Stadium.live отзывы

Клуб Стадиум Лайв

Отзывы о Stadium.live

Татьяна
04.12.2014

в стране принят "антитабачный закон" . я не понимаю, почему должна портить свое здоровье, когда пришла насладиться концертом любимой группы!

Достоинства

прекрасный звук, прекрасный свет.

Недостатки

Но табачный закон видимо у них не действует. каждый 5-й посетитель совершенно спокойно курил — охраны замечено не было.
так же безнаказанно жгли "фаеры" в плотной Огромной толпе

JulJul
24.11.2013

Пишу сразу: одно расстройство. Первое: группа опоздала на ЧАС и когда наконец появились — не дали никаких комментариев (и это отношение к поклонникам, у которых отвалились ноги?). Второе: звук — ужасен! В грудь бил молотком каждый звук (и это на середине зала!!). Я стала спрашивать народ вокруг — Весь отзыв

все тоже стояли в шоке от этих ударов в сплетение! Слов не разобрать,музыка улавливалась интуитивно. Вакарчук орал, а не пел (скорее всего из-за этих звуковых НЕнастроек)! Многие люди уходили с концерта. Первый раз жалею о деньгах, потраченных на концерт.

Татьяна
04.12.2014

Достоинства

прекрасный звук, прекрасный свет.

Недостатки

так же безнаказанно жгли "фаеры" в плотной Огромной толпе

JulJul
24.11.2013

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Stadium.live
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация