Бризантин отзывы

Отказ от курения при помощи БРИЗАНТИНА не сопровождается увеличением веса, что нередко является большой проблемой для тех, кто решается бросить курить. Высокий профиль безопасности БРИЗАНТИНА и отсутствие противопоказаний, доказанные в клинических исследованиях, позволяют использовать препарат как в моно, так и в комплексной терапии.

Отзывы о Бризантин

Диана
03.08.2015

Мне очень помог. Не курю 6 суток. Снимает тягу, стресс, сонливость при отказе от курения.

Достоинства

Снижает тягу. Забываешь вообще о курении. Хорошее настроение.

Недостатки

не выявила

Галиша
19.03.2015

Купила бризантин, только потому что на упаковке было написано не сопровождается увеличением веса. Но уже через месяц, я весила на 5 килограмм больше. Не знаю с чем связано, с нервами, потому что покурить не могу. Или таблетки все-таки вес увеличивают. Вообщем, сейчас еще худеть нужно. Стараюсь Весь отзыв

поменьше кушать и пью модельформ в розовой упаковке, как раз для моего возраста подходит. Поможет мне немного организм почистить, и надеюсь с ним похудею. Уже стала себя легче чувствовать, с кровати встаю бодренькая, посвежевшая.

Достоинства

Получилось бросить курить

Недостатки

Поправилась

Lolla
04.10.2013

У меня папа курил всю мою жизнь, с детства помню этот запах кошмарный прокуренный, а вот недавно мама купила ему в аптеке Бризантин и вот уже 4 месяца папочка не курит совсем, причем, говорит, что и не тянет его. Так что препарат работает, советую

Достоинства

реально работает, помог папе

Недостатки

не найдено

katerinnnnna
27.09.2013

около полугода вынашивала мечту бросить курить, ничего не помогало ;( бывало не покурю 4 дня, а на пятый курю в два раза больше((( вот такая слабовольная я оказалась… а потом в инете наткнулась на бризантин, все нахваливали препарат, что я тоже решила попробовать, пропила 2 месяца , результат – Весь отзыв

не курю уже месяц

Достоинства

не дорого, помогает

Недостатки

нет

SSSabina
23.09.2013

Курила долго, этот препарат помог наконец-то бросить. Скажу сразу, долго к этому шла, пробовала и иглоукалывание, и Легкий способ бросить курить читала – все без толку. Про Бризантин почитала в Интернете, решила попробовать около полутора месяцев назад, купила сразу 5 пачек, в итоге 4 мне помогли и Весь отзыв

я рассталась с этой дурной привычкой. Пятую подарила брату 🙂 Надеюсь, он тоже бросит.

Диана
03.08.2015

Мне очень помог. Не курю 6 суток. Снимает тягу, стресс, сонливость при отказе от курения.

Достоинства

Снижает тягу. Забываешь вообще о курении. Хорошее настроение.

Недостатки

не выявила

Lolla
04.10.2013

У меня папа курил всю мою жизнь, с детства помню этот запах кошмарный прокуренный, а вот недавно мама купила ему в аптеке Бризантин и вот уже 4 месяца папочка не курит совсем, причем, говорит, что и не тянет его. Так что препарат работает, советую

Достоинства

реально работает, помог папе

Недостатки

не найдено

katerinnnnna
27.09.2013

около полугода вынашивала мечту бросить курить, ничего не помогало ;( бывало не покурю 4 дня, а на пятый курю в два раза больше((( вот такая слабовольная я оказалась… а потом в инете наткнулась на бризантин, все нахваливали препарат, что я тоже решила попробовать, пропила 2 месяца , результат – Весь отзыв

не курю уже месяц

Достоинства

не дорого, помогает

Недостатки

нет

Галиша
19.03.2015

Купила бризантин, только потому что на упаковке было написано не сопровождается увеличением веса. Но уже через месяц, я весила на 5 килограмм больше. Не знаю с чем связано, с нервами, потому что покурить не могу. Или таблетки все-таки вес увеличивают. Вообщем, сейчас еще худеть нужно. Стараюсь Весь отзыв

поменьше кушать и пью модельформ в розовой упаковке, как раз для моего возраста подходит. Поможет мне немного организм почистить, и надеюсь с ним похудею. Уже стала себя легче чувствовать, с кровати встаю бодренькая, посвежевшая.

Достоинства

Получилось бросить курить

Недостатки

Поправилась

SSSabina
23.09.2013

Курила долго, этот препарат помог наконец-то бросить. Скажу сразу, долго к этому шла, пробовала и иглоукалывание, и Легкий способ бросить курить читала – все без толку. Про Бризантин почитала в Интернете, решила попробовать около полутора месяцев назад, купила сразу 5 пачек, в итоге 4 мне помогли и Весь отзыв

я рассталась с этой дурной привычкой. Пятую подарила брату 🙂 Надеюсь, он тоже бросит.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Бризантин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация