Ёлки 3 - отзывы

В жизни не все происходит так, как мы хотим. Делаешь людям добро - и ждешь в ответ того же, но все тщетно... Главный герой своим поступком запускает круговорот добрых дел, которые проходят сквозь истории других ...

Отзывы о фильме Ёлки 3

Brevis07
03.02.2015

Хороший семейный фильм! Легко смотрится и быстро кончается!

Достоинства

Светлый добрый фильм!

Недостатки

нет

Арси
27.11.2014

Фильм очень понравился. Правда,ёлки2 было ещё лучше,но всё равно фильм — класс.

Недостатки

Нет

smile_vlad
16.11.2013

Фильм достаточно интересный из разряда симейные фильмы мне лично фильм понравился рекомендую к просмотру.

Достоинства

веселый

Недостатки

нет

Brevis07
03.02.2015

Хороший семейный фильм! Легко смотрится и быстро кончается!

Достоинства

Светлый добрый фильм!

Недостатки

нет

Арси
27.11.2014

Фильм очень понравился. Правда,ёлки2 было ещё лучше,но всё равно фильм — класс.

Недостатки

Нет

smile_vlad
16.11.2013

Фильм достаточно интересный из разряда симейные фильмы мне лично фильм понравился рекомендую к просмотру.

Достоинства

веселый

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ёлки 3

В жизни не все происходит так, как мы хотим. Делаешь людям добро — и ждешь в ответ того же, но все тщетно… Главный герой своим поступком запускает круговорот добрых дел, которые проходят сквозь истории других героев. В конечном итоге, когда огонек надежды уже угасал, добро все-таки возвращается к человеку, положившему его началу.

Оригинальное название: Ёлки 3
Год выпуска: 2013
Производство: Россия
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Екатерина Телегина
Жанр фильма: комедия
Мировая премьера: 27 декабря 2013
Премьера в России: 26 декабря 2013
Возрастные ограничения: для зрителей, достигших 6 лет
Продолжительность фильма: 100 мин. / 01:40

Голосов: 3
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ёлки 3
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация