Гербалайф - отзывы

О том, что коктейль Гербалайф является средством для снижения веса, наверное, наслышаны все. При этом к употреблению этого продукта очень многие настроены крайне скептически. До недавних пор я разделяла эту распространенную ошибку. И вот теперь хочу поделиться своим реальным опытом и рассказать, что такое Гербалайф на самом деле. И почему, как мне кажется, к нему сложилось столь неоднозначное отношение.

Сразу хочу сказать, что я искала средство для похудения. После вторых родов набрала более 15 кг. И они не только никуда не собирались уходить. Не помогали ни диеты с голоданиями, ни попытки заставить себя бегать по утрам. В общем, я прошла обычный путь худеющих. И, как это бывает часто, без результата. Нет, я худела пока голодала – и тут же набирала столько же. В поисках решения я наткнулась на ссылку клуба здорового образа жизни от Гербалайф, отзывы участниц меня настолько впечатлили, что я решила забыть о стереотипах и начала изучать эту добавку «с нуля».

Что пишут на официальном сайте Herbalife

Здесь я просто кратко перескажу официальную информацию для тех, кому не хочется самостоятельно читать много длинных текстов:

  1. Herbalife – это не панацея «ничего не делать и худеть».
  2. Продуктов Гербалайф для похудения и спорта очень много.
  3. Коктейли, таблетки Гербалайф и чаи помогают только в комплексе со здоровым питанием и активностью.

По сути, эти продукты можно считать чем-то вроде спортивного питания – протеиновые и витаминные комплексы очень близки к спортивным добавкам и действуют аналогично, т.е. помогают организму получать необходимые вещества без «добавки» из вредных жиров, «быстрых» углеводов и сахара.

Ими частично, но не полностью заменяют приемы пищи. Все как у спортсменов (Кто увлекался фитнесом – в курсе).

“В компании Гербалайф имеется собственный ученый совет, состоящий из 70 специалистов в разных областях медицины из разных стран мира. Благодаря работе научных специалистов и строгому контролю качества каждый продукт — это именно то, что пишется на его этикетке.”

И самое главное – на официальном сайте есть консультант и целый Клуб здорового образа жизни! Здесь каждому помогают подобрать правильно сочетание продуктов (один коктейль Гербалайф – это ни о чем, это как купить протеиновый батончик и считать, что витамины вам уже ни к чему). А еще вы там получите советы по активности и режиму жизни, рациону питания и правильному отдыху. У вас будет постоянная моральная поддержка от консультанта и других участников клуба. Эта идея мне очень понравилась. И, забегая чуть вперед, скажу, что работает она на все 100%. Но я – человек не особо доверчивый. Потому не поленилась поискать реальные отзывы о Гербалайф на разных сайтах и мнения врачей.

Разные виды добавок

Каталог продуктов Гербалайф насчитывает около 60 наименований, в том числе, протеиновые батончики для перекусов, вкусные витаминные чаи и средства ухода за телом (крема и шампуни).

Основные продукты делятся по категориям в зависимости от целей:

  • контроль веса;
  • сбалансированное питание;
  • спортивное и целевое питание;
  • активный образ жизни.

Но основой практически любого рациона является коктейль №1 — сбалансированный протеиновый коктейль, способный заменить или дополнить прием пищи. В зависимости от собственных предпочтений можно выбирать коктейли с самыми разными вкусами — фрукты и ягоды, шоколад и крем-брюле, капучино, ваниль, пино-колада и т.д.

В дополнение к формуле №1 консультанты обычно рекомендуют очень вкусные травяные и витаминные чаи, а вместо перекуса — протеиновые батончики, также отличающиеся широкой линейкой вкусов.

Для того чтобы избавиться от тяги к сладкому, в линейке Herbalife имеются специальные “желтые таблетки”. В них содержатся микроэлементы, о недостатке которых чаще всего символизирует организм, когда появляется желание скушать “что-то сладкое”, а также растительные вещества, регулирующие аппетит. Любители первых блюд, а также люди, которые не могут позволить себе полноценное домашнее питание в дневное время, заинтересуются томатным супом с базиликом, очень питательным и вкусным.

Широкий перечень фитокомплексов (таблетки Гербалайф) помогут получить нужное количество микроэлементов и витаминов в дополнение к обычной еде.

Отзывы врачей о Гербалайф

Об этих коктейлях много пишут эндокринологи, гастроэнтерологи и терапевты, ведь добавки для похудения всегда влияют на работу ЖКТ и оказывают какое-то влияние на обмен веществ.

С жалобами на проблемы после употребления коктейлей к врачам обращаются люди, которые используют Гербалайф неправильно. Заменитель сахара в коктейлях действительно вреден для организма в больших количествах. В результате любители «пить коктейль вместо завтрака, обеда и ужина» получают проблему: пока они пьют коктейль, вес снижается, перестают – начинают толстеть.

Но сами врачи говорят, что причина здесь – попытки похудеть быстро и без усилий, не отказывая себе при этом ни в чем. Люди начинают пить напитки Гербалайф, когда надо и когда не надо. Как будто это обычный чай или привычные им «постоянные перекусы».

“Гербалайф — очень хорошо сбалансированная добавка. Но несмотря на это, она может вызвать нежелательные эффекты, например, нарушение метаболизма кальция. В случае самостоятельного употребления гербалайфа нередко люди обращаются с признаками гиперкальцинии или явного недостатка этого элемента: слабость, рвота, боли в суставах, выпадение волос и т.д. Я уверен, что очень важно пересмотреть свои привычки в питании и образ жизни, ведь ожирение очень часто является следствием неправильного питания. А перед тем, как начать прием любых БАДов, особенно, для снижения веса. нужно посоветоваться с эндокринологом. Под наблюдением врача применение добавки дает только положительные результаты.”

Евгений Петрович К., врач-эндокринолог, Тюмень

С другой стороны, в составе продуктов содержатся все необходимые микро- и макроэлементы, необходимые для здоровья. Добавки от этой компании прошли многочисленные проверки, они уже более 30 лет используются во всем мире.

Врачи отмечают, что при разумном использовании продукции Гербалайф наблюдаются:

  • снижение веса и нормализация обмена веществ;
  • снижение сахара и «вредного» холестерина в крови;
  • нормализация гормонального баланса;
  • улучшение общего самочувствия, исчезновение слабости и головокружений.

Крайне важно использовать добавку как дополнение к обычной еде. Насыщенные белком коктейли и витаминный чай Гербалайф не могут заменить нормальное питание полностью.  Но в разумных пределах становятся хорошим дополнением, позволяющим снижать калорийность питания, не испытывая голода и недостатка в полезных веществах.

Что говорят люди о Гербалайф

Следующим этапом для меня было посещение независимых сайтов-отзовиков. Что я там узнала:

  • Негативная реакция наблюдается у тех, кто на самом деле никогда не пробовал эти коктейли.
  • Люди, которые пишут «я купил Гербалайф», чаще всего его хвалят. Кто-то сдержанно, кто-то в восторге. Но здесь явных минусов мне найти не удалось.

Сейчас после личного опыта я уверена, что основная причина негатива – ошибки людей, которые начали продавать этот продукт в нашей стране 20 лет назад. Все помнят их былую навязчивость, попытки затащить «в бизнес» всех, кто не может найти нормальную работу и т.д.

“Хочу сказать спасибо консультантам Гербалайфа и поспорить со всеми, кто говорит, что это все — ерунда или даже “секта”. Здоровый образ жизни и питание не могут быть “сектой”. Так вы всех спортсменов и ЗОЖевцев туда же запишете. А Гербалайф — просто хорошая помощь, которая особенно важна на первых этапах похудения.”

На самом деле, Herbalife – надежная, проверенная временем биоактивная добавка, которая помогает улучшить самочувствие, похудеть, добиться спортивных результатов. Но только при разумном подходе и в сочетании со здоровым образом жизни.

Мой личный опыт

Честно, на изучение всего, что я выше вкратце описала, мне понадобилось около месяца. Все же я – не самый решительный человек. Да и цена Гербалайф несколько выше «стакана семечек», что также вынуждает думать, а только потом покупать. В итоге купить Гербалайф я решила на официальном сайте. Консультанты и их «партнерские» проекты, наверное, ничем не хуже. Но мне так показалось надежнее. Перед покупкой я вступила в их клуб. И набор продуктов мне уже подбирала консультант с учетом моих ответов на многочисленные вопросы о моем весе, здоровье, образе жизни, привычках питания, режиме сна и бодрствования и т.д.

Далее я получила рекомендации по питанию и физическим нагрузкам на первое время, а также – какие коктейли мне подойдут и как их употреблять. Заказала комплекс и начала жить по-новому.

Личные впечатления:

  1. Худеть в клубе намного интереснее и веселее, чем самой. И бросить все не получается, как-то стыдно перед новыми знакомыми становится.
  2. Коктейли реально вкусные. И очень сытные. Я лично пила с удовольствием весь курс.
  3. Здоровый образ жизни – это большая наука и не менее большой труд. Но оно того стоит. А за знания и новые привычки я искренне и глубоко благодарна консультантам и девочкам из клуба. Когда привыкаешь к правильному питанию и нагрузкам, оказывается, что именно так жить в кайф!
  4. Коктейли и правда не более чем помощь. Но помощь – очень нужная. Особенно на первых порах, когда организм никак не отвыкнет от мега-порций сытной еды и массы сладостей. Но и потом от них есть своя польза. Все же получить кучу вкусных витаминов и сытный «ужин» из полезных белков и углеводов – это круто. Особенно, если накануне пришлось сидеть на праздничном обеде у родителей или друзей ☺

И мой результат – прошло 2 месяца и где эти самые ненавистные 15 кг? Их нет! Ни на боках, ни на животе, ни на попе. Зато есть я – снова легкая и энергичная, готовая бежать впереди всех, активно играть и заниматься с детьми, вести домашнее хозяйство. Еще и силы на самообразование остаются. Ведь декрет мой скоро заканчивается и пора будет на работу. А коктейли Гербалайф я буду покупать снова. Время от времени. Вот планирую в спортзал пойти, как только младший в сад ходить начнет. Там они мне пригодятся. И вообще – форму поддерживать надо. Но не более того.

И вас предупреждаю – все хорошо в меру. И любые добавки – тоже.

Отзывы о "Гербалайф"

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Даригаш
19.08.2018

Я недавно начала принимать продукцию Herbalife. У меня проблемы с позвоночником и ногами. В прошлом году сделала операцию на одно колено. Поэтому идти в фитнес центр противопоказано. Несмотря на это уже несколько лет утром не вставая с кровати делаю упражнения для поясницы и колен. Это Весь отзыв

пишу для тех, кто думает , что фитнес центр решит все проблемы. За 1.5 месяца сбросила 10 кг. Не фанатею. Утром бегаю в клуб , советы консультантов. Раньше услышав слово » диета», я хотела есть. После операции несколько месяцев не могла нормально спать. Даже прописали лекарства от бессонницы . Но сейчас проблем нет. Не могу сказать, что я сильно голодаю, что борюсь с желанием поесть. Спасибо грамотным тренерам. Они не врачи, но дают нужную информацию. Каждый день составляют меню по желанию. Не думаю, что столько людей пьют, спортсмены пьют, а их то еду на содержание разных вредных веществ строго проверяют. Это дело каждого. Мне нужно сбросить ещё 20 кг. Поэтому буду пить без фанатизма. Просто диета не поможет. Всё должно быть в комплексе. До этого врач прописал лекарства для снятия отеков на ногах. Но в первый день тренер предложила попробовать их продукцию. Помогло.

Достоинства

Витамины
Минералы
Правильное питание
Позитив

Недостатки

Цена

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб «Гербалайф»и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Марлен
10.07.2018

Представляю себе, как живут тучные люди. Когда-то и сама была такой, до гербалайф. Сложно сказать, что именно привело меня к ним, скорее это просто была вовремя попавшаяся на глаза реклама. Я подумала: а почему бы и нет? Мне ничто не мешает купить баночку и попробовать. Весь отзыв

Потом были мытарства с густотой коктейля, пока я не нашла ту консистенцию, которая меня устраивала. Зато после этого все пошло как по маслу, я стала постепенно худеть. Вместе с этим начали спадать отеки и уходить мешки под глазами. Уже через месяц я выглядела куда лучше, а через два смогла отправиться на шопинг и выбрать себе новый образ. -7 кг это сильно!

Достоинства

После приема Гербалайф выглядишь значительно лучше и здоровей

Недостатки

Как многие думают, что Гербалайф это волшебное средство, но происходит все не мгновенно, а постепенно. Это и плюс, и минус.

Вера
27.06.2018

обожаю Гербалайф! Особенно косметику, она у них заслуживает внимания. Легкий крем хорошо ложится на кожу, скраб мягко очищает ее и не дает порам закупориться! Лицо стало свежее, а еще мне коллеги завидуют. Когда-нибудь я и им расскажу свой секрет, а пока что меня и так Весь отзыв

устраивают эти восхищенные взгляды в мою сторону.

Достоинства

Большой выбор многофункциональной косметики, которая заменила мне масс-маркет

Недостатки

Нет

Артём
08.06.2018

Я у гербалайф беру протеиновую смесь. И да, мое дело не похудеть, а наоборот, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватился за гербалайф как за решение, которое работает и не вредит организму. Сывороточный белок и соевый изолят Весь отзыв

в тандеме действительно работают для набора массы в усиленном режиме!

Достоинства

Без вреда!

Недостатки

Стоимость

Лада
29.05.2018

Мне сложно выразить все, что касается Гербалайф. Начну с того что он работает. Похудеть я похудела, но это только часть плюшек. Пью вечерний уже четвертый месяц, начала нормально, по-человечески высыпаться и стала куда лучше себя чувствовать. Мешки под глазами ушли, перестала беспокоить бессонница. Думаю, что Весь отзыв

все станет еще лучше, если продолжать в том же духе и работать над собой вместе с гербалайф.

Достоинства

Вес уходит плавно и постепенно, поэтому организм не стрессует, не накапливает жир, кожа не обвисает. На вкус приятней, чем пустая греча с отварным куриным филе.

Недостатки

Не всем по карману + негатив в сторону продукта у многих.

Таисия
22.05.2018

Больше всего напрягало поначалу что нужно учитывать кбжу. Но через неделю я привыкла, и пить гербалайф стало для меня чем-то привычным. Потом и чувствовать себя лучше стала, ушла напряженность, утомляемость, да и настроение стало в разы лучше. -1 размер, за полгода. Хочу еще, поэтому продолжаю Весь отзыв

пользоваться их коктейлями и слушать рекомендации независимого партнера.

Достоинства

Не трудно, эффективно, вкусно

Недостатки

Стоимость

Янина
10.05.2018

Использую гербалайф давно. Сначала я худеть хотела, очень не хотелось получить проблемы со здоровьем. Еще и эндокринолог велела худеть, сказав, что мне это необходимо, чтобы избежать хроники. Мама посоветовала Гербалайф, я согласилась. Сейчас не жалею: мой вес в пределах нормы, и я удерживаю его на Весь отзыв

этой планке благодаря здоровому функциональному питанию!

Достоинства

Безвредное похудение

Недостатки

Не всем нравится

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Виктория
20.01.2018

Автор права в одном – любые добавки помогут только тем, кто готов заниматься собой и вести правильный активный образ жизни. И здесь протеиновые коктейли Гербалайф ничем не хуже спортивных аналогов. Вкусные, простые в приготовлении, хороший состав (особенно по витаминам и минералам). Нареканий у меня к Весь отзыв

ним нет. Но говорить, что протеиновые коктейли – это средство похудеть? Я бы не стала. Худеете вы, девочки, от того, что спортом занимаетесь и кушать меньше начинаете.

Достоинства

Хороший состав, качественные протеины

Недостатки

Они не средство для похудения. Я так считаю.

Инесса
10.01.2018

Поддерживаю автора! Сама также боялась Гербалайфа, наслушавшись глупостей разных. Пробовала разные добавки. Результат – вообще ни о чем. А в клубе и как правильно кушать рассказали, и помогли наладить занятия фитнесом по уму – и не сложно, и весело. А коктейли – прямо лакомство. В Весь отзыв

итоге у меня уже минус 20кг!!!!!!!! Это круто, но я начинала с 95 кг. Так что – работаем еще. Цель – 55 и никак иначе!!!!

Достоинства

Вкусно и просто. Не надо готовить.

Недостатки

Нет.

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Даригаш
19.08.2018

Я недавно начала принимать продукцию Herbalife. У меня проблемы с позвоночником и ногами. В прошлом году сделала операцию на одно колено. Поэтому идти в фитнес центр противопоказано. Несмотря на это уже несколько лет утром не вставая с кровати делаю упражнения для поясницы и колен. Это Весь отзыв

пишу для тех, кто думает , что фитнес центр решит все проблемы. За 1.5 месяца сбросила 10 кг. Не фанатею. Утром бегаю в клуб , советы консультантов. Раньше услышав слово » диета», я хотела есть. После операции несколько месяцев не могла нормально спать. Даже прописали лекарства от бессонницы . Но сейчас проблем нет. Не могу сказать, что я сильно голодаю, что борюсь с желанием поесть. Спасибо грамотным тренерам. Они не врачи, но дают нужную информацию. Каждый день составляют меню по желанию. Не думаю, что столько людей пьют, спортсмены пьют, а их то еду на содержание разных вредных веществ строго проверяют. Это дело каждого. Мне нужно сбросить ещё 20 кг. Поэтому буду пить без фанатизма. Просто диета не поможет. Всё должно быть в комплексе. До этого врач прописал лекарства для снятия отеков на ногах. Но в первый день тренер предложила попробовать их продукцию. Помогло.

Достоинства

Витамины
Минералы
Правильное питание
Позитив

Недостатки

Цена

Марлен
10.07.2018

Представляю себе, как живут тучные люди. Когда-то и сама была такой, до гербалайф. Сложно сказать, что именно привело меня к ним, скорее это просто была вовремя попавшаяся на глаза реклама. Я подумала: а почему бы и нет? Мне ничто не мешает купить баночку и попробовать. Весь отзыв

Потом были мытарства с густотой коктейля, пока я не нашла ту консистенцию, которая меня устраивала. Зато после этого все пошло как по маслу, я стала постепенно худеть. Вместе с этим начали спадать отеки и уходить мешки под глазами. Уже через месяц я выглядела куда лучше, а через два смогла отправиться на шопинг и выбрать себе новый образ. -7 кг это сильно!

Достоинства

После приема Гербалайф выглядишь значительно лучше и здоровей

Недостатки

Как многие думают, что Гербалайф это волшебное средство, но происходит все не мгновенно, а постепенно. Это и плюс, и минус.

Вера
27.06.2018

обожаю Гербалайф! Особенно косметику, она у них заслуживает внимания. Легкий крем хорошо ложится на кожу, скраб мягко очищает ее и не дает порам закупориться! Лицо стало свежее, а еще мне коллеги завидуют. Когда-нибудь я и им расскажу свой секрет, а пока что меня и так Весь отзыв

устраивают эти восхищенные взгляды в мою сторону.

Достоинства

Большой выбор многофункциональной косметики, которая заменила мне масс-маркет

Недостатки

Нет

Артём
08.06.2018

Я у гербалайф беру протеиновую смесь. И да, мое дело не похудеть, а наоборот, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватился за гербалайф как за решение, которое работает и не вредит организму. Сывороточный белок и соевый изолят Весь отзыв

в тандеме действительно работают для набора массы в усиленном режиме!

Достоинства

Без вреда!

Недостатки

Стоимость

Лада
29.05.2018

Мне сложно выразить все, что касается Гербалайф. Начну с того что он работает. Похудеть я похудела, но это только часть плюшек. Пью вечерний уже четвертый месяц, начала нормально, по-человечески высыпаться и стала куда лучше себя чувствовать. Мешки под глазами ушли, перестала беспокоить бессонница. Думаю, что Весь отзыв

все станет еще лучше, если продолжать в том же духе и работать над собой вместе с гербалайф.

Достоинства

Вес уходит плавно и постепенно, поэтому организм не стрессует, не накапливает жир, кожа не обвисает. На вкус приятней, чем пустая греча с отварным куриным филе.

Недостатки

Не всем по карману + негатив в сторону продукта у многих.

Таисия
22.05.2018

Больше всего напрягало поначалу что нужно учитывать кбжу. Но через неделю я привыкла, и пить гербалайф стало для меня чем-то привычным. Потом и чувствовать себя лучше стала, ушла напряженность, утомляемость, да и настроение стало в разы лучше. -1 размер, за полгода. Хочу еще, поэтому продолжаю Весь отзыв

пользоваться их коктейлями и слушать рекомендации независимого партнера.

Достоинства

Не трудно, эффективно, вкусно

Недостатки

Стоимость

Янина
10.05.2018

Использую гербалайф давно. Сначала я худеть хотела, очень не хотелось получить проблемы со здоровьем. Еще и эндокринолог велела худеть, сказав, что мне это необходимо, чтобы избежать хроники. Мама посоветовала Гербалайф, я согласилась. Сейчас не жалею: мой вес в пределах нормы, и я удерживаю его на Весь отзыв

этой планке благодаря здоровому функциональному питанию!

Достоинства

Безвредное похудение

Недостатки

Не всем нравится

Виктория
20.01.2018

Автор права в одном – любые добавки помогут только тем, кто готов заниматься собой и вести правильный активный образ жизни. И здесь протеиновые коктейли Гербалайф ничем не хуже спортивных аналогов. Вкусные, простые в приготовлении, хороший состав (особенно по витаминам и минералам). Нареканий у меня к Весь отзыв

ним нет. Но говорить, что протеиновые коктейли – это средство похудеть? Я бы не стала. Худеете вы, девочки, от того, что спортом занимаетесь и кушать меньше начинаете.

Достоинства

Хороший состав, качественные протеины

Недостатки

Они не средство для похудения. Я так считаю.

Инесса
10.01.2018

Поддерживаю автора! Сама также боялась Гербалайфа, наслушавшись глупостей разных. Пробовала разные добавки. Результат – вообще ни о чем. А в клубе и как правильно кушать рассказали, и помогли наладить занятия фитнесом по уму – и не сложно, и весело. А коктейли – прямо лакомство. В Весь отзыв

итоге у меня уже минус 20кг!!!!!!!! Это круто, но я начинала с 95 кг. Так что – работаем еще. Цель – 55 и никак иначе!!!!

Достоинства

Вкусно и просто. Не надо готовить.

Недостатки

Нет.

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб «Гербалайф»и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация