Дженерик Сиалис отзывы

 

Дженерик Сиалис – копия брендового препарата Сиалис.
Действующее вещество – Тадалафил.

Показание по применению препарата – нарушение эректильной дисфункции (лечении импотенции).

Отзывы о Дженерик Сиалис

Борис Мейер
03.04.2020

Действующего вещества маловато, по две таблетки приходится принимать, что сводит на нет основное преимущество – цену. Перешел на тадалафил-сз.

Достоинства

Цена Радует

Недостатки

Слабоват

Victor Reznik
09.01.2020

Так себе дженерик, видимо, действующего вещества было добавлено совсем мало. Лучше уж взять тадалафил-сз или оригинальный сиалис!

Достоинства

Ценна

Недостатки

не сильно будоражит дух!

lavrushkin
09.04.2019

По-моему, на фото – это оригинальный Сиалис, а не дженерик. Единственный оригинальный дженерик сиалиса, который продается в РФ это Тадалафил-СЗ, это данные государственного реестра.
Так, что, покупая другие аналоги, можно и здоровье подорвать.

Олег
28.06.2017

Сиалис у меня сильный дискомфорт вызывает. Хочется расслабиться с любимой, а тут насморк, кровь к лицу приливает, дышать тяжеловато. С Визарсином приятнее, у меня нет таких побочек и отличный настрой на долгий секс.

Достоинства

не увидел

Недостатки

вызывает побочный эффект

Василий
05.12.2015

Сиалис хрень, побочек куча, пить его откровенно страшно теперь. Визарсин такого эффекта не вызывает, вот это мне нравится – можно трахаться, не боясь за своё здоровье.

Недостатки

побочки

Эльдар
04.12.2015

У меня и так со здоровьем не очень, а тут ещё и сиалисовские побочки…брррр. Когда визарсин пробовал, не было такой жести, нужно его и брать теперь.

Недостатки

побочки жуткие

Борис Мейер
03.04.2020

Действующего вещества маловато, по две таблетки приходится принимать, что сводит на нет основное преимущество – цену. Перешел на тадалафил-сз.

Достоинства

Цена Радует

Недостатки

Слабоват

lavrushkin
09.04.2019

По-моему, на фото – это оригинальный Сиалис, а не дженерик. Единственный оригинальный дженерик сиалиса, который продается в РФ это Тадалафил-СЗ, это данные государственного реестра.
Так, что, покупая другие аналоги, можно и здоровье подорвать.

Victor Reznik
09.01.2020

Так себе дженерик, видимо, действующего вещества было добавлено совсем мало. Лучше уж взять тадалафил-сз или оригинальный сиалис!

Достоинства

Ценна

Недостатки

не сильно будоражит дух!

Олег
28.06.2017

Сиалис у меня сильный дискомфорт вызывает. Хочется расслабиться с любимой, а тут насморк, кровь к лицу приливает, дышать тяжеловато. С Визарсином приятнее, у меня нет таких побочек и отличный настрой на долгий секс.

Достоинства

не увидел

Недостатки

вызывает побочный эффект

Василий
05.12.2015

Сиалис хрень, побочек куча, пить его откровенно страшно теперь. Визарсин такого эффекта не вызывает, вот это мне нравится – можно трахаться, не боясь за своё здоровье.

Недостатки

побочки

Эльдар
04.12.2015

У меня и так со здоровьем не очень, а тут ещё и сиалисовские побочки…брррр. Когда визарсин пробовал, не было такой жести, нужно его и брать теперь.

Недостатки

побочки жуткие

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
2.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дженерик Сиалис
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация