Интернет-магазин New-elektronika.ru отзывы

"Повёлся" на большинство положительных отзывов в работе магазина new-elektronika.ru, в итоге доставили товар не в указанной комплектации (что не так страшно), при попытке уладить всё - нагрубили. В итоге потерял время, чуть не отказался от ...

Отзывы о магазинах Интернет-магазин New-elektronika.ru

Наталья
19.06.2016

Ужасный магазин! Продали видеорегистратор который работал 3 дня. Обещали вернуть деньги, на дорогу потратила 5часов.. Сотрудник принявший товар проверил и подтвердил, что он некачественный Директора, якобы, не было, чтоб вернул деньги как обещал.Позвонили, когда я уже была дома и сказали что Весь отзыв

деньги не вернут и экспертизу качества проводить не будут. Бойтесь этих продавцов!!!

Достоинства

нет

Недостатки

не перечесть

Алексей
16.03.2013

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность магазину New электроника. Купил в подарок видеорегистратор CanSonic CDV-7070, карту памяти на 32 гига дали в подарок. Курьер привез заказ всего через 2 часа после оформления заказа!!! и это в выходной день! Довольно часто покупаю в интернет-магазинах, Весь отзыв

но именно этим магазином был приятно удивлен. Курьер общительный и внимательный, все рассказал и показал, проверили работоспособность на месте. Ребята, с Вами приятно работать. Удачи Вам в бизнесе и больше хороших клиентов!

volkviv
01.02.2013

Модель.FDV-606 S (их почему то нет на маркете именно потому что товар некачественный)
Картинка вполне неплохая, удобная программа, Автоматическое включение при подключении к бортовой сети.
GPS не ловит, при том что мобила с лёгкостью определяет (менее минуты). За 2 недели использования Весь отзыв

GPS ловило только 2 дня и то не идеально, порой пропадало хотя значёк мигал (а скорость не менялась) и пока не выключишь включишь не подключалось.
Цена крайне неадекватна его цена 5-6р
левая камера отдаляет объект, а правая немного увеличивает .. так что не попадайтесь на трюк ближе к действительности правая картинка.
И не верьте цифрам в 25 метров до 10 метров да читает при благоприятных условиях.
Помните что данная категория возврату не подлежит… Можно конечно поменять, ну а смысл если изделие не качественное. Можно заморочиться и вернуть через Суд после судебной экспертизы, но кому это надо?

Борис Мурашов
28.12.2012

Сам работаю в торговле.И уверен,что дело было совсем не так.Интернет-магазины имеющие 5 звезд на маркете не могли так общаться с клиентом-не было бы у них 5-и звезд тогда…а обмануть яендекс маркет весьма сложно…Скорее всего написавший этот отзыв лукавит и было все совсем не так….Я встаю на Весь отзыв

защиту этого магазина и этого самого Романа- ибо мои знакомые там закупались не единожды и обслуживание всегда на высоте,а работа персонала на 5+ !!!

Наталья
19.06.2016

Ужасный магазин! Продали видеорегистратор который работал 3 дня. Обещали вернуть деньги, на дорогу потратила 5часов.. Сотрудник принявший товар проверил и подтвердил, что он некачественный Директора, якобы, не было, чтоб вернул деньги как обещал.Позвонили, когда я уже была дома и сказали что Весь отзыв

деньги не вернут и экспертизу качества проводить не будут. Бойтесь этих продавцов!!!

Достоинства

нет

Недостатки

не перечесть

Алексей
16.03.2013

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность магазину New электроника. Купил в подарок видеорегистратор CanSonic CDV-7070, карту памяти на 32 гига дали в подарок. Курьер привез заказ всего через 2 часа после оформления заказа!!! и это в выходной день! Довольно часто покупаю в интернет-магазинах, Весь отзыв

но именно этим магазином был приятно удивлен. Курьер общительный и внимательный, все рассказал и показал, проверили работоспособность на месте. Ребята, с Вами приятно работать. Удачи Вам в бизнесе и больше хороших клиентов!

volkviv
01.02.2013

Модель.FDV-606 S (их почему то нет на маркете именно потому что товар некачественный)
Картинка вполне неплохая, удобная программа, Автоматическое включение при подключении к бортовой сети.
GPS не ловит, при том что мобила с лёгкостью определяет (менее минуты). За 2 недели использования Весь отзыв

GPS ловило только 2 дня и то не идеально, порой пропадало хотя значёк мигал (а скорость не менялась) и пока не выключишь включишь не подключалось.
Цена крайне неадекватна его цена 5-6р
левая камера отдаляет объект, а правая немного увеличивает .. так что не попадайтесь на трюк ближе к действительности правая картинка.
И не верьте цифрам в 25 метров до 10 метров да читает при благоприятных условиях.
Помните что данная категория возврату не подлежит… Можно конечно поменять, ну а смысл если изделие не качественное. Можно заморочиться и вернуть через Суд после судебной экспертизы, но кому это надо?

Борис Мурашов
28.12.2012

Сам работаю в торговле.И уверен,что дело было совсем не так.Интернет-магазины имеющие 5 звезд на маркете не могли так общаться с клиентом-не было бы у них 5-и звезд тогда…а обмануть яендекс маркет весьма сложно…Скорее всего написавший этот отзыв лукавит и было все совсем не так….Я встаю на Весь отзыв

защиту этого магазина и этого самого Романа- ибо мои знакомые там закупались не единожды и обслуживание всегда на высоте,а работа персонала на 5+ !!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин New-elektronika.ru

“Повёлся” на большинство положительных отзывов в работе магазина new-elektronika.ru, в итоге доставили товар не в указанной комплектации (что не так страшно), при попытке уладить всё – нагрубили. В итоге потерял время, чуть не отказался от приглашения на день рождения…

Итак, пятница, обед, заказал в указанном магазине видео регистратор. Тут же перезвонила девушка, подтвердила поступивший заказ, предложила обеспечить его доставку в тот же день – до конца рабочего дня. “Ого”, думаю, -” красавцы – вот так работать и надо!” Договорились на 17.30. Сижу, жду. Хорош парень-курьер, позвонил, предупредил что не доедет он в пятницу, стал извиняться, выяснять – куда ему завезти товар в любой из предстоящих выходных. Спасибо, не разрывайся, говорю ему, привози утром в понедельник – к 9.30. Ок, он радостный, я не очень, ну и да черт с ним. Понедельник. Приехал к 11, два раза заблудился “в трех соснах”, весь замерзший: “Подпишите вот здесь и здесь, я тороплюсь!” Погоди, согрейся, я пока проверю, что ты там, соколик, припер!
Регистратор по совместительству является экшн-камерой, поэтому к нему еще 15 позиций всевозможных приблуд и причиндалов более или менее важных для его использования. Коробка оказалась вскрытой, с сорванными пломбами. Объясняет, что, мол, проверяли комплектацию, чтобы не кататься впустую! Ну, молодцы. Я тоже проверить хочу.. Не заморачиваясь, стали с ним по списку комплектации, указанной на сайте магазина проверять наличие. На поверку – не хватает чехла, диска с софтом, компонентного видео-кабеля (HDTV). И, честно сказать, без всего этого камера бы обеспечивала бы свое назначение, но у меня сложилось впечатление, что это небольшое устранимое недоразумение. Я не просил, но курьер кинулся «решать вопрос», звонить на разные телефоны. Везде его не хотели слышать. Минут через 10 дозвонов отозвался некий Роман, который компетентно попытался объяснить, что я как клиент неправ, что читаю на сайте всякие опечатки и придаю им повышенное значение. Долго убеждал об отсутствие в природе «компонентного видео-кабеля (HDTV)» (стыд ему и позор за незнание мат.части. У племянника на пспГо такой кабель был). При этом поставил мне в вину, что ему пришлось(!) вскрыть целую, новую (явно не такую как мне привезли!) коробку с таким же регистратором и убедиться, что и там нет искомого аксессуара. Ромаха, ощутив, что теряет свое драгоценное время на какого-то нуба, посоветовал (не цитирую дословно из-за наличия модераторов) «не __ть мозг курьеру», демонстративно бросил трубку. Занавес..

До проверки работоспособности регистратора дело не дошло, так как я извинился перед курьером (ему втройне неудобно было, по «громкой связи» с Романом я общался), дал ему понять, что с их магазином никаких дел иметь не желаю…

Как все должны понимать – этот чехол (для экшн-камеры! которая в следах глины, крови и песка постоянно!), софт, который, я уверен, можно и в интеренетах сыскать и кабель этот злополучный – мне не сделали бы никакой погоды в принятии решении о покупке камеры (если, конечно, она рабочая оказалась). Но курьер, было, вступился за нерадивого торгаша, указав, что магазин ориентирован на оптовых покупателей, и интереса к частникам у них практически нету – чем усилил мое впечатление и взаимное отношение к некоторым представителям рабочего персонала магазина.

Советовать/не советовать работать с ними я не стану, возможно «в семье не без урода» и просто я нарвался на такого товарища, но про себя скажу определенно – несмотря на 5 честно заработанных (; звездочек в Маркете, с этим магазином я связываться больше не намерен..

Банальный совет продавцу – если вы не обеспечиваете по тем или иным причинам комплектацию аксессуаров дорогостоящего товара- не ссылайтесь хотя бы на их наличие на собственном сайте! Будьте честнее, к Вам потянуться!

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин New-elektronika.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин New-elektronika.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация