Как по мне так все вахтовые работы – лохотрон 99%. Лучше через знакомых искать или через проверенные каналы, которые уже побывали и реально заработали.
Если бы я мог выругаться, то отзыв содержал бы только маты. Почти все сотрудники, с которыми мне удалось связаться или работали вместе НЕ ПОЛУЧИЛИ никаких денег. Зато приближенные на постоянной основе гребут их лопатой. Не советую никому попасться к этим разводилам.
За полтора месяца работы сплошные минусы
Обманывают с деньгами, зря потраченное время
Работал в 2021 году в данной компании экскаваторщиком, устраивался через авито. Так вот при собеседовании (созвоне) Владимир очень сладко пел, чуть ли золотые горы обещал. По факту все далеко не так, вдобавок кинули по зп. Меня не устроили задержки по выплате в два месяца, уволился и задолженность Весь отзыв
не выплатили. РАБОТУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Задолженность по зп, не платят ее, условия труда адские (минус 50) и я должен сам чинить их развалюхи
Не верьте тому, что обещают на собеседовании!!! Техника убитая в хлам, зарплата с задержками и в серую!!! Чисто шарашкина контора, где тебя ни во что не ставят!!!
Никаких плюсов у немерлогистик нет
Не стоит тратить свое время и нервы
Нашел работу по объявлению на Авито, пообщался с Михаилом, остались смешанные ощущения. Вроде устраивает должность и условия, но сами люди (коллектив) очень странные. По этой причине всерьез их предложение не рассматривал.
Удобный вахтовый график, высокая оплата, работа на хорошем современном оборудовании
Сотрудники лично мне показались не доброжелательными, а это влияет на коллектив в целом и на качество работы
Очень жаль, что у конторы нет желания вкладываться в свой автопарк. Вся техника на ладан держится, требует ремонта и вынуждены это делать работяги.работа в холоде, в жесткий минус крутить гайки не вариант. Ушел сразу как понял все это.
Все что говорят на первом созвоне обман
Обманывают
не выплатили. РАБОТУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Никаких плюсов у немерлогистик нет
Не стоит тратить свое время и нервы
За полтора месяца работы сплошные минусы
Обманывают с деньгами, зря потраченное время
Компания НемерЛогистик более 14 лет оказывает услуги по аренде техники специального назначения. Помимо краткосрочного и долгосрочного пользования занимается откачкой жидких отходов и перевозкой негабаритных грузов.
В автопарке содержится спецтехника для высотных, земельных, дорожных и коммунальных работ, также для погрузки и перевозки:
Все автомобили предоставляются в аренду со специалистами, поэтому НемерЛогистик дает работу водителям с опытом управления сложными механизмами.
Из отзывов бывших сотрудников можно узнать о вахтовых условиях труда 30/15, официальном трудоустройстве, своевременной выплате заработной платы и поддержке диспетчерской службе. Специалисты компании выполняют работу на объектах на всей территории России.
Все что говорят на первом созвоне обман
Обманывают