Королевские гибридные розы отзывы

Это цветы, созданные из разных сортов роз, поэтому королевских гибридных разновидностей существует много – Черная магия, Королева Елизавета, Золотой праздник, Уильям Шекспир-2000 и т. д.  Все они отличаются расцветкой, размерами бутонов и кустов, шелковистостью лепесков, ...

Отзывы о Королевские гибридные розы

Ева
05.05.2021

Прислали посылку, которая была повреждена. Это был конец декабря и поэтому наверное, саженцы сильно подмерзли. Пыталась реанимировать их, но это совершенно бесполезно. Все 5 кустов погибли. Извините, но за такую цену прислать невесть что, это уже перебор. Написала в службу поддержки, но мне только Весь отзыв

нахамили. Понимаю, что многое зависит от продавца, но больше никому не поверю и не закажу.

WickedА
26.04.2021

Мне на день рождения подарили 3 вида королевских роз. Да, выглядят безупречно, презентабельно, но очень требуют ухода.

Достоинства

Хорошо смотрятся в саду

Недостатки

Очень уж дорого и прихотливо

Валерия
19.04.2021

Огромный урожай на подоконнике не вырастить, проверено лично. При этом как указано в инструкции, не надо особо поливать и ухаживать. Бред.

Достоинства

__

Недостатки

не верьте в сказки

klassuha
13.04.2021

Мне изначально показалось странным то, что на сайте, где я решила заказатьрозы эти, было несколько душераздирающих историй от бабушек-дедушек, о том, как они жили бедно, а потом купили розы, начали их разводить и неожиданно разбогатели. А после я изучила внимательно все предложения и обнаружила, Весь отзыв

что все положительные отзывы как под одно писались, причем что о розах, что о помидорах. Потом я поняла, что это мошеннический сайт. К сожалению, другого не нашла, вернее не решилась покупать. Так что не советую….

Достоинства

Лично я не нашла

Недостатки

Опишу в отзыве

Мария
08.04.2021

Уважаемые любители цветов! Это лохотрон! Не ведитесь ни за что! Поберегите нервы и деньги! Почитайте другие отзывы про КОРОЛЕВСКИЕ ГИБРИДНЫЕ РОЗЫ в сети и вам все станет понятно. Покупайте розы в специальных питомниках и у проверенных продавцов!

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон!!!

Капа
08.04.2021

Увидела рекламу, заказала, но прислали сухие ветки без почвы. Стала их восстанавливать, но ниче не получилось. В итоге выбросила.

Достоинства

___

Недостатки

меня тупо развели

Lidiya
30.03.2021

Цветоводством увлекаюсь давно. Увидела эти розы и сразу купила черную магию (розы черного цвета) и William Shakespeare. Мне вместе с коробкой прислали подробную инструкцию. Выращивала в соответствии с этим описанием и еще заглядывала в интернет. Цветы действительно не очень прихотливые, но ухода Весь отзыв

все-таки требуют. Надо следить за уровнем влажности почвы, а в инструкциях написано, что это неважно. Плюс я через месяц пересадила в специальный грунт, так как мой с огорода не очень подошел и розы не так быстро росли, как было обещано. Но в целом, нормально.

Достоинства

Выросли красивые цветы

Недостатки

Очень дорого обошлось

Евгений К.
26.03.2021

Жена любит выращивать цветы и поэтому решил ей подарить набор королевских гибридных роз Королева Елизавета. Да, прислали их в хорошем состояниии, жена сразу пересадила в цветник и теперь нарадоваться им не может)))). Кстати, бутоны довольно крупные, даже я засматриваюсь…

Достоинства

Красиво и просто.

Недостатки

Особых не нашел, разве что задержали доставку и обошлось чуть дороже, чем было обещано.

WickedА
26.04.2021

Мне на день рождения подарили 3 вида королевских роз. Да, выглядят безупречно, презентабельно, но очень требуют ухода.

Достоинства

Хорошо смотрятся в саду

Недостатки

Очень уж дорого и прихотливо

Lidiya
30.03.2021

Цветоводством увлекаюсь давно. Увидела эти розы и сразу купила черную магию (розы черного цвета) и William Shakespeare. Мне вместе с коробкой прислали подробную инструкцию. Выращивала в соответствии с этим описанием и еще заглядывала в интернет. Цветы действительно не очень прихотливые, но ухода Весь отзыв

все-таки требуют. Надо следить за уровнем влажности почвы, а в инструкциях написано, что это неважно. Плюс я через месяц пересадила в специальный грунт, так как мой с огорода не очень подошел и розы не так быстро росли, как было обещано. Но в целом, нормально.

Достоинства

Выросли красивые цветы

Недостатки

Очень дорого обошлось

Евгений К.
26.03.2021

Жена любит выращивать цветы и поэтому решил ей подарить набор королевских гибридных роз Королева Елизавета. Да, прислали их в хорошем состояниии, жена сразу пересадила в цветник и теперь нарадоваться им не может)))). Кстати, бутоны довольно крупные, даже я засматриваюсь…

Достоинства

Красиво и просто.

Недостатки

Особых не нашел, разве что задержали доставку и обошлось чуть дороже, чем было обещано.

Ева
05.05.2021

Прислали посылку, которая была повреждена. Это был конец декабря и поэтому наверное, саженцы сильно подмерзли. Пыталась реанимировать их, но это совершенно бесполезно. Все 5 кустов погибли. Извините, но за такую цену прислать невесть что, это уже перебор. Написала в службу поддержки, но мне только Весь отзыв

нахамили. Понимаю, что многое зависит от продавца, но больше никому не поверю и не закажу.

Валерия
19.04.2021

Огромный урожай на подоконнике не вырастить, проверено лично. При этом как указано в инструкции, не надо особо поливать и ухаживать. Бред.

Достоинства

__

Недостатки

не верьте в сказки

klassuha
13.04.2021

Мне изначально показалось странным то, что на сайте, где я решила заказатьрозы эти, было несколько душераздирающих историй от бабушек-дедушек, о том, как они жили бедно, а потом купили розы, начали их разводить и неожиданно разбогатели. А после я изучила внимательно все предложения и обнаружила, Весь отзыв

что все положительные отзывы как под одно писались, причем что о розах, что о помидорах. Потом я поняла, что это мошеннический сайт. К сожалению, другого не нашла, вернее не решилась покупать. Так что не советую….

Достоинства

Лично я не нашла

Недостатки

Опишу в отзыве

Капа
08.04.2021

Увидела рекламу, заказала, но прислали сухие ветки без почвы. Стала их восстанавливать, но ниче не получилось. В итоге выбросила.

Достоинства

___

Недостатки

меня тупо развели

Мария
08.04.2021

Уважаемые любители цветов! Это лохотрон! Не ведитесь ни за что! Поберегите нервы и деньги! Почитайте другие отзывы про КОРОЛЕВСКИЕ ГИБРИДНЫЕ РОЗЫ в сети и вам все станет понятно. Покупайте розы в специальных питомниках и у проверенных продавцов!

Достоинства

нет

Недостатки

лохотрон!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Королевские гибридные розы

Это цветы, созданные из разных сортов роз, поэтому королевских гибридных разновидностей существует много – Черная магия, Королева Елизавета, Золотой праздник, Уильям Шекспир-2000 и т. д.  Все они отличаются расцветкой, размерами бутонов и кустов, шелковистостью лепесков, бархатистостью поверхности и другими показателями. 

Выращиваются эти цветы в течение всего года и при любых условиях, так как не боятся перепадов температуры. После срезания хранятся около 15 суток, не утрачивая свежести бутонов. Продаются королевские гибридные розы в виде готовых к пересадке саженцев, живут минимум 8 лет.

Их используют для подарка, составления цветочной изгороди, озеленения вертикальным способом, оформления ландшафта.

Голосов: 8
2.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Другие отзывы\Королевские гибридные розы
Подписаться на отзывы об объекте Королевские гибридные розы
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация