Косметика Mon Platin отзывы

Отзывы о Косметика Mon Platin

Марина
15.12.2014

Очень достойная косметика Мон Платин, мне очень понравилась и теперь постоянно ей пользуюсь.

Достоинства

Да она просто шикарная и натуральная.

Недостатки

нет

Вика
12.12.2014

Недавно, в обеденный перерыв, девчонки стали хвалиться своей косметикой. На шум вышла бухгалтерша, улыбаясь, явно помолодевшим лицом. Увидев на наших лицах вопрос, она положила визитку салона, где ее так преобразили. Я первая ухватила заветную бумажку, и этим же вечером сидела в кресле в Весь отзыв

предвкушении чуда. Мне сделали чистку лица, наложили приятно пахнущую маску, предварительно протестировав кожу. Результат поразил: давнишнее пигментное пятно исчезло, а глаза стали ярче за счет посветлевшей кожи. Мне понравился салон Mon Platin, где применяют такую качественную косметику. А, если бы мастер был поразговорчивее, то вообще, класс!

Достоинства

Быстрый результат на лицо.

Недостатки

Дороговато.

Елена Карпенко
12.12.2014

Я в этом салоне не была (это пока еще)), но была моя лучшая подруга. Рассказывала мне много и восхищенно, ей очень понравилось, особенно работа мастеров, говорит колдовали над ней, как над принцессой, внимательно, обходительно)В итоге результат был замечательный) она собиралась на именины, поэтому Весь отзыв

надо было выглядеть. Плюс ко всему все сделали быстренько, без лишней возни.Теперь и я на очереди)так она мне расхвалила этот салон! Тем более я слышала, как остальные девчонки отзывались о внешнем виде Ирки))
Если сомневаетесь идти или нет – идите!Подруга привередливая, так что просто так хвалить не стала бы.

Достоинства

Все понравилось! Работа мастеров особенно. Результат хороший. Долго не возились.

Недостатки

Цены не каждому по карману

Ирина Орлова
11.12.2014

Меня пригласили по телефону в этот салон на бесплатную презентацию косметики. Я и посетила этот салон, потому что, моя сестра была в нем и неплохо о нем отзывалась, хотя в салоны красоты хожу редко Этот салон мне очень понравился. Меня встретила девушка и проводила к специалисту, к симпатичной Весь отзыв

вежливой девушке.Сначала девушка представила несколько косметических линий, затем осмотрела кожу моего лица. У меня жирная кожа, так она подробно проконсультировала как ухаживать за таким типом кожи. Занималась мной долго,более получаса, честно говоря это мне не понравилось, но в общем впечатление хорошее.

Достоинства

Качественная косметика

Недостатки

Салон хороший, но дорогой.

Lizza
11.12.2014

По началу скептически отнеслась к салону и предлагаемой продукции ( думала в интернете ничего нормального не найдешь ), но после того как одна знакомая меня туда пригласила, я поменяла свое мнение. Мне все реально понравилась. Специалисты у них работают хорошие, вежливые, все детально и подробно Весь отзыв

объясняют. Меня обслуживала косметолог Ирина, очень старалась, за что ей спасибо. После всех процедур омолаживания, заметила как моя кожа стала мягче и нежнее, косметика реально хорошая и качественная, многим советую попробовать. Все вообщем понравилось, единственное далеко находится от моего дома.

Достоинства

грамотный персонал, хорошая косметика, не дорогие цены

Недостатки

далеко добираться

Maria Aslamova
10.12.2014

Я посетила этот салон по рекомендации подруги, она меня туда пригласила. Я сначала ехать не хотела, потому что для меня лень было ехать целых пол часа. Но я все же поехала и не пожалела. Я немного опоздала к назначенному мнению, но мастер очень вежливо и с улыбкой меня приняла. Атмосфера салона мне Весь отзыв

понравилась с первого взгляда. Мастер сначала вкратце рассказала мне о косметики, затем внимательно осмотрела мое лица. Потом мне почистила лицо и нанесла специальный крем, а потом маску. Названия я не запомнила, но эффект был отличный. Я косметику в тот раз не купила, но обязательно планирую приобрести.

Достоинства

Качественная косметика и профессиональные мастера

Недостатки

Салон находится далеко от меня

Фея
05.12.2014

Уважaeмый клиент! Cтyдия Kpаcoты нaпoминaeт, 11.11 в 12-30 Bы зaпиcaны нa пpoцeдyрy по уходу за волосами, м.Пoлянкa, Бpoдникoв пepeyлoк д.4, один выxoд из мeтpо, пpямo к дорoгe, налeво, opиeнтиp кpacнaя цepкoвь c чacaми.Пacпopт PФ oбязaтeльнo! 8(925)0965746
С этих слов начинается их Весь отзыв

бесстыдное коварство. Они смс отправляют накануне записи на процедуру, чтобы клиент заранее не смог залесть в интернет и поинтересоваться этой щедрой процедурой в заветной студии , в нескольких шагах от Спасской Башни.
Красота не стоит таких жертв. Люди это не стоит потраченного вами вашего времени. Я тоже попалась на эту удочку… пришла, персонал по отношению ко мне был весьма обходительным, располагающая атмосфера, "специалист" Ксения (не факт, что это ее настоящее имя) мне причесала волосы, и повела меня к якобы врачу, трихологу, как именует себя безграмотная личность непонятной национальности в белом халате, та посмотрев мне голову, озвучила, что у меня якобы скоро будет облысение, всю суть проблемы "специалист" Ксения поняла, и повела меня обрабатывать дальше, помыли голову, пригласили какую-то толстую бабу (как сейчас в глазах ее губы неприлично накаченные, с которых стекала губная помада, имя не помню точно нерусская )предложили приобрести абонемент в рассрочку, я соглашаюсь, ну а дальше все припоминается с трудом, подписываю бумажки, киваю головой, помню была какая-то суета. Потом та высушила волосы и всучила пакет с говно-вонючей косметикой д волос. Приехав домой я открываю пакет и понимаю, что я попалась на удочку , в интернет было страшно смотреть, боялась всей правды отзывов об этой конторе. За ночь перелопатила интернет, поняла, что это мошенники, и с ними якобы бороться сложно, тут же высвечиваются рекламы бесплатной консультации по данной ситуации, т е как вернуть косметику и расторгнуть договор, юристы предлагают помощь прямо на их сайте. Задумайтесь!!!Юристы тоже к ним относятся, и они заодно!!!вкратце написала им и оставила номер. Созвонилась утром с грамотным знакомым юристом, он сразу сказал, что все вернем без проблем (пузырьки не открывала). Прихожу к ним, тактично попросила пригласить их юриста для беседы, меня провели, и попросили дождаться, ждала недолго, вышел юрист Дима еще нематёрый в этом ремесле – видно; причину своего визита я ему пояснила, он взял все мои бумажки , и глядя на них сделал умную и задумчиваю гримасу, делая вид что он столкнулся впервые с этой ситуацией, и как говорили его глаза – он пытается разобраться! Они пытались меня снова облапошить, но я пришла конкретно с ними разбираться!!! Пытались водить за нос, говорят, то что нужно оставить претензию, рассматривать будут 10 дней и не факт, что положительно, как сказал мне он, потом возможно еще 10 дн., (10+10) ДАМЫ, СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЧЕРЕЗ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, то косметика не подлежит обмену и возврату, (потом подключилась еще одна "юрист фирмы"- уже такая "уставшая", т е не такая молодая, имя не помню, тоже какое-то нерусское, обманывать уже обучена, ну а хамить это ее ремесло), в общем всякими способами пытались повесить лапшу. Имейте ввиду, что договора купли-продажи они вам не давали в день процедуры (мне его не давали точно, думаю у всех его нет – схема мошенничества одна), а дают бумажку, где указаны реквизиты этой конторы и имя ген директора. (накладная) УВАЖАЕМЫЕ, НУЖНО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ИМЯ ФИРМЫ, КАК СКАЗАЛ МНЕ МОЙ ЮРИСТ, пишите причину расторжения кредитного договора, все причины какие только можно , аллергия, нечем платить, пишите в претензии что вас ввели в заблуждение. Меня пытались выгнать, пытались унизить, в общем делали все чтобы меня запутать и выставить за дверь НИКУДА НЕ УХОДИТЕ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВАС ВЫГОНЯТЬ, САМИ В КОНФЛИКТ НЕ ВСТУПАЙТЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ УВЕРЕННО!!! Кроме этого мне постоянно звонил какой-то человек, представившийся юристом (видимо по моей заявке на сайте) спросил нужна ли помощь, я ему вкратце объяснила проблему и свои действия, он мне сказал, что я делаю все неправильно. я повесила трубку, стало ясно от куда он звонит и на кого работает… Они должны подписать вам претензию, и как правило вы отправляетесь в полицию, прокуратура. Но как правило до этого не доходит, они все-таки идут вам навстречу и тоже в интересах расторгнуть договор, главное пытайтесь с ними договорится. У вас на руках обязательно остаются Акт о возврате косметических средств и Акт о расторжении кредитного договора, оба в двойном экземпляре с печатями их фирмы, Через неделю они перечисляют денежную сумму на расч счет банка, но только придется заплатить первоначальный взнос. И если давали телефоны своих знакомых и друзей, когда приходили на "процедуру", немедленно сообщите им об этом.

Достоинства

ни чего хорошего

Недостатки

ни чего хооршего

Lilo
03.12.2014

Недавно мне позвонила девушка и сообщила, что я получаю бесплатный сертификат на презентацию израильской косметики Мот Platin. Я любитель всего нового и в особенности косметики конечно же согласилась. Договорились о времени и я приехала. На презентации подробно рассказали о косметики и о том из Весь отзыв

чего она производится. Косметолог оценил состояние моей кожи и провел несколько процедур (очищение и увлажняющая маска). Все очень понравилось, ощущения приятные, косметика очень качественная. Провела время с большим удовольствием и даже кое-что купила. Рекомендую посетить!

Достоинства

приятная обстановка и хорошая косметика

Недостатки

салон понравился, но находится далеко от меня

Svetlana76
03.12.2014

Очень люблю ухаживать за кожей лица: крема, масочки различные. Обычно делаю это дома. Когда коллега предложила посетить бесплатный мастер-класс израильской косметики Mon Platin, без раздумий согласилась. Время было назначено, ждать в очереди не пришлось. Косметолог очень внимательна, ответила на Весь отзыв

все мои вопросы по уходу за кожей. Косметические средства были предложены в соответствии с моим комбинированным типом кожи. Немного опасалась, так как бывают аллергические реакции, но зря. Прошло все замечательно, кожа оздоровилась, посвежела. Одного раза, конечно, недостаточно, поэтому раздумываю приобрести набор для ухода за кожей в домашних условиях.

Достоинства

Грамотный косметолог

Недостатки

Не очень комфортно – лампа светила прямо в глаза.

Vikusya
03.12.2014

Некоторое время назад я стала обладательницей сертификата на бесплатную презентацию косметики Mon Platin. Время презентации дополнительно оговорили по телефону с сотрудницей салона. Я приехала даже чуть раньше. Но долго ждать меня не заставили. Вообще-то я из тех, кто не очень любит эксперименты с Весь отзыв

новой косметикой. Но моя коллега уже была на такой презентации и очень восторженно отзывалась. И даже что-то купила из предлагаемой косметики. Поэтому я была спокойна за то, что это серьезный салон.
Мне провели очищение лица и сделали маску для моего типа кожи. При этом косметолог объясняла, что она делает и для чего. Средства подбирала для моего типа кожи. Результат меня, конечно, впечатлил! Лицо заметно посвежело, даже моложе стало выглядеть. Косметику не навязывали. Но маску мне и навязывать не надо было – я ее и так захотела купить! Тем более, что в ее составе черная икра.

Достоинства

Приятная обстановка. Очень хороший мастер.

Недостатки

Хотелось бы чуть более приглушенное освещение в салоне.

Яна
03.12.2014

Зазвонил у меня телефон, в трубке приятный голос. Вам подарен сертификат на бесплатную презентацию косметики. Я во все штучки эти не верю, но девушка уговорила меня. И вот я на пороге салона, меня пригласили на определенное время. Пришла чуток пораньше. Села на уютный диванчик и стала ждать. Ждала Весь отзыв

не долго. Приятная женщина пригласила в кабинет для процедур. Конечно персонал замечательный, и чай, кофе предложили. Раслабуха полная. Косметика мне понравилась, рассказали, намазали, дали попробовать. Просто супер ощущения. Раньше не верила во все эти презентации. Сильно взять не уговаривали, попросили оставить свой отзыв. Я очень довольна. Ставлю десять баллов из десяти.

Достоинства

Внимание персонала, отличная косметика, отличный офис

Недостатки

недостатков не увидела

Вика
02.12.2014

Недавно получила приглашение на бесплатную презентацию косметики и любопытство взяло вверх, решила сходить посмотреть что из себя эта косметика представляет. Мне назначили время и место встречи, я подъехала, сам салон находился в бизнес-центре, я их не очень жалую. Представляла себе другое место, Весь отзыв

ну да ладно. Вернемся к самой презентации, стоит отметить что сама процедура и косметика мне понравилась, я бы с удовольствием повторила еще раз и не откажусь придти если будет возможность. А так же, возникло желание более близко познакомиться с этой косметикой, так как она вызвала у меня интерес

Raisa
02.12.2014

На работе коллега подарила мне сертификат на бесплатную презентацию косметики Mon Platin. Я подъехала в заранее назначенное время. Понравилась девушка -косметолог, которая не пожалела времени и ответила на все мои вопросы относительно косметики. Для моей склонной к жирности кожи отлично подошел Весь отзыв

подсушивающий лосьон. Приятные ощущения от его первого использования помню до сих пор! А очищающий гель сделал мою кожу свежей, как никогда. Я потом купила эти средства и пользуюсь с удовольствием. Правда я немного замерзла на презентации, так как там было довольно прохладно. Но все равно довольна, что узнала о такой хорошей и качественной косметике.

Достоинства

косметика качественная

Недостатки

не заметила

IngaD
23.10.2014

Сходила в салон два года назад, приобрела косметику. Сначала было жалко денег, а потом увидела результат, поэтому продолжаю с удовольствием пользоваться. Косметика отличная, но она не решает все проблемы, которые есть у меня, но волосы действительно стали красивыми.
Для тех, кому что-то Весь отзыв

понравилось, могу помочь, так как сама клиент и могу брать со скидкой.
Поэтому Вы можете спокойно приобрести косметику Mon Platin для лечения и восстановления волос со скидкой 25% от прейскуранта (можете взять его в салоне). Пишите: [email protected]

Достоинства

Хороший результат появляется через 2-3 месяца. Также выгодно получать в подарок 12 процедур, цена каждой в среднем 2-2,5 тыс руб по Москве. Поэтому неплохая экономия денег и времени, плюс вас будут наблюдать ежемесячно.

Недостатки

Это, пожалуй, очень непонятно, почему нельзя купить по отдельности. Видимо, некоторые позиции плохо продаются, вот и сделали набором.

prostomaria
14.10.2014

Очень нравится корейская косметика, всегда интересуюсь их наличием в магазинах. после процедур косметики монплатин, стала постоянно пользоваться маской из серии черной икры. Просто изумительная серия из улиточной слизи, буквально через неделю виден эффект на моей коже. и очень нравится консистенция Весь отзыв

сывороток и эмульсий, что очень хорошо впитывается.

Достоинства

почти все серии по уходу содержат в себе морские компоненты, что очень хорошо сказывается на коже

Недостатки

не везде можно найти и приобрести

Анастасия
21.08.2014

Косметика отличная. Пробовала серию для волос. После процедуры я просто не узнала свои волосы. моментально мягкие, блестящие, кожа на голове начала дышать. И это после одной процедуры. Если пользоваться всем комплексом долгое время вашим волосам позавидует любая.

Достоинства

Самое главное это эффективность и результат. а все остальное можно перечислять до бесконечности.

Недостатки

цена конечно же кусается. Но здоровые волосы стоят еще больше.

Наталия
16.07.2014

По приглашению приехала в салон – с документом о том, что паспорт на замене, они утверждали что это не паспорт а просто бумажка от УФМС, в итоге записали и просила в салоне 50 мин, сижу до сих пор и пишу отзыв – ко мне никто не подошел – такой отличный сервис!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

обслуживание

Turkan
04.04.2014

Здравствуйте, девчонки! Хочу рассказать вам об очень хорошей косметике по уходу за кожей лица Mon Platin. Как это обычно бывает мне о ней рассказала подружка. Она меня и привела в Академию на бесплатное тестирование.К нам сразу же подошла косметолог и пригласила на процедуру. Специальными Весь отзыв

средствами мне очистили лицо от косметики и нанесли интенсивную увлажняющую маску для лица с экстрактом черной икры. Маска осталась 15 минут после чего ее аккуратно удалили. Когда я посмотрела в зеркало я себя не узнала. Кожа посвежела и помолодела лет на пять.Кожа стала гладкой , морщинки разгладились.

Достоинства

Достоинств много. Хорошо использовать одну линию по уходу.

Недостатки

Несколько дороговата, но она этого стоит. Продается только в наборе.

Анжела
04.04.2014

Косметики я перепробовала много: разные марки, разные производители, разные ценовые категории. Поэтому пишу, как Вы заметили, о косметике много и с удовольствием. С продукцией Mon Platin познакомилась год назад и очень быстро стала постоянным покупателем косметики этой марки.

Достоинства

Достоинства – Вас пригласили на бесплатную консультацию. Вам показали всю продукция, дали личные рекомендации на основании профессионального наблюдения подобрали под ваш тип лица комплект.

Недостатки

Недостатки – То что продается набором, с другой стороны вы понимаете что это более эффективно чем просто покупать разных фирм баночки. По этому вы не жалеете.

Жекачка
03.04.2014

Подруга пригласили на бесплатную процедуру. А она пригласила меня. Приехали в салон за минут 20, до нашего времени по записи. Но ждать не пришлось. Пригласили к косметологу уже через 10 минут. Что порадовало. Работала со мной девушка Алена. Осмотрела мою кожу, отметила чрезмерную сухость кожи и Весь отзыв

мелкие мимические морщинки. Решили использовать крем против морщин, обогащенный экстрактом черной икры. Эффект сразу был заметен. Кожа стала бархатной, очень нежной. Через час обратила внимание что исчезли шелушащиеся пятна. Решила купить набор.

Достоинства

Косметика безусловно эффективная. Результат виден сразу.

Недостатки

Конечно же цена настораживает, но поскольку это цена за набор, и если раскидать цену на каждую баночку, не так и дорого выходит. Да и можно решить некоторую проблему с подарком подруге или маме))))

Маруся_
21.12.2013

Эта косметика подарила коже моего лица чистоту, увлажнение, молодость, красоту, свежесть. В данном случае можно ещё много приводить таких замечательных слов, которые характеризуют эту торговую марку. Израильская косметика всегда пользуется спросом, но эта косметика меня поразила больше всего. Её Весь отзыв

кремы для лица питают кожу и увлажняют одновременно, с помощью их применения у меня поменялся цвет лица. Благодаря очищающим средствам я забыла что такое появление на лице чёрных пятен, неприятный жирный блеск на коже. Для меня больше других средств по уходу за кожей не существует, только Mon Platin.

Достоинства

омолаживает и очищает кожу лица

Недостатки

отсутствуют

Елена Мозинкова
30.05.2015

Я хочу рассказать вам о том как я посетила этот классный салон красоты, произошло это тогда когда мне моя подруга рассказала что в этом салоне проводится акция на бесплатную процедуру с применением косметики Mon Platin.Я пошла в этот салон на бесплатную процедуру и вы знаете я была приятно Весь отзыв

удивлена что процедура действительно была бесплатная(маска лица) а главное что эффект от процедуры был очень хороший.Я теперь поняла что это мой салон и я буду посещать его всегда хоть и цены в этом салоне не самые маленькие.

Достоинства

Отличный косметический эффект от процедур.

Недостатки

Большие цены.

SvetlanaDenisova
28.05.2015

Пользуюсь этой чудесной косметикой уже полгода. Все началось с маски для волос, которую мне делали в их салоне. Попала я туда по приглашению, как сейчас помню. Мне так понравился эффект оздоровления волос после маски, что через неделю я пошла туда на чистку лица. С тех пор использую их серию на Весь отзыв

основе черной икры для тела, лица и волос. Особенно нравится молочко для тела. Иногда хожу в этот салон на процедуры, правда, не часто, а то он далеко слишком расположен от меня.

Достоинства

Хорошая косметика

Недостатки

Салон расположен далеко от меня

Rita78
26.05.2015

Меня на презентацию косметики Mon Platin приглашала несколько раз сестра, но я как-то к ее приглашениям относилась без особого энтузиазма. Но ей все таки удалось меня уговорить. Вы знаете я не сколечко ни пожалела о том, что пошла на презентацию. Презентация прошла очень интересно, я узнала много Весь отзыв

нового для себя относительно ухода за волосами. И даже купила себе маску и восстанавливающий шампунь из серии Black Caviar Collection. Шампунь мне идеально подошел, и теперь я ей буду постоянно пользоваться.

Достоинства

отличная косметика

Недостатки

нет

Rita78
26.05.2015

Меня на презентацию косметики Mon Platin приглашала несколько раз сестра, но я как-то к ее приглашениям относилась без особого энтузиазма. Но ей все таки удалось меня уговорить. Вы знаете я не сколечко ни пожалела о том, что пошла на презентацию. Презентация прошла очень интересно, я узнала много Весь отзыв

нового для себя относительно ухода за волосами. И даже купила себе маску и восстанавливающий шампунь из серии Black Caviar Collection. Шампунь мне идеально подошел, и теперь я ей буду постоянно пользоваться.

Достоинства

отличная косметика

Недостатки

нет

irina26
08.05.2015

Косметикой Mon Platin я стала пользоваться после того как я посетила салон красоты где мне сделаю бесплатную процедуру а именно маску лица с помощью косметики Mon Platin и вы знаете эффект от маски лица был просто первоклассный, моя кожа лица полностью восстановилась и стала очень гладкой и упругой Весь отзыв

и эффект длился почти десять дней и после этого я решила пользоваться только этой косметикой, пусть я дорогая но отличный эффект этого полностью стоит.

Достоинства

Отличный продолжительный косметический эффект.

Недостатки

Нет

liz1990
07.05.2015

Могу сказать, что мне безумно нравится косметика Мон Платин. Впервые я ее испробовала на себе в салоне. Хочется отметить то, что там работают очень дружелюбные сотрудницы. Они, действительно, очень хорошо разбираются в своем деле. Дело в том, что у меня постоянно возникали проблемы с кожей лица и Весь отзыв

мне не подходила и не помогала никакая косметика, но, когда моя подруга мне посоветовала Мон Платин, я решила сразу же эту косметику попробовать. Мне безумно понравился результат. Сейчас ей пользуюсь постоянно.

Достоинства

высокое качество

Недостатки

нету

liz1990
06.05.2015

Могу сказать, что мне безумно нравится косметика Мон Платин. Впервые я ее испробовала на себе в салоне. Хочется отметить то, что там работают очень дружелюбные сотрудницы. Они, действительно, очень хорошо разбираются в своем деле. Дело в том, что у меня постоянно возникали проблемы с кожей лица и Весь отзыв

мне не подходила и не помогала никакая косметика, но, когда моя подруга мне посоветовала Мон Платин, я решила сразу же эту косметику попробовать. Мне безумно понравился результат. Сейчас ей пользуюсь постоянно.

Достоинства

высокое качество

Недостатки

нету

Maxima
04.05.2015

Я просто обожаю косметику Mon Platin, и пожалуй главное что я в данной косметике ценю это однозначно всегда высокое качество косметики и по вполне адекватным ценам. Лично заказываю от данного бренда шампунь маску для укрепления волос и замечаю вполне эффективное действие со стороны данного Весь отзыв

средства, во первых волосы стали на много более пышными, да и к тому же получили довольно хороший объем. Важным плюсом является так же и то что после нескольких использовании при расчесывании на расчески стало на много меньше волос оставаться.

Елизавета
04.05.2015

Я просто обожаю косметику Mon Platin, и пожалуй главное что я в данной косметике ценю это однозначно всегда высокое качество косметики и по вполне адекватным ценам. Лично заказываю от данного бренда шампунь маску для укрепления волос и замечаю вполне эффективное действие со стороны данного Весь отзыв

средства, во первых волосы стали на много более пышными, да и к тому же получили довольно хороший объем. Важным плюсом является так же и то что после нескольких использовании при расчесывании на расчески стало на много меньше волос оставаться.

Smallville
27.04.2015

Впервые с косметикой Mon Platin познакомилась три месяца назад. Увидела у сестры крем для рук и очень понравился аромат. Она мне его подарила, позже понравились также косметологические свойства крема. Потом и маску для лица у своей сестренки испытала – осталась довольна эффектом. Так что пока из Весь отзыв

всего ассортимента продукции беру у них крем для рук и маску для лица. Цены, конечно, выше, чем у конкурентов, но и эффект значительно лучше. Вот сестра еще что себе возьмет может и открою для себя что-то новенькое, а пока и этого достаточно.

Достоинства

Качество, эффект

Недостатки

Цена

Danny
25.04.2015

Совсем недавно узнала и об этом салоне и об этой косметика, моя подружка пригласила сходить с ней в салон красоты на бесплатную презентацию косметики Mon Platin, я естественно согласилась о чем совсем не пожалела. Осталась довольна и салоном, все было мило и уютно, отличная была презентация, Весь отзыв

интересная. Понравилась и косметика Mon Platin, очень необычные средства, видно, что хорошего качества, а главное для меня, что сделана на основе натуральных средств а не химикатов. В общем, приобрела себе кое что на пробу.

cacahorosha
23.04.2015

Косметику Mon Platinмне посоветовала попробовать моя подруга, она до этого была в их салоне и осталась довольна. Косметика очень качественная, израильская, и можно подобрать себе целую серию по уходу. Я так купила маску, шампунь и скарб. Если раньше после мытья головы, я могла расчесать волос, Весь отзыв

только с бальзамом, то теперь эта проблема ушла. Волосы стали шелковистыми и очень мягкими.
И кожа лица лучше стала, приятно прикоснуться, цвет более ровней стал. В косметики для меня только плюсы, так что рекомендую.

Ирина М25
16.04.2015

Давно слышала о косметике Mon Platin, но никак не удавалось опробовать эту продукцию лично. Однако после того как сходила в салон, осталась довольна результатом. Мне предложили пройти процедуру восстановления волос с помощью серии средств по уходу за волосами. По типу, мои волосы поврежденные и Весь отзыв

непослушные, поэтому никакая укладка ранее не помогала придать красивый вид. Самое интересное, что после первой процедуры был заметен результат. Без особых усилий получилась желаемая укладка. Более того, волосы обрели натуральность и живой блеск. Теперь я пользуюсь косметикой Mon Platin регулярно и с каждым применением выгляжу лучше и лучше.

Достоинства

Хороший салон, качественная косметика, мгновенный результат

Недостатки

Продукция дорогая, но цена оправдывает качество

Стася Виноградова
16.04.2015

Я советую, что-то рекомендую только когда сама попользуюсь некоторое время.Хорошо изучу продукт,на себе испытаю действие итп. В случае с Мон Платин такая осторожность ни к чему!Косметика высочайшего качества,специалисты в салоне -крутейшие профессионалы,общее отношение самое дружелюбное, -все это Весь отзыв

становится ясный уже на первом сеансе.Ты получаешь неподдельное удовольствие,но подозреваешь некий рекламный трюк,который используют для привлечения клиентов.Сами знаете (а если не знаете- то еще лучше)) как бывает:знакомишься с одним человеком/брендом/сервисом – но вскоре замечаешь совсем другие стороны,другие качества (( Второй раз я собралась в Монплатин через месяц, и немного боялась (напрасно!) разочароваться.. На все последующие сеансы я шла в салон как в свой,родной и самый лучший женский клуб) Но главное,все-таки, не обстановка и не любезное отношение, главное- сама косметика. В моем случае это очищение-увлажнение и однажды пробовала маску для волос. И я ценю Монплатин и советую именно за то,что результат от использования ВСЕГДА великолепный. Для меня важно,что я уверена в этой косметике,в действии,в итоговом эффекте.Может,Вы оцениваете по другим критериям (например,стоимость или только отечественное производство..) -сколько людей столько мнений.Я говорю свою,и это факт: Монплатиновская косметика,вся, высочайшего качества!

Достоинства

стабильно отличные результаты,никаких "неожиданных сюрпризов"

Недостатки

немного снизили бы стоимость…

Ирина
14.04.2015

На прошлой неделе мне позвонили и предложили пройти бесплатную процедуру в салоне Мон Платин, я решила пойти и еще взяла за компанию свою подругу. Понравилась обстановка в салоне расслабляющая, не громко играет музыка. Процедурой осталась довольной, кожа у меня очень чувствительная, но эффект был Весь отзыв

уже заметен сразу после первой процедуры, кожа становится гладкая , проходят все воспаления и шелушения. После процедуры косметолог мне дали рекомендации как наилучшие ухаживать за моей чувствительной кожей. Я теперь и далее буду пользоваться данным видом косметики.

Достоинства

Профессионализм персонала. Качество косметики.

Недостатки

Немного дороговато,а так все отлично.

Елена
12.04.2015

Об косметике этой слышала, но пробовать не решалась. Когда приглашали меня пару раз по телефону в салон Мон Платин, то приходилось мне отказываться, не хватало времени. А в отпуск меня подруга позвала, я сразу и согласилась. В салоне приветливый персонал. Обслуживание на высоте! Впечатлила меня Весь отзыв

и компетентность профессионалов косметологов. Продукция же волшебная. Ощущения при нанесении на лицо великолепные. Поэтому ею и после салона пользуюсь. Я убедилась в качестве этой продукции, так как хороший результат на лицо!

Достоинства

В салоне приветливый персонал. Обслуживание на высоте! Впечатлила меня и компетентность профессионалов косметологов.

Недостатки

Нет

Dayneris
18.12.2014

Раньше пользовалась услугами другого салона, салон Мон Платин посетила по совету коллеги с работы. Она была в восторге от процедуры восстановления волос, а мне как раз требовалось подлечить волосы. С первых минут у меня сложилось хорошее впечатление, понравилась приятная расслабляющая обстановка Весь отзыв

и внимательный персонал. Девочки по ходу процедуры давали полезные советы по уходу за собой, время пролетело незаметно, хотя я была там не меньше двух часов. Процедурами осталась довольна, волосы до сих пор отлично выглядят. Теперь точно знаю что вернусь в Мон Платин еще не раз, хочу попробовать и другие услуги.

Достоинства

Персонал, приятная обстановка, качественная косметика

Недостатки

не заметила

malushok85
18.12.2014

Я очень много раз раньше смотрела по телевизору рекламу про крем этой компании и даже в душе немного усмехалась, что в наше время натуральной косметики наверное вообще не производят. Но когда мне позвонили по телефону и пригласили на бесплатное посещение салона и презентацию салона- это стало для Весь отзыв

меня огромной неожиданностью. С девушкой по телефону обсудили когда подъехать и в назначенный день я отправилась в назначенное место. Салон был приятно обустроен и излучал теплую атмосферу. Девочки в нем работают просто замечательные, все красавицы и умницы. Мне предложили сделать маску для лица и я этому обрадовалась. Косметика просто обалденная и главное она и правда из натуральных ингредиентов ,что очень важно. Я и дальше планирую пользоваться прекрасными средствами этой серии.

Достоинства

Отличный персонал, уютная обстановка, косметика отличного качества.

Недостатки

Не отметила для себя.

Оксана
17.12.2014

Я и раньше слышала про эту компанию и косметику, которую они производят. Неоднократно встречала в интернете и читала, что данная косметика производится только из натуральных ингредиентов и в основе ее лежит экстракт черной икры. Даже и не верилось, что в наше время еще делают что-то натуральное. На Весь отзыв

презентацию косметики мне позвонили неожиданно для меня самой, и я конечно же согласилась, так как еще и предложили бесплатную пробную процедуру. Салон оказался хорошо оформлен и комфортабельный, девочки очень доброжелательные. Мне предложили сделать маску для волос, чему я очень обрадовалась. Волосы после процедуры стали более приятны на ощупь, шелковистые. Я и в дальнейшем буду ходить в салон и использовать на себе эту косметику.

Достоинства

Отличный персонал, натуральная косметика.

Недостатки

Не отметила.

Leiden
17.12.2014

Впервые я побывала в салоне Мон Платин по совету своей подруги. Она была на бесплатной процедуре и ей так все понравилось, что она стала частым клиентом в салоне и рекомендовала и мне обратиться в Мон Платин. Я рискнула и не пожалела. Мне сделали приятно пахнущую восстанавливающую маску и Весь отзыв

ламинирование. Волосы после косметики Мон Платин стали заметно лучше выглядеть, стали более послушными и при этом нет утяжеления, смотрятся естественно. Также мастер дала мне очень познавательные и актуальные советы по уходу именно за моим типом волос. И мне ее советы очень помогают в повседневном уходе за волосами. Мне все понравилось, только жалко, что ехать долговато до салона.

Достоинства

Приятный запах косметики, хорошие сотрудники, реальный эффект

Анечка
16.12.2014

Решила посетить салон Мон Платин по совету коллеги с работы. Когда я её увидела после посещения салона, сияющую и посвежевшую, то сразу решилась испытать на своей коже действие такой косметики. Салон понравился: все очень красиво, аккуратно, большой выбор косметики. Мне без труда подобрали средства Весь отзыв

для моей сухой кожи. Кожа сильно шелушилась от холода, но после деликатного очищения, питательного крема для лица её состояние значительно улучшилось. Косметолог дала много рекомендаций. Теперь я знаю в каком креме моя кожа так нуждается. Рада, что посетила салон, польза для меня очевидна!

Достоинства

качественная косметика

Недостатки

не нашла

nastya76.09
16.12.2014

Посетила этот салон совсем недавно по совету подруги. Она его так расхваливала и я решила сама проверить "чудо" процедуры салона. Сделали мне там ламинирование и покраску. Более живых волос после покраски я еще не видела, косметика действительно очень качественная. Теперь сама убедилась Весь отзыв

насколько хорошая фирма Мон Платин. Обстановка очень даже комфортная, поэтому время пролетает довольно быстро. Купила сразу же после окончания ламинирования несколько продуктов по уходу за волосами и кожей лица. Персонал мне объяснил, как правильно им пользоваться. Так что я осталась очень довольна.

Достоинства

Качество

Алла
16.12.2014

Пошла вместо подруги в салон Мон Платин на бесплатную процедуру. Я решила попробовать качественную косметику без каких либо затрат. Процедурами я осталась довольна, коже приобрела сияющий вид и разгладились морщинки. Аллергии и каких либо побочных эффектов косметика не вызвала, а такое тоже часто Весь отзыв

бывает. Были подобраны средства , подходящие к моей проблемной коже со своими нюансами и особенностями. Персонал отзывчивый и в меру навязчивый, общение было комфортным. Дали мне полезные советы по уходу за моей кожей. Времени мне уделено было достаточно.

Достоинства

Качественная косметика, обслуживание профессиональное, приятная атмосфера.

Недостатки

Дороговато для моего бюджета

Марина
15.12.2014

Очень достойная косметика Мон Платин, мне очень понравилась и теперь постоянно ей пользуюсь.

Достоинства

Да она просто шикарная и натуральная.

Недостатки

нет

Вика
12.12.2014

Недавно, в обеденный перерыв, девчонки стали хвалиться своей косметикой. На шум вышла бухгалтерша, улыбаясь, явно помолодевшим лицом. Увидев на наших лицах вопрос, она положила визитку салона, где ее так преобразили. Я первая ухватила заветную бумажку, и этим же вечером сидела в кресле в Весь отзыв

предвкушении чуда. Мне сделали чистку лица, наложили приятно пахнущую маску, предварительно протестировав кожу. Результат поразил: давнишнее пигментное пятно исчезло, а глаза стали ярче за счет посветлевшей кожи. Мне понравился салон Mon Platin, где применяют такую качественную косметику. А, если бы мастер был поразговорчивее, то вообще, класс!

Достоинства

Быстрый результат на лицо.

Недостатки

Дороговато.

Яна
16.04.2015

Мне позвонили из ЭТОГО салона и пригласили на бесплатную стрижку и укладку, вроде как подарок от Летуаль ( являюсь их клиенткой) и представились -ВНИМАНИЕ!! недавно открывшимся салоном Персона Лаб!! Когда начали диктовать адрес (Москва,м.Киевская, бизнес-центр,2-й этаж), я переспросила, точно ли Весь отзыв

это Персона Лаб? Мне ответили – да!! мы недавно открылись!! И что же вы думаете?!! Прийдя в условленное время в "недавно открывшуюся Персону Лаб" я попала…тадааам…в салон красоты и здоровья( которых расплодилось в Москве жуткое множество и они откровенно всех достали своими звонками и втюхиванием после процедур, своей линии косметики, про них уже сюжеты показывают по НТВ в передаче ЧП!!).И конечно же "по ошибке" записана я у них оказалась на лечебное восстановление волос!! Нет, ну что за свинство?!! Так еще смелости набрались сказать мне -Ну вы же все равно пришли, ну пройдите эту процедурку. Совсем обалдели!!! Мало того, что откровенно врут операторы по телефону, так еще и продолжают врать в самом салоне,что это "СЛУЧАЙНОСТЬ.У нас такое впервые". Ну и конечно же никто мне не предложил другой день и время для стрижки и укладки.Короче, просто ПРОТИВНО иметь с вами дело САЛОН КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ MON PLATIN. Ни стыда ни совести у вас нет!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Марина
09.01.2015

Добрый день.8 января была на бесплатной процедуре по уходу за волосами,пришла естественно по приглашению по телефону.Косметика может быть и хорошая но качество обслуживания оставляет желать лучшего, работают явно не профессионалы не прошедшие элементарного обучения по технике продаж.Сложилось Весь отзыв

впечатление,что разговариваешь с торговкой на рынке. Это не продажа дорогого косметического бренда а втюхивание дешового товара никак по другому не скажешь.Было сказано,что если вы пришли на процедуру то должны обязательно купить предложенную косметику,а если не желаете покупать то и нечего сюда больше ходить(предложение о псящении салона было с их стороны я не кому не навязывалась).Впечатление осталось негативное. Не советую.

Достоинства

Результат есть даже после одного посещения.

Недостатки

Обслуживание ниже среднего.

Наталия
16.07.2014

По приглашению приехала в салон – с документом о том, что паспорт на замене, они утверждали что это не паспорт а просто бумажка от УФМС, в итоге записали и просила в салоне 50 мин, сижу до сих пор и пишу отзыв – ко мне никто не подошел – такой отличный сервис!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

обслуживание

Фея
05.12.2014

Уважaeмый клиент! Cтyдия Kpаcoты нaпoминaeт, 11.11 в 12-30 Bы зaпиcaны нa пpoцeдyрy по уходу за волосами, м.Пoлянкa, Бpoдникoв пepeyлoк д.4, один выxoд из мeтpо, пpямo к дорoгe, налeво, opиeнтиp кpacнaя цepкoвь c чacaми.Пacпopт PФ oбязaтeльнo! 8(925)0965746
С этих слов начинается их Весь отзыв

бесстыдное коварство. Они смс отправляют накануне записи на процедуру, чтобы клиент заранее не смог залесть в интернет и поинтересоваться этой щедрой процедурой в заветной студии , в нескольких шагах от Спасской Башни.
Красота не стоит таких жертв. Люди это не стоит потраченного вами вашего времени. Я тоже попалась на эту удочку… пришла, персонал по отношению ко мне был весьма обходительным, располагающая атмосфера, "специалист" Ксения (не факт, что это ее настоящее имя) мне причесала волосы, и повела меня к якобы врачу, трихологу, как именует себя безграмотная личность непонятной национальности в белом халате, та посмотрев мне голову, озвучила, что у меня якобы скоро будет облысение, всю суть проблемы "специалист" Ксения поняла, и повела меня обрабатывать дальше, помыли голову, пригласили какую-то толстую бабу (как сейчас в глазах ее губы неприлично накаченные, с которых стекала губная помада, имя не помню точно нерусская )предложили приобрести абонемент в рассрочку, я соглашаюсь, ну а дальше все припоминается с трудом, подписываю бумажки, киваю головой, помню была какая-то суета. Потом та высушила волосы и всучила пакет с говно-вонючей косметикой д волос. Приехав домой я открываю пакет и понимаю, что я попалась на удочку , в интернет было страшно смотреть, боялась всей правды отзывов об этой конторе. За ночь перелопатила интернет, поняла, что это мошенники, и с ними якобы бороться сложно, тут же высвечиваются рекламы бесплатной консультации по данной ситуации, т е как вернуть косметику и расторгнуть договор, юристы предлагают помощь прямо на их сайте. Задумайтесь!!!Юристы тоже к ним относятся, и они заодно!!!вкратце написала им и оставила номер. Созвонилась утром с грамотным знакомым юристом, он сразу сказал, что все вернем без проблем (пузырьки не открывала). Прихожу к ним, тактично попросила пригласить их юриста для беседы, меня провели, и попросили дождаться, ждала недолго, вышел юрист Дима еще нематёрый в этом ремесле – видно; причину своего визита я ему пояснила, он взял все мои бумажки , и глядя на них сделал умную и задумчиваю гримасу, делая вид что он столкнулся впервые с этой ситуацией, и как говорили его глаза – он пытается разобраться! Они пытались меня снова облапошить, но я пришла конкретно с ними разбираться!!! Пытались водить за нос, говорят, то что нужно оставить претензию, рассматривать будут 10 дней и не факт, что положительно, как сказал мне он, потом возможно еще 10 дн., (10+10) ДАМЫ, СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЧЕРЕЗ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, то косметика не подлежит обмену и возврату, (потом подключилась еще одна "юрист фирмы"- уже такая "уставшая", т е не такая молодая, имя не помню, тоже какое-то нерусское, обманывать уже обучена, ну а хамить это ее ремесло), в общем всякими способами пытались повесить лапшу. Имейте ввиду, что договора купли-продажи они вам не давали в день процедуры (мне его не давали точно, думаю у всех его нет – схема мошенничества одна), а дают бумажку, где указаны реквизиты этой конторы и имя ген директора. (накладная) УВАЖАЕМЫЕ, НУЖНО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ИМЯ ФИРМЫ, КАК СКАЗАЛ МНЕ МОЙ ЮРИСТ, пишите причину расторжения кредитного договора, все причины какие только можно , аллергия, нечем платить, пишите в претензии что вас ввели в заблуждение. Меня пытались выгнать, пытались унизить, в общем делали все чтобы меня запутать и выставить за дверь НИКУДА НЕ УХОДИТЕ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВАС ВЫГОНЯТЬ, САМИ В КОНФЛИКТ НЕ ВСТУПАЙТЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ УВЕРЕННО!!! Кроме этого мне постоянно звонил какой-то человек, представившийся юристом (видимо по моей заявке на сайте) спросил нужна ли помощь, я ему вкратце объяснила проблему и свои действия, он мне сказал, что я делаю все неправильно. я повесила трубку, стало ясно от куда он звонит и на кого работает… Они должны подписать вам претензию, и как правило вы отправляетесь в полицию, прокуратура. Но как правило до этого не доходит, они все-таки идут вам навстречу и тоже в интересах расторгнуть договор, главное пытайтесь с ними договорится. У вас на руках обязательно остаются Акт о возврате косметических средств и Акт о расторжении кредитного договора, оба в двойном экземпляре с печатями их фирмы, Через неделю они перечисляют денежную сумму на расч счет банка, но только придется заплатить первоначальный взнос. И если давали телефоны своих знакомых и друзей, когда приходили на "процедуру", немедленно сообщите им об этом.

Достоинства

ни чего хорошего

Недостатки

ни чего хооршего

Svetlana76
03.12.2014

Очень люблю ухаживать за кожей лица: крема, масочки различные. Обычно делаю это дома. Когда коллега предложила посетить бесплатный мастер-класс израильской косметики Mon Platin, без раздумий согласилась. Время было назначено, ждать в очереди не пришлось. Косметолог очень внимательна, ответила на Весь отзыв

все мои вопросы по уходу за кожей. Косметические средства были предложены в соответствии с моим комбинированным типом кожи. Немного опасалась, так как бывают аллергические реакции, но зря. Прошло все замечательно, кожа оздоровилась, посвежела. Одного раза, конечно, недостаточно, поэтому раздумываю приобрести набор для ухода за кожей в домашних условиях.

Достоинства

Грамотный косметолог

Недостатки

Не очень комфортно – лампа светила прямо в глаза.

prostomaria
14.10.2014

Очень нравится корейская косметика, всегда интересуюсь их наличием в магазинах. после процедур косметики монплатин, стала постоянно пользоваться маской из серии черной икры. Просто изумительная серия из улиточной слизи, буквально через неделю виден эффект на моей коже. и очень нравится консистенция Весь отзыв

сывороток и эмульсий, что очень хорошо впитывается.

Достоинства

почти все серии по уходу содержат в себе морские компоненты, что очень хорошо сказывается на коже

Недостатки

не везде можно найти и приобрести

Анастасия
21.08.2014

Косметика отличная. Пробовала серию для волос. После процедуры я просто не узнала свои волосы. моментально мягкие, блестящие, кожа на голове начала дышать. И это после одной процедуры. Если пользоваться всем комплексом долгое время вашим волосам позавидует любая.

Достоинства

Самое главное это эффективность и результат. а все остальное можно перечислять до бесконечности.

Недостатки

цена конечно же кусается. Но здоровые волосы стоят еще больше.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Косметика Mon Platin
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация