Dental-Clinic отзывы

Dental-Clinic - стоматологическая клиника, занимается профессиональной деятельностью довольно длительный период времени, предоставляя своим клиентам полный выбор стоматологических услуг. Весь комплекс помощи пациентам включает следующие мероприятия: ортопедия; терапия; хирургия; ортодонтия; имплантология. При лечении зубов специалисты клиники ...

Отзывы о компании Dental-Clinic

Ирина Мирошниченко
16.11.2017

Доброго времени суток! Обычно отзывы не пишу, но тут… весь день на работе у меня болел зуб, в 8 вечера я начала обзванивать соседние клиники, нигде уже не брали трубку. Пришлось искать на соседней станции метро. Вбила в яндексе и мне вышло стоматология dental clinic возле метро домодедовская. Я Весь отзыв

позвонила,свободное время было на 20.30, последнее время, я как всегда… с дрожащими коленками я поехала в клинику, но только ступив на порог страх ушёл, меня встретил очень хорошо! Администратор морально подготовила меня, все переживания как рукой сняло. Зуб мне лечила Лилия Равильевна! Вы себе не представляете, насколько у неё лёгкая рука! Все было безболезненно, легко! Правда долго… все уже хотели домой…это единственный минус,не очень приятно, когда сидишь, а кто-то уже в куртке по коридору бегает, но их можно понять, возились со мной до 21.10… Лилия Равильевна, спасибо Вам огромное за ваши волшебные ручки, за мое полное спокойствие в кресле стоматолога, теперь только к Вам!!!!боль прекратилась сразу же!!! Приду ещё!!!

Достоинства

Оказали помощь сразу

Недостатки

Не могу назвать

svr137
22.03.2017

тупая и трусливая клиника
12.02.17 г. был на приеме. врач сделала снимок, распломбировала зуб, но ничего сделать не смогла.
все вопросы решил в нии стоматологии.
попросил в клинике договор, не предоставили, вышла администратор, вылупила глаза и сказала, а мы вам ничего не делали.
клиника уходит Весь отзыв

от ответственности.

Достоинства

Недостатки

проблемы с договором

Ирина Мирошниченко
16.11.2017

Достоинства

Оказали помощь сразу

Недостатки

Не могу назвать

svr137
22.03.2017

тупая и трусливая клиника
все вопросы решил в нии стоматологии.
клиника уходит Весь отзыв

от ответственности.

Достоинства

Недостатки

проблемы с договором

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Dental-Clinic

Dental-Clinic — стоматологическая клиника, занимается профессиональной деятельностью довольно длительный период времени, предоставляя своим клиентам полный выбор стоматологических услуг. Весь комплекс помощи пациентам включает следующие мероприятия:

• ортопедия;
  • терапия;
  • хирургия;
  • ортодонтия;
  • имплантология.

При лечении зубов специалисты клиники используют современные пломбировочные материалы наиболее известных кампаний-производителей: 3M, Dentsply, Ivoclar, Kerr, и т.д. Записаться на обследование и диагностику можно прямо на сайте организации, воспользовавшись указанными номерами телефонов клиники.

Голосов: 2
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dental-Clinic
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация