Neo Slim Burn отзывы

Инновационный натуральный препарат Neo Slim Burn разработан для устранения влияния женских гормонов на фигуру мужчины. Проще говоря, капсулы необходимы для решения проблемы «пивного живота».

Нео слим берн для похуденияСудя по заверениям производителя, препарат способен:

  • убрать жир с боков, бедер;
  • активировать очистить организма от шлаков, токсинов;
  • ускорить метаболизм;
  • восстановить работу мочеполовой системы;
  • поддержать потенцию;
  • увеличить выработку тестостерона.

Заказать Neo Slim Burn можно через официальный сайт.

Для оформления заявки потребуется указать страну проживания, имя и номер телефона. Цену за курс обязательно уточняйте у оператора.

Отзывы о Neo Slim Burn

Gallina
18.05.2019

Заказала курс нео слим мужу. Цена немаленькая, но если мужик надумал привести себя в норму, нужно его всячески поддерживать. Теперь уже не отвертится от спорта и диеты – денег за капсулы пожалеет.

Николай
13.05.2019

Мне дочь подарила несколько упаковок, после того как я ей сказал, что хочу немного подтянуть фигуру. Честно скажу, после 40-ка худеть труба, как сложно. Наверное, метаболизм на ноль падает. Пил капсулы по инструкции и заметил, что пропала одышка и жирок начал постепенно уходить с боков. Весь отзыв

Пока полностью доволен.

Достоинства

нео слим действительно помогает похудеть

Недостатки

думаю, что цена не маленькая (дочь не колется сколько заплатила)

Полет
10.05.2019

Не доволен. Везли реально долго. Ждал доставку неделю, потом снова связался с продавцом. Оказалось, что отправила вообще не в тот город. Заново ждал. В итоге привезли в помятой упаковке. Думаю, все его кидали и буцали. Теперь даже принимать не хочется.

Vitalie
08.05.2019

за полгода приема этого препарата похудел на 23 кг, результатом доволен. чтобы не было обвисшей кожи нужно регулярно посещать спорт зал.

Достоинства

убирает жир с боков
очищает от токсинов и шлаков

Машка
04.05.2019

Я когда заказывала эти капсулы, мне никто не сказал, что они для мужчин. Пропила полный курс, никакой тестостерон у меня не увеличился, зато скинула за 4 недели 9,5 килограммов

Достоинства

работает средство просто отлично

Недостатки

теперь волнуюсь о гормонах

Роман
24.04.2019

Тружусь на водителем маршрутного такси. Работа сидячая, поэтому реально как-то весь вниз стек))) Попа стала больше плечей. Начал принимать нео слим и заметил, что вес начал постепенно уходить. Теперь думаю заняться спортом немного, чтобы мышцы в тонус привести.

LEEnia
21.04.2019

Начал ходить в качалку. Жирок уходит, но как то неравномерно. Вроде бы и талия появилась, а ноги толстые. Начал пить нео слим. Посмотрю, поможет или нет.

Gallina
18.05.2019

Заказала курс нео слим мужу. Цена немаленькая, но если мужик надумал привести себя в норму, нужно его всячески поддерживать. Теперь уже не отвертится от спорта и диеты – денег за капсулы пожалеет.

Николай
13.05.2019

Мне дочь подарила несколько упаковок, после того как я ей сказал, что хочу немного подтянуть фигуру. Честно скажу, после 40-ка худеть труба, как сложно. Наверное, метаболизм на ноль падает. Пил капсулы по инструкции и заметил, что пропала одышка и жирок начал постепенно уходить с боков. Весь отзыв

Пока полностью доволен.

Достоинства

нео слим действительно помогает похудеть

Недостатки

думаю, что цена не маленькая (дочь не колется сколько заплатила)

Роман
24.04.2019

Тружусь на водителем маршрутного такси. Работа сидячая, поэтому реально как-то весь вниз стек))) Попа стала больше плечей. Начал принимать нео слим и заметил, что вес начал постепенно уходить. Теперь думаю заняться спортом немного, чтобы мышцы в тонус привести.

LEEnia
21.04.2019

Начал ходить в качалку. Жирок уходит, но как то неравномерно. Вроде бы и талия появилась, а ноги толстые. Начал пить нео слим. Посмотрю, поможет или нет.

Полет
10.05.2019

Не доволен. Везли реально долго. Ждал доставку неделю, потом снова связался с продавцом. Оказалось, что отправила вообще не в тот город. Заново ждал. В итоге привезли в помятой упаковке. Думаю, все его кидали и буцали. Теперь даже принимать не хочется.

Vitalie
08.05.2019

за полгода приема этого препарата похудел на 23 кг, результатом доволен. чтобы не было обвисшей кожи нужно регулярно посещать спорт зал.

Достоинства

убирает жир с боков
очищает от токсинов и шлаков

Машка
04.05.2019

Я когда заказывала эти капсулы, мне никто не сказал, что они для мужчин. Пропила полный курс, никакой тестостерон у меня не увеличился, зато скинула за 4 недели 9,5 килограммов

Достоинства

работает средство просто отлично

Недостатки

теперь волнуюсь о гормонах

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Neo Slim Burn
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация