Крайне не рекомендую Транспортную компанию «КИТ». Ужасная компания, одни минусы. Отправляли дверь из г.Миасс в г.Сургут, покупали за собственный счет , итогом оказалось то, что наш груз повредили, и дверь уже не пригодна для установки , мало того, что компенсация составила 100р, так теперь не хотят Весь отзыв
возвращать груз!!! Ужасное и отвратительное качество обслуживания клиентов, а так же неквалифицированные сотрудники, Не дозвониться до ТК, отвечают только в колл центре, но и там никто ничего не знает. По электронной почте отвечают крайне редко, либо ответа не дождешься вообще. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании
нет достоинств
Транспортная Компания КИТ работает в 250 городах семи стран: Россия, Грузия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан.
Создана была компания в 2007 году, как сообщается на официальном сайте, где есть возможность отследить свой груз по номеру ТТН. Также у компании КИТ естьприложение для Адроид и iOS которое присылает уведомления о процессе перевозки груза. Транспортная компания работает с физическими и юридическими лицами, а также предлагает льготные перевозки для маленьких городов.
В социальной сети VK есть сообщение л том, что:
Наименование юридического лица с ООО ТК «Кашалот» изменилось на ООО «КИТ.ТК» 10 января 2022 года.
нет достоинств