Медицинский ботфорт “Sosварикоз” от компании Здоров отзывы

Нет описания

Отзывы о Медицинский ботфорт “Sosварикоз” от компании Здоров

Samira
31.08.2015

И мне он не очень помогал. Только после того как купила себе модельформ 30+, и похудела на 6 килограмм с ним, моим ножкам стало легче.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

не помог.

Ирина
23.01.2015

Это очередной обман,выкачивания денег.Купили ботфорты,подушку,тапочки и пояс надеялась на чудо.Год носила,но результата нет.

Агент1
18.12.2013

Если бы ботфорты были инновацией, то все врачи бы уже о них знали! Все это бред!!

Ариадна
25.10.2013

Не верю я этому отзыву, это подлог.
Написан производителем.Это слишком заметно.
Так и не понятно мне обман это или революционное открытие.

Antonina_Vasil`evna
05.08.2013

Мне 66 лет, из них варикозное расширение ног меня беспокоит уже 35 лет, со второй беременности. Это болезненное состояние очень неприятно, а последнее время боль настоящая.

До этого пользовалась разными мазями 3-4 раза за сутки мазала ими ноги , но облегчение минутное. Наступил предел, Весь отзыв

ноги сильно болели особенно ночью. Я стала искать ещё какой-нибудь способ от варикозного расширения вен и прочитала в интернете про лечебные ботфорты "Sos-варикоз" и решила попробовать. Посоветовалось с мужем, он одобрил, хотя и не сильно дешево получилось по деньгам. Решили на здоровье не экономить, а то обезножу совсем, это уже сложно исправить в моем возарсте, а если и можно, то явно дороже любых ботфорд.

К тому же подкупило то, что на ботфорт дается гарантия результата, к нему приложен гарантийный талон с печатями, все как положено. Дословно не помню, но суть гарантии такая: если за 90 дней не помогает медицинский ботфорт, то компания Здоров возвращает деньги за покупку, хоть на 89 день с начала пользования медизделием.

И вот пользуюсь ботфордом и подушечкой, которая шла в комплекте уже 3 месяца. При одевании боль мгновенно утихает и я чувствую облегчение. Это для меня стало настоящим спасением. Теперь я полностью отказалась от использования мазей.

Принцип действия ботфорта Sos-варикоз я лично не особо понимаю (думаю, что мужчины в этом лучше разбираются), но мне это и не нужно, главное, что работает, это как мобильный телефон, звонит и ладно, как он устроен я тоже не знаю.

Samira
31.08.2015

И мне он не очень помогал. Только после того как купила себе модельформ 30+, и похудела на 6 килограмм с ним, моим ножкам стало легче.

Достоинства

Не увидела

Недостатки

не помог.

Ирина
23.01.2015

Это очередной обман,выкачивания денег.Купили ботфорты,подушку,тапочки и пояс надеялась на чудо.Год носила,но результата нет.

Агент1
18.12.2013

Если бы ботфорты были инновацией, то все врачи бы уже о них знали! Все это бред!!

Ариадна
25.10.2013

Не верю я этому отзыву, это подлог.
Написан производителем.Это слишком заметно.
Так и не понятно мне обман это или революционное открытие.

Antonina_Vasil`evna
05.08.2013

Мне 66 лет, из них варикозное расширение ног меня беспокоит уже 35 лет, со второй беременности. Это болезненное состояние очень неприятно, а последнее время боль настоящая.

До этого пользовалась разными мазями 3-4 раза за сутки мазала ими ноги , но облегчение минутное. Наступил предел, Весь отзыв

ноги сильно болели особенно ночью. Я стала искать ещё какой-нибудь способ от варикозного расширения вен и прочитала в интернете про лечебные ботфорты "Sos-варикоз" и решила попробовать. Посоветовалось с мужем, он одобрил, хотя и не сильно дешево получилось по деньгам. Решили на здоровье не экономить, а то обезножу совсем, это уже сложно исправить в моем возарсте, а если и можно, то явно дороже любых ботфорд.

К тому же подкупило то, что на ботфорт дается гарантия результата, к нему приложен гарантийный талон с печатями, все как положено. Дословно не помню, но суть гарантии такая: если за 90 дней не помогает медицинский ботфорт, то компания Здоров возвращает деньги за покупку, хоть на 89 день с начала пользования медизделием.

И вот пользуюсь ботфордом и подушечкой, которая шла в комплекте уже 3 месяца. При одевании боль мгновенно утихает и я чувствую облегчение. Это для меня стало настоящим спасением. Теперь я полностью отказалась от использования мазей.

Принцип действия ботфорта Sos-варикоз я лично не особо понимаю (думаю, что мужчины в этом лучше разбираются), но мне это и не нужно, главное, что работает, это как мобильный телефон, звонит и ладно, как он устроен я тоже не знаю.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Медицинский ботфорт “Sosварикоз” от компании Здоров
Подписаться на отзывы об объекте Медицинский ботфорт “Sosварикоз” от компании Здоров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация