Медицинский центр на Авиамоторной отзывы

Медицинский центр на Авиамоторной предлагает различные медицинские услуги, специализируется на быстрой выдаче медицинских справок. Имеет 2 представительства в Москве.

Отзывы о Медицинский центр на Авиамоторной

Дмитрий
05.06.2018

Понадобилась мед. справка. Времени было мало и решил сделать быстро. По совету знакомого обратился к справки-медицинские.рф Они профессионалы своего дела. По телефону  7(495)514-68-12 уточнил все необходимые вопросы. Сделали все быстро. Сервис на высочайшем уровне. Приятно иметь дело с такими Весь отзыв

специалистами. 

Достоинства

быстро

Недостатки

не обнаружено

inferno2015
24.08.2014

Мне нужно было получить справку для работы и знаете мне на работе посоветовали обратится в клинику справки-медицинские.рф где как мне сказали можно на много быстрее сделать справку и самое главное по довольно доступной цене. Записалась по номеру +7(495)514-68-12 на прием , и на второй день во Весь отзыв

время записи я прошла всю комиссию без всяких проблем , очередей и хамства со стороны несносных бабулек. Так что в целом предоставленными мне услугами остался вполне доволен.

killvirus
23.07.2014

Все началось с того, что на работе потребовали справку 086у. Нужно было сделать быстро. Пошел я в поликлинику по месту жительства, записался на прием к терапевту. Пришел через 2 недели, а раньше никак ИБО святая ОЧЕРЕДЬ. Терапевт назначил мне ЭКГ, флюраграмму, обход врачей всех, сдать кровь, Весь отзыв

мочу…Кровь, мочу сдал…ЭКГ сделал,флюрограмма у меня была, НО вот с врачами возникла проблема…во первых очередь к окулисту, только через 2 недели, невропатолог – в отпуске, у хирурга тоже очередь. Блин я так пару месяцев буду проходить – подумал я. Пошел встал в живую очередь к хирургу, думал проскочу..Не тут то было хрен пройдешь. А с работы орут – давай быстрее справку. Я не долго думая набрал в интернете справки, нашел сайт: справки-медицинские.рф, записался на прием, прошел врачей, и получил справку – никаких проблем.

Дмитрий
05.06.2018

Понадобилась мед. справка. Времени было мало и решил сделать быстро. По совету знакомого обратился к справки-медицинские.рф Они профессионалы своего дела. По телефону  7(495)514-68-12 уточнил все необходимые вопросы. Сделали все быстро. Сервис на высочайшем уровне. Приятно иметь дело с такими Весь отзыв

специалистами. 

Достоинства

быстро

Недостатки

не обнаружено

inferno2015
24.08.2014

Мне нужно было получить справку для работы и знаете мне на работе посоветовали обратится в клинику справки-медицинские.рф где как мне сказали можно на много быстрее сделать справку и самое главное по довольно доступной цене. Записалась по номеру +7(495)514-68-12 на прием , и на второй день во Весь отзыв

время записи я прошла всю комиссию без всяких проблем , очередей и хамства со стороны несносных бабулек. Так что в целом предоставленными мне услугами остался вполне доволен.

killvirus
23.07.2014

Все началось с того, что на работе потребовали справку 086у. Нужно было сделать быстро. Пошел я в поликлинику по месту жительства, записался на прием к терапевту. Пришел через 2 недели, а раньше никак ИБО святая ОЧЕРЕДЬ. Терапевт назначил мне ЭКГ, флюраграмму, обход врачей всех, сдать кровь, Весь отзыв

мочу…Кровь, мочу сдал…ЭКГ сделал,флюрограмма у меня была, НО вот с врачами возникла проблема…во первых очередь к окулисту, только через 2 недели, невропатолог – в отпуске, у хирурга тоже очередь. Блин я так пару месяцев буду проходить – подумал я. Пошел встал в живую очередь к хирургу, думал проскочу..Не тут то было хрен пройдешь. А с работы орут – давай быстрее справку. Я не долго думая набрал в интернете справки, нашел сайт: справки-медицинские.рф, записался на прием, прошел врачей, и получил справку – никаких проблем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 3
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Медицинский центр на Авиамоторной
Подписаться на отзывы об объекте Медицинский центр на Авиамоторной
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация