Ночной клуб «Лица», открытый на месте бывшего «НЛО» в Донецке, привлекает своих посетителей весьма оригинальным и нетривиальным дизайном в сочетании с зажигательной и более чем веселой атмосферой.
"Лица" — довольно таки хороший клуб, конечно, не премиум-класса, но тем не менее, несколько выше среднего уровня. Довольно оригинальное оформление в самых разнообразных тонах создает атмосферу отдыха и, конечно, праздника. Стоит заметить, что музыка в данном клубе всегда разносплановая и Весь отзыв
зажигательная именно поэтому, танцевать тянет практически всех посетителей клуба. В плане напитков "Лица" — поразит каждого, бармены данного заведения, поистине, настоящие виртуозы, которые удивят всех и каждого самыми разнообразными и восхитительными коктейлями. А вот кухня, в этом клубе, лично мне не нравится, совсем, порции маленькие, блюда приготовлены не очень хорошо, а стоят дорого. В таком месте стоит гулять, танцевать, отдыхать, пить, но не есть.
Было классно провести время у вас.
Может мне повезло просто, но повар был действительно хорош.
Еда была вкусная,обстановка уютная.
Уют
Еда
Коктели
Не нашла плохого
Было классно провести время у вас.
Может мне повезло просто, но повар был действительно хорош.
Еда была вкусная,обстановка уютная.
Уют
Еда