Антибиотик Супракс Солютаб отзывы

Антибиотик Супракс Солютаб используется при лечении воспалительных процессов инфекционного происхождения, когда бактерии чувствительны к действию цефиксима.

Отзывы о Антибиотик Супракс Солютаб

Ritulka
23.09.2014

Этот препарат пила моя подруга от цистита, причем купила его сама в аптеке по совету фармацевта. НО! Он ей не помог совершенно, наоборот, сталь только хуже, когда она пошла наконец к врачу,то врач ее очень отругала. Сказала, что самим антибиотики пить нельзя нив коем случае. Назначила другое Весь отзыв

лекарство на 5 дней, а потом сказала еще неделю пить уролесан – на травах. При обострении цистита ей рекомендовали начинать лечение именно с уролесана, а антибиотики пить, только если назначит врач. Цистит она кстати вылечила именно уролесаном.
Так что не делайте себе хуже – сами пейте только растительные лекарства.

Достоинства

Хороший препарат, наверное, но должен врач его назначить

Недостатки

Не всем помогает

ДианаС
21.08.2014

Про антибиотик Супракс солютаб я первый раз услышала от подруги, она довольная рассказывала как с помощью этого препарата избавилась от цистита. Через два года эта тема коснулась и меня. Накупавшись в озере заработала себе цистит. Врач после сдачи необходимых анализов прописал мне этот антибиотик. Весь отзыв

Пила его 6 дней и от цистита не осталось и следа. Жить стало легче и интереснее. Этот антибиотик не просто избавляет от боли, а убивает саму причину микроб. В общем хороший антибиотик!!!

Достоинства

Эффект хороший, цена полностью соответствует качеству.

Недостатки

Нет.

Пампусик
14.07.2014

Лечила пол года назад антибиотиком Супракс солютаб цистит. Долго мучилась и приняла не мало других препаратов и пыталась вылечить эту болезнь народными средствами, но ничего не помогло. Врач назначил мне этот антибиотик и я со следующего дня начала его принимать. Через 7 дней все симптомы цистита Весь отзыв

прошли. Это было просто чудом!!! Даже не верится, что я избавилась от этой страшной болезни.

Достоинства

Избавляет от цистита.

Недостатки

Нет.

света света
07.06.2014

Препарат Супракс Солютаб прописали мне когда поставили диагноз цистит. Может быть я и подумала стоит ли пичкать себя антибиотиками, но состояние у меня было не очень хорошее, боли были ужасные, лечить эту болезнь все равно надо было и чем дальше тем хуже было бы. Принимала я его не долго, 7 дней по Весь отзыв

одной таблетки в день. Эффект был хороший, сдав анализы я поняла, что избавилась от этой не очень хорошей болезни благодаря этому антибиотику. Теперь всем знакомым кого коснулась эта тема, советую в первую очередь сходить к врачу и принимать этот препарат.

ДианаС
21.08.2014

Про антибиотик Супракс солютаб я первый раз услышала от подруги, она довольная рассказывала как с помощью этого препарата избавилась от цистита. Через два года эта тема коснулась и меня. Накупавшись в озере заработала себе цистит. Врач после сдачи необходимых анализов прописал мне этот антибиотик. Весь отзыв

Пила его 6 дней и от цистита не осталось и следа. Жить стало легче и интереснее. Этот антибиотик не просто избавляет от боли, а убивает саму причину микроб. В общем хороший антибиотик!!!

Достоинства

Эффект хороший, цена полностью соответствует качеству.

Недостатки

Нет.

Пампусик
14.07.2014

Лечила пол года назад антибиотиком Супракс солютаб цистит. Долго мучилась и приняла не мало других препаратов и пыталась вылечить эту болезнь народными средствами, но ничего не помогло. Врач назначил мне этот антибиотик и я со следующего дня начала его принимать. Через 7 дней все симптомы цистита Весь отзыв

прошли. Это было просто чудом!!! Даже не верится, что я избавилась от этой страшной болезни.

Достоинства

Избавляет от цистита.

Недостатки

Нет.

Ritulka
23.09.2014

Этот препарат пила моя подруга от цистита, причем купила его сама в аптеке по совету фармацевта. НО! Он ей не помог совершенно, наоборот, сталь только хуже, когда она пошла наконец к врачу,то врач ее очень отругала. Сказала, что самим антибиотики пить нельзя нив коем случае. Назначила другое Весь отзыв

лекарство на 5 дней, а потом сказала еще неделю пить уролесан – на травах. При обострении цистита ей рекомендовали начинать лечение именно с уролесана, а антибиотики пить, только если назначит врач. Цистит она кстати вылечила именно уролесаном.
Так что не делайте себе хуже – сами пейте только растительные лекарства.

Достоинства

Хороший препарат, наверное, но должен врач его назначить

Недостатки

Не всем помогает

света света
07.06.2014

Препарат Супракс Солютаб прописали мне когда поставили диагноз цистит. Может быть я и подумала стоит ли пичкать себя антибиотиками, но состояние у меня было не очень хорошее, боли были ужасные, лечить эту болезнь все равно надо было и чем дальше тем хуже было бы. Принимала я его не долго, 7 дней по Весь отзыв

одной таблетки в день. Эффект был хороший, сдав анализы я поняла, что избавилась от этой не очень хорошей болезни благодаря этому антибиотику. Теперь всем знакомым кого коснулась эта тема, советую в первую очередь сходить к врачу и принимать этот препарат.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Антибиотик Супракс Солютаб
Подписаться на отзывы об объекте Антибиотик Супракс Солютаб
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация