Люкс Финанс отзывы

Компания существует с октября 2020 года, предоставляет услуги по подбору финансовых организаций по быстрому кредитованию в режиме онлайн. Люкс Финанс работает с микрозаймами и банками. Как указано на официальном сайте, помогает клиентам получить займ не ...

Отзывы о компании Люкс Финанс

Никитин Д
04.05.2021

Мне их знакомая посоветовала. Была испорчена КИ в Альфе, правда 3 года назад. В обычном банке кредит не давали, обратился тут, оставил заявку и примерно через часов 5 мне перезвонили с МФО и дали кредит. Думаю, это долго, если учесть обещанные минуты, да и услуга обошлась не дешево.

Достоинства

кредит получил

Недостатки

долго и дорого

Rinat
24.04.2021

Сегодня узнал, что они из Гимназической собираются переезжать на новый адрес и 100 пудов изменят название, так как много обманутых клиентов.

Достоинства

____

Недостатки

компания-однодневка-разводила

Гостья
18.04.2021

Я ещё 9 ноября к ним обратилась и сразу же провела оплату, согласно договора, а 10 числа меня перенаправили в другой офис. Потом около полутора месяца мурыжили голову. В итоге 24 декабря я решила расторгнуть договор, так как с их стороны действий не заметила. И правда, зачем, я ж уже заплатила!!! Весь отзыв

Деньги мне возвращать отказались, написали – ввиду того, что услуга оказана в полном объеме. Типа, они подбирали мне кредиторов, но все отказали. Если кто пострадал от них, пишите, будем вместе обращаться в прокуратуру!

Достоинства

Никаких

Недостатки

хитро составляют договоры….

Nastya
28.03.2021

Ничего им не оплачивайте заранее! Честная компания сначала выполняет условия договора, а потом берет плату, а эти уроды загоняют в долговую яму. Мы ж надеемся (на основании их обещаний-гарантий), что кредит точно получим, поэтому занимаем деньги, чтоб только им внести 100%-ую оплату. Потом говорят, Весь отзыв

что банк дал добро, а когда иду получать кредит, мне отказывают.

Достоинства

Нету!!!!

Недостатки

Оставят без штанов

Виктория
21.03.2021

Обещали сделать рефинансирование и удалить из базы с плохой кредитной историей. Заплатила больше 60 тысяч, результат нулевой, отмазки – мы пытаись…

Клон22
02.03.2021

Это очередные мошенники, которые берут плату, врут, а потом кидают и не выполняют своих обязательств.

Достоинства

Перед подписанием договора чуть ни с головы до ног вылизывают..

Недостатки

сама контора сплошной минусище.

Kirill
25.01.2021

В интернете о Люкс Финансы есть много положительных отзывов, но думаю, что это тупо накрутка, потому что есть много негатива. Лично сталкивался, когда надо было оформить кредит с плохой КИ, обещали помочь,рассказывали красиво, а после того, как оплатил услугу, никто ничем не помог. Так что это Весь отзыв

очередной разводняк.

Достоинства

Я не нашел.

Недостатки

Мошеннические схемы.

Alexx
29.12.2020

Спасибо, помогли в получении ипотеки, подобрали подходящий для меня вариант. Все оформлениие на них.

Alexx
29.12.2020

Спасибо, помогли в получении ипотеки, подобрали подходящий для меня вариант. Все оформлениие на них.

Rinat
24.04.2021

Сегодня узнал, что они из Гимназической собираются переезжать на новый адрес и 100 пудов изменят название, так как много обманутых клиентов.

Достоинства

____

Недостатки

компания-однодневка-разводила

Гостья
18.04.2021

Я ещё 9 ноября к ним обратилась и сразу же провела оплату, согласно договора, а 10 числа меня перенаправили в другой офис. Потом около полутора месяца мурыжили голову. В итоге 24 декабря я решила расторгнуть договор, так как с их стороны действий не заметила. И правда, зачем, я ж уже заплатила!!! Весь отзыв

Деньги мне возвращать отказались, написали – ввиду того, что услуга оказана в полном объеме. Типа, они подбирали мне кредиторов, но все отказали. Если кто пострадал от них, пишите, будем вместе обращаться в прокуратуру!

Достоинства

Никаких

Недостатки

хитро составляют договоры….

Nastya
28.03.2021

Ничего им не оплачивайте заранее! Честная компания сначала выполняет условия договора, а потом берет плату, а эти уроды загоняют в долговую яму. Мы ж надеемся (на основании их обещаний-гарантий), что кредит точно получим, поэтому занимаем деньги, чтоб только им внести 100%-ую оплату. Потом говорят, Весь отзыв

что банк дал добро, а когда иду получать кредит, мне отказывают.

Достоинства

Нету!!!!

Недостатки

Оставят без штанов

Виктория
21.03.2021

Обещали сделать рефинансирование и удалить из базы с плохой кредитной историей. Заплатила больше 60 тысяч, результат нулевой, отмазки – мы пытаись…

Клон22
02.03.2021

Это очередные мошенники, которые берут плату, врут, а потом кидают и не выполняют своих обязательств.

Достоинства

Перед подписанием договора чуть ни с головы до ног вылизывают..

Недостатки

сама контора сплошной минусище.

Никитин Д
04.05.2021

Мне их знакомая посоветовала. Была испорчена КИ в Альфе, правда 3 года назад. В обычном банке кредит не давали, обратился тут, оставил заявку и примерно через часов 5 мне перезвонили с МФО и дали кредит. Думаю, это долго, если учесть обещанные минуты, да и услуга обошлась не дешево.

Достоинства

кредит получил

Недостатки

долго и дорого

Kirill
25.01.2021

В интернете о Люкс Финансы есть много положительных отзывов, но думаю, что это тупо накрутка, потому что есть много негатива. Лично сталкивался, когда надо было оформить кредит с плохой КИ, обещали помочь,рассказывали красиво, а после того, как оплатил услугу, никто ничем не помог. Так что это Весь отзыв

очередной разводняк.

Достоинства

Я не нашел.

Недостатки

Мошеннические схемы.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Люкс Финанс

Компания существует с октября 2020 года, предоставляет услуги по подбору финансовых организаций по быстрому кредитованию в режиме онлайн. Люкс Финанс работает с микрозаймами и банками. Как указано на официальном сайте, помогает клиентам получить займ не только потребительский, но и на ипотеку.

Lux Finance обещает проведение удаленной идентификации, выдачу кредита в любом городе России и с плохой кредитной историей. Для получения услуги необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету с личными данными. При сложных обстоятельствах можно посетить офис.

Голосов: 8
1.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Люкс Финанс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация