Оплатили этой организации более 500 тысяч рублей за изготовление шкафов в январе 2022 года. Сейчас июнь 2022, ни шкафов, ни денег. Директор, г-н Хорошев, «кормит нас завтраками», каждый раз заверяя, что шкафы отправлены транспортной компанией, но никаких подтверждающих документов об отправке. Не Весь отзыв
связывайтесь с этой конторой!
нету
Обманщики
LOKER TORG — одна из ведущих розничных компаний в Рязани. Она была основана в 1992 году и с тех пор выросла в крупное предприятие с более чем 500 магазинами по всей России. LOKER TORG предлагает широкий ассортимент товаров, включая продукты питания, одежду, товары для дома и электронику. Компания уделяет большое внимание качеству своей продукции и услуг, поэтому у предприятия много постоянных клиентов. LOKER TORG также известен своими хорошими условиями труда и конкурентоспособной заработной платой.
связывайтесь с этой конторой!
нету
Обманщики