Ананас — мой любимый фрукт!
Он отлично утоляет жажду, сжигает жиры и он очень-очень вкусный!
вкус
польза
иногда разъедает рот 😀
Ананас — мой любимый фрукт!
Он отлично утоляет жажду, сжигает жиры и он очень-очень вкусный!
вкус
польза
иногда разъедает рот 😀
Не советую вот так, огульно, кидаться на вкусный продукт. Не всем подходит эта ароматная диета. Кислоты, которые содержит ананас , сильно разъедают желудок и могут вызвать аллергию. Конечно. ананас ,сжигает жиры и выводит их из организма, но садиться на такую диету надо с осторожностью. Можно Весь отзыв
серьезно себе навредить, и потом лечиться от другого.
Кому подходит, действенно.
Не ко всем приемлемо.
Ананасовая диета — это одна из разновидностей нынче "модных" диет, ведь ананасы вкусные и день продержаться на них можно совершенно спокойно. Все знают о пользе ананасов, так что не буду расписывать здесь их полезные свойства.
Итак, для 1 дня диеты нам понадобятся 1,5-2 средних ананаса и ананасовый сок (1 литр). Вот в принципе и все: едим как хотим и сколько хотим в пределах этого количества. Если совсем невтерпеж, то можно съесть 100гр отварного мяска или курочки (белого мяса), 100гр нежирного творожка — в общем что-то легкое.
Таких дней можно устраивать максимум 2 в неделю, но желательно не больше 5-6 в месяц.
И если вы при этом не нарушаете основных правил при обычном похудении (это я про поедания ночью всех запасов, принцип "поели-поспали", занятия спортом и т.д.), то вы точно сбросите вес.
серьезно себе навредить, и потом лечиться от другого.
Кому подходит, действенно.
Не ко всем приемлемо.