Русское лото - отзывы

Я не азартный человек, но изредка проверяю свою удачу в различных лотереях. Последнее время заинтересовался игрой в «Русское лото». К сожалению, пока результаты не впечатляют))) Специально записывал все вложения, чтобы понять, теряю или зарабатываю. Как ...

Отзывы о "Русское лото"

kostyushko
16.09.2018

Не рассказываю о своих выигрышах друзьям, потому что встречаю скептические взгляды и недоверие. Да и зачем кому-то что-то доказывать, когда можно тихо откладывать деньги например на отпуск? Так и делал последние два тиража русского лото, выиграл 5 и 17 тысяч, убрал “в копилочку”. Некоторые говорят, Весь отзыв

что увлекаться лотерейными играми это несолидно, тем более для мужчины. Ну а я считаю несолидно упускать свои шансы, не верить в себя и свою удачу. Всем побед!

sush_svetlana
13.09.2018

Как для большинства любителей играть в лотереи, для меня русское лото в первую очередь приятное времяпрепровождение. Не охочусь за выигрышами от слова совсем, а вот эмоций от игры уйма!

star_gulnur
13.09.2018

В русское лото я играю очень давно, около 4х последних лет, с небольшими перерывами в месяц-два. К сожалению или счастью, я очень азартный человек, поэтому к своим хобби подхожу основательно – когда накрывает вдохновение, билетов беру сразу по 10-15 штук. Цена у них небольшая, но Весь отзыв

в сумме выходит ощутимо, поэтому больше 20 не покупаю, довольствуюсь тем что есть))) Обычно минимум 50% затраченных средств возвращается вместе с выигрышами, но несколько раз я оказывалась в значительном плюсе! Эти случаи и надежда на большой куш мотивируют меня двигаться дальше, продолжая участие в лотерее)

Достоинства

можно проверить билет на сайте

Недостатки

если покупать сразу много билетов, выходит не бюджетно

alexanddra_adanovich
09.09.2018

Никогда не дружила с однорукими бандитами и не играла в покер серьезнее, чем на щелбаны. Изначально настроена к разного рода азартным играм, высасывающим деньги, негативно, но российские лотереи вроде Русского лото это немного другое. На мой взгляд, это наиболее безопасный способ для желающих половить свою Весь отзыв

удачу за хвост. Никогда не слышала о том, чтобы лотереи вогнали кого-то в долги или ломились в дверь посреди ночи. Все законно, добровольно и безопасно в первую очередь для потребителя. Я считаю, что если хотите играть, то играйте на здоровье.

muxina
31.08.2018

Играю третий год, уже имела счастье съездить в Москву за выигрышем в 140 тысяч. Остальные победы были гораздо менее значительными, забирала в отделении почты.

eugene_volzhin
26.08.2018

Раньше с недоверием относился к лотереям и любым видом розыгрышей денег на удачу. Но мой скепсис начал давать трещину, когда знакомые принялись то и дело выигрывать в “Русское лото”. Подруга забрала на почте 5к, бывший одноклассник за кружкой пива поведал, что выигрывал больше 20 тысяч, Весь отзыв

правда играл давно и регулярно. Недавно купил на завалявшиеся 500 рублей три билета “Русского лото”, так вот один оказался выигрышным – без проблем забрал в отделении почты почти 900 рублей. Окупил билеты, еще в плюсе остался. Теперь сомневаюсь, а не сыграть ли еще. Планирую следить за новостями данной лотереи.

Достоинства

выиграл сам, знаю много людей которые выигрывали

kril0v
26.08.2018

Для нашей семьи русское лото имеет почти такое же значение, как новый год и дачные посиделки летом. Совместные игры это уже давняя традиция, которая нас объединяет вопреки унылым загруженным будням! Все мы люди в разной степени азартные, но я всё-таки думаю, что лотерейные билеты это Весь отзыв

самое безобидное, что может быть. Не встречал людей, которые бы закладывали квартиры, чтобы отыграться в очередном тираже. Что касается нашей семьи, то на данный момент истинный рекордсмен по стажу игры и выигрышам в сумме это тесть. За 8 лет игры в русское лото он “отвоевал” у фортуны порядка 400 тысяч рублей. Его пример подстегнул остальных к тому, чтобы попробовать свои силы))

Достоинства

доступная стоимость билетов, частые выигрыши

Недостатки

не нашли

Sasha Soru
17.08.2018

Лотерея не способ заработка – вот, что надо понимать, когда покупаешь билет. Кто желает быстро и не парясь таким образом обогатиться, тот примкнёт к кучке недовольных, которые либо никогда не играли, либо им не повезло вотпрямщас. Я отношусь к этому проще. Выиграл – замечательно, не Весь отзыв

выиграл – нестрашно, не квартиру ж заложил! Зато провел время с интересом и пользой. Люблю смотреть розыгрыши Русского лото по телевизору. Говорят, что сейчас появились электронные билеты, сайт с лотереями, но я предпочитаю старый-добрый способ с бумажными билетами. Так больше кайфа)

Достоинства

нравится атмосфера, приятно выигрывать

Недостатки

нет

Amigo
25.06.2018

Нет, это далеко не правильно. Такие программы должны вести разные ведущие. Поясню по чему, усатый ведущий достаточно долго ведет программу русское лото. Везет людям которые предрасположенны к такому же типу людей. Было бы правильно, если бы ведущие менялись, либо бочонки из мешка должен доставать кто Весь отзыв

то из студии. Каждый раз новый человек.

Достоинства

NE каких

Алексей
17.05.2018

Полный развод людей с использование красивой рекламы. В честь Дня Победы 2018 года был выпущен 1231 тираж который состоялся 13.05.2018 года. При массовой рекламе по телеканалам и картинке на билете следовало, далее официальная информация с билета «ОСТАНЕТСЯ 2 (ДВА) БОЧОНКА». Однако при проверке результатов данного Весь отзыв

тиража мы видим что не выпали 17, 58, 84, то есть 3 (ТРИ) Бочонка. Вопрос — ЭТО КАК ??? И это они творят в честь такого праздника. Найдите в сети интернета картинку билета и результат данного тиража и сами убедитесь.

Достоинства

Красивая реклама для развода людей на деньги

Недостатки

Сплошной обман, при этом даже сами не скрывают! Прочитайте отзыв и всё поймёте.

tatyana-maxumchuckyandex-ru
18.04.2018

При покупки тиража 1224 в 2018 году,билет по цифрам оказался выигрышным 104 рубля,но на почте по номеру билета -билет не выиграл.При неоднократном обращении и составлении заявки в русском лото никаких координарных мер не принято.Кто виноват русское лото или почта не знаю,но явно это МОШЕНЕЧЕСТВО!!!Дело принципа-обращаюсь Весь отзыв

в РОССПОТРЕБНАДЗОР! Это не единичные случаи по Москве.Будьте осторожнее!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!

Дмитрий
15.04.2018

Здоавствуйте!Мой отзыв о том что:1-большинство билетов выигрывает москва,московская область ,и близ лежащие города!PS-Задаемся вопросом что распределение билетов не доходит дальше городов указаных ввше!2-В конце розыгрыша остаются числа(у меня в билете их не оказалось!)но почему то у кого то их в белете тоже не оказалось,звонят и Весь отзыв

гоаорчт что он выйграл квартиру!Как!???Итог, все запланировано!Выводы делайте сами!!!

Достоинства

Нету!Территориально не распределяют белеты!Вообще ни как!

Недостатки

Много

UterOf
11.04.2018

Мне на такие лотереи реально жалко денег. Пару купил билеты, но даже этих двух сотен рублей не хотелось отдавать. Может поэтому и не выигрываю никогда ничего. Предпочитаю деньги зарабатывать, а не тратить на азартные игры.

Достоинства

Все вроде бы прозрачно с розыгрышем.

Недостатки

Не верю, что есть шанс победить барабан.

Gerasya
24.03.2018

Русское лото – это игра для пенсионеров. Сомневаюсь, что молодежь будет сидеть и смотреть розыгрыш по телевизору. Мы с мужем играем уже три года. Покупаем билеты два раза в месяц. Получается ненакладно, а выходные интереснее проходят.

Слон
01.03.2018

Никогда не выигрывал в Русское лото. Или я не мастевой совсем или тут просто невозможно победить. Хорошо хоть цена билета смешная.

Достоинства

недорого, интересно наблюдать за розыгрышем

Недостатки

шансов почти нет

kostyushko
16.09.2018

Не рассказываю о своих выигрышах друзьям, потому что встречаю скептические взгляды и недоверие. Да и зачем кому-то что-то доказывать, когда можно тихо откладывать деньги например на отпуск? Так и делал последние два тиража русского лото, выиграл 5 и 17 тысяч, убрал “в копилочку”. Некоторые говорят, Весь отзыв

что увлекаться лотерейными играми это несолидно, тем более для мужчины. Ну а я считаю несолидно упускать свои шансы, не верить в себя и свою удачу. Всем побед!

sush_svetlana
13.09.2018

Как для большинства любителей играть в лотереи, для меня русское лото в первую очередь приятное времяпрепровождение. Не охочусь за выигрышами от слова совсем, а вот эмоций от игры уйма!

alexanddra_adanovich
09.09.2018

Никогда не дружила с однорукими бандитами и не играла в покер серьезнее, чем на щелбаны. Изначально настроена к разного рода азартным играм, высасывающим деньги, негативно, но российские лотереи вроде Русского лото это немного другое. На мой взгляд, это наиболее безопасный способ для желающих половить свою Весь отзыв

удачу за хвост. Никогда не слышала о том, чтобы лотереи вогнали кого-то в долги или ломились в дверь посреди ночи. Все законно, добровольно и безопасно в первую очередь для потребителя. Я считаю, что если хотите играть, то играйте на здоровье.

muxina
31.08.2018

Играю третий год, уже имела счастье съездить в Москву за выигрышем в 140 тысяч. Остальные победы были гораздо менее значительными, забирала в отделении почты.

eugene_volzhin
26.08.2018

Раньше с недоверием относился к лотереям и любым видом розыгрышей денег на удачу. Но мой скепсис начал давать трещину, когда знакомые принялись то и дело выигрывать в “Русское лото”. Подруга забрала на почте 5к, бывший одноклассник за кружкой пива поведал, что выигрывал больше 20 тысяч, Весь отзыв

правда играл давно и регулярно. Недавно купил на завалявшиеся 500 рублей три билета “Русского лото”, так вот один оказался выигрышным – без проблем забрал в отделении почты почти 900 рублей. Окупил билеты, еще в плюсе остался. Теперь сомневаюсь, а не сыграть ли еще. Планирую следить за новостями данной лотереи.

Достоинства

выиграл сам, знаю много людей которые выигрывали

kril0v
26.08.2018

Для нашей семьи русское лото имеет почти такое же значение, как новый год и дачные посиделки летом. Совместные игры это уже давняя традиция, которая нас объединяет вопреки унылым загруженным будням! Все мы люди в разной степени азартные, но я всё-таки думаю, что лотерейные билеты это Весь отзыв

самое безобидное, что может быть. Не встречал людей, которые бы закладывали квартиры, чтобы отыграться в очередном тираже. Что касается нашей семьи, то на данный момент истинный рекордсмен по стажу игры и выигрышам в сумме это тесть. За 8 лет игры в русское лото он “отвоевал” у фортуны порядка 400 тысяч рублей. Его пример подстегнул остальных к тому, чтобы попробовать свои силы))

Достоинства

доступная стоимость билетов, частые выигрыши

Недостатки

не нашли

Gerasya
24.03.2018

Русское лото – это игра для пенсионеров. Сомневаюсь, что молодежь будет сидеть и смотреть розыгрыш по телевизору. Мы с мужем играем уже три года. Покупаем билеты два раза в месяц. Получается ненакладно, а выходные интереснее проходят.

Amigo
25.06.2018

Нет, это далеко не правильно. Такие программы должны вести разные ведущие. Поясню по чему, усатый ведущий достаточно долго ведет программу русское лото. Везет людям которые предрасположенны к такому же типу людей. Было бы правильно, если бы ведущие менялись, либо бочонки из мешка должен доставать кто Весь отзыв

то из студии. Каждый раз новый человек.

Достоинства

NE каких

Алексей
17.05.2018

Полный развод людей с использование красивой рекламы. В честь Дня Победы 2018 года был выпущен 1231 тираж который состоялся 13.05.2018 года. При массовой рекламе по телеканалам и картинке на билете следовало, далее официальная информация с билета «ОСТАНЕТСЯ 2 (ДВА) БОЧОНКА». Однако при проверке результатов данного Весь отзыв

тиража мы видим что не выпали 17, 58, 84, то есть 3 (ТРИ) Бочонка. Вопрос — ЭТО КАК ??? И это они творят в честь такого праздника. Найдите в сети интернета картинку билета и результат данного тиража и сами убедитесь.

Достоинства

Красивая реклама для развода людей на деньги

Недостатки

Сплошной обман, при этом даже сами не скрывают! Прочитайте отзыв и всё поймёте.

Дмитрий
15.04.2018

Здоавствуйте!Мой отзыв о том что:1-большинство билетов выигрывает москва,московская область ,и близ лежащие города!PS-Задаемся вопросом что распределение билетов не доходит дальше городов указаных ввше!2-В конце розыгрыша остаются числа(у меня в билете их не оказалось!)но почему то у кого то их в белете тоже не оказалось,звонят и Весь отзыв

гоаорчт что он выйграл квартиру!Как!???Итог, все запланировано!Выводы делайте сами!!!

Достоинства

Нету!Территориально не распределяют белеты!Вообще ни как!

Недостатки

Много

star_gulnur
13.09.2018

В русское лото я играю очень давно, около 4х последних лет, с небольшими перерывами в месяц-два. К сожалению или счастью, я очень азартный человек, поэтому к своим хобби подхожу основательно – когда накрывает вдохновение, билетов беру сразу по 10-15 штук. Цена у них небольшая, но Весь отзыв

в сумме выходит ощутимо, поэтому больше 20 не покупаю, довольствуюсь тем что есть))) Обычно минимум 50% затраченных средств возвращается вместе с выигрышами, но несколько раз я оказывалась в значительном плюсе! Эти случаи и надежда на большой куш мотивируют меня двигаться дальше, продолжая участие в лотерее)

Достоинства

можно проверить билет на сайте

Недостатки

если покупать сразу много билетов, выходит не бюджетно

Sasha Soru
17.08.2018

Лотерея не способ заработка – вот, что надо понимать, когда покупаешь билет. Кто желает быстро и не парясь таким образом обогатиться, тот примкнёт к кучке недовольных, которые либо никогда не играли, либо им не повезло вотпрямщас. Я отношусь к этому проще. Выиграл – замечательно, не Весь отзыв

выиграл – нестрашно, не квартиру ж заложил! Зато провел время с интересом и пользой. Люблю смотреть розыгрыши Русского лото по телевизору. Говорят, что сейчас появились электронные билеты, сайт с лотереями, но я предпочитаю старый-добрый способ с бумажными билетами. Так больше кайфа)

Достоинства

нравится атмосфера, приятно выигрывать

Недостатки

нет

tatyana-maxumchuckyandex-ru
18.04.2018

При покупки тиража 1224 в 2018 году,билет по цифрам оказался выигрышным 104 рубля,но на почте по номеру билета -билет не выиграл.При неоднократном обращении и составлении заявки в русском лото никаких координарных мер не принято.Кто виноват русское лото или почта не знаю,но явно это МОШЕНЕЧЕСТВО!!!Дело принципа-обращаюсь Весь отзыв

в РОССПОТРЕБНАДЗОР! Это не единичные случаи по Москве.Будьте осторожнее!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!

UterOf
11.04.2018

Мне на такие лотереи реально жалко денег. Пару купил билеты, но даже этих двух сотен рублей не хотелось отдавать. Может поэтому и не выигрываю никогда ничего. Предпочитаю деньги зарабатывать, а не тратить на азартные игры.

Достоинства

Все вроде бы прозрачно с розыгрышем.

Недостатки

Не верю, что есть шанс победить барабан.

Слон
01.03.2018

Никогда не выигрывал в Русское лото. Или я не мастевой совсем или тут просто невозможно победить. Хорошо хоть цена билета смешная.

Достоинства

недорого, интересно наблюдать за розыгрышем

Недостатки

шансов почти нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Русское лото

Я не азартный человек, но изредка проверяю свою удачу в различных лотереях. Последнее время заинтересовался игрой в «Русское лото». К сожалению, пока результаты не впечатляют))) Специально записывал все вложения, чтобы понять, теряю или зарабатываю. Как выяснилось, за 2017 год я потратил на розыгрыш почти 5 тысяч рублей. Честно скажу, пока в минусе, но совсем небольшом. Разница между вложением и выигрышами составила около тысячи.

Согласитесь совсем небольшая цена за возможность отхватить шаровую квартиру или несколько миллионов рублей. Понятно, что любая игра априори убыточна (всегда выигрывает казино), но ожидание будоражит и щекочет нервы. Покупаю билеты только через интернет на официальном сайте. Все удобно и вполне логично. Попробуйте и вы – сотня вас точно не обанкротит, а вдруг чудо….

Как я наткнулся на Русское лото

В сети сейчас множество разных организаций предлагают интересные конкурсы и розыгрыши призов. К сожалению, в большинстве случаев нужно совершить дорогостоящую покупку или вложить немалые деньги в лотерею. Я же искал себе игру больше для интереса, поэтому тратить половину бюджета в надежде стать миллионером, точно не хотелось. Подбирал по стоимости билета и величине выигрыша. Русское лото полностью подходило под мои требования. Во первых за игру не нужно было отдавать больше 100 рублей, во вторых — в случае удачи реально можно было озолотиться. Для примера, в начале апреля разыгрывали 126 миллионов.

Сейчас призовой фонд вообще достиг 211 лямов плюс 40 квартир. Ну как здесь не соблазниться?

Отзывы реальных людей

Реклама конечно важна, но лучше «сарафанного радио» еще ничего не придумали. А с изобретением интернета слухи вообще достигли статуса официальных новостей. Сейчас в сети можно узнать больше интересного, чем на сайте новостного канала. Вот и я решил прошерстить форумы игроков. Их оказалось довольно много.

«Играю в Русское лото уже год. Интересно и волнительно. Пока ничего серьезного не выиграла, но надежда, как говорится, умирает последней. В конце концов, думаю джек-пот никуда от меня не денется»

Здоровый оптимизм — это очень хорошо! Тоже надеюсь получить какой-нибудь существенный приз, но даже если это не случиться, то особо не расстроюсь.

«Выиграть в лотерею невозможно. Это как в казино – все деньги уходят крупье. Русское лото работает по тому-же принципу. Заманивают огромными деньгами, а вот шансов выиграть практически не дают. Наверное, один человек из тысячи увидит выигрыш больше 150-200  рублей…»

А я и не буду с этим спорить. Для меня розыгрыш – это как просмотр футбольного матча. Ожидаешь и надеешься, что твоя команда забьет. Ну, а если этого не происходит, просто в сердцах плюнешь в экран. Хобби, а не источник заработка.

Как начать играть в Русское лото

Естественно, для того чтобы участвовать в розыгрыше нужно сначала купить билет. Сделать это можно разными способами. Я чаще приобретаю свой шанс через сеть. Захожу на официальный сайт Русского лото, выбираю, понравившиеся цифры и оплачиваю через вебмани. Пару раз регистрировался в игре через смартфон. Для этого достаточно послать СМС на номер 9999 с текстом РЛ.

Для тех, кто не доверяет интернету, опишу еще одну возможность. Билеты Русского лото продаются и в розничных точках. Натыкался на продажу игровых талончиков в офисах «Ростелекома», супермаркетах «Пятерочка» и даже в букмекерских конторах «Балтбет».

Что делать дальше? Просто ждать розыгрыша и надеется, что в этот раз повезет именно вам.

Посмотреть какие цифры выпадут можно по телевизору. Розыгрыш показывают по воскресеньям в 14-00. Если пропустили, то можно проверить билет на сайте. Все предельно просто:

  1. Указываете номер тиража, в котором вы участвуете.
  2. Забиваете номер билета в специальное окошко.
  3. Нажимаете кнопку проверить.

Я перед покупкой билета всегда идентифицируюсь на портале, поэтому в случае выигрыша мне приходит СМС с поздравлением.

Как получить выигрыш

Ну и последнее, нужно ли волноваться о деньгах. Здесь все предельно прозрачно. Я, правда, ни разу больше тысячи не получал, но думаю, что ничего сложного в этом нет. Небольшие суммы отдают в точках распространения билетов, если выхватил больше ста тысяч, то их можно вывести на свой банковский счет. Ну, а за миллионом и более, придется пройтись в центральный офис и, скорее всего, блеснуть лицом по телевизору)))

Итак, что остается в «сухом остатке». Русское лото – это не развод, совершенно легальный розыгрыш, но вот выиграть в нем очень сложно. Шанс мизерный, можно сказать, почти нулевой. Если вы не азартны и не верите в чудеса, как ребенок — то советую попробовать. За 100 рублей более чем приличное развлечение.

Голосов: 15
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Русское лото
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация