“Вектолит” – ремонтная компания отзывы

Отзывы о компании “Вектолит” – ремонтная компания

Наталия
10.08.2018

Хочу предупредить всех заранее, кто ищет себе приключения! Так вот , если таковы имеются, то вам прямиком в эту «псевдо-фирму» , где работают одни мошенники, а в частности так называемый «горе-директор»Гамзатов Рустам Русланович, который не просто вор, присваивающий чужие деньги, но и обманщик! Весь отзыв

Люди не связывайтесь с этим мошенником, иначе сто раз пожалеете. Пишу вам , как сама потерпевшая обман от этого человека и от Фирмы. Не заказывайте у них ремонт, и не покупайте никакого стройматериала, иначе просто потеряете и деньги и время и нервы!

Достоинства

Таких просто нет

Недостатки

Один сплошной лохотрон и обман!!!!

Инна
09.08.2018

Ужасная компания ! Один обман

Недостатки

Куча! Кругом сплошной обман, Работала в этой компании сама , зарплату не платят, людей просто кидают. Увольняют не рассчитав, потом не берут трубки и блокируют. Будте внимательны. Орудуют в этой горе-компании клан дагестанцев. Директор, так вообще офертст

Сергей
04.08.2018

Красивый сайт. Это сейчас недорого. В остальном лохотрон и пирамида. Говорят красиво, а на деле самые дешёвые и некачественные материалы. Кидают как заказчиков так и подрядчиков. Остерегайтесь. Для ремонта ищите мастеров через знакомых, самое надежное. Сохраните свои деньги и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Большой лохотрон. Почту указал. Кому интересно расскажу.

Totkogo1
03.07.2018

Хочу оставить заслуженный отзыв о строительной компании “Вектолит” ОГРН 1165050055807 генеральный директор Гамзатов Рустам Русланович, фирма находится в г Щелково, ул Комсомольская д 11, Юридический адрес
141107, Московская область, Щелковский район, город Щелково, Финский микрорайон, дом 3, Весь отзыв

квартира 370
Знакомство с компанией началось с приезда в нашу квартиру самого генерального директора Гамзатова Рустама, “нам требовался ремонт однокомнатной квартиры (новостройка)” весьма грамотный разводила, очень красиво говорил и обещал, в общем мы повелись на красивую песню. Сразу было оговорено ни каких предоплат, рабочие славяне.. Со следующего же дня начались сказки, должны были приехать рабочие, но так ни кто и не приехал, нам сказали, якобы по дороге у них сломался автомобиль, хорошо ждем. Следующим днем завезли материал, к стати за него мы внесли предоплату в первый день при заключении договора, чеков и документации у водителя доставившим груз не оказалось, после звонка прораб пояснил, что все привезет завтра, (чеки привезли, но вот история чеки тобишь товарная накладная, выписана на фирменном бланке “Вектолита” при детально рассмотрении оказалось, что цены на материал завышены н 20% а на некоторые позиции и того больше) соответственно мы начали требовать чеки склада или магазина, где “Вектолит”закупил данный материал, на, что нас начали кормить завтраками. На третий день переговоров нам все таки привезли мастеров (очень плохо говорящих по Русски) наверное из под моста. На наше возмущение прораб сказал, что это чернорабочие и они только проведут подготовительные работы в нашей квартире, как оказалось позже они же и преступили к заливке стяжке, (к утру она была готова в двух комнатах) при этом эти господа забыли совершенно про электрику которая как раз случайно должна была проходить под этой стяжкой. Работы мы остановили, вечером следующего дня к нам приехал генеральный Гамзатов Рустам, начал петь песню о Вещем ремонте, сказал исправим поправим, решили поверить. (Простота хуже воровства) Через пару дней привезли новую партию уроженцев, которые в стяжке перфоратором проделали штробы и в них уложили гофру (электрику) а сверху эти штробы замазали штукатуркой. На этом терпение наше подошло к концу. На просьбу забрать свой материал и вернуть наши деньги, в ответ тишина, будем судится. Бегите от них подальше!!!

Достоинства

Таких нет

Недостатки

Ужастная фирма, мошенники !!! Бегите

GrigorMaroyan
27.05.2019

Искал людей, готовых взяться за ремонт квартиры. Случайно у соседей увидел ремонт, что делала компания Вектолит решил обратиться к ним. Приехал их представитель, вместе определили объем работы. Смета меня порадовала – цены адекватные. Весь ремонт занял чуть больше двух месяцев. Спасибо за Весь отзыв

качественную работу.

Николай
24.10.2018

Заказывали в данной компании косметический ремонт квартиры трешки с заменой электрики, в общем и целом цена и качество соответствуют, ремонт сделали во время, обои покупали сами остальное через фирму, вроде все норм. Живём месяц с новым ремонтом пока обои на месте , если что изменится Весь отзыв

вернусь напишу, на данный момент с женой довольны, небольшие недопонимания были, но главное во время все решить и исправить. Так, что все мне кажется индивидуально.

Достоинства

Цена и качество соответствуют

Недостатки

Можно сказать, что мы не заметили

Михаил
24.09.2018

заказывал ремонт у компании вектолит и остался доволен работой качеством и главное сметой-не вышло за рамки договора!! Ребята знают свое дело, по всем возникающим вопросам идут на встречу . Отдельно хочу отметить менеджера Ольгу, которая помогла подобрать весь чистовой материал! И прораб Алексей! Весь отзыв

Вежливый и толковый профессионал! Уверенно могу рекомендовать эту организацию всем!

Достоинства

качество. цена. сроки.

Недостатки

я не увидел

Марина
22.09.2018

Обратилась к данной компании для составления сметного расчета и не пожалела. Общалась с Рустамом Руслановичем, он очень хорошо знает своё дело, учитывая пожелания заказчика . Прораб и работники делают свою работу на совесть. Были недопонимания по сантехнике, немного накосячили,но быстро всё Весь отзыв

устранили. Ремонт закончили в срок, материалы закупала сама и не было такого что было мало или очень много. Желаю дальнейшего роста данной компании.

Достоинства

Чёткость в выполнении действий

Недостатки

Особо не заметила за 2 месяца,всё рабочии моменты(которые оперативно устранялись)

Таттяна
16.09.2018

Работаю в данной компании год, замечательный и слаженный коллектив, генеральный директор Гамзатов Рустам Русланович отзывчивый и порядочный человек, не верю ни в один отзыв, где пишут, что он хам и мошенник, явно происки конкурентов, компания достигла за последнее время очень хороших Весь отзыв

результатов и кому-то это явно непонраву. При чем под разными именами один и тот же пост на разных сайтах. Как известно Антиреклама это тоже реклама, так что спасибо товарищи конкуренты за бесплатное продвижении нашей компании, продолжайте в том же духе!!!

Достоинства

Хороший коллектив!!!

Недостатки

Нет

Зинаида
14.08.2018

Делала ремонт в данной компании. Всё очень понравилось. Сначала делали ориентировочную смету,общалась с менеджером,всё грамотно объяснила. После получения ключей приехал Рустам Русланович. Произвел замеры,всё рассказал и объяснил. Далее получили точный сметный расчёт. Материалы покупали через Весь отзыв

фирму,никаких завышений мы не увидели. Вообщем ремонт закончен и нареканий нет.

Достоинства

Доступные цены. Хорошее качество.

Недостатки

Не обнаружены

Мария
13.08.2018

Читаю отзывы о данной компании и складывается впечатление, что это не о них, наш ремонт в новостройке подходит к концу и пока нас все устраивает, начиная от цены, заканчивая качеством, перед заключением договора, ездили на объекты, которые на тот момент они ремонтировали, внесли небольшие изменения Весь отзыв

в договор (никаких отпираний от компании не было), материал закупает сама фирма ( выше писали, что они обманывают в цене, так что вам мешает самим закупать, у нас например нет времени на это, да желания мотаться по магазинам и рынкам, организовывать доставку и прочее), цены сравнивал муж, его все устроило. Ребята всегда на связи, постоянно скидывают фото и видео отчеты.

Достоинства

Общительный коллектив, хорошее качество за приемлемую цену.

Недостатки

не нашла

Сергей
04.08.2018

Красивый сайт. Это сейчас недорого. В остальном лохотрон и пирамида. Говорят красиво, а на деле самые дешёвые и некачественные материалы. Кидают как заказчиков так и подрядчиков. Остерегайтесь. Для ремонта ищите мастеров через знакомых, самое надежное. Сохраните свои деньги и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Большой лохотрон. Почту указал. Кому интересно расскажу.

Татьяна Тихомирова
23.09.2019

Вынуждена добавить ложку дёгтя к этой бочке мёда. После года работы в компании ВЕКТОЛИТ ОГРН 1165050055807, ИНН 5050128735, КПП 505001001 и общения, как с сотрудниками, так и с Заказчиками, вынуждена выразить сомнения в достоверности этих хвалебных отзывов.
Кредо этой компании, в лице Весь отзыв

руководителя Гамзатова Рустама, обмануть, не заплатить, урвать. Всё это сопровождается красивыми словами и обещаниями, а на деле…
Можно ли доверять руководителю компании Гамзатову Рустаму, если он перестаёт выплачивать заработную плату сотрудникам, мотивируя это сначала временными трудностями, затем обещаниями. В результате перестаёт отвечать на звонки. И «воз и ныне там». Лично мне не оплачено за три месяца работы по составлению смет. Это, конечно, моя личная проблема и никому она была бы не интересна, если бы это не характеризовала Гамзатова Рустама, как руководителя и не порядочного человека. Потенциальные Заказчики – подумайте.

Достоинства

Сомнительно

Недостатки

обмануть, не заплатить, урвать

Андрей
21.03.2019

Полную версию отзыва с приложенной фотографией договора, можно прочитать на иных отзывиках (к сожалению, здесь стоит техническое ограничение по количеству символов) Если кратко – обходите стороной, так как присваивают предоплату себе.

Достоинства

Любые возможные достоинства работы ничтожны перед открытым воровством

Недостатки

Присвоили и не возвращают предоплату при том, что сами привели к разрыву отношений бездействием на объекте.

Константин
13.01.2019

Ну судя по положительным отзывам, их пишут сами работники компании и знакомые за деньги. Компания ужасная, ремонт во время не делается просто никогда, стройматериалы самые дешевые, а цены лупят поднебесные. Сам генеральный Рустам, просто хам и мерзкий жулик((( люди не верьте ни единому слову, этой Весь отзыв

мошеннической шарашкиной конторы

Достоинства

0000

Недостатки

Полно, одно сплошное разочарование

Максим
13.01.2019

Компания ужастная, лучше не свяЗываться. Печальный опыт, хорошо, что вовремя их послали ко всем чертям, попали только на штукатурку. Будьте осторожны

Достоинства

Нет

Недостатки

Шарага

Александр
04.01.2019

Делали ремонт с компанией Вектолит. После снятия радиаторов не поставили заглушки, в результате после подачи отопления произошло затопление. Рустам возмещать ущерб отказался, хоть это и прописано в договоре, отправляет в суд и готов банкротить компанию. Прекратили с ними работы. Часть ранее Весь отзыв

сделанного пришлось переделывать. Не советую связываться с ними.

Достоинства

нет

Недостатки

отказ возмещать ущерб от затопления, затягивание сроков, некачественный ремонт.

Елена
28.12.2018

Добрый день! Заказывали ремонт в новостройке у компании Вектолит. Сделали нам смету, все устроило. Первый и второй этап работ шёл без проблем, все нравилось. Но далее что-то пошли не так. Постоянно задерживали сроки. Сантехнику долго не могли установить, в итоге установили все кроме ванной и и то Весь отзыв

все шатается, ящики в тумбе шатаются,сломали. Слив ванну сделали не правильно, и не предложили решение, пришлось менять ванну и ещё много всего. Вызывали сантехника с профи.ру, он нам переделывал. Тёплые полы на кухне не работают, обещали решить проблему, поменять терморегулятор, так и не дождались. Руководитель компании обещал приехать решить вопросы, но пропал, уже 1,5 месяца ждём его звонка. Я считаю, может кому-то и делала эта компания хороший ремонт, но не нам. Я бы не советовала, все таки не малые деньги платим.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Элина
24.11.2018

Добрый вечер. Посмотрев Ваше портфолио на сайте-ужаснулась. Ворованные фотки сплошь и рядом. Уберите не Ваши работы. Если Вы до такого опустились,то явно услуги и результат, обратившись к Вам за ремонтом будут на 0.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Андрей
15.10.2018

Вектолит – это просто недоразумение. Думаю, что для большинства заказчиков сказки Рустама о прекрасном высокотехнологичном ремонте по факту превратились в трагедию. Ремонт одним словом никакой, граждане
Таджикистана и других стран бывшего СССР и те задерживаются не более чем на пару дней, а Весь отзыв

потом бегут прихватив все, что плохо лежит на объекте. Кругом брак в работе. Сроки не выдерживают, продолжительность ремонтов растягивают на долгие месяцы бездействия. Кругом бардак, текучка прорабов, огромное завышение по закупу и расходу материалов. Постоянно приходится сталкиваться с обманом и скрытничеством, утаиванием фактической информации. Пора уже нам, хлебнувших горя от этой чудо “компании”, объединяться, наказывать и бороться за свои права совместно, чтобы выбить качественный ремонт в соответствии с договором, а не получить этот беспредел творящийся на всех этапах работ. Без этого процесс работ будет плачевным, результат – катастрофой.

Достоинства

Достоинств нет, к сожалению, это просто кошмар.

Недостатки

Огромная проблема – не умеют делать ремонты.

Иван
07.10.2018

К сожалению эта компания настроена делать неплохие ремонты только тем, кто готов им платить огромные деньги. Те, у кого бюджет ограничен, получают работников на свой объект так себе и, соответственно и работы ведутся так себе. Материалов действительно заказывают много лишних. Тут, конечно, нужно Весь отзыв

лучше потратить время и покупать все самим. По крайней мере будут чеки и излишки всегда можно вернуть в магазин. Что касается их подхода к работе, то он такой. Продать себя изначально, вывести на договор , а далее…. Если ты готов много платить и при этом не суешь нос в процесс, то ты идеальный клиент!!! Если обратное, то твой ремонт будут делать, как одолжение. Я, лично, не хочу их кому-то советовать, тк не все люди могут выкладывать миллионы за ремонт . А получается , если ты этого не можешь, то на тебе боже, что нам не гоже…. Это в корне не верно…. Клиенты разные и какая бы цена ремонта не была, вы в первую очередь продаете качество и профессионализм. Ведь у нас в стране среднего класса намного больше, чем богатого… И чтож теперь, нам всем сесть и терпеть, что и так везде ущемляют в правах, так еще и тут, в очередной раз дают понять, что ты нищий, так вот и получай , как нищий…..

Достоинства

Наверное об их достоинствах смогут написать богатые клиенты

Недостатки

Описаны в отзыве

Павел
20.09.2018

Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, Весь отзыв

специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких “сюрпризов”, но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми. К нам, кстати, приезжал представитель отдела контроля качества, зафиксировал наши жалобы и обещал, что всё будет исправлено. Ничего не исправили.

Достоинства

нет никаких

Константин
19.09.2018

Работал в этой фирмочке, прорабом. Берут объекты сделать их не могут, работают у них выходцы СНГ за 3 копейки, людей кидают, меня не рассчитали! Смешно смотреть смотреть когда они пишут, что плохие отзывы яко бы размещают конкуренты, не доросли вы до конкурентов) и не дорастете.

Достоинства

Нет таких!

Недостатки

Говнофирма

Алексей
04.09.2018

Читаю отзывы и складывается впечатление, что положительные пишет либо сам директор, либо просит своих знакомых написать хоть что-то хорошее! Просто смешно и стыдно, что такая фальшивая фирма ещё держится на плаву и обманывает очередных клиентов! Обращался по поводу ремонтных работ у себя в Весь отзыв

квартире,меня убедили что всё будет быстро и качественно! Но конечно же так не было! В итоге ремонт затянулся на месяцы и цена резко выросла в момент работ. В общем бегите люди от этих мошенников

Достоинства

Хорошо льют в уши

Недостатки

Обман и ещё раз обман

Наталия
10.08.2018

Хочу предупредить всех заранее, кто ищет себе приключения! Так вот , если таковы имеются, то вам прямиком в эту «псевдо-фирму» , где работают одни мошенники, а в частности так называемый «горе-директор»Гамзатов Рустам Русланович, который не просто вор, присваивающий чужие деньги, но и обманщик! Весь отзыв

Люди не связывайтесь с этим мошенником, иначе сто раз пожалеете. Пишу вам , как сама потерпевшая обман от этого человека и от Фирмы. Не заказывайте у них ремонт, и не покупайте никакого стройматериала, иначе просто потеряете и деньги и время и нервы!

Достоинства

Таких просто нет

Недостатки

Один сплошной лохотрон и обман!!!!

Инна
09.08.2018

Ужасная компания ! Один обман

Недостатки

Куча! Кругом сплошной обман, Работала в этой компании сама , зарплату не платят, людей просто кидают. Увольняют не рассчитав, потом не берут трубки и блокируют. Будте внимательны. Орудуют в этой горе-компании клан дагестанцев. Директор, так вообще офертст

Алёна
08.11.2018

Всем доброго дня. Недавно закончили делать ремонт. Честно не знаю кто пишет эти негативные отзывы. Компания достойная! Все выполнили в срок как было прописано в договоре. Так как человек я работающий мне некогда было покупать материал и все закупали ребята “Вектолита” и этим меня очень выручили. Весь отзыв

Мне не приходилось бегать и искать материал. Все чеки предоставили. Оплата поэтапная – это очень удобно. Я очень довольна ремонтом!

Спасибо вам большое !

Достоинства

Быстро
Удобно
Отличный персонал
Вы молодцы !

Недостатки

нет

Виктория
17.10.2018

Добрый день! Как и обещала, я вернулась сюда, чтобы написать отзыв о том, как протекал и чем закончился ремонт, который мне делала фирма Вектолит. Писать нужно очегь много, поэтому я решила оставить свой личный номер телефона, чтобы любой желающий мог мне позвонить и услышать мою историю. Весь отзыв

89636836622 Виктория Романова, клиентка п. Свердловский, ул Молодёжная, д3

Достоинства

По телефону

Недостатки

По телефону

Вадим
10.10.2018

Не фирма, а сплошное разочарование. Никаких профессиональных рабочих вы не увидите, лишь “приезжие” , официально не оформленные. Квартира простаивает днями, цена ремонта постоянно растет, цены на строительные материалы значительно выше рыночных, никаких “вовремя выполненных сроков” не ждите! Весь отзыв

Удивляюсь, как с таким отношением они ещё имеют положительные отзывы. Работы регулярно переделываются: то мои пожелания просто не услышали, то с позволения сказать рабочие накосячили.

Достоинства

Приемлемое качество конечного результата

Недостатки

Просто колоссальные задержки сроков
Не квалифицированные и не стабильные рабочие (сбегают и оставляют квартиру тупо недоделанной)
Завышенные цены

Sternchen
07.10.2018

В общем, вот наш первый(и надеюсь последний отзыв о том, как делать ремонт НЕ надо).

Полтора месяца назад заключили договор с компанией *Вектолит*.

Сразу напишу две вещи, чтобы вы понимали ситуацию. Первая — мы в ремонте ничего не смыслим, я физик, муж дизайнер))
Вторая — когда заключили Весь отзыв

договор, у нас только родился малыш, ему было всего пару дней, поэтому у нас ну совершенно не было не времени, ни желания следить за ходом ежедневно.

А вот и сам отзыв. Сначала нам очень очень долго покупали материал, обещали начать работы в трехдневный срок, а начали на девятый день. Ну ок, мы не ругались, так как понимали, что везде могут быть задержки. Старались понять.
Затем, когда мы пришли к себе домой — оказалось, что у нас живут РАБОЧИЕ. Хотя первый пункт, который мы указывали — на объекте никто не живет. Рабочие на русском не говорили, от слова совсем. Обещали их поменять, на объекте не жить.
Начали делать стены. И делали их месяц! МЕСЯЦ делать стены, это можно себе представить? И делали стены так, что забыли вложить в них купленную шумоизоляцию.. потом предложили стену проштробить, штукатурку снять и тп.. но нам это было уже совсем не нужно.
Теперь сделали экспертизу работы — стены волнами, их надо очень долго исправлять.

Черновые материалы закупал подрядчик, покупал он их по очень дорогой цене, как мы уже потом посмотрели. Но это наша вина, надо было заглядывать в смету, а не просто пробегать её глазами. Купил кучу всего ненужно, у нас теперь дома гора материалов. Ещё была фишка — если какой-то материал через них закупили, а он не понадобился — обещали вернуть назад. Конечно же, никто не вернул назад и половины того, что они закупили. Ну и качество ‍ ️ А все чеки из Exel

Положили на стену Волму слой, в ванную тоже, хотя она не предназначена для влажных помещений. Это тоже будут исправлять новые рабочие.

Потом откуда-то взялся дополнительный чек на 11 тысяч(не одобренный нами, а в договоре был пункт, что ни гвоздика никто не покупает без нашего разрешения).
Есть большие сомнения, что эти материалы вообще к нам приезжали 🙁
Ну и ещё, они положили на те стены, которые были уже прямые — 5см слой штукатурки, чем убрали нам максимальное количество пространства свободного.

К сожалению, отзывы в интернете ужасные, и как о компании, так и о работодателе

Но рекламы в почтовых ящиках о них валяется более, чем достаточно, поэтому остерегайтесь и ни в коем случае не работайте с ними. Мы узнали о них, потому что нам посоветовал сосед, который тоже у них делает ремонт. Не знаю, специально он это сделал или нет(обещают большие скидки, если приводишь нового клиента), но грустно, что они у нас в городе работают.
Не понимаю, как человек Рустам не боится Бога и может быть таким бессовестным, очень жалко, что люди кровью и потом зарабатывают деньги честным трудом, мой муж трудится по 12 часов в день, чтобы у нас с ребёнком было все в порядке, а такие *люди* на нас наживаются, забирая последние деньги. Но ничего, мы молодые, со всем разберёмся и все у нас будет хорошо, а их компании я не завидую. Через год другой их всех посадят или она развалится, а они разбегутся.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Очень много лжи, плохие рабочие, отношение хамское

Виктория Романова (Лукино-Варино) Щелковский район, п Свердловский
20.09.2018

Все добрый день! ТК у меня подписка на отзывы по этой компании, я периодически их получаю в свою почту. Что хочу сказать. Я обратилась в эту фирму в августе этого года, заключили договор. Они делают (сейчас идет 3 этап) ремонт в моей квартире. Изначально, скрывать не буду, были некие Весь отзыв

несогласованности в действиях и недопонимания друг друга. Причиной этого, считаю некомпетентного прораба по имени К……, которого закрепили за моим объектом. Некомпетентность доводила до того, что “специалист” не мог просчитать необходимое количество материала. Я садилась и делала это сама с погрешностью в 1-2 ед. Кроме того, когда у меня – девушки, физ. лица, человека, который понимает ремонт на уровне красивые обойки, плиточки и тд)))) начинаю спрашивать, а как вы хотите сделать утепление лоджии и шумоизоляцию стены, то понимаю, что передо мной человек, который просто в этом ничего не понимает и пытается получить с меня информацию, чтобы в дальнейшем снять с себя ответственность за то, что он сделает и в дальнейшем скажет: “А это мне вы так сказали сделать”. Кстати, было несколько моментов, когда мне так и сказали. Я человек прямой, и на все эти вопросы сказала, а нах… ра вы мне тут нужны, если все я сама руковожу. Одним словом, 1, 2 этап работ в своей квартире я провела сама, как прораб)) Но, несмотря на некомпетентность “специалиста” , рабочие работу выполнили нормально, на 4+. Но, господь услышал мои молитвы и у них в компании появился новый работник Андрей (фамилию к сожалению не знаю))))) Его закрепили за моим объектом и теперь я выдохнула, тк чувствую, что человек реально разбирается в процессе ремонта квартир, а это принципиально важно, тк в квартире, все состоит из деталей мелочей. К слову, прошлый прораб до работы в этой компании занимался строительством мостов и это наложило свой отпечаток, видимо, на подход к работе. Сейчас мы делаем 3-й этап. Меня все устраивает. Надеюсь, что через 1-1,5 я уже буду жить в своей , качественно отремонтированной квартире. Но об этом я напишу другой отзыв, позже))))

P.S. Сейчас писала только о проф. компетенциях, не в коем случае не хочу задеть личные качества людей. ТК хороший человек, это отлично , но это не специальность. а в данном случае важно увидеть высокий уровень специалиста.

Достоинства

Ребята стараются, расширяются, набирают квалифицированные кадры. И это радует.

Недостатки

Недостатки есть у всех, нужно вовремя уметь их исправлять

Мадина Гамзатова
16.09.2018

Уважаемые якобы клиенты компании Вектолит, в будущем, описывая неприятный опыт сотрудничества с нашей компанией, прикрепляйте доказательства (договор с печатью и подписью генерального директора и фото ремонта), а то получается, что это флуд и происки конкурентов. Судебных разбирательств за всё Весь отзыв

время существования компании нет и не было (а столько отзывов о подаче на нас в суд…). Мира и добра Вам товарищи фейки!!

Totkogo1
03.07.2018

Хочу оставить заслуженный отзыв о строительной компании “Вектолит” ОГРН 1165050055807 генеральный директор Гамзатов Рустам Русланович, фирма находится в г Щелково, ул Комсомольская д 11, Юридический адрес
141107, Московская область, Щелковский район, город Щелково, Финский микрорайон, дом 3, Весь отзыв

квартира 370
Знакомство с компанией началось с приезда в нашу квартиру самого генерального директора Гамзатова Рустама, “нам требовался ремонт однокомнатной квартиры (новостройка)” весьма грамотный разводила, очень красиво говорил и обещал, в общем мы повелись на красивую песню. Сразу было оговорено ни каких предоплат, рабочие славяне.. Со следующего же дня начались сказки, должны были приехать рабочие, но так ни кто и не приехал, нам сказали, якобы по дороге у них сломался автомобиль, хорошо ждем. Следующим днем завезли материал, к стати за него мы внесли предоплату в первый день при заключении договора, чеков и документации у водителя доставившим груз не оказалось, после звонка прораб пояснил, что все привезет завтра, (чеки привезли, но вот история чеки тобишь товарная накладная, выписана на фирменном бланке “Вектолита” при детально рассмотрении оказалось, что цены на материал завышены н 20% а на некоторые позиции и того больше) соответственно мы начали требовать чеки склада или магазина, где “Вектолит”закупил данный материал, на, что нас начали кормить завтраками. На третий день переговоров нам все таки привезли мастеров (очень плохо говорящих по Русски) наверное из под моста. На наше возмущение прораб сказал, что это чернорабочие и они только проведут подготовительные работы в нашей квартире, как оказалось позже они же и преступили к заливке стяжке, (к утру она была готова в двух комнатах) при этом эти господа забыли совершенно про электрику которая как раз случайно должна была проходить под этой стяжкой. Работы мы остановили, вечером следующего дня к нам приехал генеральный Гамзатов Рустам, начал петь песню о Вещем ремонте, сказал исправим поправим, решили поверить. (Простота хуже воровства) Через пару дней привезли новую партию уроженцев, которые в стяжке перфоратором проделали штробы и в них уложили гофру (электрику) а сверху эти штробы замазали штукатуркой. На этом терпение наше подошло к концу. На просьбу забрать свой материал и вернуть наши деньги, в ответ тишина, будем судится. Бегите от них подальше!!!

Достоинства

Таких нет

Недостатки

Ужастная фирма, мошенники !!! Бегите

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Вектолит” – ремонтная компания
Подписаться на отзывы об объекте “Вектолит” – ремонтная компания
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация