ГрандМеталлСтрой: изготовление и установка металлоконструкций - отзывы

ГрандМеталлСтрой — компания занимающаяся изготовлением и установкой металлоконструкций. На сайте вы может ознакомиться с фотографиями части работ. Компания работает с физическими и юридическими лицами в Краснодаре, в Краснодарском крае и республике Адыгея. ГрандМеталл Строй изготавливает металлоконструкции любых размеров и назначений. Замерщик на ваш объект выезжает бесплатно. 

Отзывы о компании "ГрандМеталлСтрой: изготовление и установка металлоконструкций"

Екатерина
14.06.2018

Ужасная компания! Завтра истекает срок работ по договору, за это время от навеса у меня только 2 забетонированных столба. Трубку берут через раз или реже. Пени по договору копеечные, поэтому делать могут вечно.

Достоинства

нет

peacekeeper74
04.06.2018

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Я не конкурент а человек который связался с этой горе-компанией, поехал к ним на «предпрятие», вроде работает кто то , ну и решил поверить, зовут меня Максим адрес Краснодар ул. Луганская 7/2 Ну а теперь сама повесть о том как Весь отзыв

не нужно делать!!! 14.08.2018 я заказал у них изготовление и установку навесов у моего дома на общую сумму 315000 рублей, оплатил 200000 предоплаты, составили договор в котором указывалось , что срок установки 21 рабочий день. Бурить ямы под столбы они пришли через 2 недели, но оказалось что у них нет подходящего бура. они просидели весь день, не сделав практически ничего, инженер по имени Сергей поклялся, что завтра все сделают, но никто не пришел и появились рабочие через два дня после 15.00. А бур подвезли к 18.00. Далее они бурили до наступления темноты, и обещали залить ямы бетоном , якобы в 22.00 приедет бетономешалка, рабочие просидели до23.00 но ,бетона не было, тогда они узнали, что инженер что то напутал и бетона не будет. На следующий день приехала бетономешалка и с горем пополам удалось залить столбы. после чего, я кое как дозвонился инженеру Сергею, и он сказал что саму конструкцию они еще не варили и появятся еще через неделю. Хотя через неделю заканчивается срок исполнения работ по договору. Звоню сегодня 04.06.18 этому Сергею и его начальнику Артему по фамилии Гавришов и никто не берет трубки, думаю остается один выход, через неделю обращаться в суд.

Достоинства

нет

peacekeeper74
04.06.2018

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Я не конкурент а человек который связался с этой горе-компанией, поехал к ним на «предпрятие», вроде работает кто то , ну и решил поверить, зовут меня Максим адрес Краснодар ул. Луганская 7/2 Ну а теперь сама повесть о том как Весь отзыв

не нужно делать!!! 14.08.2018 я заказал у них изготовление и установку навесов у моего дома на общую сумму 315000 рублей, оплатил 200000 предоплаты, составили договор в котором указывалось , что срок установки 21 рабочий день. Бурить ямы под столбы они пришли через 2 недели, но оказалось что у них нет подходящего бура. они просидели весь день, не сделав практически ничего, инженер по имени Сергей поклялся, что завтра все сделают, но никто не пришел и появились рабочие через два дня после 15.00. А бур подвезли к 18.00. Далее они бурили до наступления темноты, и обещали залить ямы бетоном , якобы в 22.00 приедет бетономешалка, рабочие просидели до23.00 но ,бетона не было, тогда они узнали, что инженер что то напутал и бетона не будет. На следующий день приехала бетономешалка и с горем пополам удалось залить столбы. после чего, я кое как дозвонился инженеру Сергею, и он сказал что саму конструкцию они еще не варили и появятся еще через неделю. Хотя через неделю заканчивается срок исполнения работ по договору. Звоню сегодня 04.06.18 этому Сергею и его начальнику Артему по фамилии Гавришов и никто не берет трубки, думаю остается один выход, через неделю обращаться в суд.

Достоинства

нет

Екатерина
14.06.2018

Ужасная компания! Завтра истекает срок работ по договору, за это время от навеса у меня только 2 забетонированных столба. Трубку берут через раз или реже. Пени по договору копеечные, поэтому делать могут вечно.

Достоинства

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\ГрандМеталлСтрой: изготовление и установка металлоконструкций
Подписаться на отзывы об объекте ГрандМеталлСтрой: изготовление и установка металлоконструкций
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация