ПриватБанк

Крупнейший банк Украины ПриватБанк занимается обслуживанием частных клиентов, предпринимателей, юридических лиц, предприятий малого и среднего бизнеса, занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям в отрасли. Главный офис находится в Днепре, в 2016 году ПриватБанк национализировали. ...

Отзывы о компании ПриватБанк

Никитос
04.02.2019

Украли значит у меня карту, и сняли с нее деньги, мрием карта кредитная была. Все говорят что это не возможно, а у меня сперли блин, и сняли. Теперь я должен положить на карту больше 8000 гривен. В банке так и не разобрались, уроды

Маша
02.02.2019

Ну меня лично устраивает, город маленький у нас, а отделений много , и терминалы чуть ли не на каждом углу, не надо ьегать по городу искать банкомат или терминал. По сравнению с другими банками обслуживание быстрое очень.

Достоинства

нормальный банк, мы клиенты уже много лет

Galina
29.01.2019

Чтоб я когда нибудь связалась с этим банком!!!Насчитали на давно погашенный кредит какую-то пеню в 2000 грн, спустя несколько лет после погашения кредита. И квитанций уже нет, фиг теперь докажешь.

Флибустьер
05.01.2019

Реально хапуги! Разделили мне кредитный счет на 2 счета, выставили нереальные проценты, причем не понятно с каких делов. И узнал я об этом случайно, когда устроился на работу, а зароплата с карты ушла на погашение какого-то кредитного долга, опупеть просто!

Достоинства

нет их у них, воры!

Недостатки

сам банк и система долбанутая

Никитос
04.02.2019

Украли значит у меня карту, и сняли с нее деньги, мрием карта кредитная была. Все говорят что это не возможно, а у меня сперли блин, и сняли. Теперь я должен положить на карту больше 8000 гривен. В банке так и не разобрались, уроды

Galina
29.01.2019

Чтоб я когда нибудь связалась с этим банком!!!Насчитали на давно погашенный кредит какую-то пеню в 2000 грн, спустя несколько лет после погашения кредита. И квитанций уже нет, фиг теперь докажешь.

Флибустьер
05.01.2019

Реально хапуги! Разделили мне кредитный счет на 2 счета, выставили нереальные проценты, причем не понятно с каких делов. И узнал я об этом случайно, когда устроился на работу, а зароплата с карты ушла на погашение какого-то кредитного долга, опупеть просто!

Достоинства

нет их у них, воры!

Недостатки

сам банк и система долбанутая

Маша
02.02.2019

Ну меня лично устраивает, город маленький у нас, а отделений много , и терминалы чуть ли не на каждом углу, не надо ьегать по городу искать банкомат или терминал. По сравнению с другими банками обслуживание быстрое очень.

Достоинства

нормальный банк, мы клиенты уже много лет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ПриватБанк

Крупнейший банк Украины ПриватБанк занимается обслуживанием частных клиентов, предпринимателей, юридических лиц, предприятий малого и среднего бизнеса, занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям в отрасли. Главный офис находится в Днепре, в 2016 году ПриватБанк национализировали. Банк имеет филиалы в России, Грузии, Латвии, Португалии, Кипре и Италии. 

Банк предлагает различные вилы кредитования, депозиты и кредитные карты с разными программами. Для удобства пользования клиентам предлагается мобильное приложение Приват24, доступное для любой операционной системы. С помощью приложения можно совершить любой платеж, посмотреть баланс карты, получить перевод. Тех поддержка работает круглосуточно.

Голосов: 4
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ПриватБанк
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация