Dental-Clinic — стоматологическая клиника - отзывы

Dental-Clinic - стоматологическая клиника, занимается профессиональной деятельностью довольно длительный период времени, предоставляя своим клиентам полный выбор стоматологических услуг. Весь комплекс помощи пациентам включает следующие мероприятия: ортопедия; терапия; хирургия; ортодонтия; имплантология. При лечении зубов специалисты клиники ...

Отзывы о компании "Dental-Clinic — стоматологическая клиника"

Ирина Мирошниченко
16.11.2017

Доброго времени суток! Обычно отзывы не пишу, но тут… весь день на работе у меня болел зуб, в 8 вечера я начала обзванивать соседние клиники, нигде уже не брали трубку. Пришлось искать на соседней станции метро. Вбила в яндексе и мне вышло стоматология dental clinic Весь отзыв

возле метро домодедовская. Я позвонила,свободное время было на 20.30, последнее время, я как всегда… с дрожащими коленками я поехала в клинику, но только ступив на порог страх ушёл, меня встретил очень хорошо! Администратор морально подготовила меня, все переживания как рукой сняло. Зуб мне лечила Лилия Равильевна! Вы себе не представляете, насколько у неё лёгкая рука! Все было безболезненно, легко! Правда долго… все уже хотели домой…это единственный минус,не очень приятно, когда сидишь, а кто-то уже в куртке по коридору бегает, но их можно понять, возились со мной до 21.10… Лилия Равильевна, спасибо Вам огромное за ваши волшебные ручки, за мое полное спокойствие в кресле стоматолога, теперь только к Вам!!!!боль прекратилась сразу же!!! Приду ещё!!!

Достоинства

Оказали помощь сразу

Недостатки

Не могу назвать

Светлана
10.09.2017

Всем доброго дня. Помогите собрать деньги на срочную операцию ребенку. Операция нужна срочно, т.к произошло серьезное ухудшение состояния. У мальчика сильнейшее плоскостопие. Орто стельки и обувь никакого эффекта не дали. Стоимость операции 200000. Делать надо срочно. Номер карты для перечисления 5469440011294684 СБЕРБАНК.

svr137
22.03.2017

тупая и трусливая клиника 12.02.17 г. был на приеме. врач сделала снимок, распломбировала зуб, но ничего сделать не смогла. все вопросы решил в нии стоматологии. попросил в клинике договор, не предоставили, вышла администратор, вылупила глаза и сказала, а мы вам ничего не делали. клиника уходит Весь отзыв

от ответственности.

Достоинства

нет

Недостатки

проблемы с договором

Ирина Мирошниченко
16.11.2017

Доброго времени суток! Обычно отзывы не пишу, но тут… весь день на работе у меня болел зуб, в 8 вечера я начала обзванивать соседние клиники, нигде уже не брали трубку. Пришлось искать на соседней станции метро. Вбила в яндексе и мне вышло стоматология dental clinic Весь отзыв

возле метро домодедовская. Я позвонила,свободное время было на 20.30, последнее время, я как всегда… с дрожащими коленками я поехала в клинику, но только ступив на порог страх ушёл, меня встретил очень хорошо! Администратор морально подготовила меня, все переживания как рукой сняло. Зуб мне лечила Лилия Равильевна! Вы себе не представляете, насколько у неё лёгкая рука! Все было безболезненно, легко! Правда долго… все уже хотели домой…это единственный минус,не очень приятно, когда сидишь, а кто-то уже в куртке по коридору бегает, но их можно понять, возились со мной до 21.10… Лилия Равильевна, спасибо Вам огромное за ваши волшебные ручки, за мое полное спокойствие в кресле стоматолога, теперь только к Вам!!!!боль прекратилась сразу же!!! Приду ещё!!!

Достоинства

Оказали помощь сразу

Недостатки

Не могу назвать

svr137
22.03.2017

тупая и трусливая клиника 12.02.17 г. был на приеме. врач сделала снимок, распломбировала зуб, но ничего сделать не смогла. все вопросы решил в нии стоматологии. попросил в клинике договор, не предоставили, вышла администратор, вылупила глаза и сказала, а мы вам ничего не делали. клиника уходит Весь отзыв

от ответственности.

Достоинства

нет

Недостатки

проблемы с договором

Светлана
10.09.2017

Всем доброго дня. Помогите собрать деньги на срочную операцию ребенку. Операция нужна срочно, т.к произошло серьезное ухудшение состояния. У мальчика сильнейшее плоскостопие. Орто стельки и обувь никакого эффекта не дали. Стоимость операции 200000. Делать надо срочно. Номер карты для перечисления 5469440011294684 СБЕРБАНК.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Dental-Clinic — стоматологическая клиника

Dental-Clinic — стоматологическая клиника, занимается профессиональной деятельностью довольно длительный период времени, предоставляя своим клиентам полный выбор стоматологических услуг. Весь комплекс помощи пациентам включает следующие мероприятия:

  • ортопедия;
  • терапия;
  • хирургия;
  • ортодонтия;
  • имплантология.

При лечении зубов специалисты клиники используют современные пломбировочные материалы наиболее известных кампаний-производителей: 3M, Dentsply, Ivoclar, Kerr, и т.д. Записаться на обследование и диагностику можно прямо на сайте организации, воспользовавшись указанными номерами телефонов клиники. 

Голосов: 3
3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Dental-Clinic — стоматологическая клиника
Подписаться на отзывы об объекте Dental-Clinic — стоматологическая клиника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация