Chocolate slim (Шоколад Слим) отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Похудеть с помощью…сладкого — сказка ложь, да в ней намек:  на средство Chokolate slim для похудения. Ведь именно с его помощью я сбросила 6 кг для купальника и пляжного сезона, при этом вкусно и полноценно питаясь, купила я это чудо вот тут. Привет, меня зовут Кристина, мне 26 лет, и теперь я точно стану королевой пляжа, но начиналось все не так радужно…

Прощай, Аленка…здравствуй, “Шоколад Слим”

Какой  молодой женщине захочется пичкать себя кашей-размазней и жевать брокколи? Когда молодой человек зовет на ужин в шикарный ресторан, а подружки — пивка попить? Но вот ненавистные бока сводят все веселье на нет, даже в зеркало смотреть не хочется….

Конечно, я знаю, что нужно питаться правильно, заниматься фитнесом, по утрам — зарядка. Но если, силы воли не хватает? А в сети в помощь предлагают хорошие средства, с которыми похудеть получается быстрее и с минимальными усилиями, почему бы не воспользоваться?

“А вдруг?”, взвыл внутренний голос. Насмотревшись в свое время передачи «разрушители мифов», я решила путем эксперимента опровергнуть или подтвердить информацию о натуральном комплексе для похудения chocolate slim, который продается тут.  Почитала сначала отзывы на форумах, подумала: “Нет, ну правдой быть не может, развод”. Но отступать оказалось некуда — на кону пляжи и дорогой купальник. Да и мои подружки по несчастью в сети писали такое:

«решила заменить шоколадки напитком, я их очень люблю, прочитала состав, убедилась, что там нет ГМО и разной другой ерунды. Во время прохождения курса, а он длился месяц, у меня пропала тяга к «Аленке», повысился тонус, и похудела я на 6 кг, аппетит снизился, особенно по вечерам. А какой результат отличный, спасибо такому «вкусному» помощнику…»

Нашла официальный сайт, где подробно описывается, что нам дает средство  и сделала заказ, со скидкой вышло по вполне доступной цене. Нажимаешь кнопочку “Заказать”, далее с вами связывается оператор, отвечает на дополнительные вопросы. Уточняет адрес и отправляет посылку.

Состав “Шоко Слим”: годжи и  линчжи

Примерно через неделю я купила коробочку на почте. Распаковала, в итоге внутри яркая красочная коробочка с описанием состава, уникальным кодом и инструкцией внутри. Основа состава – природные низкокалорийные компоненты, белки, жиры, углеводы – все сбалансировано. Во всяком случае, так написано в рекламных проспектах и инструкции по применению. Еще сказано, что в состав шоколада для похудения включены  только натуральные растительные компоненты, которые дополняют друг друга, усиливают действие:

  • зеленый кофе в зернах – сушится естественным путем, поэтому сохраняются полезные вещества, а кофеина намного меньше, чем в обжаренном, он повышается при тепловой обработке. Стимулирует мышцы, мозг;
  • в составе тианин, который улучшает работу кишечника;
  • эфирные масла – борются с бактериями, аминокислоты повышают иммунитет;
  • ягоды годжи – кладезь витаминов, аскорбиновая и никотиновая кислота, белки. Омолаживают и очищают кровь, эта «тибетская дереза» даже при сахарном диабете помогает;
  • экстракт гриба линчжи – «гриб бессмертия», противомикробное средство, улучшает работу печени, расщепляет жиры, применяется очень хорошо для похудения;
  • семена чиа – придают силы, восстанавливают организм (особенно полезны после родов), говорят, что ацтеки съедали каждый день горсточку семян, это давало им силы для сложных переходов, вот так «батарейки» природные;
  • какао – много витаминов, в его составе есть железо, цинк и клетчатка, подавляет аппетит и тягу к сладкому.

Про многие  составляющие этого  “коктейля” в интернете ходят просто сказки. Про тот же зеленый кофе говорят, что можно хоть гамбургеры и мороженое уплетать три раза в день, запивая все это ведерком пива — и не поправишься. Настолько активно он “убивает” все калории и подкожные отложения. Во мне ожил Станиславский, который мысленно закричал “Ну не верю я”.

Ладно, читаем дальше “тибетская дереза”, “грибы бессмертия”, ацтеки… Но куда деваться? Заказала, пей. Тем более,  что только я раньше не пила, чтоб похудеть. Например, кефир с маслом растительным на ночь, на следующий день было весело, из туалета не выходила. Конечно, это перебор, понимаю, хорошо хоть дома была, а не на работе. Но только фигура теряла максимум килограмм. “Сейчас должно быть иначе”, — прошептала я как мантру. Тем более,что в видео обзорах покупатели говорили, что эффект должен быть.

 

Начала с одного, сбросила шесть

Позитивно настроившись на результат, поставила себе цель похудеть с 65 кг до 57 кг. Запустила эксперимент, начинаю пить шоколад chocolate slim по инструкции:

  • в горячей воде, но не в кипятке заварить 2 или 3 ложечки порошка, тут сами определяем, какой хотим цвет получить и вкус. У меня получился аппетитный напиток, приятного вкуса. Мой мозг воспринял его как горячий шоколад, я думаю на психологическом уровне у меня именно поэтому снизилась тяга к шоколадкам и сладкому;
  • дать 30 минут настояться;
  • после приема пищи выпиваем, все, программа сжигания жира запустилась.

Пить напиток рекомендуют от 14 дней до 1 месяца, это — курс. Затем через месяц можно повторить и выпить еще одну упаковку, это если вы хотите сбросить еще пару лишних кг. Некоторые пропивают курсы постоянно, мне встретился в сети такой отзыв про “Шоколад Слим”:

“ Я обычно пропиваю курс “шоколадки” раз в три месяца. Начинаю с зимы — после новогодних праздников нужно разгрузиться, потом повторный — в начале июня, перед отпуском, и потом — октябре где-то, я в холода много ем. Вес уходит, просто и есть надо меньше, а двигаться больше”

После обычного завтрака, вместо кофе я выпила кружечку горячего напитка и ушла на работу. Поначалу боялась, что вдруг реакция у организма будет такой же, как после приема кефира с маслом, но все было хорошо, никаких спазмов и бурлений. На второй день приема почувствовала улучшение работы ЖКТ, к обеду уже снизился аппетит, поэтому уменьшила порцию, не “ломая” себя —  и так всю первую неделю.

Далее еще две недели прошли на ура, постепенно стала меняться привычка питания, кстати, я принципиально не взвешивалась 3 недели, смотрела по одежде, по ремешку.

После двух недель, коллега, заметив, что брюки на мне стали сидеть более свободно, решила и себе chocolate slim купить, тем более, что цена приемлемая.

Но у нее проблема с суставами и она жутко ленива, ни о каком фитнесе не было и речи.

Упаковку она выпила за 10 дней, результат минус 3 кг, мы даже не ожидали. Конечно, ей понравился такой вкусный и отличный напиток, дальше чтоб не потерять результат, она решила придерживаться правильного питания. Врачи, кстати, говорят, что резко худеть категорически нельзя:

«при приеме 30 гр продукта в организме запускается процесс жиросжигания благодаря липоевой кислоте, это рекомендуемая суточная доза, которую не следует превышать, слишком быстрое похудение вредно для здоровья. Данный жиросжигатель рекомендован людям с излишней массой тела наряду с физическими нагрузками. Не ядовит и не токсичен, не вызывает аллергию. Исключение – индивидуальная непереносимость»

Врач-диетолог, Лариса Павловна, г. Кемерово

Не забывайте про диеты и фитнес

Я установила для себя некоторые ограничения в пище: отказалась от тортов, слишком соленой и жирной пищи. Прекрасно понимаю, что если будешь валяться на диване и беспрестанно поедать чипсы, конфеты, есть не в меру булочки и копченую колбасу, то ничего не поможет, никакой шоколад для похудения, тут вредничать не нужно, а делать все в комплексе.

Добавила себе занятия фитнесом дома по вечерам, всего 20 минут. Во-первых после такой зарядки мысли о еде уходят, уже не хочется жирных котлет, я ограничивалась творогом или отварной грудкой, салатом, да много разных полезных вкусностей как оказалось, есть и кроме вредной пищи.

Во-вторых, улучшается настроение, ну и как бонус – быстрее худеешь.После такой “комплексной терапии”, в основе которой был “Шоколад Слим”, я поняла, что у меня:

  • понижается уровень сахара в крови;
  • появляется бодрость (организм получает все нужные витамины);
  • нервишки успокаиваются (укрепляется нервная система);
  • сжигается жир, запускается обмен веществ.

В результате приема chocolate slim я скинула намеченные 6 (пока не 8) кг, приобрела новые полезные привычки, стала вести более здоровый образ жизни, стала больше успевать. Улучшилось настроение, я теперь всегда на позитиве, ушли упаднические мысли и нытье.

Chokolate Slim — мой волшебный пендель

Одним словом, жизнь вошла в новое русло, и мне это очень нравится. Начала заниматься новым проектом, у меня теперь есть на него силы — это как «волшебный» маленький пинок.

Сначала ты покупаешь коробочку, потом настраиваешься на правильное похудение, выполняешь условия, которые сама себе поставила и в конце радуешься результату.

Удивляюсь негативным отзывам, где пишут, что я пила неделю ничего мне не помогло, бросила пить. Потом еще три дня попила. В конце концов все бросила и сделала вывод, что это все ерунда.

В питании наверняка тоже никакой системы не было.Все-таки всех призываю быть благоразумными, применение chokolate slim должно быть в комплексе, помогите своему организму в это время. Напиток будет активно расщеплять жиры и налаживать ваш обмен веществ, так не пичкайте его в это время жирной и вредной пищей. Ешьте больше фруктов и добавьте движений, для меня это было очевидно. Теперь я радуюсь результату и не останавливаюсь, мне нужно еще 2 кг убрать, поэтому заказала еще одну коробочку и точно знаю, что у меня все получится.

Результатом своего эксперимента я довольна – минус 6 кг.

Отзывы о Chocolate slim (Шоколад Слим)

pr2ipochino
10.10.2017

купила Chokolate Slim в надежде похудеть. Напиток мне понравился по вкусу. ……………………..

pr2ipochino
10.10.2017

все супер. люблю сладкое и заказала 2 кг. пришло быстро и оказалось очень вкусно . осталась довольна

Настя
09.10.2017

Все супер. люблю сладкое и заказала 2 кг. пришло быстро и оказалось очень вкусно . осталась довольна

Lania
11.04.2017

Я пропила две упаковки, старалась дома заниматься на велотренажере, делать отжимания и заниматься с обручем по тридцать минут. И знаете что? Ровно такой же эффект, как без этого шоколада. Состав у него очень соблазнительный, там и ягоды годжи, семена чиа, какао и какие-то эфирные масла. Весь отзыв

Не уверена, что стоит вообще есть эфирные масла. Вкус немного отличается от типичного какое, но все равно вкусный, шоколадный благодаря какао. Можно попытаться заменить шоколадку, если вы не можете без сладкого на диете… но позволить себе ряд шоколадки во время диеты и пить это какао — эффект одинаковый. Похудеете, только если увеличите нагрузки. Ну и не будете есть, потому что все деньги на этот напиток потратили.

Достоинства

Вкусно

Недостатки

Нет смысла

Люсьетта
05.03.2017

пытаюсь раскачать свой обмен веществ с помощью шоколада слим, полностью отказалась от сладкого, но от булочек пока не могу, за неделю минус 2 кг, купила две упаковки, может для кого это результат, но не для меня, хочу сразу 15 кг скинуть и никак не меньше.

Достоинства

быстро пришло по почте

Недостатки

не впечатлил

SharK
01.03.2017

Заказала шоколад 3 упаковки, терпеливо уже 10 дней пью, правда два раза пропустила прием… Сбросила только 2 кг, хотелось бы большего…. буду дальше принимать на свой страх, а вдруг не поможет…

Достоинства

не противныйвкус, цвет аппетитный, вырабатывает гормон радости.

Недостатки

покупка через интернет

Светлана Юрьевна
22.02.2017

Работаю в банке, постоянно сижу и уже давно мечтала похудеть. Для этой цели купила данное натуральное средство, пью уже 3 недели. Вес начал потихоньку уменьшаться. Пересмотрела свои привычки питания, поняла, что делала неправильно. А именно: на работе ничего не ела, пила чай с печеньками, а Весь отзыв

дома вечером семейный ужин, например, макароны с котлетой. Сейчас стараюсь обедать вовремя и обходиться легким ужином.

Достоинства

похудение без стрессов

Недостатки

нет

Лара
11.01.2017

Я любительница сладкого, ни дня без шоколадной конфетки не могу прожить. Но к лету решила сделать себе сногсшибательную фигуру, на работу стала ходить пешком и два раза в день пью шоколад слим, суточную дозу разделила на две, психологически так легче мне, я вижу свой положительный Весь отзыв

результат, уже присматриваюсь к новым нарядам. Сменю гардероб и ни за что больше не потолстею.

Достоинства

можно заменить шоколадку

Недостатки

дороговато

Настя
06.02.2016

Люди об этом только хорошие отзывы пишут. Я тоже скинула с помощью Шокослима более 14 кг за 4 месяца. Конечно еще надо, но начало неплохое. Кстати, цена ОЧЕНЬ низкая.

Ласточка
14.04.2014

Купила Chokolate Slim в надежде похудеть. Напиток мне понравился по вкусу, заваривала его трижды в день после еды. В состав входит натуральный какао, поэтому пить очень вкусно, и аппетит на несколько часов отступает. Да к тому же в состав входит гриб линчжи, который понижает сахар Весь отзыв

в организме до естественного уровня, что вызывает эффект естественного расщепления лишнего жира.В итоге использования в течение полутора месяцев сбросила около 3 кг при моих изначальных 57 кг.

Люсьетта
05.03.2017

пытаюсь раскачать свой обмен веществ с помощью шоколада слим, полностью отказалась от сладкого, но от булочек пока не могу, за неделю минус 2 кг, купила две упаковки, может для кого это результат, но не для меня, хочу сразу 15 кг скинуть и никак не меньше.

Достоинства

быстро пришло по почте

Недостатки

не впечатлил

Светлана Юрьевна
22.02.2017

Работаю в банке, постоянно сижу и уже давно мечтала похудеть. Для этой цели купила данное натуральное средство, пью уже 3 недели. Вес начал потихоньку уменьшаться. Пересмотрела свои привычки питания, поняла, что делала неправильно. А именно: на работе ничего не ела, пила чай с печеньками, а Весь отзыв

дома вечером семейный ужин, например, макароны с котлетой. Сейчас стараюсь обедать вовремя и обходиться легким ужином.

Достоинства

похудение без стрессов

Недостатки

нет

Лара
11.01.2017

Я любительница сладкого, ни дня без шоколадной конфетки не могу прожить. Но к лету решила сделать себе сногсшибательную фигуру, на работу стала ходить пешком и два раза в день пью шоколад слим, суточную дозу разделила на две, психологически так легче мне, я вижу свой положительный Весь отзыв

результат, уже присматриваюсь к новым нарядам. Сменю гардероб и ни за что больше не потолстею.

Достоинства

можно заменить шоколадку

Недостатки

дороговато

Настя
06.02.2016

Люди об этом только хорошие отзывы пишут. Я тоже скинула с помощью Шокослима более 14 кг за 4 месяца. Конечно еще надо, но начало неплохое. Кстати, цена ОЧЕНЬ низкая.

Lania
11.04.2017

Я пропила две упаковки, старалась дома заниматься на велотренажере, делать отжимания и заниматься с обручем по тридцать минут. И знаете что? Ровно такой же эффект, как без этого шоколада. Состав у него очень соблазнительный, там и ягоды годжи, семена чиа, какао и какие-то эфирные масла. Весь отзыв

Не уверена, что стоит вообще есть эфирные масла. Вкус немного отличается от типичного какое, но все равно вкусный, шоколадный благодаря какао. Можно попытаться заменить шоколадку, если вы не можете без сладкого на диете… но позволить себе ряд шоколадки во время диеты и пить это какао — эффект одинаковый. Похудеете, только если увеличите нагрузки. Ну и не будете есть, потому что все деньги на этот напиток потратили.

Достоинства

Вкусно

Недостатки

Нет смысла

pr2ipochino
10.10.2017

купила Chokolate Slim в надежде похудеть. Напиток мне понравился по вкусу. ……………………..

pr2ipochino
10.10.2017

все супер. люблю сладкое и заказала 2 кг. пришло быстро и оказалось очень вкусно . осталась довольна

Настя
09.10.2017

Все супер. люблю сладкое и заказала 2 кг. пришло быстро и оказалось очень вкусно . осталась довольна

SharK
01.03.2017

Заказала шоколад 3 упаковки, терпеливо уже 10 дней пью, правда два раза пропустила прием… Сбросила только 2 кг, хотелось бы большего…. буду дальше принимать на свой страх, а вдруг не поможет…

Достоинства

не противныйвкус, цвет аппетитный, вырабатывает гормон радости.

Недостатки

покупка через интернет

Ласточка
14.04.2014

Купила Chokolate Slim в надежде похудеть. Напиток мне понравился по вкусу, заваривала его трижды в день после еды. В состав входит натуральный какао, поэтому пить очень вкусно, и аппетит на несколько часов отступает. Да к тому же в состав входит гриб линчжи, который понижает сахар Весь отзыв

в организме до естественного уровня, что вызывает эффект естественного расщепления лишнего жира.В итоге использования в течение полутора месяцев сбросила около 3 кг при моих изначальных 57 кг.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о диетах\Chocolate slim (Шоколад Слим)
Подписаться на отзывы об объекте Chocolate slim (Шоколад Слим)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация