Аппарат СПИНОР отзывы

Аппарат "СПИНОР" разработан российскими учеными в компании ООО "Спинор", расположенной в Томске. Производителем запатентованы технологические решения, применяемые в данном устройстве, патентами РФ и США. Методика лечения позволяет производить все процедуры в домашних условиях, препарат получил ...

Отзывы о Аппарат СПИНОР

Илона
01.07.2019

Данный аппарат являет собой поделку сомнительной результативности и отвратительного качества. При этом, цена его составляет 18000тр! Я воспитываю одна ребенка -инвалида, и в поисках хоть каких-то вариантов помощи, наткнулась на него. Аппарат сломался через полгода работы. Я неоднократно обращалась Весь отзыв

к продавцу с СПб- ИП Доронина Любовь Николаевна, Сергею Добродомову. В ответ на мои имейлы он отвечал цитирую-

попробуйте поменять местами излучатели

вт, 9 окт. 2018 г. в 22:05,

вт, 9 окт. 2018 г., 23:04
кому: Сергей

Я регулярно меняю излучатели. На работу лампочек это не влияет.

вт, 9 окт. 2018 г. в 22:09, Сергей Добродомов :

тогда шнуры поменяйте

после чего вообще перестал отвечать на мои письма, несмотря на то, что продавец обязан заниматься ремонтом по гарантии. Вообще, очень странно, что имея такие заявки и стоимость , аппарат имеет срок гарантии как китайский электрочайник, и срок его эксплуатации- 5 лет!В итоге, я отправила его на ремонт за свой счет, что обошлось мне в 2500р!

Достоинства

не замечены

Недостатки

отсутствие действия, цена

vepf
31.08.2014

СПИНОР купила своей маме на день рождения. Она где-то слышала о нем и попросила найти. Использует она его больше для профилактики – чувствует себя гораздо бодрее. В течение года простуду не цепляла,видимо иммунитет действительно повысился. До этого 1-2 раза в год – обычное явление. Работает также Весь отзыв

с давлением – у нее оно пониженное часто бывает, говорит, что меньше голова кружится, встает легче и практически перестала пить кофе. В целом, отмечает прилив сил и повышение работоспособности. Слава Богу,подарок пришелся по душе! Мама счастлива,изменения в здоровье есть! А я пересмотрела свои взгляды на медицинские приборчики, похоже есть действительно среди них дающие результат!

vepf
31.08.2014

СПИНОР купила своей маме на день рождения. Она где-то слышала о нем и попросила найти. Использует она его больше для профилактики – чувствует себя гораздо бодрее. В течение года простуду не цепляла,видимо иммунитет действительно повысился. До этого 1-2 раза в год – обычное явление. Работает также Весь отзыв

с давлением – у нее оно пониженное часто бывает, говорит, что меньше голова кружится, встает легче и практически перестала пить кофе. В целом, отмечает прилив сил и повышение работоспособности. Слава Богу,подарок пришелся по душе! Мама счастлива,изменения в здоровье есть! А я пересмотрела свои взгляды на медицинские приборчики, похоже есть действительно среди них дающие результат!

Илона
01.07.2019

Данный аппарат являет собой поделку сомнительной результативности и отвратительного качества. При этом, цена его составляет 18000тр! Я воспитываю одна ребенка -инвалида, и в поисках хоть каких-то вариантов помощи, наткнулась на него. Аппарат сломался через полгода работы. Я неоднократно обращалась Весь отзыв

к продавцу с СПб- ИП Доронина Любовь Николаевна, Сергею Добродомову. В ответ на мои имейлы он отвечал цитирую-

попробуйте поменять местами излучатели

вт, 9 окт. 2018 г. в 22:05,

вт, 9 окт. 2018 г., 23:04
кому: Сергей

Я регулярно меняю излучатели. На работу лампочек это не влияет.

вт, 9 окт. 2018 г. в 22:09, Сергей Добродомов :

тогда шнуры поменяйте

после чего вообще перестал отвечать на мои письма, несмотря на то, что продавец обязан заниматься ремонтом по гарантии. Вообще, очень странно, что имея такие заявки и стоимость , аппарат имеет срок гарантии как китайский электрочайник, и срок его эксплуатации- 5 лет!В итоге, я отправила его на ремонт за свой счет, что обошлось мне в 2500р!

Достоинства

не замечены

Недостатки

отсутствие действия, цена

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Аппарат СПИНОР

Аппарат “СПИНОР” разработан российскими учеными в компании ООО “Спинор”, расположенной в Томске. Производителем запатентованы технологические решения, применяемые в данном устройстве, патентами РФ и США. Методика лечения позволяет производить все процедуры в домашних условиях, препарат получил все необходимые разрешения в Министерстве здравоохранения РФ.
Аппарат “СПИНОР” используется для лечения и профилактики методом КВЧ-ИК терапии разнообразных заболеваний, таких как:
– заболевания нервной системы;
– болезни сердечно-сосудистой системы;
– болезни ЛОР- органов;
– болезни желудочно-кишечного тракта;
– болезни легких и плевры;
– наркологические заболевания;
– гинекологические заболевания;
– заболевания позвоночника;
– заболевания опорно-двигательного аппарата;
– аллергические заболевания;
– суставная патология;
– болевые синдромы, раны, ожоги.

Голосов: 2
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Аппарат СПИНОР
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация