Лукьянова
21.12.2017

Я постоянный покупатель магазина “Рив Гош”. С тех пор, как только стала пользоваться косметикой и парфюмом ни разу не изменила своему любимому магазину. Ни для кого не секрет, что здесь представлена только оригинальная продукция, начиная от туши, заканчивая туалетной водой. Цены приемлемые, особенно перед праздниками Весь отзыв

таких, как Новый год, 8 Марта, 14 февраля. Буквально на днях купила себе и супругу духи, скидка 50%. Получилось 2 по цене 1. Ну разве не выгодно? Так что всем, кто любит себя, пользуется качественной косметикой и не экономит на себе, рекомендую этот магазин. Успейте, пока действует новогодняя скидка!

Достоинства

Акции, скидки
Приемлемые цены
Доступность
Приятный персонал во всех магазинах

Недостатки

Нет

Тина
07.12.2017

Обожаю РИВ ГОШ, покупаю давно и помаду,и кремы, и парфюм.Ассортимент великолепный, поэтому и соблазнов много, разнообразных.Цены напрягают, но при открытии я получила карту с 25% скидкой.Кроме того акции, бонусы, скидки, это всегда радует и стимулирует к покупке.Брала тональный флюид Diorskin Forever, заказывала Dior Poison Girl, Весь отзыв

помады.Качество косметики превосходное. Естественно, конкурентов масса, но изменять этой фирме – ни-за-что!

Достоинства

качество, скидки

Недостатки

откуда?

Арина
10.11.2017

Косметикой Рив Гош пользуюсь давно. Нравиться, что в этой торговой сети распространяют декоративную и лечебную косметику известных брендов , но цены на порядок ниже, так как не нужно платить посредникам. Несмотря на то, что цены демократичные здесь постоянно проходят акции и скидки. Пользуюсь их интернет-магазином Весь отзыв

с удовольствием, менеджеры очень дружелюбные и приветливые всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое. Например открыла для себя по подсказке менеджера духи Си Блэк. Оформила заказ и доставку, доставили быстро. Покупка была аккуратно упакована, дошли в целости и сохранности. Аромат стойкий и мне очень подходит. Хорошо, что мы можем воспользоваться таким сервисом.

Достоинства

качественная косметика и демократичные цены

Недостатки

не обнаружены

MaryaCHE
05.10.2017

Довольно давно являюсь постоянной посетительницей “Рив Гош” – у нас в городе это практически супермаркет косметики. (Очень большой ассортимент и все серьезные мировые косметические бренды. (Две любимых фирмы MAC Look и Lancome) Обслуживание всегда на высшем уровне – консультант при каждом посещении подойдет, поинтересуется что Весь отзыв

нужно, при необходимости посоветует, покажет новинки, поможет с выбором – и так у них было сколько помню этот бренд – с самого открытия магазина. И еще одна интересная особенность “Рив Гош” всегда какие нибудь интересные скидки – на разные товары, можно хорошо выгадать, но нужно регулярно за ними наблюдать.

Достоинства

Большой ассортимент, много брендов, скидки,

Недостатки

очень незначительные

nereids
03.10.2017

У нас Рив Гош открылся всего года два назад, но в моем личном топе магазинов косметики сразу стал фаворитом. В первую очередь люблю его за ассортимент. Выбор здесь больше, чем в тех же Иль де боте или Летуале, особенно радует наличие NYX и Люмене. Магазин Весь отзыв

не жадничает, тестеры есть практически на все продукты и оттенки, вечно выхожу с разрисованными руками. Консультанты тоже приветливые, пока никто не хамил и не отказывался ответить на вопрос. Единственное, что здесь не нравится так это охранники. Таким взглядом смотрят, когда тестишь косметику, что сразу неуютно становится и хочется быстрее уйти.

Достоинства

Хороший ассортимент, тестеры

Недостатки

Охранники

Eugene93
17.09.2017

Моя девушка просто обожает парфюмы, в частности – знаменитую Шанель номер пять. Естественно, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я всегда стараюсь искать оригинальные духи, и при этом за приемливую цену. В этом магазине, который посоветовала одна знакомая, не оказалось этой марки духов в Весь отзыв

момент моего первого посещения, но консультант уверила меня, что в конце недели обещали привезти – да и цена вроде бы неплохой оказалась. Действительно, когда я зашел в пятницу, было в продаже несколько флакончиков – проверил – оригинальные. Решил купить, а то через неделю у нас дата отношений. Запах просто безумный!

Nonna11
11.09.2017

Вообще, я не любитель писать положительные отзывы. Считаю, что в любом магазине просто обязаны обслужить на пять баллов. Но вот комментарий ниже от Виктории меня просто озадачил. Грязные продавцы? Даже представить себе этого не могу… В моём городе (в Хабаровске) консультанты “Рив Гош” – это Весь отзыв

ухоженные девочки, практически с идеальной кожей, одетые со вкусом. Но самое главное, что они не навязывают свои услуги, не ходят хвостом за тобой по залу. А если их помощь всё же потребуется, то материализуются по первому зову. Прельщает меня и ассортимент товаров в “Рив Гош”. Очень удобно, что выкладка продукции максимально лаконична. Желаемый бренд находится на полках моментально.

Достоинства

хороший ассортимент товаров, выкладка продукции максимально удобная для покупателей

Недостатки

пока не заметила

Василиса
08.09.2017

Один из моих любимых магазинов, имею там золотую карту рив гош. Магазин всегда радует ассортиментом, ценами, акциям. Особенно на парфюмированную воду. Менеджеры в магазине внимательные, все рассказывают, дают попробовать. Нравится подбирать помаду, можно накраситься прям в магазине. Но в последнее время заказываю у них в Весь отзыв

интернете свои любимые продукты. В интернете еще больше выбора, есть выгодные предложения, которые доступны только в интернете. Если есть сомнения, можно посмотреть в магазине, а потом заказать. Получается выгоднее. Операторы, вежливые, по продукции хорошо консультируют. Доставка по Москве очень быстрая. Мне нравится.

Анита
01.09.2017

Это мой любимый магазин, я частенько беру здесь все, что мне нужно из косметики и парфюмерии. Мне нравится, что я часто попадаю на акции. В прошлом году купила себе здесь духи Армани вдвое дешевле средней стоимости по городу. На сайте все просто и понятно для Весь отзыв

пользователя, к каждому товару есть подробное и полное описание с фотографиями, можно сразу же прочитать и выбрать. В целом – хороший магазин, я рекомендую для покупок всем.

Достоинства

большой выбор на сайте, подробное описание продукции, приемлемая стоимость и частые акции и скидки, вежливые консультанты

Недостатки

их просто нет

Елена
08.11.2017

Люблю Рив Гош, за разнообразие и приятные цены. Всегда в сравнении с конкретными сетями он выигрывает, а я по профессии люблю все сравнивать, тут ошибки быть не может. Есть некоторые марки которые представлены только тут. Совсем недавно начала оформлять заказы онлайн. Это удобнее чем в Весь отзыв

магазине, можно не спеша ознакомиться с описаниями товара. Правда, так не очень удобно заказывать парфюмерию, поскольку ее все таки “слушать” нужно перед покупкой. Доставку можно заказать либо курьером, либо в магазин – самовывозом. В целом, нововведения для магазина только на пользу.

Достоинства

Большой выбор
Цены
Местонахождение магазинов

Недостатки

Для меня их нет

Евгения
15.10.2016

Хочу сказать большое спасибо мастеру SMACHBOX Ксении, которая мне делала макияж 14.10.2016 в магазине Ривгош по адресу: ул. Ленсовета 101А я довольна на 100%! Настоящий профессионал своего дела!!! Ксения прекрасная и милая девушка, с ней очень интересно и приятно общаться. Очень довольна, с удовольствием буду Весь отзыв

рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!!!

Елена
19.09.2015

в атриуме работают одни хамки !!!!!!!!!!!!! 19 сентября в 21:00 обратилась к продавцу консультанту за помощью меня проигнорировали!!!!!!!!!!

Звезда
03.09.2015

Хочу сообщить о Рив Гоше на м.Технологический институт. В этом магазине хамское отношение к продавцам со стороны управляющей Кати! Никому не советую туда идти работать, потому как столкнётесь с полным не уважением.

Екатерина
30.08.2015

Очень разочаровал магазин в ТЦ Облака. Так получилось что надо было срочно купить подарок,и в открытый (жалюзи были подняты)магазин,не посмотрев на график,зашли на 40 минут раньше. Сотрудница магазина по хамски выразила,что магазин закрыт и с 10.00. Было не приятно.

Елена
16.07.2015

Хочу обратиться к администрации магазина, расположенного в г. Рязани ТЦ "Премьер". 15.07.2015 г. работало всего два продавца, из которых одна была за кассой. Вместо консультации я получила резкий короткий ответ и взгляд полный презрения. После этого мне , наверное, надо было извиниться перед продавцом, что Весь отзыв

захотела приобрести какую то пудру за 500 руб., а не дорогостоящий товар. На самостоятельный выбор у меня ушло минут 40. Кожа у меня гиперчувствительная, очень сложно подобрать косметику. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому не советую!

Виктория
20.04.2015

Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, и регулярно покупаю косметику. Существует удобная накопительная программа, очень подойдет для постоянных клиентов. Качество косметики отличное

Ольга
28.03.2015

Хамское обслуживание. Магазин в ТЦ "Афимолл сити". Очень разочарована.28.03.2015

юлия
14.03.2015

Сеть данных магазинов привлекала всегда своим разнообразие и качеством обслуживани!Поход в марте в рив гош в Санкт-Петербурге в Купчино навсегда закрыл для нас эту сеть.Грубая,невоспитанная администратор,кассир с облупленным маникюроМ, но зато умеющая лихо хамить покупателям.Смешно читать про стратегию компании,здесь и так все ясно.Когда в компании Весь отзыв

такие работники,это явный путь компании на дно.На всех углах кричат про подарки и розыгрыши, но когда мы с мужем задали этот вопрос,нам в хамской форме, напоказ перед другими покупателями так ответили,что мы-два пожилых человека почувствовали себя попрошайками,хотя купили на 8 тыс.Позор рив гош!!!

Достоинства

Сегодня их нет

Недостатки

Непонимание ситуации-нет клиентов,нет доходов,а нет доходов-нет компании

Олеся
27.02.2015

Оформила заказ а интернет-магазине Рив Гош на сумму 14414 рублей.Заказывала 6 позиций бренда Bobbi Braun и 1 позицию Clarins.Две позиции из которых это Крем увлажняющий для лица Bobbi Braun отсутствует часть продукта,нарушена целостность упаковки(штрих-код не на своем месте)!Это просто ужасно на что смотрел упаковщик на Весь отзыв

складе когда мне упаковывал мой заказ!!!Элитный бренд Bobbi Braun пришел ко мне в использованном виде!Bobbi Braun пользуюсь ужу более 3 лет за это время уже знаю как должны выглядеть продукты Bobbi Braun!В этом креме прямо по центру отсутствует часть продукта(целая яма),а также отклеен защитный штрих-код и приклеен криво на сам стеклянный флакон!Такое ощущение что тот, кто упаковывал мой заказ решил себе на пробу взять часть крема при этом не соизволив вернуть штрих-код на место а коряво приклеив его на флакон где я обнаружила торчащие мелкие ворсинки!В претензии я предъявила фото на нем все видноУ другого продукта, крема для глаз нет защиты от первого вскрытия того самого штрих-кода,по не понятной причине!?!У остальных продуктов претензий не имею для сравнения один продукт из заказа с не нарушенной целостностью упаковки и полным содержимым я предоставляюСовершала покупки в Bobbi Braun(в Теплом Стане) всегда довольна качеством обслуживания и оригинальной упаковке без нарушений целостности,а в этот раз повелась,на то,что в Рив Гош цены на продукты Bobbi Braun дешевле чем в самом специализированном магазине Bobbi Braun!Теперь жалею так как не знаю что делать?!?Кремом использованным пользоваться не собираюсь,из-за не гигиеничности,и во вторых это крем не за три копейки,чтоб взять его и просто выбросить!

Достоинства

Вроде пообещали в ближайшее время решить проблему!

Татьяна Зол
25.09.2014

Давно являюсь клиентом этой сети – и в Санкт-Петербурге, и в Москве. На протяжении нескольких лет была в разных магазинах.Но последнее время пропало желание заходить в эти магазины. Последние несколько раз посещала магазин Рив Гош в ТРЦ "Щука" в Москве. Минимум консультантов и при покупке Весь отзыв

на кассах очень часто вижу картину, когда консультанты между собой разбирают и делятся друг с другами разными пробниками:крема, духи…. При этом, покупателям, не достается ни одного пробника(не зависит от суммы покупки, при мне покупали товар и на большие суммы)

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Нет заинтересованности в клиентах

Арина
08.08.2014

Раньше не писала отзывы, особенно негативныее. Но решила сделать исключение.Говорю о Рив Гош в Щуке.Оплатив покупку, кассир мне в пакет полржила пробники. Рядом с ней стояла женщина средних лети думая, что ее не слышно шипела на ухо кассиру, не клади, хватит. Стало смешно и противно. Весь отзыв

Естественно в этот магазин уже не пойду. А их дешевые пробники выбросила в ближайшую урну.

Недостатки

Отсутствует культура обслуживания.

наталия
01.08.2014

Полное разочарование Рив гош в Ростове на Дону,угол Буденовского и Большой садовой.((приобрела DIOR Addict полное разочарование,подделка аромат исчезает через 20 минут.на кануне заходила нанесла аромат на руку из пробника так аромат держался даже после принятия душа.понимаю что доказать уже не чего не смогу,просто сделала вывод Весь отзыв

что туда больше ни ногой.

Достоинства

теперь уже их нет

Недостатки

теряете свой авторитет,так всех клиентов расстеряете

Валентина
19.03.2014

Добрый день!Хотела рассказать об одном сотруднике магазина на Московском проспекте дом 36.Наглая и высокомерная,с покупателями общается так,будто ей все должны.Не хочу больше приходить в данный магазин.Зовут её Журавлёва Лилия.

Ирина
16.02.2014

15.02.2014 в л153 на братиславской при покупке выдали золотую карту, которую не приняли на следующий день в другом магазине рив гош. Рив гош что обманывает покупателей, выдавая пустышки вместо скидок?

Роман
10.12.2013

На щукинской в магазине РИВ ГОШ работает Администратором Мурашова Оксана, которая занимается хищением вашей продукции именно дорогих экземпляров и реализовывает через сеть своих клиентов. С виду неприступный и строгий администратор, на самом деле обычная воровка. Охрана которая проверяет её перед уходом даже подумать не может Весь отзыв

что она на такое способна. Поэтому проверки заканчиваются просто заглядыванием в сумку. Принимайте меры.

net2365
05.11.2013

03.11.2013г купила туалетную воду Chanel chance tendre-100% подделка!!! Аромат не соответствует оригиналу! Выветривается полностью через 15 минут.Только пробники настоящие.Дамы и Господа уважайте себя и не тратьте деньги на подделку! Я в Рив Гош больше ни ногой! Позор Рив Гош!!! Как быстро вы (Рив Гош) поднялись Весь отзыв

в глазах покупателей, так, с таким качеством, еще быстрее упадете головой вниз.

Ирина
30.08.2013

Здравствуйте. Я купила в РивГош туалетную воду одной известной марки. Стоила вода 3000 руб. Вскоре я поняла что она поддельная. Сразу после нанесения аромат прекрасный, но через час она начинает подванивать, да так что стыдно выйти из дома, хорошо что эта вонь быстро выветривается без Весь отзыв

следа.

Анна.......
26.02.2013

[quote]Доброй ночи!Хочу оставить свой негативный отзыв о магазине РИВ ГОШ в ТЦ"Л-153".31 декабря,еле-еле успевая все успеть к Новому году,я забежала в РИВ ГОШ на Братиславской,за последними подарками.На мою просьбу узнать цену на средство для ногтей"Sally Hansen" отликнулся только один продавец(беременная брюнетка,невысокого роста,небольшой шрам на носу).Взяв Весь отзыв

товар,она пошла на кассу,узнавать цену.Т.к до Нового года оставалось несколько часов,очереди к кассам были огромные.Когда наш продавец попросила, то ли кассира/менеджера/директора Наталью(женщина лет 35,полного телосложения,светлые волосы)узнать цену,та без причины на орала на беременного продавца,ссылаясь на то,что ей некогда.Когда до этого подходил другой сотрудник и так же просил узнать цену.И это отношение к беременным сотрудникам????Какое же отношение,тогда к остальным работникам?Я не могла промолчать и вступилась за девушку в положении.На мое удивление,она никак не отреагировала на подобное отношение начальства.Видимо понимает,что себе дороже выйдет!В сеть Рив ГОШ я больше не покупаю косметику,т.к этот случай оставил негативное впечатление,как о магазине Л-153 так и компании РИВ ГОШ в целом.Руководство данной сети,попрошу в будущем не брать на работу таких работников,которые так относяться к беременным сотрудникам.Страшно подумать,какая у них жизнь,если они позволяют себе подобное поведение к беременным работникам!!!

МАРИНА УЛЬЯНОВА
11.12.2012

ОБСЛУЖИВАНИЕ В МАГАЗИНАХ РИВ ГОШ УЖАСНОЕ ,Я БЫЛА В ШОКЕ ,КОГДА ОБСЛУЖИВАЛАСЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ,И АДМИНИСТРАТОР В РИВ ГОШЕ ТОРГ, ЦЕНТРА АТМОСФЕРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ПРИГОДНА!!! ТАКИХ НУЖНО ГНАТЬ МЕТЛОЙ ИЗ ТОРГОВЛИ ,В МАГАЗИНЕ БЕСПРЕДЕЛ И МАХИНАЦИИ С ПОДАРКАМИ!!!!

Любвь
30.05.2012

Хочу рассказать о нашем собственном расследовании (на работе, конечно, надо работать…но если сейчас нет аврала, можно и поразвлекаться)))) Я работаю таможенным декларантом (это пригодилось) Мы решили съездить в наш теперь уже НЕ любимый "Рив Гош". Попросили у продавцов сертификаты и СЭЗы…на что девочка вылупила глазки Весь отзыв

и позвала зав/отделом. Там приняла нас за злобных теток из СЭЗа…пыталась улыбаться, потом показала "сертификаты" и "СЭЗы"…(я как специалист знаю, что в каждом сертификате есть ссылки на СЭЗ, причем часто их очень много (половины не было) потом мы попросили счет-фактуры, по которым закупалась косметика (в КАЖДОЙ графе ИМПОРТНОГО товара должна стоять отметка, по какой таможенной декларации он был растаможен при ввозе в РФ) там стояли номера деклараций, мы посмотрели по справочнику…ПОЛОВИНА вообще взялась из воздуха..те номера, которые там стояли (таких таможенных постов просто НЕТ, а почти весь остальной товар идет через Казахстан…или же это конфискат со складов в Москве) …

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Рив Гош
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация