Международный инновационный университет - отзывы

Международный инновационный университет проводит обучение по различным направлениям в Сочи. Имеется очное, заочное и дистанционное обучение, по окончании университета выдается диплом государственного образца.

Отзывы о "Международный инновационный университет"

Kbpf
25.04.2018

Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше, чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Светлана
23.04.2018

Университетом я очень довольна! Разнообразные направления подготовки, лучшие программы обучения. Лекции проходят интересно, часто ведут лекции иностранные специалисты на английском языке. Мне нравится университет, прежде всего, нашими преподавателями. Они очень отзывчивые и приятные люди, все доступно объясняют. Очень внимательные ко всем студентам.

Света
20.04.2018

Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе Весь отзыв

событий.

Polina
13.04.2018

Особенно нравятся он-лайн лекции, они проводятся очень интересно. Особо хочется выделить пары по английскому языку, истории и математике. В МИУ все преподаватели очень отзывчивые, все объясняют и дают материал понятно и логично. Спасибо за хорошо организованный учебный процесс нашему ректору!

Виктор
06.04.2018

Поступил в университет с побуждением учиться, развиваться, и не ошибся в выборе ВУЗа. Отличный преподавательский коллектив, всегда объясняют все так, что потом еще хочется зайти в деканат и просто побеседовать. Отдельная благодарность Алексееву Валерию Павловичу. Обращайтесь к нему – он всегда Вам поможет!

Паша
06.04.2018

Оканчиваю сове обучение в МИУ, стану скоро дипломированным специалистом, и уже подумываю о поступлении в магистратуру. В приемной комиссии объяснили, что я могу поступить на любое из 5 направлений подготовки, вне зависимости от моего первоначального профиля. Это здорово… друзья кто со мной?

Катя
04.04.2018

Одно из главных достоинств МИУ – это его учебные помещения. Уютные аудитории создают благоприятное настроение к прослушиванию лекций.

Катя
04.04.2018

В нашем ВУЗе мне нравится: 1) возможность сдавать тесты на компьютере, что исключает вероятность предвзятого отношения преподавателя; 2) уютная обстановка, наличие оборудования для мультимедийных презентаций; 3) компетентные, понимающие педагоги; 4) культурные мероприятия на высшем уровне.

Долинина
03.04.2018

Учусь на факультете экономики. Все устраивает. Преподаватели — опытные практики. Проблем не возникает, если сам стремиться к знаниям и прикладываешь к этому максимум своего времени и усердий. Мы же понимаем, что по окончании вуза, все полученные знания мы сможем применить в своей профессиональной жизни.

Достоинства

Индивидуальный подход к каждому студенту, система скидок.

Ирина
03.04.2018

Ни чуть не жалею, что учусь именно здесь. Приходя в стены университета, чувствуешь себя действительно в хорошем учебном заведении . Здесь очень комфортно, хочется с удовольствием учиться. Все преподаватели высококвалифицированы. В основном не просто теоретики, но могут так же, и рассказать, как это всё происходит Весь отзыв

на практике. Объясняют всё доступно, понятно.

Наталия
28.03.2018

Недавно успешно закончила бакалавриат в МИУ. Очень хорошая учебная программа. Вуз отличный, с хорошими преподавателями и удобными, современными аудиториями! Есть все направления подготовки, заочное, очное отделение, дистанционное. Всем рекомендую!

Достоинства

Преподаватели, программа, ценовая политика

Недостатки

Не встретила

Ира
23.03.2018

Студенческая жизнь в МИУ яркая, насыщенная и особенно поучительная, регулярно проводятся выездные занятия: 16 марта 2018 года в рамках дисциплины «Муниципальное право» для студентов факультета экономики и права в Городском Собрании Сочи была организована встреча с заместителем председателя Городского Собрания Сочи. Спасибо МИУ за такой Весь отзыв

бесценный и колоссальный опыт.

Эмма
22.03.2018

МИУ — пример настоящего современного вуза, где постоянно проходят международные конференции и различные научные симпозиумы, вот только недавно 06 марта 2018 года состоялась лекция Магди Атталла, проректора Business and Hotel Management School (Швейцария) для студентов Международного инновационного университета и Московского инновационного университета.

Достоинства

Международные конференции
Научные симпозиумы

Наталья
21.03.2018

Университет прелесть. Учиться одно удовольствие. Заканчиваю первый курс, и ни разу не пожалела что поступила сюда.

Достоинства

5+++++

Slivka
20.03.2018

Я учусь в МИУ на втором курсе. В процессе обучения не возникает проблем, если сдавать все работы вовремя, посещать все лекционные и семинарские занятия, ответственно подходить к подготовке к зачетам и экзаменам. Преподаватели нравятся, хорошо преподают. Часто в Международном инновационном университете проводятся различные конференции, мероприятия Весь отзыв

и праздники. ВУЗ классный! Всем рекомендую!

Достоинства

супер все!

Дима
20.03.2018

Вуз мне нравится, много интересного. Красивое здание, в центре города, хорошие аудитории и классные преподаватели.

Достоинства

Хорошие аудитории
Классные преподаватели

Альбина
20.03.2018

Мне нравится здесь учиться в МИУ. Высококвалифицированный преподавательский состав, хорошие аудитории. В деканате работают хорошие люди, которые всегда готовы пойти на встречу студенту и прийти на помощь.

Сотрудник МИУ
19.03.2018

22 марта 2018 г. в 14.00 состоится день открытых дверей в Международном инновационном университете! Приглашаются все желающие!!! Мы находимся по адресу ул. Орджоникидзе 10 А.

ВоВа
16.03.2018

Замечательные преподаватели в нашем вузе. Они классно преподают, у них хочется учиться. Обратите внимание на наш сайт: там представлена информация и для абитуриентов, и для студентов, и для преподавателей, много интересных фотографий и видеосюжетов обо всех направлениях работы.

Достоинства

на сайте всегда обновленная информация

Ева
16.03.2018

На мой взгляд, это хороший университет с высококвалифицированным преподавательским составом, среди которых очень много докторов и кандидатов наук. Те студенты, которые действительно хотят учиться, научатся всему, потому что преподаватели действительно знающие и способные обучить.

Сергей
15.03.2018

Для меня Международный инновационный университет — современный вуз с возможностью получения образования XXI века. Рада, что мой выбор пал именно на МИУ, о будущей профессии мечтал давно — хочу быть причастен к международному сотрудничеству!

Достоинства

Современный вуз
Международное сотружничество

Виталий Гладков
15.03.2018

Хочу добавить, что в нашем вузе не просто отсиживаешься на парах в надежде получить итоговые корочки, а здесь приобретаешь нужные навыки, умения и бесценные знания, которые обязательно тебе помогут в жизни!

Достоинства

Процесс обучения очень интересен!

Недостатки

Гость
14.03.2018

Международный инновационный университет — лучший в г. Сочи. Здесь можно получить прекрасное образование, престижную профессию, богатый социальный опыт. Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу за знания, квалификацию, педагогический такт и толерантность. Вуз замечательный!

Достоинства

Прекрасное образование!
Богатый социальный опыт!

Надя
12.03.2018

В ВУЗе проводятся много различных мероприятий: приезжают иностранцы и выступают с интересными лекциями, часто проводятся международные конференции, студенты в восторге!!!

Достоинства

Международный уровень

Семен
06.03.2018

Всем привет! Мне в МИУ нравится. ВУЗ, где действительно можно получить качественное образование. И Вам советую.

Достоинства

Современное и качественное образование

Kbpf
25.04.2018

Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше, чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Светлана
23.04.2018

Университетом я очень довольна! Разнообразные направления подготовки, лучшие программы обучения. Лекции проходят интересно, часто ведут лекции иностранные специалисты на английском языке. Мне нравится университет, прежде всего, нашими преподавателями. Они очень отзывчивые и приятные люди, все доступно объясняют. Очень внимательные ко всем студентам.

Света
20.04.2018

Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе Весь отзыв

событий.

Polina
13.04.2018

Особенно нравятся он-лайн лекции, они проводятся очень интересно. Особо хочется выделить пары по английскому языку, истории и математике. В МИУ все преподаватели очень отзывчивые, все объясняют и дают материал понятно и логично. Спасибо за хорошо организованный учебный процесс нашему ректору!

Виктор
06.04.2018

Поступил в университет с побуждением учиться, развиваться, и не ошибся в выборе ВУЗа. Отличный преподавательский коллектив, всегда объясняют все так, что потом еще хочется зайти в деканат и просто побеседовать. Отдельная благодарность Алексееву Валерию Павловичу. Обращайтесь к нему – он всегда Вам поможет!

Паша
06.04.2018

Оканчиваю сове обучение в МИУ, стану скоро дипломированным специалистом, и уже подумываю о поступлении в магистратуру. В приемной комиссии объяснили, что я могу поступить на любое из 5 направлений подготовки, вне зависимости от моего первоначального профиля. Это здорово… друзья кто со мной?

Долинина
03.04.2018

Учусь на факультете экономики. Все устраивает. Преподаватели — опытные практики. Проблем не возникает, если сам стремиться к знаниям и прикладываешь к этому максимум своего времени и усердий. Мы же понимаем, что по окончании вуза, все полученные знания мы сможем применить в своей профессиональной жизни.

Достоинства

Индивидуальный подход к каждому студенту, система скидок.

Ирина
03.04.2018

Ни чуть не жалею, что учусь именно здесь. Приходя в стены университета, чувствуешь себя действительно в хорошем учебном заведении . Здесь очень комфортно, хочется с удовольствием учиться. Все преподаватели высококвалифицированы. В основном не просто теоретики, но могут так же, и рассказать, как это всё происходит Весь отзыв

на практике. Объясняют всё доступно, понятно.

Наталия
28.03.2018

Недавно успешно закончила бакалавриат в МИУ. Очень хорошая учебная программа. Вуз отличный, с хорошими преподавателями и удобными, современными аудиториями! Есть все направления подготовки, заочное, очное отделение, дистанционное. Всем рекомендую!

Достоинства

Преподаватели, программа, ценовая политика

Недостатки

Не встретила

Эмма
22.03.2018

МИУ — пример настоящего современного вуза, где постоянно проходят международные конференции и различные научные симпозиумы, вот только недавно 06 марта 2018 года состоялась лекция Магди Атталла, проректора Business and Hotel Management School (Швейцария) для студентов Международного инновационного университета и Московского инновационного университета.

Достоинства

Международные конференции
Научные симпозиумы

Наталья
21.03.2018

Университет прелесть. Учиться одно удовольствие. Заканчиваю первый курс, и ни разу не пожалела что поступила сюда.

Достоинства

5+++++

Slivka
20.03.2018

Я учусь в МИУ на втором курсе. В процессе обучения не возникает проблем, если сдавать все работы вовремя, посещать все лекционные и семинарские занятия, ответственно подходить к подготовке к зачетам и экзаменам. Преподаватели нравятся, хорошо преподают. Часто в Международном инновационном университете проводятся различные конференции, мероприятия Весь отзыв

и праздники. ВУЗ классный! Всем рекомендую!

Достоинства

супер все!

Дима
20.03.2018

Вуз мне нравится, много интересного. Красивое здание, в центре города, хорошие аудитории и классные преподаватели.

Достоинства

Хорошие аудитории
Классные преподаватели

Альбина
20.03.2018

Мне нравится здесь учиться в МИУ. Высококвалифицированный преподавательский состав, хорошие аудитории. В деканате работают хорошие люди, которые всегда готовы пойти на встречу студенту и прийти на помощь.

Сотрудник МИУ
19.03.2018

22 марта 2018 г. в 14.00 состоится день открытых дверей в Международном инновационном университете! Приглашаются все желающие!!! Мы находимся по адресу ул. Орджоникидзе 10 А.

ВоВа
16.03.2018

Замечательные преподаватели в нашем вузе. Они классно преподают, у них хочется учиться. Обратите внимание на наш сайт: там представлена информация и для абитуриентов, и для студентов, и для преподавателей, много интересных фотографий и видеосюжетов обо всех направлениях работы.

Достоинства

на сайте всегда обновленная информация

Сергей
15.03.2018

Для меня Международный инновационный университет — современный вуз с возможностью получения образования XXI века. Рада, что мой выбор пал именно на МИУ, о будущей профессии мечтал давно — хочу быть причастен к международному сотрудничеству!

Достоинства

Современный вуз
Международное сотружничество

Виталий Гладков
15.03.2018

Хочу добавить, что в нашем вузе не просто отсиживаешься на парах в надежде получить итоговые корочки, а здесь приобретаешь нужные навыки, умения и бесценные знания, которые обязательно тебе помогут в жизни!

Достоинства

Процесс обучения очень интересен!

Недостатки

Гость
14.03.2018

Международный инновационный университет — лучший в г. Сочи. Здесь можно получить прекрасное образование, престижную профессию, богатый социальный опыт. Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу за знания, квалификацию, педагогический такт и толерантность. Вуз замечательный!

Достоинства

Прекрасное образование!
Богатый социальный опыт!

Надя
12.03.2018

В ВУЗе проводятся много различных мероприятий: приезжают иностранцы и выступают с интересными лекциями, часто проводятся международные конференции, студенты в восторге!!!

Достоинства

Международный уровень

Семен
06.03.2018

Всем привет! Мне в МИУ нравится. ВУЗ, где действительно можно получить качественное образование. И Вам советую.

Достоинства

Современное и качественное образование

Аня
05.03.2018

Учиться в МИУ интересно. Очень нравится инновационные технологии применяемые в университете, метод сдачи сессии — тестирование. Также в университете замечательные преподаватели, материально-техническая база и электронные ресурсы. Горжусь тем,что выбрала именно этот университет!

Достоинства

Метод сдачи сессии — тестирование

Витя
02.03.2018

Я считаю, наш ВУЗ достойным образовательным учреждением. Не жалею, что поступил. Деканат экономики и права всегда помогает с решением вопросов. Нет свободной минуты, что является плюсом, педагогический состав полностью отвечает всем требованиям, всегда есть возможность поработать в любом из электронных клубов по профессиям, я горжусь Весь отзыв

своим вузом!

Достоинства

Достойное образовательное учреждение
Высококвалифицированный педагогический состав

Паша
27.02.2018

А мне нравится учеба в МИУ! Все 4 практики прошел в солидных банках. Повезло

Достоинства

Направление на практику
Дальнейшее трудоустройство

Наталья
22.02.2018

Я учусь в МИУ по направлению подготовки «Психология». Сегодня профессия психолога очень востребована, т.к. люди в наше время вынуждены бороться с регулярным перенапряжением и стрессами. Учеба дает много полезных знаний, которые мы можем закрепить в обязательной практической работе. В ВУЗе мы постоянно взаимодействуем с практикующими Весь отзыв

специалистами и посещаем семинары. Есть возможность вести собственную практику на базе университета и в компаниях-партнёрах.

Достоинства

все классно!

Недостатки

нет ничего

Максим
18.06.2015

В МИУ учатся талантливые студенты и преподают талантливые преподаватели. За участие в Международной олимпиаде по уголовному праву награждены дипломами победителей зав.кафедрой уголовного права Сплавская Н.В. и студент 2 курса юридического факультета Минасян А.Р.! Профессорско-преподавательский состав и студенты желают им дальнейших творческих успехов!

Достоинства

Преподаватели очень квалифицированные

Недостатки

нет

Катя
04.04.2018

Одно из главных достоинств МИУ – это его учебные помещения. Уютные аудитории создают благоприятное настроение к прослушиванию лекций.

Катя
04.04.2018

В нашем ВУЗе мне нравится: 1) возможность сдавать тесты на компьютере, что исключает вероятность предвзятого отношения преподавателя; 2) уютная обстановка, наличие оборудования для мультимедийных презентаций; 3) компетентные, понимающие педагоги; 4) культурные мероприятия на высшем уровне.

Ира
23.03.2018

Студенческая жизнь в МИУ яркая, насыщенная и особенно поучительная, регулярно проводятся выездные занятия: 16 марта 2018 года в рамках дисциплины «Муниципальное право» для студентов факультета экономики и права в Городском Собрании Сочи была организована встреча с заместителем председателя Городского Собрания Сочи. Спасибо МИУ за такой Весь отзыв

бесценный и колоссальный опыт.

Ева
16.03.2018

На мой взгляд, это хороший университет с высококвалифицированным преподавательским составом, среди которых очень много докторов и кандидатов наук. Те студенты, которые действительно хотят учиться, научатся всему, потому что преподаватели действительно знающие и способные обучить.

Таня
07.02.2018

Я студентка старшего курса кафедры психологии и хочу сказать, что в нашем Университете, есть уникальная возможность получить отличные знания, как практические, так и теоретические. Преподаватели очень хорошие, отношение — доброжелательное, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно!

Достоинства

Качественное преподавание

Студент МИУ
06.02.2018

Мне нравиться учиться в Международном инновационном университете потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

Достоинства

Квалифицированные преподаватели
Приятная атмосфера

yakunina.inna
16.04.2015

Я учусь в Международном инновационном университете в Сочи на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что несомненно объединяет всех обучающихся. Культивируется спортивная жизнь — студентов — победителей различных олимпиад Весь отзыв

и других спортивных турниров поощряют грамотами и памятными призами, поскольку они создают имидж нашему университету. Ну и просто, чтобы остальные студенты знали, что рядом с ними учатся такие талантливые ребята!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 55
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о научных и образовательных учреждениях\Международный инновационный университет
Подписаться на отзывы об объекте Международный инновационный университет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация