Диета Ангела - отзывы

Данную диету нужно соблюдать в течение 13 дней. Потому что именно за этот период можно не только сбросить 7-8 килограммов, но и очистить свой организм, привести обменные процессы в норму. Диета достаточно сбалансированна, очень часто ...

Отзывы о Диета Ангела

Василиса
14.04.2015

С помощью этой диеты я ходила все время голодной и не могла стерпеть) Я похудела с помощью "периодического голодания" на 10 кг за 3 мес. Фитнес через день по 60-90 мин. Ну уж совсем не завтракать я не могла, утром немного грамм 50-70 овсянки на Весь отзыв

воде или добавляла немного сывороточного протеина и BCAA 4 г, обедала с 13 час 00, перекусы и так далее 5-6 раз, хлеб не ела, сладкого то же. Чай с 0, 5 л сахара это максимум (и сладко же!), фрукты, овощи, не жирное мясо, на ночь творог и/или BCAA или многокомпонентный протеин Протеин беру тут http://goo.gl/z5beBU

Достоинства

Простота.

Недостатки

Слишком кушать хочется)

Мария116
27.07.2013

Я не знаю любая диета по моему это глупость какая то если человек захочет похудеть он похудеет занимаясь спортом и сексом, и при этом пусть ест что угодно.Так что занимайтесь спортом и сексом) Самые лучшие способы похудеть.

VikaTorr
26.07.2013

Просто ужасная диета, потребление кофе, которое разрешено условиями данной диеты — приводит к учащенному серцедбиению и проблемам со сном. Да и вообще, если смотреть правде в глаза, она просто жутко несбалансированная, то есть, посидев на такой, конечно, можно похудеть, но…затем, вес вернется, да и вред Весь отзыв

для организма — весьма внушительный

lesua
05.05.2013

Почему, такая диета мне бы понравилась, я люблю посное мясо с овощами, а от сахара и алкоголя я могу легко отказаться.

Lena
02.02.2013

Здраствуйте я вам посоветою очень классную диету которая всем помогает лично я уже похудела на 20 кг , в этой диете есть врач консультант который вас лично расскажет вам что и как есть поэтому смотрите не пожелеете http://spinyla.ru/ndietaa_ru/main.php?s=22685

Nataha
21.11.2012

Так и хочеться добавить 8 ден- андрикот из свинины и бокал шампанского. А так, честно говоря, не очень оригинально, но достоверно.

Василиса
14.04.2015

С помощью этой диеты я ходила все время голодной и не могла стерпеть) Я похудела с помощью "периодического голодания" на 10 кг за 3 мес. Фитнес через день по 60-90 мин. Ну уж совсем не завтракать я не могла, утром немного грамм 50-70 овсянки на Весь отзыв

воде или добавляла немного сывороточного протеина и BCAA 4 г, обедала с 13 час 00, перекусы и так далее 5-6 раз, хлеб не ела, сладкого то же. Чай с 0, 5 л сахара это максимум (и сладко же!), фрукты, овощи, не жирное мясо, на ночь творог и/или BCAA или многокомпонентный протеин Протеин беру тут http://goo.gl/z5beBU

Достоинства

Простота.

Недостатки

Слишком кушать хочется)

Мария116
27.07.2013

Я не знаю любая диета по моему это глупость какая то если человек захочет похудеть он похудеет занимаясь спортом и сексом, и при этом пусть ест что угодно.Так что занимайтесь спортом и сексом) Самые лучшие способы похудеть.

VikaTorr
26.07.2013

Просто ужасная диета, потребление кофе, которое разрешено условиями данной диеты — приводит к учащенному серцедбиению и проблемам со сном. Да и вообще, если смотреть правде в глаза, она просто жутко несбалансированная, то есть, посидев на такой, конечно, можно похудеть, но…затем, вес вернется, да и вред Весь отзыв

для организма — весьма внушительный

lesua
05.05.2013

Почему, такая диета мне бы понравилась, я люблю посное мясо с овощами, а от сахара и алкоголя я могу легко отказаться.

Lena
02.02.2013

Здраствуйте я вам посоветою очень классную диету которая всем помогает лично я уже похудела на 20 кг , в этой диете есть врач консультант который вас лично расскажет вам что и как есть поэтому смотрите не пожелеете http://spinyla.ru/ndietaa_ru/main.php?s=22685

Nataha
21.11.2012

Так и хочеться добавить 8 ден- андрикот из свинины и бокал шампанского. А так, честно говоря, не очень оригинально, но достоверно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Диета Ангела

Данную диету нужно соблюдать в течение 13 дней. Потому что именно за этот период можно не только сбросить 7-8 килограммов, но и очистить свой организм, привести обменные процессы в норму. Диета достаточно сбалансированна, очень часто ее рекомендуют и диетологи.

Диету ангела по достоинству оценят те, кто не любит завтракать, но не отказываются от сытного ужина. Мясоедам она также придется по душе.
Обычно избавление от лишнего веса происходит в течение первой недели, на второй — закрепляется результат.

Преимущества диеты:
• Употребление овощей и зелени обеспечивает поступление в организм человека витаминов и других полезных веществ.
• Витамин А, который содержится в томатах и моркови, улучшает состояние и цвет кожи.
• Клетчатка, содержащаяся в зелени и овощах, улучшает работу кишечника.

Рекомендации по соблюдению диеты ангела:

• Забываем о таких продуктах, как сахар, алкоголь и соль.
• Отдаем предпочтение большей порции зелени, чем порции мяса.
• Зеленый листовой салат успешно заменяем шпинатом, сельдереем, листьями капусты, огурцами, добавляем зеленый лук, спаржу.
• Заправка для салатов и зелени – сок лимона и оливковое масло.
• Морковь взаимозаменяема с томатами.
• Кофе заменяем черным, а лучше зеленым чаем.
• Мясо можно жарить в масле, но лучше отварить или приготовить на пару. Используем говядину, филе курицы, иногда заменяем их рыбой.
• Пьем во время диеты только воду (питьевую либо минеральную), рекомендуем выпивать 1,5-2 литра воды в день.
• Для лучшего эффекта ходим на сеансы массажа или занимаемся физкультурой.

Примерное недельное меню диеты Ангела:

День 1.

Завтрак: чашечка черного чая без сахара.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: постная отварная говядина или куриное филе, порция шпината.

День 2

Завтрак: чашка кофе и сухарик.
Обед: постная жареная телятина, помидор и зеленый салат.
Ужин: овощной суп овощной или нежирный мясной бульон (никакого картофеля).

День 3

Завтрак: черный чай и сухарик.
Обед: постная отварная рыба и порция зеленого салата.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца и 2 ломтика ветчины, зеленый салат.

День 4

Завтрак: чашка зеленого чая с сухариком.
Обед: одно вареное яйцо, один томат и кусочек сыра.
Ужин: салат из фруктов, стакан нежирного кефира.

День 5

Завтрак: морковь тертая и заправленная лимонным соком.
Обед: жареная говядина, томат.
Ужин: постная говядина, порция зеленого салата.

День 6

Завтрак: чашка кофе с сухариком.
Обед: вареный цыпленок и зеленый салат.
Ужин: постная телятина, шпинат.

День 7

Завтрак: зеленый чай без сахара.
Обед: постная свинина или любое другое отварное мясо, порция зеленого салата.
Ужин: в этот день можно выбирайте любую еду, которая вам нравится, но без сахара.

8 -13-й день – берите за основу меню первой недели в любом порядке.

Диета Ангела богата на белки. Перед ее соблюдением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Голосов: 6
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Диета Ангела
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация