Цены в этом ресторане выше среднего, а вот сами блюда и размер порции отвратительны. Впечатление такое, что ешь второсортный бизнес ланч по цене крутого ресторана.
Все блюда описывать не буду, в завершении скажу, что десерт в конце вечера был просто не съедобен! Вместо сливочного сыра Филадельфия, Весь отзыв
в террамису был рикотто с характерным солоноватым вкусом или вообще еще хуже, но этого я не узнаю. Не рекомендую данный ресторан для посещения, так как слишком высокая стоимость за не вкусные и мазерные блюда!
Удобство расположения рядом с метро
Не вкусно
Дорого
Любителям азиатской кухни ресторан “Шикари” предлагает салаты, супы, закуски и другие блюда из Вьетнама, Таиланда, Китая, Кореи. Мясоеды могут выбрать мясо или рыбу, вегетарианцы – фрукты, овощи, сыр тофу, гречневую лапшу и т. д. На официальном сайте “Шикари” сказано, что рестораны находятся в центральных районах городов России, но есть возможность заказать еду на вынос, что дает возможность получить скидку на 20 %. В ресторанной сети существует мобильное приложение “Почетный гость”, где за каждую покупку накапливаются бонусы. которыми можно расплатиться за понравившееся блюдо. Руководство обещает приятную атмосферу, качественное обслуживание и демократичные цены.
Удобство расположения рядом с метро
Не вкусно