Сергей Смагин, Клуб миллионеров Краснодара отзывы

Отзывы о Сергей Смагин, Клуб миллионеров Краснодара

marusyaschc2412gmail-com
23.11.2021

Я столкнулась с клубом миллионеров в тот момент, когда мой микро-бизнес (пошив детской и взрослой одежды) перестал расти. Я постоянно без сил, а топчусь на одном месте. Внутри своей собственной компании абсолютно непонятно, куда и как расти и как уже наконец пробить этот потолок. Все, что могла Весь отзыв

сама я сделала, и очень нуждалась именно во внешней мотивации, взгляде со стороны, а самое главное – в том окружении, которое поможет вынырнуть. Потому что мой личный круг общения – в основном из найма, это не хорошо и не плохо, просто совершенно другой способ мышления. А я чувствовала, что хочу могу больше, но не знаю как. И вот – 3 месяца прокачки: абсолютно беспристрастный взгляд, полное погружение в бизнес, полный разбор всех процессов, проработка личных установок и мышления! Тут уже невозможно продолжать размазывать свои действия, начинаешь фигачить! А на эту энергию не может не придти мощный результат. Я поставила для себя такие цели, на которые раньше ни за что ни рискнула бы замахнуться: с тем зарядом, что я получила от Сергея хочется только дальше и больше работать! Всем сомневающимся желаю не останавливаться и сомневаться дальше, а я останавливаться не планирую!

Достоинства

Мотивация, механизм действий для достижения цели, поддерживающее окружение

Недостатки

Неприятная работа над собой

marusyaschc2412gmail-com
23.11.2021

Достоинства

Мотивация, механизм действий для достижения цели, поддерживающее окружение

Недостатки

Неприятная работа над собой

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сергей Смагин, Клуб миллионеров Краснодара

Сергей Смагин – это бизнесмен, инвестор, владелец 8 бизнес-проектов, к которым относится Клуб миллионеров Краснодара. Он проводит закрытые бизнес-встречи для участников клуба – бизнесменов, топ-менеджеров крупных компаний, а также людей, которые желают за короткое время приумножить свой капитал.

Бизнес-тренер утверждает, что помогает решить денежные проблемы всего за 3 месяца. Он учит составлять финансовые планы, правильно инвестировать деньги, рассчитывать риски.

Обучение длится 3 месяца. В рамках курса проводится 6 встреч с периодичностью раз в 2 недели.

Голосов: 1
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Другие отзывы\Сергей Смагин, Клуб миллионеров Краснодара
Подписаться на отзывы об объекте Сергей Смагин, Клуб миллионеров Краснодара
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация