Абисил отзывы

Препарат Абисил обладает противомикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим и анальгезирующим действием. Имеет растительное происхождение. Действующим веществом являются терпены пихты сибирской. Лекарство Абисил предназначено для местного применения в стоматологии, дерматологии, отоларингологии, общей хирургии. Оно способствует заживлению кожи и ...

Отзывы о Абисил

Dariya459
29.06.2021

Ура! Мы скоро едим на море, в этом году решили поехать на машине. Сейчас приятные хлопоты) собираю вещи, одежду, аптечку.
Каждая мама знает, как нелегко перерыть все лекарства и положить то, что действительно необходимо. Раньше я складывала все что попадется под руку, сейчас спустя время и опыт Весь отзыв

материнства кладу, то что всегда помогает. Одним из таких лекарств — Абисил, лежит всегда у меня в сумочке.
Детки у меня маленькие, то упадут, то поцарапаются. Я ранку сразу же Абисилом обрабатываю.
Этот раствор отлично снимает воспаление и помогает ранке быстрее зажить, без нагноений всяких. Несколько дней мажу ранку, и никаких следов потом не остается.
Этот раствор абсолютно натуральный, сделан из терпенов пихты, я с самого рождения детей им пользуюсь, он не обжигает нежную кожу.
Кстати, а сама я герпес мажу Абисилом, у меня зимой и весной выходит иногда, тоже хорошо заживляет и зуд к тому же снимает быстро.
А сейчас по вечерам комаров много стало, я места укусов им же мажу. Так что вот вам лайфхак от меня, одно средство, а столько полезностей и помощи, как «скорая помощь».
Флакончик вместе с пипеточкой идет, это очень удобно.
Абисил противовоспалительное, ранозаживляющее, антибактериальное, обезболивающее средство. В аптеке можете купить или заказать. Главное следите, чтобы в глаз не попало, а в остальном никаких проблем.

Dariya459
29.06.2021

Флакончик вместе с пипеточкой идет, это очень удобно.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Абисил

Лекарство Абисил предназначено для местного применения в стоматологии, дерматологии, отоларингологии, общей хирургии. Оно способствует заживлению кожи и слизистых полости рта после повреждения, обладает широким спектром антимикробной активности.

Инструкция по применению:

• обработка раневых поверхностей, слизистой полости рта, полоскание горла – 2-3 раза в сутки;
  • закапывание в носовые ходы – по 1-2 капли 3-4 раза в день.

Продолжительность применения зависит от показаний.

Голосов: 1
5 балла(-ов)
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация