TC online LTD — инвестиционная компания - отзывы

T Company online LTD - инвестиционная компания, созданная в начале 2016 года, представляет собой организацию, цель деятельности которой заключается в привлечении инвестиционных средств посредством краудфандинга с дальнейшим их использованием для покупки трафика. Сфера деятельности компании ...

Отзывы о компании "TC online LTD — инвестиционная компания"

Евгения
14.07.2018

Долго не решалась вложить вырученные с продажи комнаты средства и держала их в банке, получая смешные проценты, однажды пожаловалась на это своем шефу на работе, и он рассказал мне о своем успешном опыте по инвестированию денег в компании TC Online. Последовала его совету и ни Весь отзыв

разу не пожалела, выплаты в срок, за исключением пары раз, но это не так критично. Очень вежливые люди работают в поддержке клиентов, порой мне казалось, что я задавала такие глупые вопросы, а они терпеливо мне все объясняли. Спасибо им большое))

Лариса
26.06.2018

случайно натолкнулась на сайт,очень все подробно и ясно,но страшновато пока.Списалась с двумя вкладчиками ,они очень довольны. Решилась положить небольшую сумму 4000 на вклад бронза с выводом процентов.Пока сумма в 300 рублей не набралась.Когда будет результат обязательно еще напишу.(проценты уже капают)

Достоинства

Все очень понятно и доступно

Недостатки

нет

Даниил
05.06.2018

Если уж и заниматься инвестированием, то надо знать, куда и сколько вкладывать. Тут у TC Online есть преимущество. Это страхование вкладов. Надежность – вот источник уверенности в компании и завтрашнем дне. А как известно, в наше время надежность, как правило, фиксируется документально. По сути, когда Весь отзыв

вы заключаете сделку, TC Online заключает с вами договор о сотрудничестве. Выражаясь простым языком, компания страхует деньги. Это ли не здорово?!

Багдан
17.05.2018

Что необходимо новичкам в таких проектах? Конечно же, служба поддержки. На сайте компании TC Online она работает и по выходным. Кстати, наткнулся на эту компанию случайно. Ну, знаете, как это бывает: мониторишь сайты и вот оно! Вот уже третий месяц день, через два захожу на Весь отзыв

сайт. Слежу за своей прибылью. Подумываю вложить побольше и перейти на тариф «Золото». Проценты начисляются каждый рабочий день 1 процент. Это при условии, что, если все сработает. Можно рискнуть, хотя бы потому что все вложения страхует компания. Мне нравится эта компания, надеюсь на долгосрочное сотрудничество с ними.

Дмитрий
15.05.2018

Зарегистрировался. Звучит заманчив. Будем инвестировать

Достоинства

Высокая доходность. Приятный интерфейс

Недостатки

Пока не обнаружил

Анатолий
13.05.2018

Доброго времени суток, я из Украины. Решил про инвестировать в TConline, натыкался на такие сайты как cashbary, перепродажа криптовалют и прочее, но там сложнее пополнить и сроки больше. А в TConline все просто, конечно не много потерял на обмене гривен на рубли, но все равно Весь отзыв

выгодно, вложил 10 тисяч рублей по тарифу платина, покашто не выводил, отпишусь что будет дальше. Пополнял картой ПриватБанка, пополнение прошло успешно и быстро. Пользуйтесь, да и есть партнерская программа, за которую ещё 5% от сумы вложенного рефералом платят. Посмотрим что будет дальше.

Достоинства

Простота в использовании сайтом, поддержка отвечает быстро, выплаты хоть каждый день, если начисляются от 300руб в день

Недостатки

Пока не обнаружил

Юрий
07.05.2018

Натыкался на TC Online много раз на просторах интернета, но не уделял должного внимания этой «свежей» компании. А как потом оказалось – зря! Будучи не очень грамотным в подобных сферах человеком, я достаточно быстро освоил все азы по монетизации интернет-трафика, инвестирование в различные новомодные стартапы Весь отзыв

и так далее. Я был удивлен: то ли я такой умный, то ли действительно все очень просто! Вкладывал я небольшие суммы, но и они приносили прибыль. Первый раз вложил 1000 рублей, через пару месяцев снял 1500. Терпение и труд — все перетрут. Выплаты происходят без задержек и можно выбрать любой способ оплаты. По-моему, это супер! Не знаю как другим, но лично мне эта компания по душе. Рекомендую!

Достоинства

Идут выплаты без задержек

Недостатки

нет

Ева
23.02.2018

16 сентября я сделала вклад в компанию TC Online. Решила остановиться на плане «Платина». Всё оформляла прямо на сайте. Выбрала платёжную систему, инвестиционный план, указала сумму вклада -100 тысяч. После этого совершила оплату и депозит сразу включился в работу. Вывела через 100 дней, согласно своему Весь отзыв

тарифному плану, уже больше 200 тысяч также на свой кошелек. Платежных систем тут достаточно, мне на Payeer привычнее. Учитывайте только, что через одну платежку и вводить и выводить средства будете. По-другому нельзя

OlgaKa
20.02.2018

Я решила, что было бы неплохо иметь какой-то пассивный доход. У меня как раз скопилась небольшая сумма для инвестирования. Посмотрела несколько вариантов онлайн, заинтересовал сайт TC Online, где мне предлагалось около 1% в день в зависимости от выбранного тарифа. Несмотря на то, что средства страхуются, Весь отзыв

сначала я решила инвестировать небольшую сумму, чтобы проверить, как это работает и положила буквально 10 тысяч сроком на 75 дней, получила 7,5 тысяч прибыли по итогу, поэтому месяц назад положила уже 200000 на тот же период. Проценты начисляются ежедневно и от 300 рублей уже можно выводить

Руслан
18.12.2017

Вложил 10 000 рублей по типу депозита Платина. Ждал 100 дней, забрал +19 860 р. Рекомендую. Причем tcompanyonline.com подойдет даже новичкам.

Достоинства

Все депозиты застрахованы, а минимальная сумма вывода — всего 300 рублей. С ними удобно работать.

Недостатки

Нет

Дарья
16.12.2017

Пару месяцев назад накопила 30 т.р. и искала банк, чтобы положить на депозит для праздников, но там прибыль от вклада просто копеечная. Traffic Company Online нашла практически случайно, но решилась попробовать. Скажу сразу, инвестиция в какой-то интернет проект сперва меня испугала: для кого-то сумма небольшая, Весь отзыв

а для меня – полторы месячных зарплаты в гипермаркете. В общем, выбрала вклад «Серебро». Дальше дни прошли на нервах: по нескольку раз за день заходила проверять, не ушли ли мои кровные в «прекрасное далёко». Но вот я пишу этот отзыв потому, что ожидания себя оправдали! В итоге у меня 40 т.р., и теперь можно выбрать подарки не из того, что подешевле, а самые качественные.

Григорий
15.12.2017

Понравился высокий процент. Это была моя первая инвестиция Прежде инвестированием не занимался, в компании привлекла высокая прибыль — обещают почти до 21% в месяц.

Достоинства

Самое главное, они платят. Я инвестировал 2 000 рублей, через 25 дней снял 2440.

Недостатки

Лично для меня их нет. Нельзя делать ввод и вывод с разных систем, но не разбираюсь, ново ли это.

Евгения
14.07.2018

Долго не решалась вложить вырученные с продажи комнаты средства и держала их в банке, получая смешные проценты, однажды пожаловалась на это своем шефу на работе, и он рассказал мне о своем успешном опыте по инвестированию денег в компании TC Online. Последовала его совету и ни Весь отзыв

разу не пожалела, выплаты в срок, за исключением пары раз, но это не так критично. Очень вежливые люди работают в поддержке клиентов, порой мне казалось, что я задавала такие глупые вопросы, а они терпеливо мне все объясняли. Спасибо им большое))

Даниил
05.06.2018

Если уж и заниматься инвестированием, то надо знать, куда и сколько вкладывать. Тут у TC Online есть преимущество. Это страхование вкладов. Надежность – вот источник уверенности в компании и завтрашнем дне. А как известно, в наше время надежность, как правило, фиксируется документально. По сути, когда Весь отзыв

вы заключаете сделку, TC Online заключает с вами договор о сотрудничестве. Выражаясь простым языком, компания страхует деньги. Это ли не здорово?!

Багдан
17.05.2018

Что необходимо новичкам в таких проектах? Конечно же, служба поддержки. На сайте компании TC Online она работает и по выходным. Кстати, наткнулся на эту компанию случайно. Ну, знаете, как это бывает: мониторишь сайты и вот оно! Вот уже третий месяц день, через два захожу на Весь отзыв

сайт. Слежу за своей прибылью. Подумываю вложить побольше и перейти на тариф «Золото». Проценты начисляются каждый рабочий день 1 процент. Это при условии, что, если все сработает. Можно рискнуть, хотя бы потому что все вложения страхует компания. Мне нравится эта компания, надеюсь на долгосрочное сотрудничество с ними.

Дмитрий
15.05.2018

Зарегистрировался. Звучит заманчив. Будем инвестировать

Достоинства

Высокая доходность. Приятный интерфейс

Недостатки

Пока не обнаружил

Юрий
07.05.2018

Натыкался на TC Online много раз на просторах интернета, но не уделял должного внимания этой «свежей» компании. А как потом оказалось – зря! Будучи не очень грамотным в подобных сферах человеком, я достаточно быстро освоил все азы по монетизации интернет-трафика, инвестирование в различные новомодные стартапы Весь отзыв

и так далее. Я был удивлен: то ли я такой умный, то ли действительно все очень просто! Вкладывал я небольшие суммы, но и они приносили прибыль. Первый раз вложил 1000 рублей, через пару месяцев снял 1500. Терпение и труд — все перетрут. Выплаты происходят без задержек и можно выбрать любой способ оплаты. По-моему, это супер! Не знаю как другим, но лично мне эта компания по душе. Рекомендую!

Достоинства

Идут выплаты без задержек

Недостатки

нет

Ева
23.02.2018

16 сентября я сделала вклад в компанию TC Online. Решила остановиться на плане «Платина». Всё оформляла прямо на сайте. Выбрала платёжную систему, инвестиционный план, указала сумму вклада -100 тысяч. После этого совершила оплату и депозит сразу включился в работу. Вывела через 100 дней, согласно своему Весь отзыв

тарифному плану, уже больше 200 тысяч также на свой кошелек. Платежных систем тут достаточно, мне на Payeer привычнее. Учитывайте только, что через одну платежку и вводить и выводить средства будете. По-другому нельзя

Дарья
16.12.2017

Пару месяцев назад накопила 30 т.р. и искала банк, чтобы положить на депозит для праздников, но там прибыль от вклада просто копеечная. Traffic Company Online нашла практически случайно, но решилась попробовать. Скажу сразу, инвестиция в какой-то интернет проект сперва меня испугала: для кого-то сумма небольшая, Весь отзыв

а для меня – полторы месячных зарплаты в гипермаркете. В общем, выбрала вклад «Серебро». Дальше дни прошли на нервах: по нескольку раз за день заходила проверять, не ушли ли мои кровные в «прекрасное далёко». Но вот я пишу этот отзыв потому, что ожидания себя оправдали! В итоге у меня 40 т.р., и теперь можно выбрать подарки не из того, что подешевле, а самые качественные.

Григорий
15.12.2017

Понравился высокий процент. Это была моя первая инвестиция Прежде инвестированием не занимался, в компании привлекла высокая прибыль — обещают почти до 21% в месяц.

Достоинства

Самое главное, они платят. Я инвестировал 2 000 рублей, через 25 дней снял 2440.

Недостатки

Лично для меня их нет. Нельзя делать ввод и вывод с разных систем, но не разбираюсь, ново ли это.

Лариса
26.06.2018

случайно натолкнулась на сайт,очень все подробно и ясно,но страшновато пока.Списалась с двумя вкладчиками ,они очень довольны. Решилась положить небольшую сумму 4000 на вклад бронза с выводом процентов.Пока сумма в 300 рублей не набралась.Когда будет результат обязательно еще напишу.(проценты уже капают)

Достоинства

Все очень понятно и доступно

Недостатки

нет

Анатолий
13.05.2018

Доброго времени суток, я из Украины. Решил про инвестировать в TConline, натыкался на такие сайты как cashbary, перепродажа криптовалют и прочее, но там сложнее пополнить и сроки больше. А в TConline все просто, конечно не много потерял на обмене гривен на рубли, но все равно Весь отзыв

выгодно, вложил 10 тисяч рублей по тарифу платина, покашто не выводил, отпишусь что будет дальше. Пополнял картой ПриватБанка, пополнение прошло успешно и быстро. Пользуйтесь, да и есть партнерская программа, за которую ещё 5% от сумы вложенного рефералом платят. Посмотрим что будет дальше.

Достоинства

Простота в использовании сайтом, поддержка отвечает быстро, выплаты хоть каждый день, если начисляются от 300руб в день

Недостатки

Пока не обнаружил

OlgaKa
20.02.2018

Я решила, что было бы неплохо иметь какой-то пассивный доход. У меня как раз скопилась небольшая сумма для инвестирования. Посмотрела несколько вариантов онлайн, заинтересовал сайт TC Online, где мне предлагалось около 1% в день в зависимости от выбранного тарифа. Несмотря на то, что средства страхуются, Весь отзыв

сначала я решила инвестировать небольшую сумму, чтобы проверить, как это работает и положила буквально 10 тысяч сроком на 75 дней, получила 7,5 тысяч прибыли по итогу, поэтому месяц назад положила уже 200000 на тот же период. Проценты начисляются ежедневно и от 300 рублей уже можно выводить

Руслан
18.12.2017

Вложил 10 000 рублей по типу депозита Платина. Ждал 100 дней, забрал +19 860 р. Рекомендую. Причем tcompanyonline.com подойдет даже новичкам.

Достоинства

Все депозиты застрахованы, а минимальная сумма вывода — всего 300 рублей. С ними удобно работать.

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

TC online LTD — инвестиционная компания

T Company online LTD — инвестиционная компания, созданная в начале 2016 года, представляет собой организацию, цель деятельности которой заключается в привлечении инвестиционных средств посредством краудфандинга с дальнейшим их использованием для покупки трафика. Сфера деятельности компании касается только разрешенных на законодательном уровне направлений.

T Company online LTD является Интернет-компанией, и ей не требуется открывать свои представительства в населенных пунктах. Вследствие этого организация получает максимально возможную прибыль при минимальных вложениях финансовых средств.

В день каждый заказчик может получать прибыль в пределах от 0,8 до 1,1 % от объема вложенных денег. При этом полностью все инвестиции буду защищены посредством страхования RSA Insurance Group PLC, из-за чего их потеря просто невозможна.

В настоящее время T Company online LTD расширила свой штат с 6 до 20 вебмастеров вследствие эффективности покупки трафика по любым направлениям и высокого качества работы по его монетизации (то есть продажам).

В случае присоединения к сотрудничеству с T Company online LTD клиент может получить возможность обретения прибыли до 20,9 % в месяц. Дополнительно организация предлагает партнерскую программу. Ее суть заключается в получении 5 % дохода от каждого нового привлеченного клиента. Если инвестор в итоге задержится в компании еще на один год, данная сумма удвоится.

Преимущества компании заключаются в следующем:

  • высокая прибыль до 20,9 % в месяц;
  • официальная регистрация организации;
  • подписание соответствующих договор между компанией и клиентами;
  • страхование всего объема инвестиций;
  • квалифицированная всесторонняя поддержка;
  • ежедневное начисление процентов.

На каждый открытый депозит между клиентами и T Company online LTD заключаются соответствующие договора: инвестиционный и страхования.

Сумма возможной прибыли напрямую зависит от двух конкретных факторов: объема инвестиций, вложенных в компанию, и количества дней, когда будут происходить операции с данными деньгами. В связи с этим выделяется несколько категорий клиентов:

  • бронзовый — до 50 тыс.р./25 дней;
  • серебряный — до 150 тыс.р./50 дней;
  • золотой — до 300 тыс.р./75 дней;
  • платиновый — до 1,2 млн./100 дней.

Каждый клиент выбирает для себя наиболее оптимальные условия инвестирования.

Голосов: 12
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\TC online LTD — инвестиционная компания
Подписаться на отзывы об объекте TC online LTD — инвестиционная компания
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация