Экспресс-тест на COVID 19 отзывы

Тест-набор careUS предназначен для выявления антигена COVID-19 в мазке из носа и носоглотки. Его чувствительность составляет 99%, поэтому достоверность диагноза почти 100%. После его проведения результат можно узнать через 15 мин. Экспресс-тест на антигены к ...

Отзывы о Экспресс-тест на COVID 19

Marinka-kartinka
10.08.2021

После посещения мероприятия с друзьями несколько человек слегли с температурой, потом выяснилось, что один из гостей был болен ковидом. Мы с мужем сидели как на иголках, я боялась ехать к матери, хотя никаких симптомов не было. Сестра подсказала эти тесты, я купила несколько, проверяли дважды – все Весь отзыв

чисто. Обошлось, но тесты теперь у нас на вооружении, если что очень удобно так проверить при необходимости. Но лучше бы все сделали такой тест до мероприятия, тогда бы и заболевших было меньше, и остальным не пришлось бы нервничать.

Достоинства

быстрая и простая диагностика

Недостатки

Marinka-kartinka
10.08.2021

Достоинства

быстрая и простая диагностика

Недостатки

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Экспресс-тест на COVID 19

Экспресс-тест на антигены к коронавирусу можно приобрести в аптеке, а саму диагностику провести в домашних условиях. Чтобы подтвердить диагноз, не требуется лабораторное оборудование. К изделию прилагается инструкция по применению и тестовая кассета, по которой можно произвести расшифровку результата. Главное правильно взять биоматериал, не повредить слизистую.

На тест-системе есть 2 линии: С и Т. При отрицательном результате первая окрашивается в красный цвет, при положительном – линия С в красный, а линия Т – в черный. Другие варианты свидетельствуют о непригодности тест-системы.

Голосов: 1
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Экспресс-тест на COVID 19
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация