Выйдя на конкурс, столкнулись с противодействием со стороны заместителя управления А. Образцова. У нас достаточно качественное оборудование, чтобы конкурировать, сотрудники ФСС были первоначально готовы его рассматривать и говорили что у нас есть шансы участвовать, но позже все поменялось. Однако Весь отзыв
позже все изменилось. А нам было предложено «поделиться», либо не участвовать в конкурсе вовсе. В итоге документация была просто заточена так, чтобы отсеять нашу заявку. При этом Образцов в разговорах прямо говорил что даже если каким-то чудом мы победим он все равно не даст нам поставлять оборудование для инвалидов чтобы мы даже не пытались что-то делать.
Коррупция.
Интернет-портал предоставляет ряд услуг по регулировке финансовых вопросов по социальному страхованию (обязательный тип). Фонд социального страхования Петербурга является внебюджетной организацией, чья деятельность регулируется БК РФ и законом об обязательном госстраховании.
Компания решает задачи по страхованию при несчастных случаях, временной невозможности работать (нетрудоспособности), рождении ребенка и т. д., выплате больничных листов и пособий, родовых сертификатов. При профзаболеваниях и льготникам организация получения путевок в санатории, предоставление технических средств для реабилитации и протезов инвалидам.
Коррупция.