единственная компания, которая предложила мне индивидуальный размер по адекватной цене. у нас нестандартная по размеру кухня из-за особенности стен, здесь во первых спроектировали хорошо, во вторых замерщик выехал сразу на следующий день и все измерил, остальное выбрали удалённо по Зуму, менеджер Весь отзыв
просто показывала варианты фурнитуры и конечный дизайн кухни. лишний раз не пришлось мотаться по всей Москве. будете брать, советую кухню Гамбург, однозначно не пожалеете
самый главный плюс — индивидуальные размеры! почти везде предлагали стандарт, либо индивидуальные размеры по бешеной цене, а тут вообще нет стандартных размеров, всё индивидуально как тебе надо.
то, что используют Зум для экономии времени тоже большой плюс.
приходится ждать месяц
Компания GIPFEL International – один из ведущих мировых производителей качественной посуды, мебели и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем первое место по количеству магазинов посуды и товаров для дома в России.
С 1997 года компания GIPFEL разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию, воплощая немецкие традиции качества и стиля.
Ассортимент мебели, посуды и аксессуаров насчитывает более 3000 наименований, в том числе:
то, что используют Зум для экономии времени тоже большой плюс.
приходится ждать месяц