Международный инновационный университет - отзывы

Международный инновационный университет проводит обучение по различным направлениям в Сочи. Имеется очное, заочное и дистанционное обучение, по окончании университета выдается диплом государственного образца.

Отзывы о "Международный инновационный университет"

Аделина
15.08.2018

Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, с нетерпением жду начала нового учебного года.

Санек
06.08.2018

В МИУ — преподают толковые преподы, студенты у нас — веселые и самые умные. ВУЗ готовит достойных специалистов. В-общем, мне все в МИУ устраивает, всем доволен. КВНы проходят на УРА! Да и другие мероприятия очень интересны и разнообразны.

Лена
25.06.2018

Обучением в МИУ довольна! Очень радует, что можно проходить практику в солидных фирмах и организациях г. Сочи, получая бесценный практический опыт!

Лейла
22.06.2018

Хочется отметить, что в Международном инновационном университете сильный профессорско-преподавательский состав и лучшие практикующие преподаватели.

Мила
21.06.2018

В университете очень насыщенная общественная жизнь – это спектакли, концерты, участие в молодежной политике города, конкурсы и соревнования внутри университета и не только. Все эти мероприятия очень помогают студентам развить творческий потенциал и дают шанс завести знакомства и дружбу с интересными людьми. Спасибо огромное университету Весь отзыв

за отличные знания и насыщенную студенческую жизнь.

Влада
21.06.2018

Закончила МИУ, имею диплом психолога. Свой первый профессиональный опыт я приобрела еще во время обучения в университете. ВУЗ дает отличное современное образование с возможностью постоянного профессионального развития. Большую пользу получила от обучения у преподавателей-практиков в формате психологических и деловых игр.

Valeriy
20.06.2018

При нормальном отношении к учебе получишь без нервотрепок и знания, и гос. диплом – это то, что надо! А преподаватели как и везде. Все норм. Так что, учиться в МИУ стоит!

Рита
18.06.2018

МИУ — отличный ВУЗ. преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. условия вообще четкие. Наш ВУЗ — самый лучший и всегда на первом месте в г. Сочи!!!

Вася
09.06.2018

Очень хороший ВУЗ — Международный инновационный университет. Подача материала четкая, ясная. Очень хорошие преподаватели.

Людмила
08.06.2018

Обязательно пойду и на программы дополнительного образования, о них тоже слышала много хороших отзывов. Спасибо вузу за все!

Ася
07.06.2018

В нашем университете не только хорошие преподавали, но и интересная студенческая жизнь. Я нашла много друзей здесь, постоянно участвую в разных мероприятиях, программах и конференциях. МИУ — это больше, чем получение высшего образования! Это масса эмоций и впечатлений!!!

Достоинства

отсутствие коррупции
компьютерная сдача экзаменов
красивое и удобное здание в центре города
скидки по оплате за обучение

Недостатки

не приходилось сталкиваться с ними

Студент
04.06.2018

МИУ ценится своими высококвалифицированными преподавателями и их прекрасным отношением к студентам!

Валентина
01.06.2018

Меня устраивает обучение в этом университете. Все преподаватели приветливые, всегда проявляют свою отзывчивость по отношению к студентам. Хорошо развито дистанционное информирование о предстоящей сессии и т.д.

Алекса
28.05.2018

Быстро пролетели годы учебы. В этом году защищаю диплом. Я училась на направлении подготовки Туризм. На мой взгляд, это очень интересная специальность, в каком-то смысле даже творческая. Туризм, путешествия — это так интересно!

Миша
24.05.2018

Несколько слов об университете, где я учусь. В МИУ действительно учат и действительно требуют. Халява не пройдет. Приходится нам потрудиться-поучиться, но только так можно подготовить хорошие кадры. И в этом во многом заслуга МИУ. Вуз удобно расположен – в центре города, рядом музеи, театры, море Весь отзыв

— через дорогу!

Достоинства

У вуза есть очень хороший сайт.

Алана
22.05.2018

В этом году планирую подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре — на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей — экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, Весь отзыв

гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам.

Достоинства

Большой выбор специальностей
несколько корпусов
профессиональные преподаватели

Ната
17.05.2018

Заканчиваю в этом году МИУ. Образование считаю качественным и это не просто слова, это труд, пройденный мной за 4 года в стенах данного вуза. Здесь оценивают приобретенные знания, а не деньги, оплаченные за учебу! Если голова светлая, хорошо работает, можно все самостоятельно сдавать, без пересдач. Весь отзыв

А не обвинять в своих незнаниях и неудачах преподавателей или еще кого-то. Преподаватели у нас — первоклассные: отзывчивые, терпеливые, понимающие. Всем советую наш вуз!

Викуся
15.05.2018

Учиться в Международном инновационном университете только в радость, так как здесь созданы все необходимые условия для качественного и доступного получения образования.

Алина
14.05.2018

Хочется сказать только самые лучшие слова о своем ВУЗе. Хорошо поставленная организация учебного процесса; замечательные преподаватели, каждый со своими принципами, но способными найти подход к студентам. Здесь нужно учиться, трудиться. За просто так оценки никому не ставят. Кому нужны знания — смогут учиться. Я считаю, Весь отзыв

что в МИУ создана атмосфера как раз для того, чтобы выпускать из своих стен людей , способных мыслить и самореализовываться в нашем мире.

Дмитрий
08.05.2018

В целом качество обучения считаю для себя приемлемым. Процесс обучения состоит из лекций и семинарских занятий. Подготовиться хорошо к зачетами и экзаменам можно в электронной библиотеке вуза, в этом я вижу большую практическую пользу. Преподаватели все разные: одни запросто ставят «автоматы», другие дерут в 3 Весь отзыв

шкуры. Но, в основном, все помогают решать наши проблемы. Встречаются и интересные личности, с которыми можно продуктивно поработать вне учебного процесса.

Артем
28.04.2018

Как же приятно находиться в стенах нашего замечательного и родного ВУЗа….Международный инновационный университет сегодня – наша путевка в жизнь, колоссальный поток знаний, полученный в стенах Университета помог раскрыться мне на преддипломной практике….Спасибо Вам, наши высококвалифицированные педагоги!!!

Kbpf
25.04.2018

Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше, чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Светлана
23.04.2018

Университетом я очень довольна! Разнообразные направления подготовки, лучшие программы обучения. Лекции проходят интересно, часто ведут лекции иностранные специалисты на английском языке. Мне нравится университет, прежде всего, нашими преподавателями. Они очень отзывчивые и приятные люди, все доступно объясняют. Очень внимательные ко всем студентам.

Света
20.04.2018

Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе Весь отзыв

событий.

Polina
13.04.2018

Особенно нравятся он-лайн лекции, они проводятся очень интересно. Особо хочется выделить пары по английскому языку, истории и математике. В МИУ все преподаватели очень отзывчивые, все объясняют и дают материал понятно и логично. Спасибо за хорошо организованный учебный процесс нашему ректору!

Аделина
15.08.2018

Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, с нетерпением жду начала нового учебного года.

Санек
06.08.2018

В МИУ — преподают толковые преподы, студенты у нас — веселые и самые умные. ВУЗ готовит достойных специалистов. В-общем, мне все в МИУ устраивает, всем доволен. КВНы проходят на УРА! Да и другие мероприятия очень интересны и разнообразны.

Лена
25.06.2018

Обучением в МИУ довольна! Очень радует, что можно проходить практику в солидных фирмах и организациях г. Сочи, получая бесценный практический опыт!

Лейла
22.06.2018

Хочется отметить, что в Международном инновационном университете сильный профессорско-преподавательский состав и лучшие практикующие преподаватели.

Мила
21.06.2018

В университете очень насыщенная общественная жизнь – это спектакли, концерты, участие в молодежной политике города, конкурсы и соревнования внутри университета и не только. Все эти мероприятия очень помогают студентам развить творческий потенциал и дают шанс завести знакомства и дружбу с интересными людьми. Спасибо огромное университету Весь отзыв

за отличные знания и насыщенную студенческую жизнь.

Влада
21.06.2018

Закончила МИУ, имею диплом психолога. Свой первый профессиональный опыт я приобрела еще во время обучения в университете. ВУЗ дает отличное современное образование с возможностью постоянного профессионального развития. Большую пользу получила от обучения у преподавателей-практиков в формате психологических и деловых игр.

Valeriy
20.06.2018

При нормальном отношении к учебе получишь без нервотрепок и знания, и гос. диплом – это то, что надо! А преподаватели как и везде. Все норм. Так что, учиться в МИУ стоит!

Рита
18.06.2018

МИУ — отличный ВУЗ. преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. условия вообще четкие. Наш ВУЗ — самый лучший и всегда на первом месте в г. Сочи!!!

Вася
09.06.2018

Очень хороший ВУЗ — Международный инновационный университет. Подача материала четкая, ясная. Очень хорошие преподаватели.

Людмила
08.06.2018

Обязательно пойду и на программы дополнительного образования, о них тоже слышала много хороших отзывов. Спасибо вузу за все!

Ася
07.06.2018

В нашем университете не только хорошие преподавали, но и интересная студенческая жизнь. Я нашла много друзей здесь, постоянно участвую в разных мероприятиях, программах и конференциях. МИУ — это больше, чем получение высшего образования! Это масса эмоций и впечатлений!!!

Достоинства

отсутствие коррупции
компьютерная сдача экзаменов
красивое и удобное здание в центре города
скидки по оплате за обучение

Недостатки

не приходилось сталкиваться с ними

Студент
04.06.2018

МИУ ценится своими высококвалифицированными преподавателями и их прекрасным отношением к студентам!

Валентина
01.06.2018

Меня устраивает обучение в этом университете. Все преподаватели приветливые, всегда проявляют свою отзывчивость по отношению к студентам. Хорошо развито дистанционное информирование о предстоящей сессии и т.д.

Алекса
28.05.2018

Быстро пролетели годы учебы. В этом году защищаю диплом. Я училась на направлении подготовки Туризм. На мой взгляд, это очень интересная специальность, в каком-то смысле даже творческая. Туризм, путешествия — это так интересно!

Миша
24.05.2018

Несколько слов об университете, где я учусь. В МИУ действительно учат и действительно требуют. Халява не пройдет. Приходится нам потрудиться-поучиться, но только так можно подготовить хорошие кадры. И в этом во многом заслуга МИУ. Вуз удобно расположен – в центре города, рядом музеи, театры, море Весь отзыв

— через дорогу!

Достоинства

У вуза есть очень хороший сайт.

Алана
22.05.2018

В этом году планирую подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре — на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей — экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, Весь отзыв

гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам.

Достоинства

Большой выбор специальностей
несколько корпусов
профессиональные преподаватели

Ната
17.05.2018

Заканчиваю в этом году МИУ. Образование считаю качественным и это не просто слова, это труд, пройденный мной за 4 года в стенах данного вуза. Здесь оценивают приобретенные знания, а не деньги, оплаченные за учебу! Если голова светлая, хорошо работает, можно все самостоятельно сдавать, без пересдач. Весь отзыв

А не обвинять в своих незнаниях и неудачах преподавателей или еще кого-то. Преподаватели у нас — первоклассные: отзывчивые, терпеливые, понимающие. Всем советую наш вуз!

Викуся
15.05.2018

Учиться в Международном инновационном университете только в радость, так как здесь созданы все необходимые условия для качественного и доступного получения образования.

Алина
14.05.2018

Хочется сказать только самые лучшие слова о своем ВУЗе. Хорошо поставленная организация учебного процесса; замечательные преподаватели, каждый со своими принципами, но способными найти подход к студентам. Здесь нужно учиться, трудиться. За просто так оценки никому не ставят. Кому нужны знания — смогут учиться. Я считаю, Весь отзыв

что в МИУ создана атмосфера как раз для того, чтобы выпускать из своих стен людей , способных мыслить и самореализовываться в нашем мире.

Дмитрий
08.05.2018

В целом качество обучения считаю для себя приемлемым. Процесс обучения состоит из лекций и семинарских занятий. Подготовиться хорошо к зачетами и экзаменам можно в электронной библиотеке вуза, в этом я вижу большую практическую пользу. Преподаватели все разные: одни запросто ставят «автоматы», другие дерут в 3 Весь отзыв

шкуры. Но, в основном, все помогают решать наши проблемы. Встречаются и интересные личности, с которыми можно продуктивно поработать вне учебного процесса.

Артем
28.04.2018

Как же приятно находиться в стенах нашего замечательного и родного ВУЗа….Международный инновационный университет сегодня – наша путевка в жизнь, колоссальный поток знаний, полученный в стенах Университета помог раскрыться мне на преддипломной практике….Спасибо Вам, наши высококвалифицированные педагоги!!!

Kbpf
25.04.2018

Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше, чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Светлана
23.04.2018

Университетом я очень довольна! Разнообразные направления подготовки, лучшие программы обучения. Лекции проходят интересно, часто ведут лекции иностранные специалисты на английском языке. Мне нравится университет, прежде всего, нашими преподавателями. Они очень отзывчивые и приятные люди, все доступно объясняют. Очень внимательные ко всем студентам.

Света
20.04.2018

Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе Весь отзыв

событий.

Polina
13.04.2018

Особенно нравятся он-лайн лекции, они проводятся очень интересно. Особо хочется выделить пары по английскому языку, истории и математике. В МИУ все преподаватели очень отзывчивые, все объясняют и дают материал понятно и логично. Спасибо за хорошо организованный учебный процесс нашему ректору!

Максим
18.06.2015

В МИУ учатся талантливые студенты и преподают талантливые преподаватели. За участие в Международной олимпиаде по уголовному праву награждены дипломами победителей зав.кафедрой уголовного права Сплавская Н.В. и студент 2 курса юридического факультета Минасян А.Р.! Профессорско-преподавательский состав и студенты желают им дальнейших творческих успехов!

Достоинства

Преподаватели очень квалифицированные

Недостатки

нет

Катя
04.04.2018

Одно из главных достоинств МИУ – это его учебные помещения. Уютные аудитории создают благоприятное настроение к прослушиванию лекций.

Катя
04.04.2018

В нашем ВУЗе мне нравится: 1) возможность сдавать тесты на компьютере, что исключает вероятность предвзятого отношения преподавателя; 2) уютная обстановка, наличие оборудования для мультимедийных презентаций; 3) компетентные, понимающие педагоги; 4) культурные мероприятия на высшем уровне.

Ира
23.03.2018

Студенческая жизнь в МИУ яркая, насыщенная и особенно поучительная, регулярно проводятся выездные занятия: 16 марта 2018 года в рамках дисциплины «Муниципальное право» для студентов факультета экономики и права в Городском Собрании Сочи была организована встреча с заместителем председателя Городского Собрания Сочи. Спасибо МИУ за такой Весь отзыв

бесценный и колоссальный опыт.

Ева
16.03.2018

На мой взгляд, это хороший университет с высококвалифицированным преподавательским составом, среди которых очень много докторов и кандидатов наук. Те студенты, которые действительно хотят учиться, научатся всему, потому что преподаватели действительно знающие и способные обучить.

Таня
07.02.2018

Я студентка старшего курса кафедры психологии и хочу сказать, что в нашем Университете, есть уникальная возможность получить отличные знания, как практические, так и теоретические. Преподаватели очень хорошие, отношение — доброжелательное, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно!

Достоинства

Качественное преподавание

Студент МИУ
06.02.2018

Мне нравиться учиться в Международном инновационном университете потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

Достоинства

Квалифицированные преподаватели
Приятная атмосфера

yakunina.inna
16.04.2015

Я учусь в Международном инновационном университете в Сочи на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что несомненно объединяет всех обучающихся. Культивируется спортивная жизнь — студентов — победителей различных олимпиад Весь отзыв

и других спортивных турниров поощряют грамотами и памятными призами, поскольку они создают имидж нашему университету. Ну и просто, чтобы остальные студенты знали, что рядом с ними учатся такие талантливые ребята!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 76
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о научных и образовательных учреждениях\Международный инновационный университет
Подписаться на отзывы об объекте Международный инновационный университет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация