Витамины Алфавит диабет отзывы

Витамины для больных сахарным диабетом.Суточный комплекс содержит: таблетка №1 (белая): B1 4 мг, C 50 мг, А 0.5 мг, Фолиевая к-та 250 мкг, Железо 15 мг, Медь 1 мг, Липоевая кислота 15 мг, Янтарная кислота ...

Отзывы о Витамины Алфавит диабет

Ellen90
29.12.2015

Пробовала ребенку алфавит давать, но диатез усугубился. Потом на пиковит юник перешли, вот на него нет аллергической реакции

Достоинства

Удобный, гипоаллергенный, полезный

Недостатки

нет

Рая
14.01.2014

Мне алфавит очень понравился, аллергии не вызвал, а вот иммунитет поднял быстро, я даже не знала, что от авитаминоза можно так страдать, теперь буду пить 2 раза в год, уверена все будет хорошо с иммунитетом.

Достоинства

гипоаллергенный

Недостатки

нет

Gvitti
29.12.2013

Я принимаю витамины Алфавит, только не диабет, а Классик. Мне так в них импонирует, что пить надо 3 таблетки в разное время. Т.е. уверенности, что витамины и минералы усвоятся в организме в полном объеме и "не будут мешать друг другу" больше, чем в других витаминах. У меня в этом году, Весь отзыв

уже в сентябре авитаминоз был. Кожа сухая, волосы выпадали. так я Алфавит еще тогда начала пить и до сих пор. С волосами и кожей все в порядке. Настроение хорошее, жду Новый год! а еще аллергия у меня бывает, а эти витамины чуть ли не единственные,которые подходят аллергикам.

Достоинства

Гипоаллергенные.

Недостатки

Их нет.

Никита333
11.12.2013

я чувствовал сильную усталость, хотя работал не так уж и много и не вел очень активный образ жизни. Заметил, что настроение все чаще плохое, вот и взялся за алфавит. У меня авитаминоз и алфавит мне в помощ пришелся.

Достоинства

не алерген, эффективен, сбалансированый

Недостатки

Не нашел

Маргарита01
30.11.2013

Знакомой назначили принимать эти витамины, говорит стала чувствовать себя намного бодрее, хотя принимает не так давно, но результат уже заметный.

Илона
29.11.2013

Действительно алфавит диабет, хороший витаминно-минеральный комплекс для диабетиков. У моей сестры диабет первого типа, и врач назначил ей эти витаминки, вместе с курсом лечения и диетой. Сестра отзывалась о них очень положительно.

Недостатки

нет

dalina
23.11.2013

Хочу поделиться впечатлениями, о приеме витаминов алфавит диабет. У меня сахарный диабет первого типа, принимаю положенные препараты, соблюдаю диету и стараюсь вести правильный образ жизни при данном заболевании. Назначил их мне лечащий врач к основному курсу лечения. Могу сказать, что после Весь отзыв

первого же курса приема, почувствовала прилив сил и энергии, а так же стала явно замечать улучшения в пищеварительной системе и естественно все это сказалось на показателях сахара в крови.

Ellen90
29.12.2015

Пробовала ребенку алфавит давать, но диатез усугубился. Потом на пиковит юник перешли, вот на него нет аллергической реакции

Достоинства

Удобный, гипоаллергенный, полезный

Недостатки

нет

Рая
14.01.2014

Мне алфавит очень понравился, аллергии не вызвал, а вот иммунитет поднял быстро, я даже не знала, что от авитаминоза можно так страдать, теперь буду пить 2 раза в год, уверена все будет хорошо с иммунитетом.

Достоинства

гипоаллергенный

Недостатки

нет

Никита333
11.12.2013

я чувствовал сильную усталость, хотя работал не так уж и много и не вел очень активный образ жизни. Заметил, что настроение все чаще плохое, вот и взялся за алфавит. У меня авитаминоз и алфавит мне в помощ пришелся.

Достоинства

не алерген, эффективен, сбалансированый

Недостатки

Не нашел

Илона
29.11.2013

Действительно алфавит диабет, хороший витаминно-минеральный комплекс для диабетиков. У моей сестры диабет первого типа, и врач назначил ей эти витаминки, вместе с курсом лечения и диетой. Сестра отзывалась о них очень положительно.

Недостатки

нет

Gvitti
29.12.2013

Я принимаю витамины Алфавит, только не диабет, а Классик. Мне так в них импонирует, что пить надо 3 таблетки в разное время. Т.е. уверенности, что витамины и минералы усвоятся в организме в полном объеме и "не будут мешать друг другу" больше, чем в других витаминах. У меня в этом году, Весь отзыв

уже в сентябре авитаминоз был. Кожа сухая, волосы выпадали. так я Алфавит еще тогда начала пить и до сих пор. С волосами и кожей все в порядке. Настроение хорошее, жду Новый год! а еще аллергия у меня бывает, а эти витамины чуть ли не единственные,которые подходят аллергикам.

Достоинства

Гипоаллергенные.

Недостатки

Их нет.

Маргарита01
30.11.2013

Знакомой назначили принимать эти витамины, говорит стала чувствовать себя намного бодрее, хотя принимает не так давно, но результат уже заметный.

dalina
23.11.2013

Хочу поделиться впечатлениями, о приеме витаминов алфавит диабет. У меня сахарный диабет первого типа, принимаю положенные препараты, соблюдаю диету и стараюсь вести правильный образ жизни при данном заболевании. Назначил их мне лечащий врач к основному курсу лечения. Могу сказать, что после Весь отзыв

первого же курса приема, почувствовала прилив сил и энергии, а так же стала явно замечать улучшения в пищеварительной системе и естественно все это сказалось на показателях сахара в крови.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Витамины Алфавит диабет

Витамины для больных сахарным диабетом.

Суточный комплекс содержит:

таблетка №1 (белая): B1 4 мг, C 50 мг, А 0.5 мг, Фолиевая к-та 250 мкг, Железо 15 мг, Медь 1 мг, Липоевая кислота 15 мг, Янтарная кислота 50 мг, Экстракт побегов черники 30 мг;

таблетка №2 (голубая): E 30 мг, Никотинамид (РР) 30 мг, B2 3 мг, В63 мг, C 50 мг, А 0.5 мг, Магний 40 мг, Марганец 3 мг, Селен 70 мкг,
Цинк 18 мг, Йод 150 мкг, Экстракт корня лопуха 30 мг, Экстракт корня одуванчика 30 мг;

таблетка №3 (розовая): B5 (Пантотенат кальция) 7 мг, B12 4 мкг, D3 5 мкг, H (биотин) 80 мкг, К 120 мкг,Фолиевая кислота 250 мкг, Кальций 150 мг, Хром 150 мкг

Голосов: 7
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Витамины Алфавит диабет
Подписаться на отзывы об объекте Витамины Алфавит диабет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация