СТРОЙ-СЕРВИС: арматура и бетон для фундамента - отзывы

СТРОЙ-СЕРВИС производит и поставляет плотный товарный бетон м 300 и растворы любых марок, а также черный металлопрокат на строительные объекты Москвы и Московской области.

Что предлагает СТРОЙ-СЕРВИС:

  • демократичные цены;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • скидки на большой объем продукции;
  • характеристики бетона подгоняют под требования заказчика.

 

Отзывы о компании "СТРОЙ-СЕРВИС: арматура и бетон для фундамента"

odzi
05.06.2018

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Ни в коем случае ничего у них не заказывайте! Не предоплачивайте! Могут просить предоплату только за доставку — не предоплачивайте! Все равно вовремя ничего не привезут! Сайт: http://stroi-servise.ru/ Телефоны (мне известные): +7 495 153-59-24 +7 495 153-43-24 +7 499 938-45-69 Адреса: г. Москва, Весь отзыв

ул. Шереметьевская, д. 85, стр. 3, офис 86 г. Москва, пр-т Вернадского, д. 42, корп. 2, пом. III, этаж 1, ком. 1 Заказала у товарищей арматуру. Заказала именно у них, так как обещали привезти в субботу, 02.06.2018г. Сотрудник, с которым разговаривала по телефону очень попросил оплатить не наличными, а по счету. Поскольку, с места доставки оплатить счет я не могла, сделала предоплату по выставленному ими счету (да, сама лопухнулась, знаю). Результат: арматура не приехала ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник. На мои звонки и вопросы: где же заказанный и предоплаченный мною товар? Менеджер откровенно орал и оскорблял. Без преувеличений! Текст ора был примерно следующий: «Девушка, Вы совсем больная! Что Вы тут названиваете?! Не знаю я, где Ваша арматура, едет, наверное. Не звоните нам больше, иначе я занесу Ваш телефон в черный список». Там еще была разная брань, цитировать уже не буду) И это с учетом того, что трубку с моего номера сотрудники не брали. Дозвониться я могла только с других номеров. Деньги возвращать товарищи не хотят. Заявление в прокуратуру и полицию написано.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕННИКИ И ХАМЫ!!!!

odzi
05.06.2018

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Ни в коем случае ничего у них не заказывайте! Не предоплачивайте! Могут просить предоплату только за доставку — не предоплачивайте! Все равно вовремя ничего не привезут! Сайт: http://stroi-servise.ru/ Телефоны (мне известные): +7 495 153-59-24 +7 495 153-43-24 +7 499 938-45-69 Адреса: г. Москва, Весь отзыв

ул. Шереметьевская, д. 85, стр. 3, офис 86 г. Москва, пр-т Вернадского, д. 42, корп. 2, пом. III, этаж 1, ком. 1 Заказала у товарищей арматуру. Заказала именно у них, так как обещали привезти в субботу, 02.06.2018г. Сотрудник, с которым разговаривала по телефону очень попросил оплатить не наличными, а по счету. Поскольку, с места доставки оплатить счет я не могла, сделала предоплату по выставленному ими счету (да, сама лопухнулась, знаю). Результат: арматура не приехала ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник. На мои звонки и вопросы: где же заказанный и предоплаченный мною товар? Менеджер откровенно орал и оскорблял. Без преувеличений! Текст ора был примерно следующий: «Девушка, Вы совсем больная! Что Вы тут названиваете?! Не знаю я, где Ваша арматура, едет, наверное. Не звоните нам больше, иначе я занесу Ваш телефон в черный список». Там еще была разная брань, цитировать уже не буду) И это с учетом того, что трубку с моего номера сотрудники не брали. Дозвониться я могла только с других номеров. Деньги возвращать товарищи не хотят. Заявление в прокуратуру и полицию написано.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕННИКИ И ХАМЫ!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 1
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\СТРОЙ-СЕРВИС: арматура и бетон для фундамента
Подписаться на отзывы об объекте СТРОЙ-СЕРВИС: арматура и бетон для фундамента
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация