“Забориум” – заборы под ключ отзывы

“Забориум” – строительная компания, занимающаяся изготовлением и установкой заборов под ключ в Москве и области. 

Материалы для изготовления заборов:

  • профнастил;
  • евроштакетник;
  • 3Д конструкция;
  • сетка рабица;
  • кованые изделия.

Компания имеет собственный автопарк, мастера работают при любых погодных условиях.

Отзывы о компании “Забориум” – заборы под ключ

Катерина Державина
30.11.2018

Хочется похвалить слаженную работу компании Забориум на всех уровнях. От менеджеров до бригадиров каждый четко выполняет свои обязанности, поэтому и результат получается качественным!

Александр
27.11.2018

У меня крупный загородный дом, я хотел такой забор, чтоб и выглядел он презентабельно, но и защищал участок от недоброжелателей. Посоветовался с сотрудниками Забориума, решили устанавливать сварной забор с воротами. Не прошло и недели, как работы была сделана! Такая скорость меня приятно удивила. Весь отзыв

Теперь думаю, может ещё и навес заказать?…

Достоинства

скорость приятно удивила

Недостатки

LenochkaLelya
24.07.2018

Здравствуйте. Два месяца назад покупал у фирмы Все заборы забор с установкой. Забор самый обычный, профнастил С20 с односторонним полимером, на 2 лагах и столбы, в общем самый обычный а длина составляла 29 м.п. Зашел на сайт посмотрел цены, подсчитал сколько стоить будет и поехал заказывать. Когда Весь отзыв

приехал и мне посчитали цена уже отличалась от того, что считал я. Ну вроде на 3.5 тысяч больше это не беда. У них на офисе сразу оформили и внес сумму залога 20%. Сказали что забор привезут 16.05.18 привезут забор а 18.05.18 приедут монтажники и установят за сутки. А теперь реальные цифры забор был доставлен 18.05.18 после десятка звонков а монтажники приехали 21.05.18. У меня могли быть свои дела или вообще к этому времени не быть в городе. Единственное хорошее так это то что бригада установила забор за сутки, это несомненно плюс и это единственное хорошее впечатление, за что можно 3 из 5 поставить.

Достоинства

Быстрая установка.

Недостатки

Полный бардак в фирме, не соответствующие реальности сроки

Катерина Державина
30.11.2018

Хочется похвалить слаженную работу компании Забориум на всех уровнях. От менеджеров до бригадиров каждый четко выполняет свои обязанности, поэтому и результат получается качественным!

Александр
27.11.2018

У меня крупный загородный дом, я хотел такой забор, чтоб и выглядел он презентабельно, но и защищал участок от недоброжелателей. Посоветовался с сотрудниками Забориума, решили устанавливать сварной забор с воротами. Не прошло и недели, как работы была сделана! Такая скорость меня приятно удивила. Весь отзыв

Теперь думаю, может ещё и навес заказать?…

Достоинства

скорость приятно удивила

Недостатки

LenochkaLelya
24.07.2018

Здравствуйте. Два месяца назад покупал у фирмы Все заборы забор с установкой. Забор самый обычный, профнастил С20 с односторонним полимером, на 2 лагах и столбы, в общем самый обычный а длина составляла 29 м.п. Зашел на сайт посмотрел цены, подсчитал сколько стоить будет и поехал заказывать. Когда Весь отзыв

приехал и мне посчитали цена уже отличалась от того, что считал я. Ну вроде на 3.5 тысяч больше это не беда. У них на офисе сразу оформили и внес сумму залога 20%. Сказали что забор привезут 16.05.18 привезут забор а 18.05.18 приедут монтажники и установят за сутки. А теперь реальные цифры забор был доставлен 18.05.18 после десятка звонков а монтажники приехали 21.05.18. У меня могли быть свои дела или вообще к этому времени не быть в городе. Единственное хорошее так это то что бригада установила забор за сутки, это несомненно плюс и это единственное хорошее впечатление, за что можно 3 из 5 поставить.

Достоинства

Быстрая установка.

Недостатки

Полный бардак в фирме, не соответствующие реальности сроки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 3
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Забориум” – заборы под ключ
Подписаться на отзывы об объекте “Забориум” – заборы под ключ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация