Гербалайф - отзывы

О том, что коктейль Гербалайф является средством для снижения веса, наверное, наслышаны все. При этом к употреблению этого продукта очень многие настроены крайне скептически. До недавних пор я разделяла эту распространенную ошибку. И вот теперь хочу поделиться своим реальным опытом и рассказать, что такое Гербалайф на самом деле. И почему, как мне кажется, к нему сложилось столь неоднозначное отношение.

Сразу хочу сказать, что я искала средство для похудения. После вторых родов набрала более 15 кг. И они не только никуда не собирались уходить. Не помогали ни диеты с голоданиями, ни попытки заставить себя бегать по утрам. В общем, я прошла обычный путь худеющих. И, как это бывает часто, без результата. Нет, я худела пока голодала – и тут же набирала столько же. В поисках решения я наткнулась на ссылку клуба здорового образа жизни от Гербалайф, отзывы участниц меня настолько впечатлили, что я решила забыть о стереотипах и начала изучать эту добавку «с нуля».

Что пишут на официальном сайте Herbalife

Здесь я просто кратко перескажу официальную информацию для тех, кому не хочется самостоятельно читать много длинных текстов:

  1. Herbalife – это не панацея «ничего не делать и худеть».
  2. Продуктов Гербалайф для похудения и спорта очень много.
  3. Коктейли, таблетки Гербалайф и чаи помогают только в комплексе со здоровым питанием и активностью.

По сути, эти продукты можно считать чем-то вроде спортивного питания – протеиновые и витаминные комплексы очень близки к спортивным добавкам и действуют аналогично, т.е. помогают организму получать необходимые вещества без «добавки» из вредных жиров, «быстрых» углеводов и сахара.

Ими частично, но не полностью заменяют приемы пищи. Все как у спортсменов (Кто увлекался фитнесом – в курсе).

“В компании Гербалайф имеется собственный ученый совет, состоящий из 70 специалистов в разных областях медицины из разных стран мира. Благодаря работе научных специалистов и строгому контролю качества каждый продукт — это именно то, что пишется на его этикетке.”

И самое главное – на официальном сайте есть консультант и целый Клуб здорового образа жизни! Здесь каждому помогают подобрать правильно сочетание продуктов (один коктейль Гербалайф – это ни о чем, это как купить протеиновый батончик и считать, что витамины вам уже ни к чему). А еще вы там получите советы по активности и режиму жизни, рациону питания и правильному отдыху. У вас будет постоянная моральная поддержка от консультанта и других участников клуба. Эта идея мне очень понравилась. И, забегая чуть вперед, скажу, что работает она на все 100%. Но я – человек не особо доверчивый. Потому не поленилась поискать реальные отзывы о Гербалайф на разных сайтах и мнения врачей.

Разные виды добавок

Каталог продуктов Гербалайф насчитывает около 60 наименований, в том числе, протеиновые батончики для перекусов, вкусные витаминные чаи и средства ухода за телом (крема и шампуни).

Основные продукты делятся по категориям в зависимости от целей:

  • контроль веса;
  • сбалансированное питание;
  • спортивное и целевое питание;
  • активный образ жизни.

Но основой практически любого рациона является коктейль №1 — сбалансированный протеиновый коктейль, способный заменить или дополнить прием пищи. В зависимости от собственных предпочтений можно выбирать коктейли с самыми разными вкусами — фрукты и ягоды, шоколад и крем-брюле, капучино, ваниль, пино-колада и т.д.

В дополнение к формуле №1 консультанты обычно рекомендуют очень вкусные травяные и витаминные чаи, а вместо перекуса — протеиновые батончики, также отличающиеся широкой линейкой вкусов.

Для того чтобы избавиться от тяги к сладкому, в линейке Herbalife имеются специальные “желтые таблетки”. В них содержатся микроэлементы, о недостатке которых чаще всего символизирует организм, когда появляется желание скушать “что-то сладкое”, а также растительные вещества, регулирующие аппетит. Любители первых блюд, а также люди, которые не могут позволить себе полноценное домашнее питание в дневное время, заинтересуются томатным супом с базиликом, очень питательным и вкусным.

Широкий перечень фитокомплексов (таблетки Гербалайф) помогут получить нужное количество микроэлементов и витаминов в дополнение к обычной еде.

Отзывы врачей о Гербалайф

Об этих коктейлях много пишут эндокринологи, гастроэнтерологи и терапевты, ведь добавки для похудения всегда влияют на работу ЖКТ и оказывают какое-то влияние на обмен веществ.

С жалобами на проблемы после употребления коктейлей к врачам обращаются люди, которые используют Гербалайф неправильно. Заменитель сахара в коктейлях действительно вреден для организма в больших количествах. В результате любители «пить коктейль вместо завтрака, обеда и ужина» получают проблему: пока они пьют коктейль, вес снижается, перестают – начинают толстеть.

Но сами врачи говорят, что причина здесь – попытки похудеть быстро и без усилий, не отказывая себе при этом ни в чем. Люди начинают пить напитки Гербалайф, когда надо и когда не надо. Как будто это обычный чай или привычные им «постоянные перекусы».

“Гербалайф — очень хорошо сбалансированная добавка. Но несмотря на это, она может вызвать нежелательные эффекты, например, нарушение метаболизма кальция. В случае самостоятельного употребления гербалайфа нередко люди обращаются с признаками гиперкальцинии или явного недостатка этого элемента: слабость, рвота, боли в суставах, выпадение волос и т.д. Я уверен, что очень важно пересмотреть свои привычки в питании и образ жизни, ведь ожирение очень часто является следствием неправильного питания. А перед тем, как начать прием любых БАДов, особенно, для снижения веса. нужно посоветоваться с эндокринологом. Под наблюдением врача применение добавки дает только положительные результаты.”

Евгений Петрович К., врач-эндокринолог, Тюмень

С другой стороны, в составе продуктов содержатся все необходимые микро- и макроэлементы, необходимые для здоровья. Добавки от этой компании прошли многочисленные проверки, они уже более 30 лет используются во всем мире.

Врачи отмечают, что при разумном использовании продукции Гербалайф наблюдаются:

  • снижение веса и нормализация обмена веществ;
  • снижение сахара и «вредного» холестерина в крови;
  • нормализация гормонального баланса;
  • улучшение общего самочувствия, исчезновение слабости и головокружений.

Крайне важно использовать добавку как дополнение к обычной еде. Насыщенные белком коктейли и витаминный чай Гербалайф не могут заменить нормальное питание полностью.  Но в разумных пределах становятся хорошим дополнением, позволяющим снижать калорийность питания, не испытывая голода и недостатка в полезных веществах.

Что говорят люди о Гербалайф

Следующим этапом для меня было посещение независимых сайтов-отзовиков. Что я там узнала:

  • Негативная реакция наблюдается у тех, кто на самом деле никогда не пробовал эти коктейли.
  • Люди, которые пишут «я купил Гербалайф», чаще всего его хвалят. Кто-то сдержанно, кто-то в восторге. Но здесь явных минусов мне найти не удалось.

Сейчас после личного опыта я уверена, что основная причина негатива – ошибки людей, которые начали продавать этот продукт в нашей стране 20 лет назад. Все помнят их былую навязчивость, попытки затащить «в бизнес» всех, кто не может найти нормальную работу и т.д.

“Хочу сказать спасибо консультантам Гербалайфа и поспорить со всеми, кто говорит, что это все — ерунда или даже “секта”. Здоровый образ жизни и питание не могут быть “сектой”. Так вы всех спортсменов и ЗОЖевцев туда же запишете. А Гербалайф — просто хорошая помощь, которая особенно важна на первых этапах похудения.”

На самом деле, Herbalife – надежная, проверенная временем биоактивная добавка, которая помогает улучшить самочувствие, похудеть, добиться спортивных результатов. Но только при разумном подходе и в сочетании со здоровым образом жизни.

Мой личный опыт

Честно, на изучение всего, что я выше вкратце описала, мне понадобилось около месяца. Все же я – не самый решительный человек. Да и цена Гербалайф несколько выше «стакана семечек», что также вынуждает думать, а только потом покупать. В итоге купить Гербалайф я решила на официальном сайте. Консультанты и их «партнерские» проекты, наверное, ничем не хуже. Но мне так показалось надежнее. Перед покупкой я вступила в их клуб. И набор продуктов мне уже подбирала консультант с учетом моих ответов на многочисленные вопросы о моем весе, здоровье, образе жизни, привычках питания, режиме сна и бодрствования и т.д.

Далее я получила рекомендации по питанию и физическим нагрузкам на первое время, а также – какие коктейли мне подойдут и как их употреблять. Заказала комплекс и начала жить по-новому.

Личные впечатления:

  1. Худеть в клубе намного интереснее и веселее, чем самой. И бросить все не получается, как-то стыдно перед новыми знакомыми становится.
  2. Коктейли реально вкусные. И очень сытные. Я лично пила с удовольствием весь курс.
  3. Здоровый образ жизни – это большая наука и не менее большой труд. Но оно того стоит. А за знания и новые привычки я искренне и глубоко благодарна консультантам и девочкам из клуба. Когда привыкаешь к правильному питанию и нагрузкам, оказывается, что именно так жить в кайф!
  4. Коктейли и правда не более чем помощь. Но помощь – очень нужная. Особенно на первых порах, когда организм никак не отвыкнет от мега-порций сытной еды и массы сладостей. Но и потом от них есть своя польза. Все же получить кучу вкусных витаминов и сытный «ужин» из полезных белков и углеводов – это круто. Особенно, если накануне пришлось сидеть на праздничном обеде у родителей или друзей ☺

И мой результат – прошло 2 месяца и где эти самые ненавистные 15 кг? Их нет! Ни на боках, ни на животе, ни на попе. Зато есть я – снова легкая и энергичная, готовая бежать впереди всех, активно играть и заниматься с детьми, вести домашнее хозяйство. Еще и силы на самообразование остаются. Ведь декрет мой скоро заканчивается и пора будет на работу. А коктейли Гербалайф я буду покупать снова. Время от времени. Вот планирую в спортзал пойти, как только младший в сад ходить начнет. Там они мне пригодятся. И вообще – форму поддерживать надо. Но не более того.

И вас предупреждаю – все хорошо в меру. И любые добавки – тоже.

Отзывы о Гербалайф

Алиса
26.10.2018

Понравилось, как работает вечерний коктейль Гербалайф. В первую очередь, пришла, развела с фруктами, и вот тебе ужин, удобно. Второе — после него хорошо засыпать. Третье, когда я стала отсыпаться, у меня постепенно начала уходить тяга к калорийной пище. Не скажу, что до конца, но сейчас Весь отзыв

намного меньше. Скоро буду взвешиваться, узнаю, сколько кг убрала с талии и боков, надеюсь, что есть еще прогресс.

Достоинства

Быстро готовится, убирает тягу к сладкому, хорошо спится, худеешь без нагрузки для организма

Недостатки

Стоимость, возможна аллергия (у моей подруги так и случилось)

Лена
25.10.2018

Самой большой проблемой было дробное питание. А, и вода. Вы где-нибудь видели бухгалтера, который пьет на работе воду стаканами?) Привыкла. Поначалу было непросто, не лезло, и все, а потом организм и сам просить начал. Я пока только 7 месяцев как пью Гербалайф, и буду еще, Весь отзыв

но результат есть, -9 кг за это время.

Достоинства

Пока что работает на ура!

Недостатки

Стоимость можно было и поменьше постоянным клиентам.

Елена
19.10.2018

Всех смущает цена, а для меня это показатель, чем дороже продукт (на котором могут не так много и заработать)тем качественнее изолят соевого белка , из которого делают этот продукт, само сырье хорошего и не дешевого качества!это важно!когда люди покупают в магазине куриную грудку, ни кто Весь отзыв

не задумывается чем кормят эту курицу прежде чем вы купили эту грудку, делаем выводы господа! в мое рационе продукт уже не первый год, это удобно, вкусно и полезно)кушаю 6 раз в день, 2 из которых коктейль.похудела на 12 кг, сохраняю вес на протяжении 3 лет

Достоинства

качество продукта

Недостатки

не нашла

Надя
18.10.2018

Долго потакала своим слабостям и набирала вес. Но это только пол беды было, ох. Начались проблемы с желудком, и жуткие, я не знала, что мне делать. Пошла к подруге, а она у меня независимый партнер Гербалайф. Так она мне и сказала, что нужен сироп Алое Весь отзыв

и комплекс пищевых волокон. Алое поможет расслабить немного ЖКТ и что похудеть смогу если буду клетчатку кушать вместе с едой. Купила у нее алое, комплекс пищевых волокон, через месяц и коктейль смогла купить. Так вот, после алое стул стал регулярным. Пищевые волокна помогают насытиться меньшей порцией, если их добавлять в блюда, запаха у них нет, можно и в сладкое и в соленое – удобно, я начала потихоньку сбавлять вес! Посмотрим, что будет дальше, а пока я всем довольна.

Достоинства

Вкус нормальный, нет чувства голода, есть результат

Недостатки

Стоимость довольно большая

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель, Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань Грубиянка издевается над людьми Примити меры Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Даригаш
19.08.2018

Я недавно начала принимать продукцию Herbalife. У меня проблемы с позвоночником и ногами. В прошлом году сделала операцию на одно колено. Поэтому идти в фитнес центр противопоказано. Несмотря на это уже несколько лет утром не вставая с кровати делаю упражнения для поясницы и колен. Это Весь отзыв

пишу для тех, кто думает , что фитнес центр решит все проблемы. За 1.5 месяца сбросила 10 кг. Не фанатею. Утром бегаю в клуб , советы консультантов. Раньше услышав слово » диета», я хотела есть. После операции несколько месяцев не могла нормально спать. Даже прописали лекарства от бессонницы . Но сейчас проблем нет. Не могу сказать, что я сильно голодаю, что борюсь с желанием поесть. Спасибо грамотным тренерам. Они не врачи, но дают нужную информацию. Каждый день составляют меню по желанию. Не думаю, что столько людей пьют, спортсмены пьют, а их то еду на содержание разных вредных веществ строго проверяют. Это дело каждого. Мне нужно сбросить ещё 20 кг. Поэтому буду пить без фанатизма. Просто диета не поможет. Всё должно быть в комплексе. До этого врач прописал лекарства для снятия отеков на ногах. Но в первый день тренер предложила попробовать их продукцию. Помогло.

Достоинства

Витамины
Минералы
Правильное питание
Позитив

Недостатки

Цена

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб «Гербалайф»и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Марлен
10.07.2018

Представляю себе, как живут тучные люди. Когда-то и сама была такой, до гербалайф. Сложно сказать, что именно привело меня к ним, скорее это просто была вовремя попавшаяся на глаза реклама. Я подумала: а почему бы и нет? Мне ничто не мешает купить баночку и попробовать. Весь отзыв

Потом были мытарства с густотой коктейля, пока я не нашла ту консистенцию, которая меня устраивала. Зато после этого все пошло как по маслу, я стала постепенно худеть. Вместе с этим начали спадать отеки и уходить мешки под глазами. Уже через месяц я выглядела куда лучше, а через два смогла отправиться на шопинг и выбрать себе новый образ. -7 кг это сильно!

Достоинства

После приема Гербалайф выглядишь значительно лучше и здоровей

Недостатки

Как многие думают, что Гербалайф это волшебное средство, но происходит все не мгновенно, а постепенно. Это и плюс, и минус.

Вера
27.06.2018

обожаю Гербалайф! Особенно косметику, она у них заслуживает внимания. Легкий крем хорошо ложится на кожу, скраб мягко очищает ее и не дает порам закупориться! Лицо стало свежее, а еще мне коллеги завидуют. Когда-нибудь я и им расскажу свой секрет, а пока что меня и так Весь отзыв

устраивают эти восхищенные взгляды в мою сторону.

Достоинства

Большой выбор многофункциональной косметики, которая заменила мне масс-маркет

Недостатки

Нет

Артём
08.06.2018

Я у гербалайф беру протеиновую смесь. И да, мое дело не похудеть, а наоборот, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватился за гербалайф как за решение, которое работает и не вредит организму. Сывороточный белок и соевый изолят Весь отзыв

в тандеме действительно работают для набора массы в усиленном режиме!

Достоинства

Без вреда!

Недостатки

Стоимость

Лада
29.05.2018

Мне сложно выразить все, что касается Гербалайф. Начну с того что он работает. Похудеть я похудела, но это только часть плюшек. Пью вечерний уже четвертый месяц, начала нормально, по-человечески высыпаться и стала куда лучше себя чувствовать. Мешки под глазами ушли, перестала беспокоить бессонница. Думаю, что Весь отзыв

все станет еще лучше, если продолжать в том же духе и работать над собой вместе с гербалайф.

Достоинства

Вес уходит плавно и постепенно, поэтому организм не стрессует, не накапливает жир, кожа не обвисает. На вкус приятней, чем пустая греча с отварным куриным филе.

Недостатки

Не всем по карману + негатив в сторону продукта у многих.

Таисия
22.05.2018

Больше всего напрягало поначалу что нужно учитывать кбжу. Но через неделю я привыкла, и пить гербалайф стало для меня чем-то привычным. Потом и чувствовать себя лучше стала, ушла напряженность, утомляемость, да и настроение стало в разы лучше. -1 размер, за полгода. Хочу еще, поэтому продолжаю Весь отзыв

пользоваться их коктейлями и слушать рекомендации независимого партнера.

Достоинства

Не трудно, эффективно, вкусно

Недостатки

Стоимость

Янина
10.05.2018

Использую гербалайф давно. Сначала я худеть хотела, очень не хотелось получить проблемы со здоровьем. Еще и эндокринолог велела худеть, сказав, что мне это необходимо, чтобы избежать хроники. Мама посоветовала Гербалайф, я согласилась. Сейчас не жалею: мой вес в пределах нормы, и я удерживаю его на Весь отзыв

этой планке благодаря здоровому функциональному питанию!

Достоинства

Безвредное похудение

Недостатки

Не всем нравится

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Виктория
20.01.2018

Автор права в одном – любые добавки помогут только тем, кто готов заниматься собой и вести правильный активный образ жизни. И здесь протеиновые коктейли Гербалайф ничем не хуже спортивных аналогов. Вкусные, простые в приготовлении, хороший состав (особенно по витаминам и минералам). Нареканий у меня к Весь отзыв

ним нет. Но говорить, что протеиновые коктейли – это средство похудеть? Я бы не стала. Худеете вы, девочки, от того, что спортом занимаетесь и кушать меньше начинаете.

Достоинства

Хороший состав, качественные протеины

Недостатки

Они не средство для похудения. Я так считаю.

Инесса
10.01.2018

Поддерживаю автора! Сама также боялась Гербалайфа, наслушавшись глупостей разных. Пробовала разные добавки. Результат – вообще ни о чем. А в клубе и как правильно кушать рассказали, и помогли наладить занятия фитнесом по уму – и не сложно, и весело. А коктейли – прямо лакомство. В Весь отзыв

итоге у меня уже минус 20кг!!!!!!!! Это круто, но я начинала с 95 кг. Так что – работаем еще. Цель – 55 и никак иначе!!!!

Достоинства

Вкусно и просто. Не надо готовить.

Недостатки

Нет.

Алиса
26.10.2018

Понравилось, как работает вечерний коктейль Гербалайф. В первую очередь, пришла, развела с фруктами, и вот тебе ужин, удобно. Второе — после него хорошо засыпать. Третье, когда я стала отсыпаться, у меня постепенно начала уходить тяга к калорийной пище. Не скажу, что до конца, но сейчас Весь отзыв

намного меньше. Скоро буду взвешиваться, узнаю, сколько кг убрала с талии и боков, надеюсь, что есть еще прогресс.

Достоинства

Быстро готовится, убирает тягу к сладкому, хорошо спится, худеешь без нагрузки для организма

Недостатки

Стоимость, возможна аллергия (у моей подруги так и случилось)

Лена
25.10.2018

Самой большой проблемой было дробное питание. А, и вода. Вы где-нибудь видели бухгалтера, который пьет на работе воду стаканами?) Привыкла. Поначалу было непросто, не лезло, и все, а потом организм и сам просить начал. Я пока только 7 месяцев как пью Гербалайф, и буду еще, Весь отзыв

но результат есть, -9 кг за это время.

Достоинства

Пока что работает на ура!

Недостатки

Стоимость можно было и поменьше постоянным клиентам.

Елена
19.10.2018

Всех смущает цена, а для меня это показатель, чем дороже продукт (на котором могут не так много и заработать)тем качественнее изолят соевого белка , из которого делают этот продукт, само сырье хорошего и не дешевого качества!это важно!когда люди покупают в магазине куриную грудку, ни кто Весь отзыв

не задумывается чем кормят эту курицу прежде чем вы купили эту грудку, делаем выводы господа! в мое рационе продукт уже не первый год, это удобно, вкусно и полезно)кушаю 6 раз в день, 2 из которых коктейль.похудела на 12 кг, сохраняю вес на протяжении 3 лет

Достоинства

качество продукта

Недостатки

не нашла

Надя
18.10.2018

Долго потакала своим слабостям и набирала вес. Но это только пол беды было, ох. Начались проблемы с желудком, и жуткие, я не знала, что мне делать. Пошла к подруге, а она у меня независимый партнер Гербалайф. Так она мне и сказала, что нужен сироп Алое Весь отзыв

и комплекс пищевых волокон. Алое поможет расслабить немного ЖКТ и что похудеть смогу если буду клетчатку кушать вместе с едой. Купила у нее алое, комплекс пищевых волокон, через месяц и коктейль смогла купить. Так вот, после алое стул стал регулярным. Пищевые волокна помогают насытиться меньшей порцией, если их добавлять в блюда, запаха у них нет, можно и в сладкое и в соленое – удобно, я начала потихоньку сбавлять вес! Посмотрим, что будет дальше, а пока я всем довольна.

Достоинства

Вкус нормальный, нет чувства голода, есть результат

Недостатки

Стоимость довольно большая

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Даригаш
19.08.2018

Я недавно начала принимать продукцию Herbalife. У меня проблемы с позвоночником и ногами. В прошлом году сделала операцию на одно колено. Поэтому идти в фитнес центр противопоказано. Несмотря на это уже несколько лет утром не вставая с кровати делаю упражнения для поясницы и колен. Это Весь отзыв

пишу для тех, кто думает , что фитнес центр решит все проблемы. За 1.5 месяца сбросила 10 кг. Не фанатею. Утром бегаю в клуб , советы консультантов. Раньше услышав слово » диета», я хотела есть. После операции несколько месяцев не могла нормально спать. Даже прописали лекарства от бессонницы . Но сейчас проблем нет. Не могу сказать, что я сильно голодаю, что борюсь с желанием поесть. Спасибо грамотным тренерам. Они не врачи, но дают нужную информацию. Каждый день составляют меню по желанию. Не думаю, что столько людей пьют, спортсмены пьют, а их то еду на содержание разных вредных веществ строго проверяют. Это дело каждого. Мне нужно сбросить ещё 20 кг. Поэтому буду пить без фанатизма. Просто диета не поможет. Всё должно быть в комплексе. До этого врач прописал лекарства для снятия отеков на ногах. Но в первый день тренер предложила попробовать их продукцию. Помогло.

Достоинства

Витамины
Минералы
Правильное питание
Позитив

Недостатки

Цена

Марлен
10.07.2018

Представляю себе, как живут тучные люди. Когда-то и сама была такой, до гербалайф. Сложно сказать, что именно привело меня к ним, скорее это просто была вовремя попавшаяся на глаза реклама. Я подумала: а почему бы и нет? Мне ничто не мешает купить баночку и попробовать. Весь отзыв

Потом были мытарства с густотой коктейля, пока я не нашла ту консистенцию, которая меня устраивала. Зато после этого все пошло как по маслу, я стала постепенно худеть. Вместе с этим начали спадать отеки и уходить мешки под глазами. Уже через месяц я выглядела куда лучше, а через два смогла отправиться на шопинг и выбрать себе новый образ. -7 кг это сильно!

Достоинства

После приема Гербалайф выглядишь значительно лучше и здоровей

Недостатки

Как многие думают, что Гербалайф это волшебное средство, но происходит все не мгновенно, а постепенно. Это и плюс, и минус.

Вера
27.06.2018

обожаю Гербалайф! Особенно косметику, она у них заслуживает внимания. Легкий крем хорошо ложится на кожу, скраб мягко очищает ее и не дает порам закупориться! Лицо стало свежее, а еще мне коллеги завидуют. Когда-нибудь я и им расскажу свой секрет, а пока что меня и так Весь отзыв

устраивают эти восхищенные взгляды в мою сторону.

Достоинства

Большой выбор многофункциональной косметики, которая заменила мне масс-маркет

Недостатки

Нет

Артём
08.06.2018

Я у гербалайф беру протеиновую смесь. И да, мое дело не похудеть, а наоборот, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватился за гербалайф как за решение, которое работает и не вредит организму. Сывороточный белок и соевый изолят Весь отзыв

в тандеме действительно работают для набора массы в усиленном режиме!

Достоинства

Без вреда!

Недостатки

Стоимость

Лада
29.05.2018

Мне сложно выразить все, что касается Гербалайф. Начну с того что он работает. Похудеть я похудела, но это только часть плюшек. Пью вечерний уже четвертый месяц, начала нормально, по-человечески высыпаться и стала куда лучше себя чувствовать. Мешки под глазами ушли, перестала беспокоить бессонница. Думаю, что Весь отзыв

все станет еще лучше, если продолжать в том же духе и работать над собой вместе с гербалайф.

Достоинства

Вес уходит плавно и постепенно, поэтому организм не стрессует, не накапливает жир, кожа не обвисает. На вкус приятней, чем пустая греча с отварным куриным филе.

Недостатки

Не всем по карману + негатив в сторону продукта у многих.

Таисия
22.05.2018

Больше всего напрягало поначалу что нужно учитывать кбжу. Но через неделю я привыкла, и пить гербалайф стало для меня чем-то привычным. Потом и чувствовать себя лучше стала, ушла напряженность, утомляемость, да и настроение стало в разы лучше. -1 размер, за полгода. Хочу еще, поэтому продолжаю Весь отзыв

пользоваться их коктейлями и слушать рекомендации независимого партнера.

Достоинства

Не трудно, эффективно, вкусно

Недостатки

Стоимость

Янина
10.05.2018

Использую гербалайф давно. Сначала я худеть хотела, очень не хотелось получить проблемы со здоровьем. Еще и эндокринолог велела худеть, сказав, что мне это необходимо, чтобы избежать хроники. Мама посоветовала Гербалайф, я согласилась. Сейчас не жалею: мой вес в пределах нормы, и я удерживаю его на Весь отзыв

этой планке благодаря здоровому функциональному питанию!

Достоинства

Безвредное похудение

Недостатки

Не всем нравится

Виктория
20.01.2018

Автор права в одном – любые добавки помогут только тем, кто готов заниматься собой и вести правильный активный образ жизни. И здесь протеиновые коктейли Гербалайф ничем не хуже спортивных аналогов. Вкусные, простые в приготовлении, хороший состав (особенно по витаминам и минералам). Нареканий у меня к Весь отзыв

ним нет. Но говорить, что протеиновые коктейли – это средство похудеть? Я бы не стала. Худеете вы, девочки, от того, что спортом занимаетесь и кушать меньше начинаете.

Достоинства

Хороший состав, качественные протеины

Недостатки

Они не средство для похудения. Я так считаю.

Инесса
10.01.2018

Поддерживаю автора! Сама также боялась Гербалайфа, наслушавшись глупостей разных. Пробовала разные добавки. Результат – вообще ни о чем. А в клубе и как правильно кушать рассказали, и помогли наладить занятия фитнесом по уму – и не сложно, и весело. А коктейли – прямо лакомство. В Весь отзыв

итоге у меня уже минус 20кг!!!!!!!! Это круто, но я начинала с 95 кг. Так что – работаем еще. Цель – 55 и никак иначе!!!!

Достоинства

Вкусно и просто. Не надо готовить.

Недостатки

Нет.

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань Грубиянка издевается над людьми Примити меры Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель, Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб «Гербалайф»и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 21
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация