Косметолог Светлана Туркевич отзывы

На Щукинской располагается салон красоты “Орнатэ”, главврачом которого является косметолог Светлана Туркевич. Врач имеет медицинское образование, разные сертификаты, дипломы и всю необходимую документацию для практики. Основное направление – косметология. Специализируется на алмазном пилинге, биорепарации, атравматической ...

Отзывы о Косметолог Светлана Туркевич

blank
lucoclomay
12.09.2020

Коллектив тут хороший и доброжелательный. Всегда предложат несколько вариантов для решения той или другой проблемы, а ты уже сам решаешь, что выбрать по стоимости, а цены тут…лучше не озвучивать). Пугают такие моменты, так как профессионал должен сам решать, какой коже нужна какая процедура…

Достоинства

Внимание, отзывчивость

Недостатки

Далеко от моего дома, прейскурант, неумение работать с кожей

blank
kerdtbix
04.09.2020

Здесь делал 2 раза педикюр и маникюр. Во время процедуры чувствовалось пренебрежительное отношение, такое ощущение, что мастеру противно обрабатывать ноги. Извините, нафиг было идти на такую профессию? На одной из процедур была срезана часть кожи на пальце ноги. Это не профессионально. Больше Весь отзыв

обращаться не буду

Достоинства

Много клиентуры

Недостатки

Неаккуратность мастера педикюра

blank
kossoi
27.08.2020

Не могу сказать, что я прям вот сильно довольна этим косметическим центром. Но в целом нормально, как и везде – стандартные процедуры, рекомендации и т. п.

Достоинства

Теплая атмосфера, неплохое обслуживание

Недостатки

Боль во время процедуры, стоимость

blank
Улыба
20.08.2020

Первое – цены сильно высокие, даже для столицы. Второе – на ресепшене нахамили, когда я пыталась попросить, чтобы нашли “окно” в определенный день (мне надо было срочно). Третье – при удалении акне врач допустила ошибку, в результате чего образовался рубец. Это из ряда вон выходяще!

Достоинства

Я их не нашла

Недостатки

Опишу ниже

blank
Zuroki
14.08.2020

Косметологи центра даже не пытаются найти причину проблемы, и исходя из этого назначают терапию. Используют фейковую косметику

Достоинства

не советую

Недостатки

некачественные средства для процедур..

blank
Yuran [M4C_Poccuя]
06.08.2020

Являюсь постоянным клиентом медцентра. Чаще всего занимаюсь кожей лица. Ребенку прокалывала ушки. Понравилась процедура Ортониксия. Но один раз мне неудачно сделали чистку. От какого-то средства, нанесенного на лицо, у меня пошла сильная аллергия. Причем, проявилась сразу же, поэтому пришлось Весь отзыв

вызывать такси и покупать специальную мазь. Не очень приятно, что косметолог даже не уточнила, может ли у меня быть на что-то аллергия. Кстати, это раздражение принесло кучу других проблем.

Достоинства

нет

Недостатки

была неприятная ситуация

blank
Koneke
30.07.2020

Волос на ногах очень много, поэтому приходилась бороться с ними каждый день. Здесь мне сделали процедуру Элос и теперь все проблемы исчезли. Правда, ненадолго. Сама процедура жутко болючая, стоимость обслуживания как мне кажется завышена.

Достоинства

Избавилась от оволосения

Недостатки

Цена, боль

blank
АДМИНИСТРАТОРША55
19.07.2020

В центре была 2 раза. Не хочу никого благодарить и особенно главврача Светлану за такой сервис. У них всегда есть что предложить клиентам по неадекватной стоимости. Кроме процедур косметологи дают и полезные советы по уходу за кожей лица в домашних условиях. Только вот эти советы больше вреда Весь отзыв

приносят. Специально что ли, чтоб потом к ним обращались?

Достоинства

–-

Недостатки

жуть дл такого уровня салона

blank
Лиза Е.
05.07.2020

У них новое оборудование, но вот профессионализма явно не хватает, так как конечный результат не такой, как ожидала. Но в принципе, сейчас трудно найти нормальных косметологов

Достоинства

Чистота, ухоженность работников, вежливость

Недостатки

Качество процедуры

blank
kerdtbix
04.09.2020

Здесь делал 2 раза педикюр и маникюр. Во время процедуры чувствовалось пренебрежительное отношение, такое ощущение, что мастеру противно обрабатывать ноги. Извините, нафиг было идти на такую профессию? На одной из процедур была срезана часть кожи на пальце ноги. Это не профессионально. Больше Весь отзыв

обращаться не буду

Достоинства

Много клиентуры

Недостатки

Неаккуратность мастера педикюра

blank
Улыба
20.08.2020

Первое – цены сильно высокие, даже для столицы. Второе – на ресепшене нахамили, когда я пыталась попросить, чтобы нашли “окно” в определенный день (мне надо было срочно). Третье – при удалении акне врач допустила ошибку, в результате чего образовался рубец. Это из ряда вон выходяще!

Достоинства

Я их не нашла

Недостатки

Опишу ниже

blank
Zuroki
14.08.2020

Косметологи центра даже не пытаются найти причину проблемы, и исходя из этого назначают терапию. Используют фейковую косметику

Достоинства

не советую

Недостатки

некачественные средства для процедур..

blank
Yuran [M4C_Poccuя]
06.08.2020

Являюсь постоянным клиентом медцентра. Чаще всего занимаюсь кожей лица. Ребенку прокалывала ушки. Понравилась процедура Ортониксия. Но один раз мне неудачно сделали чистку. От какого-то средства, нанесенного на лицо, у меня пошла сильная аллергия. Причем, проявилась сразу же, поэтому пришлось Весь отзыв

вызывать такси и покупать специальную мазь. Не очень приятно, что косметолог даже не уточнила, может ли у меня быть на что-то аллергия. Кстати, это раздражение принесло кучу других проблем.

Достоинства

нет

Недостатки

была неприятная ситуация

blank
АДМИНИСТРАТОРША55
19.07.2020

В центре была 2 раза. Не хочу никого благодарить и особенно главврача Светлану за такой сервис. У них всегда есть что предложить клиентам по неадекватной стоимости. Кроме процедур косметологи дают и полезные советы по уходу за кожей лица в домашних условиях. Только вот эти советы больше вреда Весь отзыв

приносят. Специально что ли, чтоб потом к ним обращались?

Достоинства

–-

Недостатки

жуть дл такого уровня салона

blank
lucoclomay
12.09.2020

Коллектив тут хороший и доброжелательный. Всегда предложат несколько вариантов для решения той или другой проблемы, а ты уже сам решаешь, что выбрать по стоимости, а цены тут…лучше не озвучивать). Пугают такие моменты, так как профессионал должен сам решать, какой коже нужна какая процедура…

Достоинства

Внимание, отзывчивость

Недостатки

Далеко от моего дома, прейскурант, неумение работать с кожей

blank
kossoi
27.08.2020

Не могу сказать, что я прям вот сильно довольна этим косметическим центром. Но в целом нормально, как и везде – стандартные процедуры, рекомендации и т. п.

Достоинства

Теплая атмосфера, неплохое обслуживание

Недостатки

Боль во время процедуры, стоимость

blank
Koneke
30.07.2020

Волос на ногах очень много, поэтому приходилась бороться с ними каждый день. Здесь мне сделали процедуру Элос и теперь все проблемы исчезли. Правда, ненадолго. Сама процедура жутко болючая, стоимость обслуживания как мне кажется завышена.

Достоинства

Избавилась от оволосения

Недостатки

Цена, боль

blank
Лиза Е.
05.07.2020

У них новое оборудование, но вот профессионализма явно не хватает, так как конечный результат не такой, как ожидала. Но в принципе, сейчас трудно найти нормальных косметологов

Достоинства

Чистота, ухоженность работников, вежливость

Недостатки

Качество процедуры

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Косметолог Светлана Туркевич

На Щукинской располагается салон красоты “Орнатэ”, главврачом которого является косметолог Светлана Туркевич. Врач имеет медицинское образование, разные сертификаты, дипломы и всю необходимую документацию для практики. Основное направление – косметология. Специализируется на алмазном пилинге, биорепарации, атравматической чистке кожи, безоперационном омоложении, пластике, лазерных и вакуумных процедурах, инъекционной мезотерапии, RF-лифтинге.

В косметологическом центре проводится фотоомоложение, уход, ультразвуковая чистка, прессотерапия, подтяжка, прокол ушей и многое другое. 

 

Голосов: 9
1.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Косметолог Светлана Туркевич
Подписаться на отзывы об объекте Косметолог Светлана Туркевич
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация