Интернет-магазин «Вау-телефоны» - отзывы

Интернет-магазин «Вау-телефоны» занимается продажей современных мобильных телефонов. 

Ассортимент интернет-магазин «Вау-телефоны»:

  • Apple;
  • Samsung;
  • Sony;
  • HTC;
  • Nokia.

Магазин работает без выходных.

Отзывы о компании "Интернет-магазин «Вау-телефоны»"

Liliya123
12.09.2018

Хуже магазина я не встречала. При покупке очень вежливые, а вот когда вопрос доходит до требований со стороны покупателя относительно гарантии, и качества кидают трубки, хамят и смеются в трубку. Я купила телефон 25.07.18, в подарок. При проверке телефон работал, но после того как уехал Весь отзыв

курьер я поставила симку, обнаружилось, что не работает внутренний динамик. Позвонив в магазин я услышала насмехающуюся тираду сотрудника, где мне посоветовали отдать его в ремонт за свои деньги или отдать в гарантийный ремонт (ДИКСИ_СЕРВИС), 27.07.18 мы отвезли телефон в сервисный центр, отдали мне телефон только 11.09.18, т.е. в сервисе мой телефон пробыл 47 дней. В акте проводимых работ было сказано, что телефон был исправен. Когда я забирала телефон, он был полностью разряжен, т.е. по факту проверить работу устройства я не смогла. Зарядив телефон обнаружился тот же самый дефект. В магазине меня снова послали, при чем в очень хамской форме, в отделе постпродажи мне опять посоветовали обратиться в ремонт и починить телефон самостоятельно, мотивируя это тем, что я устану, что либо доказывать. В сервисном центре предложили снова привезти телефон и сдать его по гарантии.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

КАЧЕСТВО
ХАМСТВО
ВРАНЬЕ

Liliya123
12.09.2018

Хуже магазина я не встречала. При покупке очень вежливые, а вот когда вопрос доходит до требований со стороны покупателя относительно гарантии, и качества кидают трубки, хамят и смеются в трубку. Я купила телефон 25.07.18, в подарок. При проверке телефон работал, но после того как уехал Весь отзыв

курьер я поставила симку, обнаружилось, что не работает внутренний динамик. Позвонив в магазин я услышала насмехающуюся тираду сотрудника, где мне посоветовали отдать его в ремонт за свои деньги или отдать в гарантийный ремонт (ДИКСИ_СЕРВИС), 27.07.18 мы отвезли телефон в сервисный центр, отдали мне телефон только 11.09.18, т.е. в сервисе мой телефон пробыл 47 дней. В акте проводимых работ было сказано, что телефон был исправен. Когда я забирала телефон, он был полностью разряжен, т.е. по факту проверить работу устройства я не смогла. Зарядив телефон обнаружился тот же самый дефект. В магазине меня снова послали, при чем в очень хамской форме, в отделе постпродажи мне опять посоветовали обратиться в ремонт и починить телефон самостоятельно, мотивируя это тем, что я устану, что либо доказывать. В сервисном центре предложили снова привезти телефон и сдать его по гарантии.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

КАЧЕСТВО
ХАМСТВО
ВРАНЬЕ

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 1
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Интернет-магазин «Вау-телефоны»
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин «Вау-телефоны»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация