Липотрим отзывы

Средство Lipotrim является биологически активной добавкой, которая применяется для лечения и предупреждения ожирения. Используется вне зависимости от половой принадлежности. По заверениям производителя за один курс можно избавиться от 20 кг лишнего веса. Разработкой занимались английские и китайские производители БАДов, поэтому Липотрим не является фармакологическим медикаментом.

Состав и свойства

В основе препарата Липотрим – экстракт гуммигутовой гарцинии (другое название – камбоджийская, малабар тамаринда). Это экзотический фрукт с ярко выраженным ароматом и вкусом, используемый в кулинарии. Считается мощным жиросжигателем, который ускоряет насыщаемость организма. Основное вещество – гидроксилимонная кислота – подавляет аппетит, расщепляет жировые клетки в проблемных местах – на талии, животе, бедрах, предплечьях, ягодицах. 

Производитель подчеркнул, что содержимое капсул ускоряет лимфообращение, выводит излишнюю жидкость и продукты распада жира, ускоряет метаболизм. Поэтому применяется при таких состояниях и проблемах:

  • ожирение и лишний вес;
  • нарушенный обмен веществ;
  • отёчность;
  • целлюлит.

Исходя из отзывов на форумах, препарат действует всесторонне. Например:

Мне понравилось, что Липотрим из-за подавления аппетита позволяет снизить количество потребления калорий в сутки. Со временем ты привыкаешь съедать гораздо меньше.

На официальном сайте есть информация о том, что средство желательно сочетать с легкими физическими нагрузками, так как компоненты способствуют укреплению эпидермиса, что исключит обвисание и избавит от “апельсиновой корки”.

Правила использования

Липотрим принимают перорально (внутрь) по 1 капсуле дважды в день за полчаса до еды. Желательно утром и вечером с равномерным промежутком времени между приемами. Если вы забыли принять лекарство до завтрака, производитель рекомендует выпить капсулу после еды, но не ранее чем через 45-60 минут. Такая заметка разработчика важна для некоторых, о чем свидетельствуют подобные отзывы:

Как хорошо, что есть информация о том, что капсулу можно выпить и после еды, так как я частенько забываю о лекарстве перед завтраком. И хорошо, что указан временной интервал.

Для запивания используется вода комнатной температуры в количестве 200-400 мл. 

Рекомендации от производителя:

  • не переусердствуйте с жирной, мучной и сладкой пищей, старайтесь употреблять больше полезных продуктов;
  • перед началом курса очистите организм (клизмой) или 3-4 дня придерживайте правил монодиеты;
  • если аппетит полностью исчезнет, вы все равно кушайте, так как это необходимо для нормального функционирования.

Когда запрещено принимать

Капсулы Липотрим противопоказаны при индивидуальной непереносимости компонента, в возрасте до 18 лет и после 60-ти, во время беременности и грудного вскармливания. Нежелательно во время терапии пить алкогольные и кофеиносодержащие напитки. О влиянии такой продукции говорят на форумах медики:

Алкоголь и кофе всегда негативно воздействуют на эффективность терапии. В случае с Липотримом побочных реакций быть не должно, но значительно снизится скорость похудения и даже может произойти обратная реакция.

С особой осторожность при повышенном или сниженном артериальном давлении, после инсульта, при некоторых болезнях сердца и кровеносной системы. Поэтому обязательно проконсультируйтесь с лечащим доктором.

Отзывы о Липотрим

KatErina
23.05.2020

Я похудела за месяц на 14 кг, хотя у производителя заявлено 20 (((. Побочных реакций не было, а вот у подруги возникла крапивница и кожные высыпания, ей препарат не подошел. А еще начало скакать давление.

Достоинства

Стоимость, эффект

Недостатки

Не всем подходит

SaViK
16.05.2020

Мне препарат порекомендовала моя диетолог, по совместительству и кума, поэтому ей я доверяю. Особо отмечу природный состав, поэтому средство вообще безопасно. Я акцентирую на этом внимание из-за того, что ранее принимала тоже капсулы (не буду описывать какие именно), так у меня были и аллергия, и с Весь отзыв

желудком проблемы возникали и даже с мочеиспусканием. некоторые производители не указывали, что мочегонный эффект. Липотрим для меня оптимальный вариант

Достоинства

Натуральность

Недостатки

Не обнаружила

Kunizza
07.05.2020

Если честн, я стараюсь худеть постоянно, так как нарушен гормональный фон. Что только не пила… Липотрим понравился за то, что он убирает чувство голода и как-то происходит это незаметно. Утром натощак выпила капсулу и до вечера есть не хочется. Единственное, я старалась пить больше соков. Примерно Весь отзыв

в 5 вечера пила вторую капсулу и до 11 вечера голод не мучил. теперь уже привыкла к меньшим порциям и отвыкла от частых перекусов

Достоинства

Быстро, безопасно и без побочек

Недостатки

Не нравится, что в разработке участвовал Китай

Yahhya
21.04.2020

Я пил капсулы полтора месяца, исчез жир с живота, плечей и ягодиц. Но происходит похудение медленно, зато эффект держится долго (уже прошло больше полугода). Это происходит за счет того, что со временем начинаешь есть меньшие порции. Теперь надо еще пройти пару курсов, так как изначально весил 173 Весь отзыв

кг. И если посчитать, во что это выльется, то, простите, но дорого.

Достоинства

Эффект присутствует и держится

Недостатки

Есть противопоказания дорого выходит при длительном курсе

Маргоня
11.04.2020

Хорошее средство, которое действительно снижает чувство аппетита и сжигает жиры.

Достоинства

Простота приема, быстрая доставка, приемлемая цена

Недостатки

Нет

Rudik44
17.03.2020

У меня сахарный диабет, поэтому проблемы с весом. Бороться с ним при помощи препаратов и многих методов запрещено. Решил испробовать народную медицину, наткнулся на этот бад, изучил всю информацию о компоненте. В итоге я за месяц избавился от 18 кг. Но примерно через 3 недели у меня полностью исчез Весь отзыв

аппетит, поэтому советую всем, будьте осторожны и не забывайте кушать, даже через силу. Иначе и до анорексии недалеко, не говоря о более серьезных проблемах

Достоинства

Низкая цена, есть результат

Недостатки

Слишком сильно пропал аппетит

SaViK
16.05.2020

Мне препарат порекомендовала моя диетолог, по совместительству и кума, поэтому ей я доверяю. Особо отмечу природный состав, поэтому средство вообще безопасно. Я акцентирую на этом внимание из-за того, что ранее принимала тоже капсулы (не буду описывать какие именно), так у меня были и аллергия, и с Весь отзыв

желудком проблемы возникали и даже с мочеиспусканием. некоторые производители не указывали, что мочегонный эффект. Липотрим для меня оптимальный вариант

Достоинства

Натуральность

Недостатки

Не обнаружила

Kunizza
07.05.2020

Если честн, я стараюсь худеть постоянно, так как нарушен гормональный фон. Что только не пила… Липотрим понравился за то, что он убирает чувство голода и как-то происходит это незаметно. Утром натощак выпила капсулу и до вечера есть не хочется. Единственное, я старалась пить больше соков. Примерно Весь отзыв

в 5 вечера пила вторую капсулу и до 11 вечера голод не мучил. теперь уже привыкла к меньшим порциям и отвыкла от частых перекусов

Достоинства

Быстро, безопасно и без побочек

Недостатки

Не нравится, что в разработке участвовал Китай

Маргоня
11.04.2020

Хорошее средство, которое действительно снижает чувство аппетита и сжигает жиры.

Достоинства

Простота приема, быстрая доставка, приемлемая цена

Недостатки

Нет

KatErina
23.05.2020

Я похудела за месяц на 14 кг, хотя у производителя заявлено 20 (((. Побочных реакций не было, а вот у подруги возникла крапивница и кожные высыпания, ей препарат не подошел. А еще начало скакать давление.

Достоинства

Стоимость, эффект

Недостатки

Не всем подходит

Yahhya
21.04.2020

Я пил капсулы полтора месяца, исчез жир с живота, плечей и ягодиц. Но происходит похудение медленно, зато эффект держится долго (уже прошло больше полугода). Это происходит за счет того, что со временем начинаешь есть меньшие порции. Теперь надо еще пройти пару курсов, так как изначально весил 173 Весь отзыв

кг. И если посчитать, во что это выльется, то, простите, но дорого.

Достоинства

Эффект присутствует и держится

Недостатки

Есть противопоказания дорого выходит при длительном курсе

Rudik44
17.03.2020

У меня сахарный диабет, поэтому проблемы с весом. Бороться с ним при помощи препаратов и многих методов запрещено. Решил испробовать народную медицину, наткнулся на этот бад, изучил всю информацию о компоненте. В итоге я за месяц избавился от 18 кг. Но примерно через 3 недели у меня полностью исчез Весь отзыв

аппетит, поэтому советую всем, будьте осторожны и не забывайте кушать, даже через силу. Иначе и до анорексии недалеко, не говоря о более серьезных проблемах

Достоинства

Низкая цена, есть результат

Недостатки

Слишком сильно пропал аппетит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Липотрим
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация