Нейросистема 7 отзывы

Отзыв посетителя Андрей

Отзывы о Нейросистема 7

Светлана
17.02.2019

Препарат не работает,очередной развод,очень разочарована,обещали бесплатную доставку,а в результате отдала 600 рублей ,с оператором связаться не возможно, дорогие женщины не ведитесь на этот обман!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает

Наталья
11.02.2019

Пришла посылка с препаратом,написано дословно концентрат для приготовления безалкогольных напитков ,на вкус напоминает напиток юпи из далёкого детства,производитель (почитала в Интернете по адресу и наименованию),занимается стройкой уставной капитал малого предприятия 10 000 руб,числятся 2 сотрудника,может вреда и не принесёт,но о пользе сложно говорить

Достоинства

пока нет

Недостатки

надеюсь и не будет

Valdemar
22.01.2019

Судя по фото на рекламе препарат не только снижает вес, но и уменьшает размер одежды))) Как можно так лажать? Видно не вооруженным взглядом — развод для лохов!!!

Nina
28.03.2019

А я пропила курс 21 день и сбросила 4кг, может не много но все же, линилась выполнять физическую нагрузку, припарат заказывала сдесь https://7-neirosistema.ru/ прислали все. И по нормальной цене. Вот заказала ещё один курс, скоро лето нужно привести себя в форму

Достоинства

Реально работает, пробуйте не пожалеете

Недостатки

Нету

Людмила
07.04.2019

Всё херня лохотрон. Завтра иду в суд . Купила 7 упаковок.заплатила 5600 и даже поправилась

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё плохо

Олеся
03.04.2019

Очередной Лохотрон!!! Ни в коем случае не тратьте деньги!!! Люди! Будьте умнее!!! Очень надеюсь, что своим отзывом спасу много людей от мошенничества!!!

Марина
29.03.2019

Здравствуйте Нина .можно узнать как вы принимали препарат,что смогли за 21день скинуть 4кг?я заканчиваю вторую пачку и даже дома занимаюсь спортом .а вес как был так и остаётся не уменьшается?

Достоинства

Никакого

Недостатки

Полно

Марина
28.03.2019

Здравствуйте.получила я эту нейросистему 7.пью 2ю неделю а вес ни грамм не уходит .заплатила за все 5760.сказали что положат 7упаковок нейросистему а положили 4 упаковки ,3 упаковки турбофит .крем турбофит .пленку для живота и какой то анти калорийность день и ночь .нет слов .просто деньги Весь отзыв

жалко .пусть подавятся уроды .

Достоинства

Нифига

Недостатки

Достаток точно нет

Наталья
24.03.2019

Здравствуйте уважаемые читатели. Я уже писала тут отзыв, что заказала и жду. Вот дополнение. Я когда делала заказ, мне перезвонили, всё прекрасно и любезно расписали, заказ отправили. Пока заказ шёл, я перерыла весь интернет, нашла кучу всякой информации про это так сказать в кавычках чудо Весь отзыв

препарат. Я решила, что не буду его выкупать, на что мне начали приходить SMS с угрозами что на меня подадут в суд, что мне запретят выезд за границу и в банках будут отказывать в кредитах если я не выкуплю ихнюю посылку. Также были звонки из коллекторских агентств, звонили с разных номеров. Я конечно же трубку не брала, номера телефонов пробивала через интернет базу и вносила их в чёрный список. Посылку я так и не выкупила. Посмотрим что будет дальше.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Лохотрон.

Лвриса
21.03.2019

Купила, выпила, посмеялась, что деньги выкунуты на ветер….

Достоинства

Не нашла…Хорошо хоть не повредила здоровью

Татьяна
15.03.2019

Не знаю кому как но я не похудела выбросила только деньги на ветер

Достоинства

никаких достоинств

Недостатки

аппетит не отбивает

Светлана
01.03.2019

Ребята, разводилово полное. Из 49 ампул пришло 28, остальное барахло. Посылка встала с почтовым переводом 5800. Ещё и результат неизвестен. Но начало уже говорит само за себя будьте осторожны с поставщиком.

Светлана
21.02.2019

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! С САМОГО НАЧАЛА ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НЕ 149 А ОТ 3000 ДО 5000

Достоинства

Неизвестно

Недостатки

Цена

Наталья
19.02.2019

Я ещё не пробовала,но решила заказать, как только будет результат я сразу же напишу. А пока жду посылку. Кстати говоря тоже не дёшево это удовольствие пусть даже и по 149рублей.

ирина
14.05.2019

подала в суд пусть вернут деньги и экспертизу данного препарата делаю лохотрон …

ирина
14.05.2019

сдвигов нет а похудении принимаю четвертую упаковку что это

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

запах и вкус неприятный

Галина
27.04.2019

Нейросистема полный развод. Купила папробывать на две недели не сбросила ни грамма. Прибавила 0,5 кг. Деньги на ветер.

Недостатки

Система не работает.

Нургуль
19.04.2019

Начала пить с 22марта.пью еще но никакого эффекта не чувствую и не замечаю.покупала себе и сестре на сумму 54780 (12упаковок)В подарок колготки не рвущиеся-2,пленка-сауна-1,крем турбофит-1. Походу лохотрон на счет похудения.

Галина
16.04.2019

Девочки не переводите деньги это полная чушь ,в составе вода ,краситель и лимонная кислота ,это развод

Достоинства

Это действительно не вредно

Недостатки

Не достаток один,обман

Элина
15.04.2019

Добрый день! Каждый раз, натыкаясь на подобные заманчивые предложения похудения без труда, отмахиваюсь от них, но назойливая реклама делает своё « черное дело». Очередной раз, клюнула. Позвонила, заказала, деловитый голос в трубке рассчитал мне нужное количество, вышло 4 упаковки. Прислали, но только 3 коробки и Весь отзыв

2 турбофит. Заканчивается вторая коробка, но вес нисколько не снизился, даже балансирует (-+2кг), но такие качели с весом у меня и без этой «нейросистема 7» бывает. До заказа искала отзывы, но отрицательных было мало, сейчас же их куча, где тыли мои глаза. Выкинула на ветер почти 5000₽. Все это очередной развод, ерунда. Чудеса случаются, лишь в сказках, живая и мертвая водичка не помогают похудеть, уж цветная, тем более.

Недостатки

Ампулы вскрывать трудно, выдавливать тоже, самый большой недостаток-нулевой эффект от принимаемого препарата

Яна
11.04.2019

Не берите эту продукцию полный развод.Не каких результатов,просто обман людям !!!!!!!!!

Ирина
08.04.2019

Девочки! Очередной развод на деньги! Никаких результатов! Вес как был так и остался. Не верьте!

Недостатки

Развод на деньги!

Светлана
08.04.2019

я купила нейро систему 7 на четыре недели. Пришли упаковки бракованные, некоторые ампулы пустые. Все это лажа, ничего не помогает. Это просто выкачивание с людей денег. Никому не советую покупать с рекламных сайтов. Все враньё.

Рита
07.04.2019

Ведь не хотела заказывать — не,т так хочется похудеть! Вот пью вторую неделю, а воз и ныне там — да так тебе и надо лохушке — отдала за курс 3800 — а вместо 4 пачек нейросистемы всего 2 пачки и 2 пачки положили турбофит — Весь отзыв

я его не просила — короче 0,0 на вкус водичка с лимоном, только крашенная ха-ха-ха

Достоинства

0,0

Недостатки

сплошные и абсолютные — не действует водичка-то

Любовь
07.04.2019

Лохотрон. 4 недели 0 килограмм. Гарантировали 100% потерю веса. И даже с диетой не ушло ни 1 килограмм. Обогощаются на цветной водичке.

Достоинства

Лохотрон.

Недостатки

Аппетит не уменьшает.

Елена
29.03.2019

Почему разрешают такую рекламу? Ведь люди хотят верить,может эта какая-никакая надежда.Почему не удаляют такие сайты…Я бы вобще…,штрафовала , да и в плоть до уголовной отвеьственности….Это касается: Нейросистема-7,Снорекс( от храпа) Люди как же так?!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНО

Людмила
28.03.2019

Здравствуйте! Решилась выписать этот чудо препарат, заказывала 4 упаковки, прислали 3 и ещё какую то ерунду. Не знаю принимать или нет.

Достоинства

нет

Юлия
28.03.2019

Сплошной обман, сумма оказалась выше чем должна быть по факту, 1 упаковку не доложили, вместо этого дали турбо слим.Телефон походу одноразовый ,постоянно сбрасывается. Какие же мы наивные девочки.

Достоинства

Нет

Людмила
24.03.2019

Заказала 7 упаковок пришло 4. Остальное какая-то ерунда, которую я не заказывала. Лохотрон. Заплатила 6550 плюс комиссия за перевод денег, итого все обошлось в 6871 рубль.

Достоинства

Нет ни одного

Недостатки

Обман и лохотрон

М
24.03.2019

Всем доброго дня..на днях тоже заказала ещё и со скидкой и с подарками … почитав отзывы и все негативные вот теперь думаю выкупать или нет раз такой обман,..и так все описали по телефону,что эффект 100%.

Любовь
21.03.2019

Позвонила и заказала этот препарат . Менеджеры мне рассчитали пробный курс на 35 дней это должно быть 4 упаковки, но пришло только 3 Тоесть всего на 21 день. Самое главное денег 4890 руб . взяли как за 35 дней. Менеджеры хамят по телефону , говорят Весь отзыв

, что надо звонить на горячую линию, но там все операторы заняты. Что теперь делать незнаю. Начинать пить или нет?

Недостатки

Обман. Колоссальный с деньгами , а препаратом еще незнаю только получила по почте.

лёха
19.03.2019

лохотрон чистой воды …. разводна деньги и не более того

Достоинства

нет

Недостатки

потеря денег и не дай бог здоровья

Айжан
17.03.2019

Заказала нейросистему 7.Через неделю доставку забрала через Казпочту.в подарок приложили турбофит порошок. За две недели никакого результата.Вес стоит.За 3 упаковки заплатила 25000 тг. Рекламируют за 830 тг.И за перевод денег за комиссию 900 тг берут.Не приобретайте Нейросистему 7.

Достоинства

Не вижу.

Недостатки

Пустая трата денег.не помогает.

Светлана
16.03.2019

Здравствуйте,я выписала Нейросистему 7 на две недели.Но почему то мне пришла одна пачка Нейросистемы 7 и Турбофит.Я пропила 2 недели ,но эффекта нету.Звоню на горячую линию и дозвониться не могу.Почему так?Я не довольная этим.

Татьяна Николаевна
15.03.2019

Препарат не помог сбросить ни грамма. Препарат принимала курс.

Достоинства

соответственно достоинств нет

Недостатки

одни только недостатки

Елена
14.03.2019

Через сколько возвращается вес, если кто знает подскажите пожалуйста, заказала жду пасылку, сижу и думаю назад бы не вернулось бы в двойное. Спасибо.

Ольга
11.03.2019

Я заказала нейросистему на курс 14 дней, а прислали только на 7 дней и ев горячую линию не могу дозвониться, деньги то заплатила за 14 дней. Может кто продскажет куда обратится?

Татьяна
11.03.2019

Добрый день! Сегодня получила заказанную мною Нейросистему 7. Вскрыв посылку уже в машине обнаружила вместо 4-х коробочек, за которые оплатила, всего лишь 2 !!! Обратной связи с интернет магазином нет, решить вопрос о возврате или о том, чтобы прислали еще 2 коробочки нет возможности. Бог Весь отзыв

всем судья, всем и всюду, во все группы и на все сайты, рекламирующие данный препарат напишу негативные отзывы, сейчас позвоню своему юристу и проконсультируюсь как быть дальше! Нельзя начинать сотрудничество с заказчиком с обмана и конфликта.

Татьяна
11.03.2019

А у меня вообще вес не ушёл. Неделю пропила ампулы, всё по инструкции, как описано, а толку нет…. Вес как стоял так и стоит. Заказывала на официальном сайте.

Достоинства

Незнаю

Недостатки

Вес не ушёл

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Нейросистема 7
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация