Рив Гош отзывы

Отзывы о магазинах Рив Гош

Катя
28.03.2016

Уже более 5 лет я постоянно покупаю косметику Ривгош, Живу я в Москве. И где бы я не покупала косметику, во всех магазинах Ривгош приятные и компетентные консультанты. Я доверяю этому магазину.

Anatoliq
16.03.2016

Всегда покупаю парфюм только в Рив Гош. Ни разу, как мне кажется, не попадал на подделку, за 6 лет магазин вызвал доверие. Пользуюсь Lacoste Essential, и посоветовали мне его первый раз здесь. Всегда отзывчивые консультанты, приятно делать покупки, а особенно когда есть акции и скидки!

Достоинства

Хорошие акции и скидки. Качество парфюма

Недостатки

не заметил

nika
13.01.2016

Рив Гош лучший магазин косметики для меня.Часто проводятся акции с низкими ценами, особенно удачно это перед праздниками.Нравится разнообразие лечебной косметики, что редкость.Большое разнообразие брендов парфюма, что тоже делает его уникальным.Очень люблю косметику Lancôme и здесь есть в наличии Весь отзыв

все, что мне нужно.Не нужно вести охоту за полюбившимся тоном.

Ирина
22.12.2015

Мне очень нравятся магазины Рив Гош, поэтому я очень рада, что у них появился интернет магазин, ведь можно делать покупки и ходить никуда не надо. Я часто заказываю в этом интернет магазине любимую косметику и парфюм. Здесь часто проводятся различные акции и можно найти что-то дешевле, чем в Весь отзыв

магазинах сети. Рив Гош-мой любимый интернет-магазин косметики!

Достоинства

Удобно делать покупки, акции и скидки

Недостатки

Нет

Kl1981
10.12.2015

Неоднократно совершала покупки косметики в этом магазине как для себя, так и для своих родных. В магазине постоянно проводятся акции и скидки на продаваемую продукцию. Иногда брала подарочные сертификаты, если толком не знала что подобрать на подарок. Косметика риф гош хоть и отечественного Весь отзыв

производства, но по качеству и цене намного лучше некоторых импортных аналогов, в которых платишь только за бренд фирмы.

Достоинства

Цена, качество, ассортимент, наличие скидок и акций

Анджела
29.11.2015

Являюсь постоянной клиенткой интернет-магазина Ривгош. Ассортимент магазина поражает, также в магазине всегда можно найти новинки парфюмерии. Всегда заказываю парфюм оттуда как для себя, так и для подружек в качестве подарка. Последний раз купила для подруги Ajmal Orchidee Celeste Eau De Parfum, Весь отзыв

осталась очень довольной. Цена в магазине очень приятная, с доставкой также не возникает никаких проблем.

Достоинства

Огромный ассортимент, приятная цена, множество скидок.

Недостатки

Не обнаружила.

Ольга
25.11.2015

Давно пользуюсь косметикой купленной в сетях магазина Рив Гош.
В основном привлекают низкие цены, большой ассортимент, качественный товар! Плюс у меня золотая карточка, а соответственно покупки мне обходятся с хорошей скидкой!
Последнее, что приобретала в Рив Гош: тональный крем Max Factor Весь отзыв

Colour Adapt и тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max! Всеми товарами довольна!

Достоинства

цена, ассортимент

Недостатки

не нашла

Александр Ермак
14.10.2015

Давно искал себе Black XS, обошел практически весь город (Екатеринбург). Нашел огромный стеллаж ароматов от Paco Rabanne в Рив Гоше, в том числе и мой любимый XS. Очень порадовала низкая цена, в интернет-магазинах она была на 20% выше. Товар шел в магазине к тому же со скидкой, поэтому взял Весь отзыв

вдобавок лосьон после бритья, так как оставались деньги. Понравился сервис и вежливое обслуживание.

Достоинства

Вежливое обслуживание, скидки

Надежда К.
09.10.2015

Регулярно покупаю в этом магазине парфюм, иногда косметику. Качество очень нравится, цены конечно бывают немного завышены, но с учетом всех накопленных скидок и акций этого совсем не чувствуется, иногда даже дешевле получается, особенно если есть золотая карта. Очень удобно, когда знаешь чего Весь отзыв

хочешь, без надоедливых консультантов прямо из дома сделать заказ

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Елена Алексеевская
26.08.2015

Постоянно покупаю в Рив Гош лаки, помаду и парфюм. Выбрала именно этот интернет-магазин, потому что качество косметики здесь высокое, но цены умеренные, я бы даже сказала низкие. Ассортимент товаров большой, глаза разбегаются, но главное – выбрать косметику можно не выходя из дома. Также есть Весь отзыв

скидки и акции, различные бонусы, что очень приятно в нынешних условиях.

Достоинства

Акции, приемлемые цены, качество, большой выбор

Недостатки

нет

Елена757
21.08.2015

Мне очень нравится продукция интернет-магазина Рив Гош. Последний раз заказывала лаки для ногтей и разные средства для душа. Считаю,что цены здесь очень привлекательные. Такие отличные лаки я не встречала больше нигде.Приятно заходить на сайт магазина.Считаю его тоже лучшим и современным. Всегда Весь отзыв

спрашиваю у операторов о бонусах и проводимых акциях. Часто удается получать косметику с хорошими скидками. Этот интернет-магазин любит своих постоянных клиентов.

Достоинства

приемлемые цены, красивый сайт магазина,качественная косметика

Недостатки

нет

Женя
21.08.2015

Живу в небольшом городе, хоть и в Московской области, но нормальных магазинов косметики у нас нет. Пришлось освоить интернет-шоппинг. Регулярно заказываю в этом магазине и косметику, и парфюмерию, потому что во-первых, в нем представлены некоторые любимые мною бренды, которых нет в других крупных Весь отзыв

сетях и их онлайн-версиях, во-вторых, частенько есть в наличии новинки и лимитированные коллекции. Цены у них приемлемые, особенно с дисконтной картой. Всегда по заказу можно получить компетентную консультацию по телефону. Доставка точно в срок. Упаковано все добротно. Расплачиваюсь чаще наличными, но бывает и картой, если заказ крупный. Очень удобно!

Людмила
17.08.2015

Услугами этого косметического магазина пользуюсь давно. Не могу сказать, что предпочитаю какую-то одну фирму – у них огромный выбор, и цены разные. В последний раз брала June Jacobs Spa Collection – крем вокруг глаз. Очень понравился, мелкие морщинки ушли через 1,5 недели. Косметика у них всегда Весь отзыв

очень качественная, и самое главное – у них бывают такие скидки, что я могу себе позволить очень многое, а вот у других такого не встречала.

Достоинства

Качество за умеренную цену

Недостатки

не обнаружено

Валерия
22.07.2015

Я студентка, поэтому решила, что хочу подработать. Устроилась именно в Рив Гош, так как хорошо разбираюсь в косметике, люблю ее, да и вообще приятно работать в месте, где тебя окружают приятные тебе вещи. Отличный коллектив, мне очень нравится тут работать, достаточно высокая зарплата, плюс имеется Весь отзыв

корпоративная скидка, так я всю зарплату трачу на косметику теперь…

Дарья
21.07.2015

На прошлой неделе совершила очередную покупку в интернет-магазине Рив Гош. Заказывала свои любимые духи, ну, и пару блесков да помаду. Что скажу, как, в общем-то, и всегда, работой магазина я осталась довольна. На сайте была представлена необходимая мне косметика и парфюмерия. В случае и с помадой Весь отзыв

и с блесками, в наличии были практически все оттенки, так что бегать по ближайшим магазинам в поисках того самого цвета мне не пришлось, за что им отдельное мерси. С доставкой проблем не возникло также, товар привезли на следующий день в целости и сохранности. В общем, за все время покупок в Рив Гош, впечатление о магазине у меня сложилось самое приятное.

Настя
20.07.2015

Не знаю как других, но меня Рив Гош привлекает своими скидками, так как остальные косметические магазины не делают никаких реальных распродаж. Например, тональник Max Factor Pan Stic купила в Рив Гоше всего за 199 рублей, хотя в других магазинах указана цена 400 рублей с учётом скидки. Так что с Весь отзыв

недавних пор стала заядлым "скидочным" покупателем Рив Гоша. И ещё хочу сказать, что консультанты очень грамотные и всегда помогут с выбором.

Достоинства

Цены

Недостатки

Не обнаружены

Олеся
14.07.2015

Заказываю косметику в интернет-магазине Рив Гош где-то раз в два месяца, в основном уходовую линию от Клиник, иногда новиночки из декоративных линий. Удобно, что действуют скидки по карте и часто разные выгодные акции.

Достоинства

Большой выбор, акции, скидки, быстрая доставка

Недостатки

Не выявила

Павел
10.06.2015

Всегда покупаю себе косметику и духи только в Рив Гош. Очень приятные цены и различные бонусы, скидочки и акции. В нашем городе от компании Рив Гош проходят различные мастер классы, где я могу попробовать косметику абсолютно бесплатно. У меня кожа очень чувствительна, и выбор для меня всегда Весь отзыв

проблема, смотрю этикеты с составом, что бы не было аллергии, но а с Рив Гош о такой проблеме я и забыла совсем.

Алина
26.05.2015

Купила у них туалетную воду Дольче Габана. Покупкой довольна, аромат мне подошел идеально. Общаются вежливо, доставили быстро, через 2 дня покупка была у меня. Все как и должно быть в хорошем интернет магазине.

Марина
25.05.2015

Рив Гош, один из моих любимых магазинов. Покупаю здесь всю косметику от парфюмерии до аксессуаров. Консультанты всегда все подробно рассказывают, если возникают вопросы. Акционных товаров всегда очень много. Последней покупкой была туалетная водичка Gucci Flora, которую я купила на подарок мамуле. Весь отзыв

Скидочка была почти 50%. Качество, как всегда на высоте, а в парфюмерии, хорошая стойкость. Еще раз спасибо, что вы есть!

Достоинства

Большой ассортимент, качество всего товара.

Недостатки

Нет

Виктория
22.05.2015

Я всегда пользуюсь косметикой, которую покупаю преимущественно в Рив Гош. В последний год начала заказывать через интернет-магазин. Очень быстрая доставка, всегда вежливые консультанты и служба доставки. Полученный заказ всегда соответствует, качество на высшем уровне.

4152
20.05.2015

Давно уже знакома с этим магазином, консультанты всегда вежливые, помогут с выбором, если нет тестеров без проблем принесут. Покупаю с золотой картой, без неё выходит дорого. Удобно что выпускаю журналы, выбор рив гош, можно узнать какие акции буду в этом месяце. Часто совершаю здесь покупки, пока Весь отзыв

это лучший магазин для меня.

Достоинства

Дисконтная система, акции, большая сеть

Недостатки

нет

Наталия
20.04.2015

Косметикой Рив Гош пользуюсь не первый год. Отличное качество и такой же результат. Теперь заказываю в этом интернет-магазине. Абсолютно все устраивает – широкий ассортимент, менеджеры ос знанием дела консультируют и оформляют заказ.

Достоинства

Обслуживание и ассортимент

Недостатки

Нет

нелли
20.04.2015

Постоянно покупаю в этом интернет магазине косметику, всегда она хорошего качества, никогда не приходило бракованное что то, или поддельное. Да и в интернет магазине чаще бывают акции и скидки.

Виктория
20.04.2015

Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, и регулярно покупаю косметику. Существует удобная накопительная программа, очень подойдет для постоянных клиентов. Качество косметики отличное

Михаил
30.06.2019

Давно являюсь постоянным покупателем сети Рив Гош и вот совсем недавно я открыл для себя их интернет-магазин и был приятно уделён. Хороший ассортимент, удобный сайт, при заказе от 1000 рублей бесплатная доставка, есть возможность оплачивать покупку подарочными картами. Супер! Заказал на их сайте Весь отзыв

туалетную воду Gucci Guilty Pour Homme Eau De Toilette до этого лично данной водой не пользовался. Товар, как и ожидалось доставили без проблем. Вода очень понравилась, необычный для меня запах, но очень мне понравился. В целом покупкой очень доволен. Доволен как интернет-магазином, так и полученным товаром. Для себя решил, что буду пользоваться сайтом и в дальнейшем так как это весьма удобно.

Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

Нет

Екатерина
03.05.2019

С Рив Гош дружу уже давно. Только раньше больше бегала в обычный магазин, а теперь все заказываю через их онлайн-магазин. Больше всего, конечно, радует ассортимент и то, что магазин постоянно добавляет все новые и новые бренды. Покупаю тут буквально все – от лаков для ногтей, до духов. Отдельно Весь отзыв

хотелось бы отметить парфюмерию – всегда есть самые любимые ароматы со скидочкой. Скидки, кстати, тут вполне приличные, особенно если заказывать онлайн. Так что, одназначно, ставлю магазинчику плюсик. Один из самых лучших магазинов косметики из всех, что я знаю. Буду и дальше тут заказывать и рекомендовать друзьям.

Ирина
28.02.2019

С недавних пор вся моя косметика исключительно из интернет-магазина “Рив Гош”, радует большой выбор, приемлемые цены и качественное обслуживание. Выбор товаров очень большой, все что есть на карточках товара, имеется в наличии, что естественно круто, так как не особо приятно слышать, когда говорят: Весь отзыв

“Ой, извините, а товар закончился”, благо тут нет такого! К тому же можно дарить подарочные карты своим близким, я таким образом сделала подарок подруге с другого города, просто заказала подарочную карту на ее имя и внесла сумму денег не выходя из дома. Доставляют товар быстро, все оригинал.

Достоинства

Большой выбор товара, цены, качество обслуживание, быстрая доставка, подарочные карты

Недостатки

Не выявлено

Алена
22.11.2018

Самый известный и надежный магазин косметики и парфюмерии. Где-где, а тут ни разу не встречала подделок, в частности моя любимая водичка Tommy Hilfiger всегда в наличии и без фейков. Зачастую бывают скидки, можно удачно сэкономить еще. Также беру лаки и средства для ухода за кожей…мицелярку и Весь отзыв

прочие прелести. В общем-то, в магазине есть все для ухода, в очень большом ассортименте. Являюсь постоянным клиентом последние два с половиной года и магазин конечно же рекомендую 🙂 найдете себе ароматы по душе, и косметику можно найти качественную для любой кожи, ибо ассортимент позволяет.

Достоинства

Ассортимент, регулярные акции, никаких подделок

Недостатки

Не заметила

Настя
10.10.2018

Нужен был аромат в стиле унисекс. Родственники порекомендовали данный интернет-магазин, сказали что здесь огромный выбор и в случае необходимости менеджер предоставит максимальную консультацию. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решила посетить данный интернет-магазин. В итоге, Весь отзыв

ознакомилась с большим выбором ароматов, глаза разбежались. Решила обратиться к менеджеру. Менеджер предложил мне Olfactive Studio Chypre Shot. По цене всё устроило и решила попробовать. Привезли всё в целости и сохранности и без брака. Пользуюсь уже неделю, аромат очень приятный. Не зря у вас приобрела, Хорошо работаете. Порекомендую.

Достоинства

Приятный аромат

Недостатки

Нету

Надежда
29.08.2018

Не первый год в интернет-магазине “Рив Гош”, покупаю косметику, духи и туалетную воду, для себя и своей семьи. Магазин всегда имеет огромный ассортимент косметики, цены на нее заметно ниже , чем в аналогичных магазинах. Менеджеры всегда прейдут на помощь в выборе, очень подробно проконсультируют и Весь отзыв

помогут советом, на все интересующие вопросы, всегда дадут исчерпывающий ответ. Косметика, которая приходит из этого магазина, высокого качества, разработана по новым технологиям, и заметно эффективна. Заказы всегда доставляются во время, без задержек, так что покупками из этого магазина, довольна, и в последующем косметику заказывать буду только здесь.

Достоинства

Огромный выбор, низкие цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Ульяна
31.07.2018

Ещё ни разу не разочаровалась в этом магазине, я постоянный покупатель и качество неизменно радует! Покупаю, как правило, декоративную косметику, несколько раз брала туалетную воду на подарки, стоимость адекватная, я бы сказала, что покупать выгоднее, чем в других магазинах да и выбор всегда Весь отзыв

хороший! Часто приобретаю товары на скидках, а зачем переплачивать, если можно купить дешевле?

Достоинства

Ассортимент, стоимость

Недостатки

Нет

Юлиана
17.07.2018

В своем маленьком провинциальном городе, где особо ничего нет я открыла для себя один оченьприятный аромат духов с очень сложным и невыговариваемым названием. Но к сожалению, эти духи поступили к нам один раз, я целых полгода ждала, вдруг еще придут, но нет. Решила поискать для себя эти духи в Весь отзыв

каких-нибудь известных интренет-магазинах, заглянула в рив гош. Конечно же я нашла, выбор огромен, помимо тех самых я заказала и ряд другой косметики, которую у нас в городе просто не найти. Все пришло быстро и в хорошем качестве, думаю скоро вот тоналка закончится, обновиться надо будет снова в рив гош.

Достоинства

начиная ценами, заканчивая многообразием товара

Недостатки

только то, что вы не будете шататься по улице в поисках косметики

AnnKovaleva
25.06.2018

Мне магазин нравится, часто бывают разные акции и распродажи, правда, в такой период народу очень много в магазине. Консультанты приятные в общении, хорошо ориентируются в продукции, могут помочь с выбором и и подсказать. Ассортимент широкий, есть и дорогие брендовые марки косметики, так и попроще Весь отзыв

средства. У нас городе по площади магазин довольно большой, все удобно расставлено

Мария
12.05.2018

В Рив Гош покупаю косметику уже на протяжении долгого времени. Особенно люблю покупать тут духи, тут действительно оригинальная продукция, нету подделок, ароматы стойкие, концентрированные , как и должны быть. Это один из немногих магазинов где можно найти действительно качественную продукцию , Весь отзыв

очень часто проходят скидки акции, к большим праздникам тут скидки доходит до 50%. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и рассказать а о продукции которой вы интересуетесь. За всё время сколько покупают тут косметику, ничего не могу сказать плохого о магазине.

Достоинства

качественная косметика

Недостатки

не нашла

aperepel
08.04.2018

Являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов, уже заимела ВИП-карту! Нравится широкий ассортимент продукции: от косметики и парфюмерии, от эконом-класса до класса люкс. Консультанты вежливы, миловидны, всегда подскажут и помогут найти то, что необходимо.
Не могут не радовать постоянные акции Весь отзыв

и скидки, плюс цены весьма адекватны и без этих бонусов. Кстати, из приобретенной мной парфюмерии не оказалось ни одной подделки, считаю, что Рив Гош можно доверять.
Кстати, при покупке продавец иногда вручает приятные мелочи, однажды это был браслетик от Мэйбеллин и пробники тонального крема.

Достоинства

большой ассортимент, акции, пробники, розовый пакет, смс-уведомления об акциях

Марина
16.03.2018

Всегда покупаю косметику в магазине Рив Гош, который, помимо всех остальных плюсов, находится достаточно близко к моему дому. В другие аналогичные магазины хожу редко по той причине, что в Рив Гоше есть много позиций по привлекательным ценам, которые редко где встречаются. Ассортимент косметики Весь отзыв

действительно огромный, есть из чего выбрать, отношение к клиентам очень хорошее, кассиры и консультанты всегда приветливые. Часто становлюсь свидетелем очень выгодных скидок и акций.

Достоинства

Большой выбор, адекватные цены на косметику

Недостатки

Недостатков не замечено

Мария
07.03.2018

Долго не могла найти тональный крем подходящий к тону моей кожи. В магазинах консультанты или советовали “тот, что подороже и качественнее”, или вообще отворачивались и продолжали менять свои ценники перед очередным днем скидок. Однажды забежала в Рив Гош, просто глянуть ассортимент. Вежливый Весь отзыв

консультант поинтересовалась, что бы я хотела увидеть, достала пробник, предложила одноразовый спонжик, после чего посоветовала нанести несколько оттенков крема на кожу. Тот, который сольется с тоном кожи, тот и подошел. И правда, крем от Гарньер, в оттенке Светлый слился с моей кожей – и не отличишь. Взяла сразу 2, так как наношу теперь каждый день, никто и не замечает тонального средства. Спасибо консультантам этого магазина, что всегда готовы потратить свое время на таких “долговыбирающих” клиентов, как я.

Достоинства

Ассортимент, акции, скидки, карта, консультанты вежливые

Недостатки

пока нет

Елена
20.02.2018

Вполне довольна магазином и ассортиментом. У нас в городе, Рив гош пользуется популярностью и составляет хорошую конкуренцию другим компаниям. Что мне нравится, так это магазин постоянно придумывает что то новое. Вот, например, недавно, в одном из своих больших магазинов сделали стойку где будут Весь отзыв

показывать мастер-классы по макияжу. И даже в магазине, есть небольшой отдел где сделали салон) Интересно, конечно. Цены особо не отличаются от других магазинах. Но акции бываю часто, на них то я и стараюсь попадать. Ещё, при открытии магазина давали золотую карту при любой покупке. Народу пришло много.

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Дорого, если нет скидок

Мария
22.01.2018

Магазин находится недалеко от дома, поэтому частенько туда забегаю. Уже давно являюсь обладателем их карты, поэтому все покупки делать с ней намного выгодней и дешевле. Мне магазин нравится, ассортимент хороший, есть все новинки мира парфюмерии и косметики. Ценовой сегмент разный, есть как люксовые Весь отзыв

вещи, так и не дорогие. Обслуживание не плохое, часто, уже на входе в магазин ко мне подходит консультант и предлагает свою помощь. В магазине светло, уютно, вкусно пахнет, есть все необходимые пробники косметики и тестеры для духов. Часто бывают акции на которых можно не плохо сэкономить.

Достоинства

Выбор, цены, обслуживание

Temmi
11.01.2018

В основном покупаю тут парфюм. Всегда беру без опасения, подделок тут не бывает. Два раза заказывала свой любимый Giorgio Armani. Цена несколько ниже, чем в магазинах-конкурентах, да к тому же есть уверенность в качестве. Несколько раз в интернет-магазине заказывала декоративную косметику. Вот на Весь отзыв

нее цены слегка кусаются, но опять-таки за качество и уверенность можно и доплатить немного. Заказы быстро приходят, никаких заминок. пару раз делала заказы для подарков. Можно смело оформлять прямо перед датой – привозят всегда вовремя. А вообще в самих магазинах приятно находиться )) уже давно постоянный покупатель, и изменять любимому магазину не планирую 🙂

Достоинства

Цены (не всегда), качество, обслуживание, ассортимент

Недостатки

Не заметила

Валерия Лукьянова
21.12.2017

Я постоянный покупатель магазина “Рив Гош”. С тех пор, как только стала пользоваться косметикой и парфюмом ни разу не изменила своему любимому магазину. Ни для кого не секрет, что здесь представлена только оригинальная продукция, начиная от туши, заканчивая туалетной водой. Цены приемлемые, Весь отзыв

особенно перед праздниками таких, как Новый год, 8 Марта, 14 февраля. Буквально на днях купила себе и супругу духи, скидка 50%. Получилось 2 по цене 1. Ну разве не выгодно? Так что всем, кто любит себя, пользуется качественной косметикой и не экономит на себе, рекомендую этот магазин. Успейте, пока действует новогодняя скидка!

Достоинства

Акции, скидки
Приемлемые цены
Доступность
Приятный персонал во всех магазинах

Недостатки

Нет

Тина
07.12.2017

Обожаю РИВ ГОШ, покупаю давно и помаду,и кремы, и парфюм.Ассортимент великолепный, поэтому и соблазнов много, разнообразных.Цены напрягают, но при открытии я получила карту с 25% скидкой.Кроме того акции, бонусы, скидки, это всегда радует и стимулирует к покупке.Брала тональный флюид Diorskin Весь отзыв

Forever, заказывала Dior Poison Girl, помады.Качество косметики превосходное. Естественно, конкурентов масса, но изменять этой фирме – ни-за-что!

Достоинства

качество, скидки

Недостатки

откуда?

Арина
10.11.2017

Косметикой Рив Гош пользуюсь давно. Нравиться, что в этой торговой сети распространяют декоративную и лечебную косметику известных брендов , но цены на порядок ниже, так как не нужно платить посредникам. Несмотря на то, что цены демократичные здесь постоянно проходят акции и скидки. Пользуюсь их Весь отзыв

интернет-магазином с удовольствием, менеджеры очень дружелюбные и приветливые всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое. Например открыла для себя по подсказке менеджера духи Си Блэк. Оформила заказ и доставку, доставили быстро. Покупка была аккуратно упакована, дошли в целости и сохранности. Аромат стойкий и мне очень подходит. Хорошо, что мы можем воспользоваться таким сервисом.

Достоинства

качественная косметика и демократичные цены

Недостатки

не обнаружены

MaryaCHE
05.10.2017

Довольно давно являюсь постоянной посетительницей “Рив Гош” – у нас в городе это практически супермаркет косметики. (Очень большой ассортимент и все серьезные мировые косметические бренды. (Две любимых фирмы MAC Look и Lancome) Обслуживание всегда на высшем уровне – консультант при каждом посещении Весь отзыв

подойдет, поинтересуется что нужно, при необходимости посоветует, покажет новинки, поможет с выбором – и так у них было сколько помню этот бренд – с самого открытия магазина. И еще одна интересная особенность “Рив Гош” всегда какие нибудь интересные скидки – на разные товары, можно хорошо выгадать, но нужно регулярно за ними наблюдать.

Достоинства

Большой ассортимент, много брендов, скидки,

Недостатки

очень незначительные

nereids
03.10.2017

У нас Рив Гош открылся всего года два назад, но в моем личном топе магазинов косметики сразу стал фаворитом. В первую очередь люблю его за ассортимент. Выбор здесь больше, чем в тех же Иль де боте или Летуале, особенно радует наличие NYX и Люмене. Магазин не жадничает, тестеры есть практически на Весь отзыв

все продукты и оттенки, вечно выхожу с разрисованными руками. Консультанты тоже приветливые, пока никто не хамил и не отказывался ответить на вопрос.
Единственное, что здесь не нравится так это охранники. Таким взглядом смотрят, когда тестишь косметику, что сразу неуютно становится и хочется быстрее уйти.

Достоинства

Хороший ассортимент, тестеры

Недостатки

Охранники

Eugene93
17.09.2017

Моя девушка просто обожает парфюмы, в частности – знаменитую Шанель номер пять. Естественно, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я всегда стараюсь искать оригинальные духи, и при этом за приемливую цену. В этом магазине, который посоветовала одна знакомая, не оказалось этой марки духов в Весь отзыв

момент моего первого посещения, но консультант уверила меня, что в конце недели обещали привезти – да и цена вроде бы неплохой оказалась. Действительно, когда я зашел в пятницу, было в продаже несколько флакончиков – проверил – оригинальные. Решил купить, а то через неделю у нас дата отношений. Запах просто безумный!

Nonna11
11.09.2017

Вообще, я не любитель писать положительные отзывы. Считаю, что в любом магазине просто обязаны обслужить на пять баллов. Но вот комментарий ниже от Виктории меня просто озадачил.

Грязные продавцы? Даже представить себе этого не могу… В моём городе (в Хабаровске) консультанты “Рив Гош” – это Весь отзыв

ухоженные девочки, практически с идеальной кожей, одетые со вкусом.

Но самое главное, что они не навязывают свои услуги, не ходят хвостом за тобой по залу. А если их помощь всё же потребуется, то материализуются по первому зову.

Прельщает меня и ассортимент товаров в “Рив Гош”. Очень удобно, что выкладка продукции максимально лаконична. Желаемый бренд находится на полках моментально.

Достоинства

хороший ассортимент товаров, выкладка продукции максимально удобная для покупателей

Недостатки

пока не заметила

Василиса
08.09.2017

Один из моих любимых магазинов, имею там золотую карту рив гош. Магазин всегда радует ассортиментом, ценами, акциям. Особенно на парфюмированную воду. Менеджеры в магазине внимательные, все рассказывают, дают попробовать. Нравится подбирать помаду, можно накраситься прям в магазине. Но в последнее Весь отзыв

время заказываю у них в интернете свои любимые продукты. В интернете еще больше выбора, есть выгодные предложения, которые доступны только в интернете. Если есть сомнения, можно посмотреть в магазине, а потом заказать. Получается выгоднее. Операторы, вежливые, по продукции хорошо консультируют. Доставка по Москве очень быстрая. Мне нравится.

Анита
01.09.2017

Это мой любимый магазин, я частенько беру здесь все, что мне нужно из косметики и парфюмерии. Мне нравится, что я часто попадаю на акции. В прошлом году купила себе здесь духи Армани вдвое дешевле средней стоимости по городу. На сайте все просто и понятно для пользователя, к каждому товару есть Весь отзыв

подробное и полное описание с фотографиями, можно сразу же прочитать и выбрать. В целом – хороший магазин, я рекомендую для покупок всем.

Достоинства

большой выбор на сайте, подробное описание продукции, приемлемая стоимость и частые акции и скидки, вежливые консультанты

Недостатки

их просто нет

Елена
08.11.2017

Люблю Рив Гош, за разнообразие и приятные цены. Всегда в сравнении с конкретными сетями он выигрывает, а я по профессии люблю все сравнивать, тут ошибки быть не может. Есть некоторые марки которые представлены только тут.
Совсем недавно начала оформлять заказы онлайн. Это удобнее чем в магазине, Весь отзыв

можно не спеша ознакомиться с описаниями товара. Правда, так не очень удобно заказывать парфюмерию, поскольку ее все таки “слушать” нужно перед покупкой.
Доставку можно заказать либо курьером, либо в магазин – самовывозом. В целом, нововведения для магазина только на пользу.

Достоинства

Большой выбор
Цены
Местонахождение магазинов

Недостатки

Для меня их нет

Евгения
15.10.2016

Хочу сказать большое спасибо мастеру SMACHBOX Ксении, которая мне делала макияж 14.10.2016 в магазине Ривгош по адресу: ул. Ленсовета 101А я довольна на 100%! Настоящий профессионал своего дела!!! Ксения прекрасная и милая девушка, с ней очень интересно и приятно общаться. Очень довольна, с Весь отзыв

удовольствием буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!!!

Виктория
20.04.2015

Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, и регулярно покупаю косметику. Существует удобная накопительная программа, очень подойдет для постоянных клиентов. Качество косметики отличное

Олеся
27.02.2015

Оформила заказ а интернет-магазине Рив Гош на сумму 14414 рублей.
Заказывала 6 позиций бренда Bobbi Braun и 1 позицию Clarins.
Две позиции из которых это Крем увлажняющий для лица Bobbi Braun отсутствует часть продукта,нарушена целостность упаковки(штрих-код не на своем месте)!
Это Весь отзыв

просто ужасно на что смотрел упаковщик на складе когда мне упаковывал мой заказ!!!Элитный бренд Bobbi Braun пришел ко мне в использованном виде!
Bobbi Braun пользуюсь ужу более 3 лет за это время уже знаю как должны выглядеть продукты Bobbi Braun!
В этом креме прямо по центру отсутствует часть продукта(целая яма),а также отклеен защитный штрих-код и приклеен криво на сам стеклянный флакон!Такое ощущение что тот, кто упаковывал мой заказ решил себе на пробу взять часть крема при этом не соизволив вернуть штрих-код на место а коряво приклеив его на флакон где я обнаружила торчащие мелкие ворсинки!
В претензии я предъявила фото на нем все видно

У другого продукта, крема для глаз нет защиты от первого вскрытия того самого штрих-кода,по не понятной причине!?!

У остальных продуктов претензий не имею для сравнения один продукт из заказа с не нарушенной целостностью упаковки и полным содержимым я предоставляю

Совершала покупки в Bobbi Braun(в Теплом Стане) всегда довольна качеством обслуживания и оригинальной упаковке без нарушений целостности,а в этот раз повелась,на то,что в Рив Гош цены на продукты Bobbi Braun дешевле чем в самом специализированном магазине Bobbi Braun!Теперь жалею так как не знаю что делать?!?
Кремом использованным пользоваться не собираюсь,из-за не гигиеничности,и во вторых это крем не за три копейки,чтоб взять его и просто выбросить!

Достоинства

Вроде пообещали в ближайшее время решить проблему!

Татьяна Зол
25.09.2014

Давно являюсь клиентом этой сети – и в Санкт-Петербурге, и в Москве. На протяжении нескольких лет была в разных магазинах.Но последнее время пропало желание заходить в эти магазины. Последние несколько раз посещала магазин Рив Гош в ТРЦ "Щука" в Москве. Минимум консультантов и при покупке Весь отзыв

на кассах очень часто вижу картину, когда консультанты между собой разбирают и делятся друг с другами разными пробниками:крема, духи…. При этом, покупателям, не достается ни одного пробника(не зависит от суммы покупки, при мне покупали товар и на большие суммы)

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Нет заинтересованности в клиентах

Любвь
30.05.2012

Хочу рассказать о нашем собственном расследовании (на работе, конечно, надо работать…но если сейчас нет аврала, можно и поразвлекаться)))) Я работаю таможенным декларантом (это пригодилось) Мы решили съездить в наш теперь уже НЕ любимый "Рив Гош". Попросили у продавцов сертификаты и Весь отзыв

СЭЗы…на что девочка вылупила глазки и позвала зав/отделом. Там приняла нас за злобных теток из СЭЗа…пыталась улыбаться, потом показала "сертификаты" и "СЭЗы"…(я как специалист знаю, что в каждом сертификате есть ссылки на СЭЗ, причем часто их очень много (половины не было) потом мы попросили счет-фактуры, по которым закупалась косметика (в КАЖДОЙ графе ИМПОРТНОГО товара должна стоять отметка, по какой таможенной декларации он был растаможен при ввозе в РФ) там стояли номера деклараций, мы посмотрели по справочнику…ПОЛОВИНА вообще взялась из воздуха..те номера, которые там стояли (таких таможенных постов просто НЕТ, а почти весь остальной товар идет через Казахстан…или же это конфискат со складов в Москве) …

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Рив Гош
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация