ЛОКЕР ТОРГ отзывы

LOKER TORG - одна из ведущих розничных компаний в Рязани. Она была основана в 1992 году и с тех пор выросла в крупное предприятие с более чем 500 магазинами по всей России. LOKER TORG предлагает ...

Отзывы о компании ЛОКЕР ТОРГ

bcforum-buhmail-ru
14.06.2022

Оплатили этой организации более 500 тысяч рублей за изготовление шкафов в январе 2022 года. Сейчас июнь 2022, ни шкафов, ни денег. Директор, г-н Хорошев, «кормит нас завтраками», каждый раз заверяя, что шкафы отправлены транспортной компанией, но никаких подтверждающих документов об отправке. Не Весь отзыв

связывайтесь с этой конторой!

Достоинства

нету

Недостатки

Обманщики

bcforum-buhmail-ru
14.06.2022

связывайтесь с этой конторой!

Достоинства

нету

Недостатки

Обманщики

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ЛОКЕР ТОРГ

LOKER TORG — одна из ведущих розничных компаний в Рязани. Она была основана в 1992 году и с тех пор выросла в крупное предприятие с более чем 500 магазинами по всей России. LOKER TORG предлагает широкий ассортимент товаров, включая продукты питания, одежду, товары для дома и электронику. Компания уделяет большое внимание качеству своей продукции и услуг, поэтому у предприятия много постоянных клиентов. LOKER TORG также известен своими хорошими условиями труда и конкурентоспособной заработной платой.

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЛОКЕР ТОРГ
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация